KK到底要用什么样的歌才能讨好所有听众

6161条/页,1页

您是第2258位读者

楼主 饭真难伺候2007/10/27 21:01:00

发现近几年是越来越众口难调了

其实他们不是一直保持着一个很稳定的高水准吗,你们还鸡蛋里挑骨头

你们说吧,到底要怎么样

2 ~2007/10/27 21:02:00

已阅

3 真相2007/10/27 21:02:00

已经成为过去时了。再努力也白搭。

4 要他们2007/10/27 21:02:00

生个小孩。想听他们孩子的童声

5 ==2007/10/27 21:03:00

两人一起唱勇气100%吧~

要面对面唱

6 ......2007/10/27 21:03:00

Music of life蛮好听....

7 真心觉得2007/10/27 21:04:00

以前比较好听,我真的是KK歌迷来的orz~~~

不过个人口味各有不同,也有人喜欢现在的吧

8 DY2007/10/27 21:04:00

55条/页,1页

您是第51位读者

==========

飘去DY一下再来回帖

9 = =2007/10/27 21:04:00

4L你也被刺激到错乱了.....虽然错乱俺还是想排......

10 ┻--┻2007/10/27 21:06:00

88条/页,1页

您是第74位读者
=================
自己收XD? 哈哈 今天的RP? 开心开心~
众口难调~

11 他们2007/10/27 21:07:00

的歌,已经很好了,在J+已经够经典了

12 不需要讨好2007/10/27 21:07:00

已经很好很强大了

不管是哪个歌手,饭都有自己喜欢和不喜欢的歌

众口难调是一开始就存在的问题

又不是现在才有,KK独有......

大惊小怪点撒

13 其实2007/10/27 21:07:00

关你什么事

14 = =2007/10/27 21:08:00

=_,=

15 = =2007/10/27 21:12:00

不会为了迎合刻意改变什么的

该转型总是要转的

对以前的歌虽然有爱但不常听,毕竟喜欢循环HOD以后的歌

讨好这词用不上,再好的歌不喜欢的人都有

16 刷了就走2007/10/27 21:16:00

1515条/页,1页

您是第244位读者

17 什么叫讨好?2007/10/27 21:20:00

RID,那些不满意,说KK这歌不好那个不好的的难道大多数不是大饼吗,LZ真会用讨好两字啊,慢慢做梦吧啊

18 lz快说2007/10/27 21:22:00

你是饭还是黑

19 = =2007/10/27 21:26:00

17L尊重点,KK家有O没大饼,你若是小三家爬来的请人乡随俗改了叫饼的习惯

再者,O没那么有病,好听的歌就是好听的

歌是一起唱的,还因为不担另一家就非要否认自家的不成

请表把你的想法随意套上别人身上谢谢

LZ,讨好是什么词性您搞明白可以吗?

没什么理由非要让所有的人都喜欢,而且所有人都喜欢本就是不可能的事

他们是人不是上帝,您太看得起他们了

20 = =2007/10/27 21:26:00

是说,LZ觉得BL少年如何??

21 2007/10/27 21:33:00

你们就使劲黑吧

黑歌不好听

黑KK让他们两个多么多么不开心

再黑KK也不会解散的呵呵

另外表白这次的银色暗号真好听啊

两个人的合作最高!

还有我推荐给了我所有的同学朋友听都说好听好听

KK加油,按你们自己的想法往前走吧

我必定跟随______________

22 。。。。。。。。。。2007/10/27 21:34:00

lz莫非是传说中je的某某某。。。。

23 2007/10/27 21:35:00

按照大多数人的习惯,不是自家的听歌不会太琢磨、

喜欢KK,是被他们的音乐吸引,不算死忠,懒得护短。只希望他们能受到更多人的喜欢,不断吸引新饭,而且靠的是现在的作品,而不是以前的积累。

但是,近期的作品,尤其是今年的,总觉得太平淡了点。如果是因为十周年的话,恩,还行。

希望两人以后的选择更宽一点,表太被饭的喜好所影响,能有超越早期的作品就好了。毕竟现在的确是没法唱玻璃少年这类的了。

我还是会一直支持他们的。

24 2007/10/27 21:37:00

跟23L撞MJ了

占24

25 很雷2007/10/27 21:39:00

大饼的称呼~~~

26 = =2007/10/27 21:39:00

为啥要为了讨好谁谁谁而改变?

