事务所会让什么级别的Jr.去崛越

256100条/页,3页

1 2 3
您是第28412位读者

楼主 L2007/10/27 21:36:00

A级jr.?

跳跳团的弟组将来全部去崛越?

2 反正2007/10/27 21:37:00

有冈进了

3 = =2007/10/27 21:38:00

小乌龟也转进去了?

4 = =2007/10/27 21:39:00

这么说的话,果然当年教主也是A级的啊~~~

5 2007/10/27 21:39:00

东新这种,进了也没出道

6 =0=2007/10/27 21:41:00

反正跳跳团兄组有3个是堀越

看样子,D组以后也集体上堀越呗

7 堀越= =2007/10/27 21:42:00

LZ= =把名字写对先

8 = =2007/10/27 21:42:00

堀越堀越堀越堀越堀越

9 = =2007/10/27 21:43:00

崛?堀?

10 = =2007/10/27 21:44:00

=======================

很好奇教主为什么一直在捧,教主的的变化应该也不是上高中之后吧

11 总结2007/10/27 21:44:00

j家都有哪些人读过堀越

12 ==2007/10/27 21:44:00

东新这种,进了也没出道
-----------
想八这位? MS很早就出位了?当时不是介绍他和ABC?
为什么他没有进组合啊?很奇怪的存在

13 ==2007/10/27 21:44:00

弟组肯定去,除非像SHO那样已经有自己很好的学校了吧

当年去的那些我估计和个人的意愿也有关系

有一些成名的早,在自己的学校容易被人骚扰

或者工作太忙,根本没办法完成学业

14 ==2007/10/27 21:46:00

要是岛凉知同班,该班女生该多爽|||||

望天

15 ==2007/10/27 21:46:00

进堀越有什么福利,离45所近+不受骚扰???

16 = =2007/10/27 21:48:00

=============

时间自由,没有出勤率问题

17 = =2007/10/27 21:48:00

啥叫A级Jr?

18 xx2007/10/27 21:49:00

小小声同问

19 什么呢2007/10/27 21:49:00

4top的长纯,番茄,YA3的太阳,翔央

都去上了,都没出道

据说YAMAP,YABU上学的钱都是爷爷掏的

所以弟组几个将来应该不愁学费吧

20 好人2007/10/27 21:50:00

时间自由,没有出勤率问题

--------------

看到大腿可以抱= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

21 D2007/10/27 21:50:00

====================

美好啊

不过月份的关系,凉要比岛知高一届

22 .......2007/10/27 21:50:00

很好奇教主为什么一直在捧,教主的的变化应该也不是上高中之后吧

==================

不带这么看不起教主的

当年教主可是很受捧的,长得又可爱一一

还拍过电影

23 ==2007/10/27 21:51:00

望天

------------

同望? DY啊

24 ==2007/10/27 21:51:00

4top的长纯,番茄,YA3的太阳,翔央

都去上了,都没出道

据说YAMAP,YABU上学的钱都是爷爷掏的

所以弟组几个将来应该不愁学费吧

========

这也没什么

YAMAP当年缺课缺到就算考及格了,

也得补考

况且也未出道

爷爷要是连学费都不给掏

那不早罢工了

YABU也是这样吧?

25 好像2007/10/27 21:51:00

KK也是读的这个学校

26 __2007/10/27 21:52:00

KK也是读的这个学校

24是堀越的,51貌似是东海大学附属望星高校的

27 ==2007/10/27 21:53:00

表忘了----------------------->教主SAMA!!!!!

28 ==2007/10/27 21:53:00

安排特别课程

然后都是明星,不受骚扰

要求也比别人低

29 = =2007/10/27 21:53:00

.......2007-10-27 21:50:00

不带这么看不起教主的

还拍过电影

============

排,教主当年可是很可爱的。

30 = =2007/10/27 21:53:00

这也没什么

YAMAP当年缺课缺到就算考及格了,

也得补考

==============

不是及格,是80分以上

31 = =2007/10/27 21:54:00

教主是读堀越的,AK都不是

32 会有2007/10/27 21:54:00

一般人去读这个学校吗?

狂热的fans说不定会读这个学校

还有什么人?那奖学金的优等生?山田太郎?

