事务所会让什么级别的Jr.去崛越

25656条/页,3页

1 2 3
您是第28413位读者

201 ==2007/10/29 13:04:00

51高中通过函授毕业的,想知道51的偏差值,不少人提到过51学东西很快,他自己也喜欢理科,总觉得如果当时不是他们那么忙的话,应该能够好好上个大学的
=========
哭一下, J家抢了社会多少人才

202 * *2007/10/29 13:47:00

很好奇51的偏差值多少?

203 002007/10/29 14:40:00

颜的话,.是75

204 ++|||2007/10/29 15:26:00

不知道的还以为整个一少管所么~

205 叶子2007/10/29 15:27:00

相葉 雅紀:千葉市立上の台小学校、千葉市立幕張本郷中学校、
?????????? 千葉県立船橋高等学校卒業??? 千葉県立船橋高等学校[普]73

------------------------

果然叶子在念书的时候是优等生

206 2007/10/29 16:00:00

51高中通过函授毕业的,想知道51的偏差值,不少人提到过51学东西很快,他自己也喜欢理科,总觉得如果当时不是他们那么忙的话,应该能够好好上个大学的
=========
他到现在, 还在DB上叨念想上个工科大学的事儿|||
孩子们,趁年轻还有的念书,好好学吧……

207 --2007/10/30 15:59:00

千葉県立船橋高等学校卒業??? 千葉県立船橋高等学校[普]73

--------------

做啥不上大学啊,爱拔酱……

请上农学院吧~

208 叶子2007/10/30 16:05:00

千葉県立船橋高等学校卒業??? 千葉県立船橋高等学校[普]73

--------------

做啥不上大学啊,爱拔酱……

请上农学院吧~

-----------------------

叶子可是青学的成绩啊

209 ^.^2007/10/30 16:20:00

=======================================

記得很久以前看到有放說aiba是跟51一樣唸望星高校

到底哪個是正確的?

210 ...2007/10/30 17:06:00

横浜総合高校 卒業? 32
-----------------------------

兒子后来不是進KY了??如果在这学校后来自己考上hosei...

真真以前没有想到兒子那么聪明啊....

211 ~2007/10/30 18:40:00

揷花问个,广末JJ考上早稻田的什么系?

偏差值是多少?

212 = =2007/10/30 19:27:00

想起准一是自己掏钱读的堀越

213 ..2007/10/30 20:09:00

崛越男女学生绕道是真的么? = =

214 ==2007/10/30 20:33:00

偏差值55左右吧?给哥偷懒被保送的好像?
==============================
那是平均值,给哥的法学MS有60的.
他那时候不是偷懒吧,跟工作什么的也有关系,毕竟出道忙多了.而且能保送为啥不上啊,青山好歹是MARCH啊.
==============================
记得花丸上,给哥说当初学习上是非常努力的,因为大学保送名额和挑选专业都是按照成绩排名来的
这样看来虽然给哥是保送应该没有偷懒的
只看过一次在线,记错莫怪

215 满足一下你的好奇心2007/10/30 22:26:00

偏差值是多少?

===========

小學)高知追手前小學、
(初中)高知市立城北中學、
(高中)東京市私立品川女子高校??60
(大學)早稻田大學,早稻田大學教育學部-國語國文學科??64

216 2007/10/30 22:58:00

他那时候不是偷懒吧,跟工作什么的也有关系,毕竟出道忙多了.而且能保送为啥不上啊,青山好歹是MARCH啊.
记得花丸上,给哥说当初学习上是非常努力的,因为大学保送名额和挑选专业都是按照成绩排名来的
应该一直都很努力啊,现在开控还带着六法全书。如果是建筑系的话》》》无法想象在乐屋里画建筑图,ORZ
说起来,要真坚持一边工作一边念书还难,意志力要非常BH才行。想到他们立达也快毕业啦~~~

217 ==2007/10/30 23:09:00

应该一直都很努力啊,现在开控还带着六法全书。如果是建筑系的话》》》无法想象在乐屋里画建筑图,ORZ
说起来,要真坚持一边工作一边念书还难,意志力要非常BH才行。想到他们立达也快毕业啦~~~
==========
要不这次晃哥的案子就让给哥帮忙一下.顺便算实习?

218 ~2007/10/31 8:02:00

偏差值是多少?

===========

小學)高知追手前小學、
(初中)高知市立城北中學、
(高中)東京市私立品川女子高校??60
(大學)早稻田大學,早稻田大學教育學部-國語國文學科??64

----------------

谢谢~

219 --2007/10/31 17:11:00

----------------------------------
不能理解,如果是读民商的,给哥,我崇拜你,民商竞争实在太可怕了OTZ.

220 =_=2007/11/2 13:19:00

崛越=明星少管所

221 桉草2007/11/3 4:37:00

单纯好奇下,给哥本来想读建筑?