“讨好”两个字听着就刺耳

他们两个转型也好,继续保持现状也好

说到底都是他们自己的事情

喜欢的还是继续喜欢,黑的还是继续在黑

如果不DJ他们,再好听的歌也可以说是垃圾

27 说到平淡2007/10/27 21:42:00

RID,个人觉得还好

10周年抒情下是该的

很温暖安稳的感觉,个人听着觉得很安心

10年是个界限,就当是对过去的怀恋好了

期待明年的KK,相信风格会转变的

28 啊。。额。。2007/10/27 21:45:00

有没有人觉得他俩近期的合作曲在词曲上面都融合了对方的元素到自己的部分里来?

我是这么觉得的。

我也觉得这细小的变化很让人高兴。

出好歌不容易,总要让他们多尝试两次从而找到最适合的吧……

爱的结晶或许是高墙,可也不能一辈子困在高墙里面不创新吧= =

29 什么叫讨好?2007/10/27 21:46:00

17L尊重点,KK家有O没大饼,你若是小三家爬来的请人乡随俗改了叫饼的习惯

再者,O没那么有病,好听的歌就是好听的

歌是一起唱的,还因为不担另一家就非要否认自家的不成

不是都叫O饭大饼吗?我都已经习惯这个称呼了,差不多就懒得改口了----特意跟您解释一下黑体,没说你们否认了自家,否认的是KK而已,当然你可以不承认,我也不想掐,就这样吧,你觉得是好是坏我不关心的,相信你也一样---飘走!!

30 = =2007/10/27 21:49:00

不是都叫O饭大饼吗?我都已经习惯这个称呼了,差不多就懒得改口了----

==================

你……真是KK家的么?

31 TNND2007/10/27 21:49:00

这样都不好听...到底怎样才算好听。

KK的歌算是J家里比较TOP的好不好。

32 = =2007/10/27 21:50:00

没说你们否认了自家,否认的是KK而已

======

小排,这种O不止一个两个

33 继续DY2007/10/27 21:52:00

3232条/页,1页

您是第551位读者

---------------------------

今天RP好

34 = =2007/10/27 21:53:00

======

=======

这种说法很喜感

既然是O,那不成还要求向KKF靠拢么?

35 = =2007/10/27 21:55:00

28L您歇歇,走好不送

再O我儿也有团的活动,在KK里的他也是我喜欢的他

否认KK,您搞笑了,否认KK和否认他有多大区别?敢情他不是KK的一分子他没付出了?

O饭不是只会盲目否定团的代名词,您弄清楚可以吗

再说一句,KK家没有大饼,小三的东西别硬往上套.你习惯是你的事别人不习惯

我也没掐你的意思,只不过请你讲话别那么笃定,你的想法不等于真实

各自安生吧,您甭回我了~谢谢

36 什么叫讨好?2007/10/27 21:55:00

不是都叫O饭大饼吗?我都已经习惯这个称呼了,差不多就懒得改口了----

你……真是KK家的么?

回答一下,是的!!除了6年撒的钱都是我自己出的,当然最重要的是还有6年的感情,真的飘走了,如果不是网速慢,可能都看不到你的提问了,希望我的回答你能满意--------------------

37 = =2007/10/27 21:56:00

======

=======

这种说法很喜感

======

看来你承认至少你否认KK了?不错,还算坦白

38 = =2007/10/27 21:57:00

34 = =2007-10-27 21:53:00

======

=======

这种说法很喜感

===========

只是想说,你们自家的确实把KK看得很重,有很用心地在经营KK

否认KK从某种意义上来说就是在否定他们

KK就两个人,不DJ相方和否定这个团希望能稍稍区别下

39 = =2007/10/27 21:58:00

你……真是KK家的么?

回答一下,是的!!除了6年撒的钱都是我自己出的,当然最重要的是还有6年的感情,真的飘走了,如果不是网速慢,可能都看不到你的提问了,希望我的回答你能满意--------------------

--------------

KK家无大饼

谢谢

40 = =2007/10/27 21:59:00

======

=======

这种说法很喜感

===========

只是想说,你们自家的确实把KK看得很重,有很用心地在经营KK

否认KK从某种意义上来说就是在否定他们

KK就两个人,不DJ相方和否定这个团希望能稍稍区别下

---------

世界的双眼皮太多了

您LS不是俺- -..

41 35L2007/10/27 22:03:00

RID是O?

跟我看到的O真的不一样啊

真是一样米养百样人啊

42 告诉你2007/10/27 22:05:00

世上没有一首歌可以讨好所有的听众

43 = =2007/10/27 22:05:00

我刚饭的时候是夏模样,那时对夏模样特无感,现在反而很喜欢

44 昨天的帖子不是2007/10/27 22:08:00

很HX么??怎么今天同样的话题又开帖

真是浪费资源

45 = =2007/10/27 22:13:00

RID是O?