33 = =2007/10/27 21:54:00

望天

------------

同望? DY啊

==========

同班女生也都是艺能界的

有什么好爽的

说不定还看不上他们仨

34 ==2007/10/27 21:55:00

胡言乱语2007-10-27 21:54:00

美好啊

----------

堀越艺能班的不分年级

---------------

现在分了

35 ==2007/10/27 21:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

堀越高级中学,位於东京都中野区的私立高级中学,学校法人堀越学园营运著。俗称是堀越学园或简称堀越。在东京市里众多高级中学中,少数采用的单位制课程的综合学校,有著升学路线的班级和综合体育路线的班级,还有艺人路线的班级。对於学校内有著众多的艺人和运动员,这些白天上学有困难的学生,采取了可以配合他们升学和演艺的特殊课程,不仅课业不会荒废,而且演艺活动也兼顾到。因此,这个高中,自然而然的成为了日本偶像艺人们的必经之路。每年招收推荐人试和一般人试两种学生,本身是一间贵族学校,据说就读明星班的学生收费也比普通学生来得高??

这个高中创校有83年了。全体教职员用心实践的指标,是作为在将来对社会的一员,无论在任何领域中,都能成为社会的中坚份子,为社会作出贡献。这个指标就是「堀越精神」(校训噜!)? ?
1. 以礼为始,以礼而终。? ?
2. 遵守规则。? ?
3. 任何事都要尽全力去做。? ?
4. 发挥团队精神。? ?
5. 不松弛的努力和锻鍊。

全日制的课程? ?
1. 继续升学课程,为了想以大学升学作为目标,或做的事没找到的高中生而成立的课程。? ?
2. 综合体育课程,为了让学生在体育世界中活跃而成立。? ?
3.综合TRAIT课程 (旧称艺能课程),为了让演员及·歌手等专业的人才在世界活跃的高中生而成立。一方面增加选修科目的认真学习,另一方面对於活跃时必要的寒暄等礼仪教育也很注重。??
要念这间学校不便宜,以下是学费列表。? ?
考试费: 30,000? ?
人学费: 450,000? ?
学费(年额): 546,000? ?
设施维持费年额: -? ?
会费及其他: -? ?
年度缴纳金共计: 996,000? ?
人学手续时缴纳金: 450,000? ?
第一学年度缴纳金共计: 1296000日元 (好贵)? ?
育英194000日元(备注,同学会会员子女等有特别制度)

历年来演艺圈在堀越高校毕业的校友们:? ?
<< 男艺人 >>? ?

1950年代? ?

野口五郎、郷ひろみ、あいざき进也、江藤博利、玉元正男、小林覚? ?

1960年代? ?

真田广之、川崎麻世、长谷部彻、曾我泰久、永瀬正敏、竹本孝之、ひかる一平? ?

1970年代? ?

稲垣吾郎、草彅刚、原知宏、松冈昌宏、堂本刚、筒井道隆、赤坂晃、佐藤アツヒロ、市川海老蔵 (11代目)、尾上菊之助 (5代目)? ?

(中退辍学) 真木蔵人、长瀬智也? ?

1980年代? ?

冈田准一、松本润、山下智久、小池彻平、手越佑也、生田斗真、长谷川纯、山下翔央、秋山纯、东新良和、北山宏光、高桥一生、城田优、若叶竜也、中村七之助、山崎裕太、田中圣? ?

(中退辍学) 市原隼人、森内贵寛、藤原竜也、松田龙平? ?

1990年代? ?

薮宏太、柳楽优弥、八乙女光、鮎川太阳、青柳塁斗??

<<女艺人>>

1950年代??

坂口良子、石川さゆり、池上季実子、岩崎宏美、榊原郁恵、森昌子、伊藤咲子、片平なぎさ、林寛子??

1960年代??

松田圣子、南野阳子、冈田有希子、桑田靖子、浅野ゆう子、藤谷美和子、早见优、大场久美子、松本明子、松本伊代、甲斐智枝美、森奈みはる、本田美奈子、堀ちえみ、比企理恵、森口博子、荻野目洋子、いしのようこ、武田久美子、井森美幸、岩崎良美、柏原芳恵、工藤夕贵、山瀬まみ、宫崎ますみ、渡辺美奈代、长山洋子、森高千里、仓沢淳美、高部知子、石田えり、八木小织、安原丽子、蓝田美豊、冈村有希子(现:渡辺かえ)、松本友里(松平健の妻)、木村亜希(现:清原亜希??

(中退辍学)小出广美??

1970年代??

松たか子、友坂理惠、桜井幸子、酒井法子、深津絵里、高冈早纪、佐藤仁美、舞风りら、永井みゆき、田中律子、若林しほ、高桥由美子、中条(现:绪方)かな子、西村知美、石田ひかり、小高恵美、本田理沙、仁藤优子、伊藤美纪、早坂好恵、秋本佑希、夏川りみ、斉藤満喜子、山崎真由美、田村英里子、中山エミリ??

