我居然就这么奇特的爬回来CXRJ这里来了?

128100条/页,2页

1 2
您是第3797位读者

楼主 世界上最奇怪的爬墙2007/10/27 20:16:00

也许你们不信,我自己也觉得惊奇,我对小红的热情本来淡了,看图片看视频都没感觉了,但突然听到他唱歌的声音,我就这么奇迹的感动了,然后心动了,然后又爬回来了

太奇特了,刚进HCL,听到紫,我发现我又AO了,哈哈哈哈哈

2 AO都是在这样的吗?2007/10/27 20:17:00

恩,不错,很高调,继续

3 = =2007/10/27 20:18:00

我信你还不成么,高调黑

4 2007/10/27 20:18:00

今天的HCL确实有点神奇

5 --2007/10/27 20:18:00

来得快去得也快

6 --2007/10/27 20:19:00

天啊,收了lz吧

7 yin xian2007/10/27 20:19:00

LZ ni hao RID

8 我54那2L的傻X2007/10/27 20:19:00

。。。。。。。。。。。。。。。

没什么,这个人你永远都放不下~LN就是最爱他认真唱歌的样子了

9 =。=2007/10/27 20:20:00

瞬间寒了。OTL爬走。

10 2007/10/27 20:20:00

我是MTL,本来很不爽A的,虽然知道他对PT两只还不错,但是就是不喜欢强大的AP

可是不知道为什么,看到AK两人在一起,突然觉得很幸福,在这之前我PK过,后来k生日的时候k吧冲到第一位,我就开始不DJ他了。但是看到AK两人在一起的时候,我突然又DJ他两了,后来越来越DJ,从AK爬到KA,有进一步爬A的趋向。我觉得他很有趣

11 MD2007/10/27 20:21:00

爬回来了你也要开个贴,好的,知道了,回hcl来,ok?

12 你一定是番茄妈2007/10/27 20:22:00

11L

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以去红豆了= =

就是番茄和小红的配对|

13 。。。2007/10/27 20:23:00

我是MTL,本来很不爽A的,虽然知道他对PT两只还不错,但是就是不喜欢强大的AP

可是不知道为什么,看到AK两人在一起,突然觉得很幸福,在这之前我PK过,后来k生日的时候k吧冲到第一位,我就开始不DJ他了。但是看到AK两人在一起的时候,我突然又DJ他两了,后来越来越DJ,从AK爬到KA,有进一步爬A的趋向。我觉得他很有趣

--------

思维混乱

逻辑不清

你到底饭哪个?

14 ///2007/10/27 20:23:00

=============================

BD妹妹呀,你要我怎么说你

15 = =2007/10/27 20:23:00

11L太可爱了

捏一把

16 = =2007/10/27 20:24:00

我就说11L是MTL偏番茄了~~~

那个mm~你红豆去吧~真的~

17 = =2007/10/27 20:24:00

爬墙饭表白

A家小心

18 - -2007/10/27 20:24:00

11L,我给你介绍个男人。叫液态的旋律,你们可以结婚了

19 2007/10/27 20:24:00

其实我之前有AP过的,后来就换了

20 。。2007/10/27 20:26:00

============
抽你
要是她和DD结婚的话,王子爱王妃可咋办

21 真的2007/10/27 20:26:00

--------------

AP和MTL&AKF 相比一点都不强大

22 = =2007/10/27 20:27:00

LZ,我刚爬走,哈哈哈

爬前感叹一句:演技真拙啊

23 - -2007/10/27 20:28:00

============
抽你
要是她和DD结婚的话,王子爱王妃可咋办
---------------
2女一夫,娥皇女英

24 抱頭2007/10/27 20:28:00

12 MD2007-10-27 20:21:00

爬回来了你也要开个贴,好的,知道了,回hcl来,ok?
------------------------
表啊, 啥人都敢往HCL拉啊...
我想把南山借來蹲HCL門口了...望天

