ACN也太差了吧!

14949条/页,2页

1 2
您是第4998位读者

101 2007/10/27 21:19:00

看来大家对ACN的要求真的是好高。

ACN不过是个小小IDOL的个人论坛,人员也只不过是这个IDOL自己的饭。

别把这种小唯站和那些著名的做字幕的大名气的站比。

102 FTP2007/10/27 21:20:00

别忘记了ACN有FTP啊

要下的来日方长

比什么速度啊

我以懒人总不记得时间经常没下到最新的剧

想看的时候去找总能在ACN的FTP下载里找到

关键时候,还是FTP啊

----------------

说到FTP,觉得ACN差的就别下了

省得服务器受苦

103 2007/10/27 21:20:00

能收的版本都收了

现在看来既有速度又有质量的就zz

麻辣次之

最后acn

--------------------------

感情你一ZZ饭~!!!

那正好这都不适合你~没你家质量高也没你家速度快~~!

那就出门左转不送了~!

104 2007/10/27 21:25:00

ACN不过是个小小IDOL的个人论坛,人员也只不过是这个IDOL自己的饭。

=============================

吆~~!出来一尊贵大饭啊~~

那些名气大的跟你有什么关系啊~

弄的和你家开的似的~!!

别到时候在这一顿马屁~

到时候人家连点都不点~

直接都不带收你的~!!!

105 我不是lss那位2007/10/27 21:28:00

能收的版本都收了

现在看来既有速度又有质量的就zz

麻辣次之

最后acn

感情你一ZZ饭~!!!

那正好这都不适合你~没你家质量高也没你家速度快~~!

那就出门左转不送了~!

===

zz这回的档源、质量、速度,就是都是最好的

当然,翻译肯定也会有问题

但比较而言并不大

所以,请客观对待

说zz好并不代表什么

106 哈哈哈哈2007/10/27 21:29:00

作为自己家的

谢谢大家在上面的不管的善意的还是恶意的建议或者指责

借HH同学一句话来表示一下吧

“谢谢喜欢我的人,某些时候,是你们让我前进,也谢谢讨厌我的人,前进的路上,是你们时不时踹几脚,让我走的更快”

希望ACN越办越好吧,哈哈哈哈

107 么名字2007/10/27 21:29:00

那啥,LZ,U有本事U自己去翻啊~

108 ==2007/10/27 21:30:00

别忘记了ACN有FTP啊

要下的来日方长

比什么速度啊

我以懒人总不记得时间经常没下到最新的剧

想看的时候去找总能在ACN的FTP下载里找到

关键时候,还是FTP啊

----------------

说到FTP,觉得ACN差的就别下了

省得服务器受苦

==========

排这个

我拖1440很辛苦的。。。T T

109 办正经事2007/10/27 21:30:00

我都守了一天了

ctkt咋还不出啊....

110 = =2007/10/27 21:35:00

别到时候在这一顿马屁~

到时候人家连点都不点~

-----------------

反话你都听不出来……

111 二胡2007/10/27 21:35:00

看到LZ这种实在忍不住想骂,谁求你看acn的了,也不觉得自己很好笑

112 2007/10/27 21:36:00

zz这回的档源、质量、速度,就是都是最好的

当然,翻译肯定也会有问题

但比较而言并不大

所以,请客观对待

说zz好并不代表什么

====================

说实话~~!

谁也没觉得ZZ不好~!!

本来就也追ZZ的字幕~!!

可各家有各家的好~

要是不DJ别家字幕的自可不看~!

别在那黑了~还冒充个无辜~~!

XQ没眼拙的

113 = =2007/10/27 21:36:00

有闲这回的字幕,ZZ绝对比ML好。

ML很明显的错误已经好几个了。

ZZ因为有A饭在果然不一样。

114 真的2007/10/27 21:39:00

反话你都听不出来……

=====================

@@!!!你还别说~我还真就没听出来~!!