(中退辍学)浜崎步、西野妙子??

1980年代??

绫瀬遥、苍井优、铃木杏、长泽雅美、黒川芽以、黒川智花、平山凌、加藤あい、酒井彩名、深田恭子、北川弘美、浜口顺子、安达佑実、サエコ、佐藤江梨子、Sowelu、山口纱弥加、椎名法子、水树奈々、新山千春、西端さおり、野波麻帆、仲根かすみ、垣内彩未、悠城早矢、桥本爱実(编人)、サントス?アンナ、大冢爱、西脇爱美、藤谷舞、根食真実、渋谷飞鸟 森田彩华、高部あい(编人)、新垣结衣、佐津川爱美、川嶋あい??

(中退辍学)上戸彩、あびる优??

1990年代??

福田沙纪、岩田さゆり

堀越高中 艺人摇篮 校规超严??

堀越高中是日本相当著名的明星学校,杰尼斯家许多艺人包括堂本刚、松本润、山下智久等人都是堀越的学生,到底是甚麼原因让堀越高中成为艺人最爱就读的学校呢?其实,位於中野区的堀越高中更可以称为贵族中的贵族学校,有许多「严格」的规定。??

曾是堀越校友的佐井依玲透露了几个学校特有的规定:??

1.禁止谈恋爱,男女生走不同道路上学。??

学校规定男生女生不能谈恋爱,如果被老师发现,会下令两人分开,若不遵从就只好遭受退学的命运。男生、女生在校内也不能随便交谈,如果常常腻在一起,会被老师特别注意。进校门前更把道路隔成男生道、女生道,宛如牛郎织女一般。??

2.校内监视器满布,老师就是保镳。??

为了保护艺人以及名门子弟的安全,学校内有相当多的监视器,除了安全的问题,也顺便监看艺人有没有被其他同学骚扰,放学时老师更在校门口当保镳,控管相当严格。??

3.Call机、手机有管制。??

以前手机还不流行的时代,Call机可是被堀越严格禁止带人校园的,但随著时代的进步,现在手机虽然可以带进学校,但只能在特殊的时间使用。??

4.艺人学费特贵。??

虽然艺人班只是学校中的一小部份,大部份的学生还是普通人,然而为了配合艺人常要上通告,以及注重隐私的要求,堀越也制订了各项看似保守、传统的规定,当然享受这项特权也是要付费的,多付日币三十万即可就读艺人班,当然你要先具备艺人资格。??

5.不可吃零食。??

这项规定应该是为了校园整洁才作出的,不过也让人不由得联想,搞不好是为了防止艺人发胖才有的特殊规定呢!当然,回家的路上也不可买东西,老师会巡查,被抓到的话,要罚写悔过书。

36 = =2007/10/27 21:56:00

不带这么看不起教主的

还拍过电影

倒是照小时侯那模子长出来但是也是小三TOP之一,MA,现在算TOP不

他不是爷爷选的对不?爷爷的眼光太毒辣了

37 ...2007/10/27 21:56:00

美好啊

-----------------------------

我怎么记得岛凉都中二...- -一届的...??

38 孤陋寡闻的我2007/10/27 21:56:00

最震我的是松隆子是这儿的

这学校应该很有地位吧

不然以松家的家世……

39 ==2007/10/27 21:56:00

===============

这就是A级与B级的差别

40 = =2007/10/27 21:58:00

======================

所以教主A级;A,K是B级

41 = =2007/10/27 21:59:00

看了后觉得这学校的老师很辛苦

42 ==2007/10/27 22:00:00

5.不可吃零食。??

这项规定应该是为了校园整洁才作出的,不过也让人不由得联想,搞不好是为了防止艺人发胖才有的特殊规定呢!当然,回家的路上也不可买东西,老师会巡查,被抓到的话,要罚写悔过书。

喷了...好惨的高中

43 ==2007/10/27 22:00:00

东新这种,进了也没出道
-----------
么人理我啊

44 = =2007/10/27 22:00:00

看了后觉得这学校的老师很辛苦

有什么辛苦,这些老师不像国内的老师,哪里管那么多

45 ~~2007/10/27 22:00:00

看37感觉女生更多啊

在这种学校读书 想不跟女IDOL发生点什么都难吧

46 突然想起2007/10/27 22:01:00

小井在28岁的时候重新去读高中

47 = =2007/10/27 22:01:00

好多红人中途辍学的说

48 37L2007/10/27 22:01:00

真是牛啊

居然有男女道,强悍

49 我爱大饼脸2007/10/27 22:02:00

美好啊

----------

堀越艺能班的不分年级

现在分了

1993.5.9,1993.8.10,1993.11.30为什么不能在一个班???