25 .......2007/10/27 20:28:00

一起gun吧

26 世界上最奇怪的爬墙2007/10/27 20:29:00

A有一种很奇特的魅力,一种男人的魅力,我说不上来,哎,我又栽了

27 - -2007/10/27 20:29:00

23L看你占的楼就知道你是伟大的路人了

28 2007/10/27 20:30:00

现在比起AP来我更雷闪亮,因为我也饭567,双山我还是可以接受的,因为觉得双山和PT很像。我爬A是因为看了他的一系列短句,比如说加油站,招聘女配角、幽灵,特别是那个休学旅行,太可爱了!!!!!!!!!!!!

后来看了幸福的黄头盔就开始有点间歇性KA了,再后来看了《母老虎》觉得很可爱。

JD2大家都说龙少帅的时候,我的眼里只有A。《傻大姐》他在沙漠里奔跑的镜头我看了无数遍。

后来看了《一周间》我的A受魂爆发了

但是我红豆不能,因为红豆猥亵男童坐过牢

斗笠我也不行,斗P还能接受。斗龟也成

其实我觉得泷仁不错的,亮晶晶也大好

29 2007/10/27 20:30:00

XQ要为CXR开个专版才行

30 = =2007/10/27 20:31:00

-------------------------
它们家不是一直拿XQ当它们家水区

31 狼来了2007/10/27 20:32:00

又来了~~

LZ啊~就算你不是黑~

这种敏感时候~放这种话~

也被算是黑了= =|||

所以,还是洗洗睡吧

32 世界上最奇怪的爬墙2007/10/27 20:33:00

其实最开始有爬回来的迹象的是听KTS,就是那个广播,我觉得A声音好性感

第一次爱上他是因为他漂亮的脸蛋

后来看到他性格里率真的一面,就从爱变成单纯的欣赏和喜欢了,DJ但不饭

但是他的声音让我再一次沦陷了,尤其这次的KTF,那声音真的可以把人融化了

33 - -2007/10/27 20:34:00

既然红豆不能,你就真红吧

34 。。。2007/10/27 20:34:00

反正LZ也开了帖子了

就算黑偶也认了

我也是啥都可以没有激情,但是听到声音就泪连连了。。。

35 .......2007/10/27 20:34:00

30L

しね==

36 = =2007/10/27 20:36:00

-----------
自攻自受的真爽

37 2007/10/27 20:36:00

对了

最近让我兴奋的是看了A的PINKY,非常的好看,我收集了他的各个版本,演唱会的,BC的,向大家真诚推荐!

38 ==2007/10/27 20:36:00

32 = =2007-10-27 20:31:00

=========
LS,你家当动物当惯了,别把别人放到你家去

39 世界上最奇怪的爬墙2007/10/27 20:36:00

反正LZ也开了帖子了

就算黑偶也认了

我也是啥都可以没有激情,但是听到声音就泪连连了。。。

=

相信我,真不是黑,刚进A家HCL,音响声音没调,突然紫就出来了,被震了下,然后发现很多年前的那种感觉又回来了,有点激动,所以没忍住就开了贴

40 ┻--┻2007/10/27 20:36:00

3434条/页,1页

您是第575位读者
=========================
晃一圈?发现57~不知道有57妈伐

41 。。。。。。。。2007/10/27 20:37:00

4141条/页,1页

您是第657位读者
===========
RP真好,今天

42 - -2007/10/27 20:39:00

相信我,真不是黑,刚进A家HCL,音响声音没调,突然紫就出来了,被震了下,然后发现很多年前的那种感觉又回来了,有点激动,所以没忍住就开了贴

------------

听见紫你就跳上了,那连放PINKY、HAHA,你是不是要跳通宵?

43 LL2007/10/27 20:39:00

11和30楼的那位童鞋你好强大

俺生生地被雷飞了

44 这态度2007/10/27 20:41:00

想说23楼的,你真的F过A?