真是一样米养百样人啊

----------------------

成特殊种族了?

嘛,被相方家O来回JD了数次,究竟是不是标准不一样我也不知道

即使不喜欢相方,但也不代表只要和他搭边有我喜欢的也不能欣赏了不是吗

摊手,我自己是这样认为的

O饭也不是盲目的疯子,随便就否定团的成果和搬石头砸自己脚没什么大区别

对于歌曲,好听就是好听,没什么好否认的

只对欣赏而言,我个人认为这没有疑意

46 35L2007/10/27 22:18:00

RID是O?

真是一样米养百样人啊

----------------------

成特殊种族了?

嘛,被相方家O来回JD了数次,究竟是不是标准不一样我也不知道

即使不喜欢相方,但也不代表只要和他搭边有我喜欢的也不能欣赏了不是吗

摊手,我自己是这样认为的

O饭也不是盲目的疯子,随便就否定团的成果和搬石头砸自己脚没什么大区别

对于歌曲,好听就是好听,没什么好否认的

只对欣赏而言,我个人认为这没有疑意

你这样的O 我能理解

只可惜太少了啊

47 。。。2007/10/27 22:20:00

我家饭最近又青春了,火真大,星星之火可以燎原

48 = =2007/10/27 22:24:00

你这样的O 我能理解

只可惜太少了啊

------------------

只说,姑娘别被网络蒙蔽了眼睛

有时虽然吵了闹了.碟子喜欢的话都是会买的

起码我身边3个O和2个相方家O都很理智,只要歌喜欢,团的碟是收的

49 35L2007/10/27 22:30:00

你这样的O 我能理解

只可惜太少了啊

------------------

只说,姑娘别被网络蒙蔽了眼睛

有时虽然吵了闹了.碟子喜欢的话都是会买的

起码我身边3个O和2个相方家O都很理智,只要歌喜欢,团的碟是收的

自认还比较理智的说

你说的这种O我见过

可是那种偏激的脑残饭我也有幸见识过

怎么说呢

希望网络只是蒙蔽了一下人的眼睛而不是人的心智,否则人性可怕的部分就太可怕了

50 = =2007/10/27 22:39:00

偏激的BH的LOLI的脑残的,各家都有各派也有

只是毕竟大多数人还是追求HX的..

网上可以做交流地但也有人当发泄口

被刺激了头脑热了说了过激的话,冷静下来往往也就没什么了

J饭的话,太年轻气盛的该没多少,生活中含蓄的总比BH的多

于是请表对偏见....毕竟团饭是饭其他饭也是饭,以爱出发的总是多的吧,虽然方式不一样

于是不跑题了,不然就歪楼了^ ^

没有所有人都接受的歌

LZ的题目本身就存在问题,请仔细思考如何让标题有可行性

顺便收起你的"讨好"两字,FAN没那本事

51 2007/10/27 22:43:00

感覺最近的帖像是有意

開來刷XQ的

52 ……2007/10/27 22:49:00

那个自称饭了6年的童鞋,cos我们家的没钱拿== 大饼这称呼我们家从来没用过,因为O这个词是我们家起源的…… 上面又有人想挑团饭和O,申黑疲劳了都,这都谁家的,烦

53 饼你个头2007/10/27 23:06:00

六大派里没有饼这一派

54 = =2007/10/27 23:10:00

真心觉得LZ就是个吃饱了撑着的路人.....= =

55 = =2007/10/27 23:11:00

爱饼的人明年中秋请早

56 星光LOLI兔2007/10/27 23:41:00

别家的飘进来……

说良心话很好听啊银色……

星光LOLI兔

开始8CJ

• RP:1489
文:574 分:3308

57 369742007/10/28 0:08:00

别家的飘进来。。。

不用讨好所有的听众吧,宁缺勿滥。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

58 ==2007/10/28 0:09:00

有的听就满足了 质量太差的相信他们自己也不会拿出来的

59 同仁2007/10/28 0:15:00

二樓親給我感覺就是在Zheng__Fu部門工作的~~~呵呵

60 @@2007/10/28 0:52:00

我倒是觉得越来越耐听了。

61 看到2007/10/28 19:45:00

35L,我被这样的O感动了。

如果你代表的是大部分O的看法,这个世界还是很美好的嘛。。。。

至于LZ,“讨好”这个词不太合适吧,如果你的意思是让所有听众都满意,答案是不可能。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录