115 二胡2007/10/27 21:39:00

= =2007-10-27 21:35:00

别到时候在这一顿马屁~

到时候人家连点都不点~

反话你都听不出来……

排,这位估计是气糊涂了……

116 ><2007/10/27 21:40:00

ACN面子好大,没见到哪个唯站能保持这出镜率的

以前的YZD还能持平些

能不能让我自豪一下自家站的有名也让我脸上有光哦

啦啦啦~

117 真的2007/10/27 21:41:00

别到时候在这一顿马屁~

到时候人家连点都不点~

反话你都听不出来……

排,这位估计是气糊涂了……

========================

握手~!!!

我还真是!!!!!

这天天的黑~现在精神紧张啊~~!!!

118 真的2007/10/27 21:42:00

以前的YZD还能持平些

啦啦啦~

=======================

????????????????????????????

你说了些草~!

119 = =2007/10/27 21:44:00

以前的YZD还能持平些

啦啦啦~

==================

说真的? LOLI就别出来 丢人了

你家这也配跟月比?

丢档次

120 二胡2007/10/27 21:45:00

握手~!!!

我还真是!!!!!

这天天的黑~现在精神紧张啊~~!!!

黑就算了,黑得这么傻,都不知道说什么好……

而且哪家的都一样,XQ的墙塌了以后,越来越像幼儿园了

121 呵呵2007/10/27 21:45:00

對我家的站真的從來不心急, 好處自己知道

zz的字幕和檔這次真的不錯, 有速度, 有質量, 借地謝一聲

122 ><2007/10/27 21:46:00

= =2007-10-27 21:44:00

以前的YZD还能持平些

啦啦啦~

你家这也配跟月比?

丢档次

---------

哦哦哦哦

出来了吧

YZD好高档次

高得连个你们安个窝的地方都没

有个成语叫啥来着

丧家之X?

123 哈哈2007/10/27 21:49:00

以前的YZD还能持平些

啦啦啦~

你家这也配跟月比?

丢档次

=====================

吆~来了~!!