爬走可以,要有LX吧~~

45 ~2007/10/27 20:41:00

某位

你好GUN了

46 2007/10/27 20:41:00

我觉得A的眉毛有些怪怪的,不自然。但不影响他整体的帅气。越看他越觉得适合做受,因为他受得太浓烈,我开始意识到k是攻这个严重的事实,当然大头、006、P胖这些人攻下A是不成问题。为了让我的心理能够平缓自然由AK过渡到KA,我去看了唯爱,结果我从头到尾都没看见菜花MM,只看见A,从次我一KA得无法收拾,特别是A回来后的记者招待会我彻底KA了

47 ~2007/10/27 20:41:00

想说23楼的,你真的F过A?

爬走可以,要有LX吧~~

-------

那么拙劣的COS你也信

Orz

48 世界上最奇怪的爬墙2007/10/27 20:43:00

听见紫你就跳上了,那连放PINKY、HAHA,你是不是要跳通宵?

=

不喜欢HAHA,最喜欢BC的PINKY,CXR可以满足女人对男人的一切幻想

49 = =2007/10/27 20:44:00

那个叫 我 的笑死了

50 = =2007/10/27 20:46:00

这算变着花样黑么= =++

51 ==2007/10/27 20:50:00

这帖字怎么了^&*%^&(*~~..................

52 ` `2007/10/27 20:51:00

都什么人在这打混呀...

世界上最奇怪的爬墙 和
同学cp去吧

53 - -2007/10/27 20:52:00

CXRJ家的黑花样好多,

但是,这麽多花样

怎麽还能

自始至终的傻啊

54 = =2007/10/27 20:54:00

LZ你去註冊个ID吧 保证会红

55 =O=2007/10/27 20:55:00

AP和MTL&AKF 相比一点都不强大

===================================

排下划线,你们是宇宙,其他是尘埃

建议这姑娘COS LZ,也开个帖

56 2007/10/27 20:55:00

其实我觉得他是那种不经意露出的细小表情或者动作都能煞到你的那种,比如说〈青春男孩〉里面那样挫挫的告白,把P给气得翻白眼,虽然当时他没有P和叶子好看,但是从那时侯就开始注意他了。然后是〈最恶约会〉里面那个老婆婆仁,实在是可爱到爆炸!!!!最喜欢的是他在休学旅行里面拔剑的样子,又好奇又兴奋,挥剑的时候又开心又有点小害羞!!!!当时我就在想,到底是谁家啊??竟然有福气生出这么可爱的小孩子来!!!这时候我又 穿越到他小时候,拿着个大勺子吃饭,腆着个小肚子站在游水池旁,还有一二一迈正步……这么可爱的小孩子,他家PAPAMAMA一定很开心,虽然对于他PAPA把他脑袋摔到的事情我还是很介意。对了,其实他穿豹纹装的时候还没怎么长开,可是我就是觉得他很可爱。最近看CTKT,他微笑过杆的样子很赞!!!!还有冲绳那回,一开始就吃那么多东西,后来说要散步,竟然是坐着马车“散步”,而且接着又吃,看他吃那么HIGH就觉得好幸福。最近在看有闲,觉得他已经月兑离了毛躁小火子的阶段,很能沉得住气!!!

57 我君2007/10/27 20:57:00

你不觉得大段大段的COS很累吗……我都懒得看了

58 笑抽了2007/10/27 20:57:00

但是我红豆不能,因为红豆猥亵男童坐过牢

=======================

很油菜orz

59 Y2007/10/27 20:58:00

我開始有點相信那個"我"是新飯了...OIZZZZZ

我要炸了NTV...