50 看到B姐2007/10/27 22:03:00

在这种学校读书 想不跟女IDOL发生点什么都难吧

-------

教主和阿比留优就是这时候认识的?

51 = =2007/10/27 22:03:00

山口纱弥加  = =

52 --2007/10/27 22:04:00

堀越艺能班的不分年级

现在分了

1993.5.9,1993.8.10,1993.11.30为什么不能在一个班???

-------------

呃,我只是单纯纠正不分班那句话

53 = =2007/10/27 22:05:00

现在扯小时侯干嘛啊?小时候那长相,现在能做得了准吗?我要按我小时侯那样子长上来,小池多半现在还在公园里弹吉他,不装盲人别人还不给钱;JIMMY要按小时侯那样子长上来,速水不知道还在哪个星球排队等剧本,那编剧要不是个资深欧巴桑,还轮不到他演路人甲;赤西要按小时侯那样子长上来,现在在加油站打工都不知道被车撞死几回了;龟梨要按小时那样子长上来,他来给我开车门,跑慢了我都不给小费,这不是寒碜他,就他那小身板儿,谁给他小费谁没档次!”KOKI越说越来劲,两只眼睛kirakira的。

54 总结出的J家人2007/10/27 22:06:00

1973/05/08:赤坂晃(光GENJI/歌手)
1973/08/30:佐藤敦启?(光GENJI/歌手)
1973/12/08:稲垣吾郎(SMAP/歌手)
1974/07/09:草なぎ刚(SMAP/歌?俳优)
1977/01/11:松冈昌宏(TOKIO/D?俳优)?
1979/01/20:原知宏?(ジャニーズJr.→歌手)
1980/06/04:秋山纯?(ジャニーズJr.)?
1980/11/18:冈田准一(V6/歌手)
1981/02/03:榎本雄太?(ジャニーズJr./Vo.俳优)
1983/08/30:松本润(ジャニーズJr.→岚)?
1984/10/07:生田斗真(ジャニーズJr.)?
1985/04/09:山下智久(ジャニーズJr./B.I.G)→明治大学商学部(推荐)
1985/09/17:北山宏光?(ジャニーズJr.)?
1985/10/29:长谷川纯(ジャニーズJr.)→亜细亜大学経済学部?
1985/11/05:田中圣(KAT-TUN/タレント)?
1986/07/04:あびる优(タレント)
1986/11/02:东新良和(☆☆I.N.G/タレント)
1987/11/11:手越佑也(NEWS/タレント)?
1988/12/20:山下翔央(Ya-Ya-Yah/タレント)
堂本剛 薮宏太 八乙女光、鮎川太阳
(中退)長瀬智也 ,森内貴寛
转人 草野

55 = =2007/10/27 22:06:00

现在扯小时侯干嘛啊?小时候那长相,现在能做得了准吗?我要按我小时侯那样子长上来,小池多半现在还在公园里弹吉他,不装盲人别人还不给钱;JIMMY要按小时侯那样子长上来,速水不知道还在哪个星球排队等剧本,那编剧要不是个资深欧巴桑,还轮不到他演路人甲;赤西要按小时侯那样子长上来,现在在加油站打工都不知道被车撞死几回了;龟梨要按小时那样子长上来,他来给我开车门,跑慢了我都不给小费,这不是寒碜他,就他那小身板儿,谁给他小费谁没档次!”KOKI越说越来劲,两只眼睛kirakira的。

别只到这儿,往下继续

56 * 必填2007/10/27 22:07:00

好几个歌舞伎世家子弟都在这儿念吧,不光松隆子,男子组那边70年代那两个括号里写着几代目的,是不是就是继承的世家子弟?

57 = =2007/10/27 22:07:00

胡言乱语2007-10-27 21:54:00

美好啊

----------

堀越艺能班的不分年级

-------------------------

岛凉知现在都是中二

所谓中二三人组你以为是怎么来的啊。。。

没道理上了高中就不是一届了

58 .......2007/10/27 22:08:00

么人理我啊
没什么好说的
爷爷DJ他~
55L是哪里的文弄来的??喷了

59 --2007/10/27 22:09:00

新垣结衣?她是日知的.和中间一学校.