高档次的~!!可怎么关了那~

是说档次太高~你们这些都去都给丢人

干脆直接关门大吉是吧~~

你啊~!最不明智~!!!活找S

124 changan722007/10/27 21:52:00

`````````````````````````

原来```````````````

changan72

开始8CJ

• RP:1219
文:444 分:2595

125 。。。2007/10/27 21:52:00

说实话~~!

谁也没觉得ZZ不好~!!

本来就也追ZZ的字幕~!!

可各家有各家的好~

要是不DJ别家字幕的自可不看~!

别在那黑了~还冒充个无辜~~!

XQ没眼拙的

===

说zz好就是黑别人家了?真是滑稽

难道要说,zz虽说好,但我还是觉得***的更好么?

真这么说了才是个黑!

凡事都有个比较,好就是好了,不好就是不好了

本来其实不赞同lz的话,想说lz进来的,结果就见到了一帮BH的

各家字幕都看过了自然心里会有个定论,没看过就看了再说话。。

126 ==2007/10/27 21:53:00

ACN没解散吧

怎么疯子都跑出来了

127 --2007/10/27 21:55:00

LZ

这个拿来孝敬你

大晚上了

你应该餓了

?

图片点击可在新窗口打开查看

128 好笑2007/10/27 21:56:00

129 ==2007-10-27 21:53:00

ACN没解散吧

怎么疯子都跑出来了

--------------------------------------------

难道不是你们这群SB疯子跑ACN 找了S又来XQ发泄么

129 ?2007/10/27 21:56:00

自家字幕不好也不能随处撒火黑别人啊

别歇斯底里了,还得3个月呢别

130 我128L2007/10/27 21:59:00

还有就是

ln也收了acn的ktr的ml的,每个都最起码看了2遍,无字的更是从最初的flv到1440全都收

而且现在也在一天一天等精修,我说句觉得zz好了就成黑了?少没事学人家JD!

这段时间黑已经怒的ln想上补品了。。。这倒好,自家的也一起来气人

131 哈哈2007/10/27 22:01:00

说zz好就是黑别人家了?真是滑稽

难道要说,zz虽说好,但我还是觉得***的更好么?

真这么说了才是个黑!

凡事都有个比较,好就是好了,不好就是不好了

本来其实不赞同lz的话,想说lz进来的,结果就见到了一帮BH的

================================

其实啊~!最滑稽就你~~!

你问问谁不看ZZ的字幕~~

你说ZZ好~没人拦你~你爱怎么夸就怎么夸~~!

你实在不行~太崇拜磕俩头都行~!!

可是~就告诉你~~!要是你也没看过人家的字幕就别在这弄得和正义使者似的

看着就恶心~~!

这什么地方~~!

敢情在这装清纯~~!你走错们了吧~~!

还有~!同意LZ!!!!!

就冲你这句~~!!还装什么中立~~~

想黑没黑好吧你~!

132 135L那位绝对是黑2007/10/27 22:06:00

===

想黑没黑好吧你~!

=====

ln也收了acn的ktr的ml的,每个都最起码看了2遍,无字的更是从最初的flv到1440全都收

而且现在也在一天一天等精修

要是你也没看过人家的字幕就别在这弄得和正义使者似的

133 单纯的认为2007/10/27 22:10:00

--

这句是在说,这里一些人任何字幕和无字幕都没看过。。。。

134 哈哈2007/10/27 22:11:00

===

想黑没黑好吧你~!

=====

而且现在也在一天一天等精修

要是你也没看过人家的字幕就别在这弄得和正义使者似的

======================================

我都JD成黑了!~~

好~!!!我是黑~!!专门黑你的成了吧~!!

我都认了~你也就别端着了~~

认了得了呗~这个累啊~!!

135 。。。2007/10/27 22:14:00

没看到id,原来是那个哈哈

走了。。没兴趣说了

136 GLY呢2007/10/27 22:14:00

GLY都瞎了吗

这样肮脏的人参贴为什么不锁

又等着赚流量吗?

137 这个要注意2007/10/27 22:18:00

不说别的,就冲着ACN对儿子这么唯!就凭做字幕的人对儿子的这份心!我也会下他的东西!感情在那里了摆着的.

==========================

强排!强排!强排!

138 = =2007/10/27 22:21:00

自家字幕不好也不能随处撒火黑别人啊

别歇斯底里了,还得3个月呢别

===============

请问您哪家的?

您家有唯站吗?

您家唯站做视频吗?

您家唯站做字幕吗?

你家唯站能保证视频和字幕的速度和质量吗?

139 = =2007/10/27 22:32:00

看完此贴我顿时觉得,世界的AO果然就是世界的AO

无论在哪里,都是个挑事的主……

140 //2007/10/27 22:41:00

有的人我看纯粹是闲疯了吧

谁也没说ZZ不好,可偏要拿ZZ来踩ACN,有毛病吧

这次ACN的速度挺不错了,大档也有,我还等着下之后的精修版本呢

看不上ACN千万表去了,还浪费ID,不如贡献给需要的人吧,LZ你也眼不见心不烦

141 抓头发2007/10/27 22:44:00

黑是表让我每天对ANC表白一次才够啊

好吧

ACN各位辛苦了 我爱你们

142 369742007/10/28 0:06:00

都批判过一次了,真穿。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

143 收的无字12802007/10/28 0:21:00

都是义务的,谁看不起谁啊,lz要么您奉献下?

144 看出来了2007/10/28 2:01:00

原来lz开贴的目的就是逼某家以前的唯站出来

可惜以前唯站泡的人都不混xq了,剩下一堆新饭小白丢人

不过刚好,跟lz这种人一起可以掐到头昏脑胀的,我代表mv谢谢你

145 受不了2007/10/28 2:36:00

LZ没事吧,觉得ACN不好可以不用下

觉得有闲没意思干脆别看

又不少你一个人,有的是等着收藏ACN版的

哪暖和哪呆着吧

146 --2007/10/28 2:46:00

猪猪这次老大出马对有闲那么上心当然出的快了

而且人家老大还有字幕组的其他几位翻译也是AO,拿猪猪来掐ACN也挺怪的吧

147 呵呵2007/10/28 4:29:00

猪猪这次的质量和速度空前

是因为人家也是A饭操刀啊

——————————

每次看到那已为仁妻那名字就想笑呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录