60 2007/10/27 20:59:00

我发自内心地说一些想法,再说MTL有必要COS吗?而且我还不是AO,我是正在爬A而已,我这种级别进了A家HCL可能会被人嘲笑小白,在这楼里也许能找到和我一样正在爬而且什么都想聊的饭,我说说而已,又没黑谁

61 ~2007/10/27 21:00:00

那位童鞋

你的表演让我终于承认我家滴黑也开出一朵珍贵的油菜花鸟

好了,受到表扬也该满足了

你真的可以GUN了

62 - -2007/10/27 21:00:00

那位“我”

你要配合抒情语句,光感叹号码字,列个视频清单表可是一点也不像啊

63 ==2007/10/27 21:01:00

妈妈~~

64 = =2007/10/27 21:01:00

我開始有點相信那個"我"是新飯了...OIZZZZZ

我要炸了NTV...

---------------------

看她说的:“比如说〈青春男孩〉里面那样挫挫的告白,把P给气得翻白眼,虽然当时他没有P和叶子好看,但是从那时侯就开始注意他了。”

难道是老饭???

65 = =2007/10/27 21:01:00

EX的人果然连绵不绝‘唉。。。。。。。。。。。

66 2007/10/27 21:02:00

那位“我”

你要配合抒情语句,光感叹号码字,列个视频清单表可是一点也不像啊

——————————————————————————————

问下,正在爬A的饭,要怎样才能自己像正在爬A的饭呢?

对了我对他的护士装也很欣赏!!!!能把假发带得那么好看的人不多!!!

67 我君2007/10/27 21:03:00

我发自内心地说一些想法,再说MTL有必要COS吗?而且我还不是AO,我是正在爬A而已,我这种级别进了A家HCL可能会被人嘲笑小白,在这楼里也许能找到和我一样正在爬而且什么都想聊的饭,我说说而已,又没黑谁
======================================================================
很遗憾的告诉你,进这帖的恐怕都是黑和反黑的,BD有个赤西仁吧,你到那发个帖子会比较有回声

68 - -2007/10/27 21:03:00

问下“我”以前饭谁 ?

69 我君2007/10/27 21:04:00

很喜感,不错,就要这么认真下去,你好周星星哦,哈哈

70 2007/10/27 21:07:00

70 - -2007-10-27 21:03:00

问下“我”以前饭谁 ?
————————————————————
一直都在饭P啊,而且MTL
不过我CP严重
木中KKTTAKPT567SJSASKTST都饭过
我有段时间严重HC486,后来更严重HC283,当然我最开始认识的日本偶像是高苍健和三浦友和玲木保奈美、江口洋介、第一个饭的日本偶像是柏原崇

71 笑抽了2007/10/27 21:09:00

我君挺可爱的....

72 2007/10/27 21:09:00

其实我觉得他是那种不经意露出的细小表情或者动作都能煞到你的那种,比如说〈青春男孩〉里面那样挫挫的告白,把P给气得翻白眼,虽然当时他没有P和叶子好看,但是从那时侯就开始注意他了。然后是〈最恶约会〉里面那个老婆婆仁,实在是可爱到爆炸!!!!最喜欢的是他在休学旅行里面拔剑的样子,又好奇又兴奋,挥剑的时候又开心又有点小害羞!!!!当时我就在想,到底是谁家啊??竟然有福气生出这么可爱的小孩子来!!!这时候我又 穿越到他小时候,拿着个大勺子吃饭,腆着个小肚子站在游水池旁,还有一二一迈正步……这么可爱的小孩子,他家PAPAMAMA一定很开心,虽然对于他PAPA把他脑袋摔到的事情我还是很介意。对了,其实他穿豹纹装的时候还没怎么长开,可是我就是觉得他很可爱。最近看CTKT,他微笑过杆的样子很赞!!!!还有冲绳那回,一开始就吃那么多东西,后来说要散步,竟然是坐着马车“散步”,而且接着又吃,看他吃那么HIGH就觉得好幸福。最近在看有闲,觉得他已经月兑离了毛躁小火子的阶段,很能沉得住气!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
非常之羡慕

73 2007/10/27 21:11:00

ORZ!!!!

我的74楼!!!