60 orz2007/10/27 22:10:00

考试费: 30,000? ?
人学费: 450,000? ?
学费(年额): 546,000? ?
设施维持费年额: -? ?
会费及其他: -? ?
年度缴纳金共计: 996,000? ?
人学手续时缴纳金: 450,000? ?
第一学年度缴纳金共计: 1296000日元 (好贵)? ?
育英194000日元(备注,同学会会员子女等有特别制度)

---------------------

如果跳跳团的弟组都去读,爷爷得花多少钱?

61 ==2007/10/27 22:10:00

55L好狠~~~但是有理,喷了

62 = =2007/10/27 22:10:00

总结出的J家人2007-10-27 22:06:00

=====

此人何时算J家的了囧

63 = =2007/10/27 22:10:00

《公主公主公主》。。。。。。。。。

64 --2007/10/27 22:11:00

如果跳跳团的弟组都去读,爷爷得花多少钱?

-----

爷爷赚的更多

65 .......2007/10/27 22:11:00

也许和J家有赞助关系能便宜点,不然爷爷能都往里塞?得考虑成本的~

嘛~我也是猜的

66 **2007/10/27 22:11:00

学费应该还是自己家来吧,好就好在可以照顾艺人的出勤率

67 --2007/10/27 22:13:00

======================

所以教主A级;A,K是B级

=================

A 不清楚,K读的是水元高校

和教主是人江和琴子,A班和F班的差别

而且好象现在水元已经没有了?被废校了?

68 ==2007/10/27 22:14:00

没什么好说的
爷爷DJ他~
55L是哪里的文弄来的??喷了
-------
但他怎么没进组合啊
MA 算了 这个问题很白

69 接上2007/10/27 22:14:00

“是啊,要都按小时候那模样长上来,现在KT的官配绝对就是你和甜甜了,你们俩组个TT,去跟泷泽今井对掐。”上田有点生气了,把手里那本杂志摔在椅子上,起身走了。

背后的田口,一块蛋糕没噎下去,吐了一地的奶油渣子。

70 ==2007/10/27 22:15:00

=====

此人何时算J家的了囧

内眷啊><

71 = =英俊的双眼皮2007/10/27 22:16:00

= =

偏差值45以上

能念得起,想念这个学校的

以及符合艺能班人学要求的。

= =。。。。还真以为学校爷爷开的= =

72 .....2007/10/27 22:17:00

人生真是转折无数,幸好我家的当时被家人和朋友劝着读了高中.... = =

73 ==2007/10/27 22:17:00

感觉那个堀越校友名单有些错误,有些人不是堀越毕业的也列在里面了

74 忽然想到2007/10/27 22:20:00

美好啊

----------

堀越艺能班的不分年级

-------------------------

岛凉知现在都是中二

-----------------

志田MM是不是也要来这个高中?

75 。。。2007/10/27 22:21:00

=====

此人何时算J家的了囧

内眷啊><

想当年,教主还帮比姐整理过围巾呢

没想到,现在被P胖抢走了

比姐家是有钱的,进堀越是正常的

76 ……2007/10/27 22:21:00

71喷了,这文真油菜

77 ==2007/10/27 22:23:00

岛凉知现在都是中二

ohno~~~那可尊狗血

78 ~~2007/10/27 22:23:00

71L 的 想看全文>_<

79 * 必填2007/10/27 22:24:00

偏差值>=45啊,居然不是很低,汗

80 = =2007/10/27 22:24:00

偏差值45以

--------

要求真低

這偏差指D類大學都上不了。。。。

【SAグループ】 学部偏差値62以上 ※私学四天王
?慶応義塾大学?早稲田大学?上智大学?国際基督教大学

【A1グループ】 同58以上62未満  ※一流大学
?東京理科大学?立教大学?明治大学?青山学院大学?中央大学?津田塾大学?同志社大学?立命館大学?関西学院大学

【A2グループ】 同55以上58未満  ※A1との差は僅か
?学習院大学?成蹊大学?法政大学?東京女子大学?日本女子大学?成城大学?明治学院大学?学習院女子大学?南山大学
?京都女子大学?関西大学?神戸女学院大学?西南学院大学

【Bグループ】 同52以上55未満  ※準一流大学
?芝浦工業大学?獨協大学?国学院大学?聖心女子大学?白百合女子大学?清泉女子大学?武蔵大学?専修大学?創価大学
?東京農業大学?フェリス女学院大学?神田外語大学?愛知大学?愛知淑徳大学?金城学院大学?佛教大学?龍谷大学
?関西外国語大学?甲南大学?武庫川女子大学

