天啊,收了那论坛吧

11717条/页,2页

1 2
您是第4653位读者

101 2007/10/27 21:18:00

~~~~2007-10-27 21:16:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

人家凉夏早就已经说yuto11月2号要来还有兄组也要来北京了 可是326现在还没得到消息

自己消息不灵通还怪其他论坛loli 莫非是嫉妒?

--------------

我又笑了..又一个LOLI

-----------------

无论怎么看来北京都是不可能的……………………

102 ~~~~2007/10/27 21:18:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

人家凉夏早就已经说yuto11月2号要来还有兄组也要来北京了 可是326现在还没得到消息

----------------

喷 又一个LOLI

103 = =2007/10/27 21:19:00

跑题,第一次高知这么强大 = =+

原来我并不小众嘛

104 被自家饭雷到2007/10/27 21:24:00

在这楼都能被我家loli饭雷到,自pia出去

没什么好怒的了,就这样吧

32家loli多,俺认了

105 2007/10/27 21:25:00

不拍广告浪费2007-10-27 21:14:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

=======================

LN的显示器就由LS来赔吧,忒喜感了

106 2007/10/27 21:30:00

LZ,你这种人到XQ发这样的帖子比谁都LOLI

========================

排了~

典型一傻黑~~!

还不在点上~!!

要是那个谁家的~你还别说还真如了他家自己的愿了~

还就GUAN了~!!!

107 * *2007/10/27 21:35:00

--------------------

比谁都LOLI的话 我也会说XD

LS 你说这样的话比谁都LOLI 希望能成为一个没道理的句型吧

108 ...2007/10/27 21:35:00

排了~

典型一傻黑~~!

还不在点上~!!

还就GUAN了~!!!

望LS.........你可知我无语问苍天..........................

109 changan722007/10/27 21:37:00

诚心问

谁家的啊``````````那BBS``````````````

changan72

开始8CJ

• RP:1219
文:444 分:2595

110 = =2007/10/27 22:25:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

================================================================

以后看32的东西,下32的档,都去凉夏吧。

凉夏可是有着得天独厚的独家消息啊。

111 = =2007/10/27 22:30:00

排了~

典型一傻黑~~!

还不在点上~!!

还就GUAN了~!!!

望LS.........你可知我无语问苍天..........................

-----------------------------------------------------------

已经连望天的力都没了,黑得那么空洞,那么没水准。那就请表浪费资源黑了。

112 = =2007/10/27 22:39:00

好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊好无聊

还想看热闹来着,怎么那么早就收场了?

113 ==2007/10/27 22:59:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

----------

LS你第一句话说对了

这帖是326发的,想黑凉夏,大家散了吧,把洞房留给小流和小夏这对新人吧

嘛,下面回帖肯定有JD我是凉夏的倒打一耙,掐表计时

114 也被雷2007/10/27 23:08:00

没去过凉夏

光个326就把我给雷得七荤八素了

115 ...2007/10/27 23:09:00

LS你第一句话说对了

这帖是326发的,想黑凉夏,大家散了吧,把洞房留给小流和小夏这对新人吧

嘛,下面回帖肯定有JD我是凉夏的倒打一耙,掐表计时

-------------

单纯排

326不愧是最正宗的论坛,不仅资源唯的彻底,连FAN都要一个一个操心过来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录