不过我估计大包妈也喜欢74楼

74 就算是黑也黑得2007/10/27 21:11:00

到底是谁家啊??竟然有福气生出这么可爱的小孩子来!!!这时候我又 穿越到他小时候,拿着个大勺子吃饭,腆着个小肚子站在游水池旁,还有一二一迈正步……这么可爱的小孩子,他家PAPAMAMA一定很开心,虽然对于他PAPA把他脑袋摔到的事情我还是很介意。

=======================

RID挺有爱的

75 - -2007/10/27 21:11:00

算了,我囧着 走 过 吧

76 = =2007/10/27 21:13:00

我感觉到背后一阵凉意。。。

77 还有2007/10/27 21:16:00

是在8时J还是什么的节目里,他穿着绿衣服回答对问题的样子很清秀啊!!

24H的时候,我喜欢他和优宁的一家子,这年头这么喜欢小孩的男人实在是难得啊!!他将来的老婆一定很幸福

我也很喜欢小优宁的樱桃小库库,她长大后如果有一天发现和他一起玩的那个怪叔叔就是鼎鼎大名的赤西仁,一定大吃一惊,值得终身回味,我很羡慕这个小娃娃!

78 2007/10/27 21:18:00

补充一句,还有就是我,我刚才忘记换回ID了。呵呵

没有人和我一样正在爬的吗?

79 我君2007/10/27 21:18:00

70 - -2007-10-27 21:03:00

问下“我”以前饭谁 ?
————————————————————
不过我CP严重
我有段时间严重HC486,后来更严重HC283,当然我最开始认识的日本偶像是高苍健和三浦友和玲木保奈美、江口洋介、第一个饭的日本偶像是柏原崇
===================
能否容我猜猜你的芳龄?看你最除认识的人,我敢肯定你应该是80年代初的?快给我答案!

80 2007/10/27 21:18:00

不过我CP严重
萌MTL的P饭真少见呢

81 2007/10/27 21:19:00

我是83年的,我萌仙流和猫鼠

82 ==2007/10/27 21:19:00

..............................................................................................................................................................................

83 ==2007/10/27 21:21:00

-----------------

举手 从隼人爬了小明 最近爬勒369.....

84 Y2007/10/27 21:21:00

我筒子啊, 你這樣CJ的筒子不適合XQ地, 會傷了你的BLX, 去BD吧

今天人文主義大爆發, 你要是cos就表理我了

85 我君2007/10/27 21:22:00

==============
呵呵,话说我是从玲木保奈美、江口洋介、柏原崇这几个看出来的,东爱和一口勿定情呀

86 我要打劫2007/10/27 21:23:00

阅 = =

87 世界上最奇怪的爬墙2007/10/27 21:24:00

我流花,且GS不可逆,是不是太小众?

88 --2007/10/27 21:25:00

POT萌的是什么?

89 2007/10/27 21:27:00

==2007-10-27 21:21:00

-----------------

举手 从隼人爬了小明 最近爬勒369.....

——)————————————————————————

握住你的手!!

其实一路回忆下来,发现A这人是越开越可爱,大家为什么不能看看他好的一面和努力的一面,一味地想黑他呢?黑人多没意思,如果黑他黑到不能光明正大的说出自己饭的是哪一家的,只能默默躲在阴暗的小角落里,不是很可悲吗?

我以前也不DJ? k,但是后来慢慢发现k也是个很有人格魅力的人,虽然还有很多人不认同他,但是只要你专注于他的闪光点,一切都变得明朗起来了不是。所以,现在看A也应该多想想他的闪光点,这么可爱的人,你们怎么忍心黑他一遍又一遍。而且不知道是不是RP问题,我一般开了一贴就必须关机了重启才能开第二贴,很辛苦的,你们这么浪费开贴的机会来黑A,不觉得对不起GLY吗?大家应该多开有意思的贴,即使是黑贴也要把他给转换为好贴

90 ....2007/10/27 21:28:00

======================================================================

k过生日冲第一很正常,你有什么好纠结的

越来越DJAK/KA...............................................