【Cグループ】 同49以上52未満  ※中堅私学の上位
?北星学園大学?東北学院大学?東北福祉大学?武蔵工業大学?日本大学?東洋大学?文教大学?駒沢大学?玉川大学
?立正大学?桜美林大学?神奈川大学?武蔵野大学?大妻女子大学?共立女子大学?実践女子大学?昭和女子大学
?中京大学?名古屋外国語大学?名城大学?京都産業大学?大阪経済大学?桃山学院大学?近畿大学?神戸学院大学
?広島修道大学?松山大学?福岡大学

【Dグループ】 同47以上49未満   ※中堅大学
?工学院大学?東京電機大学?東京経済大学?東海大学?亜細亜大学?国士舘大学?大東文化大学?帝京大学
?東京工科大学?二松学舎大学?麗澤大学?文京学院大学?愛知学院大学 ?中部大学?日本福祉大学?大阪工業大学
?摂南大学?久留米大学?熊本学園大学

【Eグループ】【Fグループ】 【Gグループ】 【Nグループ】は省略

81 ==2007/10/27 22:25:00

XQ真的换一批人了,连公主公主公主都不知道了,自己去bd吧

这个话题表引申开了

82 = =2007/10/27 22:25:00

~~2007-10-27 22:23:00
71L 的 想看全文>_<
====

83 ==2007/10/27 22:26:00

烦死了

怎么还逃不开SLJ啊

这文都在XQ打几百回广告了

怎么还有没见过的啊

84 =[]=2007/10/27 22:29:00

1990年代? ?

薮宏太、柳楽优弥、八乙女光、鮎川太阳、青柳塁斗

-----------------------------------------

原来小ruito也是堀越的OTL

85 = =2007/10/27 22:29:00

回LS

还是和YABU一个班的...

86 -2007/10/27 22:30:00

岛凉知现在都是中二

==========

倒地,那神木DD没准还会来呢…

87 * 必填2007/10/27 22:31:00

==2007-10-27 22:25:00

XQ真的换一批人了,连公主公主公主都不知道了,自己去bd吧

这个话题表引申开了

=====================

我也不知道,不过我可能XQ开站就蹲这儿的,不过我对KT的东西都不敢兴趣,无论名作者还是名文

88 = =2007/10/27 22:31:00

看那校规

这学校读着也蛮辛苦的……

89 ==2007/10/27 22:31:00

话说这一年一百多万估计可以是一般家庭一年的收人了吧

家境不算非常好的JR真读不起

除非爷爷给钱

90 2007/10/27 22:31:00

回LS

---

柳楽优弥不也是和YABU一班的嘛...

91 =[]=2007/10/27 22:32:00

回LS

谢LS~

刚去瞄了眼,发现今年堀越祭这小孩也出席了.无比DJ他><

92 **2007/10/27 22:32:00

XQ还真有不知道《公主3》的……

果然又来新人了

93 ==2007/10/27 22:32:00

堀越很多艺人读过吧..

考虑到身份..读堀越不会影响到普通学生念书呢..

我猜..这个原因。.然后都跑去读堀越了..

但是...觉得办学那么久了..普通人更多..考的上就去读呐

94 暗暗2007/10/27 22:33:00

记得堀越有句校训是太陽の如く生きよう?

95 = =2007/10/27 22:33:00

这贴真bd

96 成龙2007/10/27 22:34:00

?别扯文了? 继续8学校

免得掐起来又人参与萝卜齐飞

97 = =2007/10/27 22:34:00

岛凉知现在都是中二

==========

倒地,那神木DD没准还会来呢…

————————

那福田MM搞不好也会来呢

98 。。2007/10/27 22:34:00

貌似有啥分可以加的啊,类似特长生?

不然不觉得某人能考上那个XX大学。。。

99 2007/10/27 22:36:00

话说这一年一百多万估计可以是一般家庭一年的收人了吧

家境不算非常好的JR真读不起

除非爷爷给钱

=========

J家那些应该是推荐人学吧?

J家事业做这么大,投资一点不算什么吧

那点钱毛毛雨

不过想知道那些中退的是为什么?

没钱读了还是?

100 是说2007/10/27 22:36:00

这学校最华丽的是学园祭啊

平时不出现的明星们一到这时候准保集体亮相

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录