我很好奇你的脑中的结构,好混乱

91 2007/10/27 21:29:00

期待再次换血

92 2007/10/27 21:31:00

87 我君2007-10-27 21:22:00

呵呵,话说我是从玲木保奈美、江口洋介、柏原崇这几个看出来的,东爱和一口勿定情呀
————————————————————————————————————————
是啊是啊,当年我买了柏原崇的盗版歌碟,里面有他和他DD组的乐队,结果这么多年后他DD和番茄一起演了舞台剧,这个世界真小,我当时买了柏原崇的盗版写真集,里面有他小时候的照片,他的MM比他小12岁,当时我就特羡慕他MM,有两个帅哥哥,后来我买的柏原崇的盗版碟还有KK和草刚的歌曲,当时我不认识J家,还很愤怒·!!可是现在我很萌KKL,世界真是奇妙

93 ==2007/10/27 21:32:00

扶墙....

94 看了这帖唯一想做的2007/10/27 21:32:00

XQ,轻轻的拿起手绢儿,擦干你的眼泪

原来 无聊,也是一种境界

95 ``2007/10/27 21:33:00

99 ==2007-10-27 21:32:00

扶墙....
==========
留块墙给我
我也要扶...

96 2007/10/27 21:34:00

97 WC天堂2007-10-27 21:30:00

么人和我继续聊仙流么,伤心离去

WC天堂

开始8CJ

• RP:889
文:404 分:2099
——————————————————————————————————
我是看了一本同人漫画才萌上的,好像叫〈深紫〉,是一个叫PRING什么的人画的,当时是我们班男生借我看的,于是我强取豪夺,据为己有了,后来这套书又被我同学给强取豪夺据为己有了

97 - -2007/10/27 21:36:00

``2007-10-27 21:33:00

扶墙....
==========
留块墙给我
我也要扶...
=============
打个招呼,挤挤

98 2007/10/27 21:38:00

102 WC天堂2007-10-27 21:33:00

飘回来

柏原崇我也喜欢过,很早很早的时候= =,人江直树和藤井树都是喜欢过的,后来再在白夜行里见到他真感慨aorz

————————————————————————————————————————————

我也喜欢阿树!!!

我还存了他的图

图片点击可在新窗口打开查看

我觉得左藤蓝子比现在演剑菱悠里的那个要演得好,我也很喜欢她!

99 2007/10/27 21:39:00

105 - -2007-10-27 21:36:00

``2007-10-27 21:33:00

扶墙....
==========
留块墙给我
我也要扶...
=============
打个招呼,挤挤
——————————————————

我也来,我们小学冬天的时候经常玩挤糯米的游戏

100 2007/10/27 21:45:00

WC天堂2007-10-27 21:36:00

我是看了一本同人漫画才萌上的,好像叫〈深紫〉,是一个叫PRING什么的人画的,当时是我们班男生借我看的,于是我强取豪夺,据为己有了,后来这套书又被我同学给强取豪夺据为己有

那是《DP》啊,画的大人叫PRIN

你们班男生真强大,居然有仙流同人OTL

那漫画确实好,剧情好又不做作,画得接近原作还比较柔和....

仙流好文多啊><,萌仙流有福利,不缺文看

——————————————————————————

是啊是啊,我以前还去SD学院呆过

虽然我很喜欢老庄墨韩的《名门恨》但我一直没爬墙!!!我还喜欢牧藤的说,其实我是流O

最近在看微笑的猫的《考古手记》可惜他要出书了,我还没看完呢

看了半夏的“修明”游戏文,我开始萌修明了

我崇拜的写手有NIUNIU 、BUNNY、SMOKINGDOG、微笑的帽,乔安、月汐、AMBUSH、SLJ、亮亮龟等等!!!他们都很好很强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录