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

222 A级别2007/11/3 10:21:00

RID

223 ???2007/11/3 11:31:00

风间俊介
都立小岩高校 卒业
亜细亜大学経済学部 除籍
``````````````````````````````````````````````````````````````````

除籍是啥意思?

224 騎馬2008/8/5 23:10:00

二宮和也 畢業於立志舍高中!!

請問立志舍高中事公立還是私立?

因為我是台灣人所以不知他們的學制!!

是幾月開學 ?幾月放寒暑假?

二宮在日本街頭會遇見嗎?

他是住在高住宅區!!是有多好?

?

225 @#%#2008/8/5 23:35:00

汗,看了这帖子,发现有人还真的以为堀越是J家开的哦。。。囧

因为自家的人是JF以上的,所以小辈不清楚,只知道JF以上读这个学校的都是自家给的钱,所以以前报道经常会说这个学校是贵族学校。

汗~~~~~~~~

226 = =2008/8/6

唉..不想讓我兒子念堀越...

227 叶子2008/8/6 14:13:00

田口 淳之介:日本芸術高等学園卒業 偏差値ない
====================

单纯想知道,为啥这个学校的偏差值米有~~~

228 - -2008/8/6 14:59:00

= =2007-10-30 19:27:00
—————————————————
真的假的?他上高中的时候已经出道一两年了吧?爷爷居然不掏钱?

229 ==2008/8/6 15:58:00

东新这种,进了也没出道
-----------
想八这位? MS很早就出位了?当时不是介绍他和ABC?
为什么他没有进组合啊?很奇怪的存在
么人理我啊
=========================
ABC2002年的夏天现在MAD的辰己越冈被转走,10月东新和五关同时转人.
不过这个东新同学好象有点花痴,总是喜欢拿从小和五关同组合在一起当料讲.
结果把好好的五关逼成了现在的小恶魔五关,最后五关借外力把他给踢出了组合.
东新一直和ABC赖在一起上BC,从那个时候一直赖到2006年.
最后爷爷判决东新2007年起只签定工作约,没工作不用到事务所上班.

230 = =2008/8/6 16:22:00

觉得71有可能不去堀越

1.学费太贵,爷爷不赞助71家恐怕供不起,还有姐姐在呢,也不能倾家荡产供他一个。

2.71的成绩ms很不错,有可能会被爷爷指派,考一个明星高中,就像news上一流大学一样,在跳跳里树立一个高材生,idlo学习很好总是加分的,虽然71看上去,不是很喜欢读书。

231 002008/8/6 16:23:00

=2007-10-30 19:27:00
真的假的?他上高中的时候已经出道一两年了吧?爷爷居然不掏钱?

他读完堀越还读过什么学位吧?
看着挺博学的嘛~
人社的时候就转学过来了吗?
搬板凳等人反旧账看看

232 - -2008/8/6 16:33:00

002008-8-6 16:23:00
=2007-10-30 19:27:00

他读完堀越还读过什么学位吧?
看着挺博学的嘛~
人社的时候就转学过来了吗?
搬板凳等人反旧账看看
——————————————————
我只知道他是在关西读完初中的,那时候已经出道了,两头跑。升高中的时候才定在东京。至于堀越毕业之后有没有再读什么就不知道了。估计没那个时间吧。

233 ==2008/8/6 17:24:00

二宮和也 畢業於立志舍高中!!

請問立志舍高中事公立還是私立?

因為我是台灣人所以不知他們的學制!!

是幾月開學 ?幾月放寒暑假?

二宮在日本街頭會遇見嗎?

他是住在高住宅區!!是有多好?

-----------------

虽然是坟俺也回答一下吧

狗子这个是全日制不可以缺席的私利吧好像,记忆啊俺的记忆。

我记得狗子曾说过在这个学校呗学长欺负啊

所以他就很讨厌去上学,那时候他已经出道了,可是他家老妈希望他念正常的好高中。

所以这个团的人只有润去念堀越。其他孩子都是听家长的话,念得管理很严格的私利贵族高中,恩就是念大学都问题不大的高中,可是最后也只有sho因为与父亲订的条约念了大学,其他孩子都是高中,对了小大高中也没念完这样

234 = =2008/8/6 17:29:00

71家看起来有这么穷吗?

235 ==2008/8/6 17:34:00

想问下yabu和81女现在的情况?高考得如何?

236 ==2008/8/6 17:56:00

想问下yabu和81女现在的情况?高考得如何?

================

他俩又不同级

YABU早毕业了,MS也没继续读大学的打算,这孩子不爱读书

81明年4月才有消息吧,不知道他还读不读

237 = =2008/8/6 20:08:00

234 = =2008-8-6 17:29:00

71家看起来有这么穷吗?
=====================
? 觉得不咋滴,起码不富

238 = =2008/8/6 20:18:00

看到挖坟顺便无聊一句

那天在学校的走廊上和jimmy擦身而过(不是故意的,那走廊实在太窄)

当时只觉得这个同学好眼熟,以为是哪堂课上见过的,十分钟之后才想起原来是jimmy

239 ==2008/8/6 20:25:00

啊~~~jimmy~~~~

lstx能讲讲大概的样子吗?

240 一 一2008/8/6 20:26:00

LSS同学多讲点吧~

241 = =2008/8/6 20:36:00

因为当时就擦身而过我也没太注意,当时他是一边走一边打电话

当时就觉得这个男生好高,然后身材很匀称,是我喜欢的类型

后来回忆了一下那张脸,感觉比我最后一次在电视上看到的好看多了,虽然没觉得有多么强烈的明星气,但是也算出挑的一帅哥

242 騎馬2008/8/6 21:02:00

二宮和也? 在學校是會被欺負的呀?

你們都是哪裡的人?

高級住宅區是長怎樣??*形容一下

那裡面有誰住在裡面?

243 上面2008/8/7 22:23:00

说学校走廊的那位哪个学校的?

244 = =2008/8/7 23:10:00

===============
法学是青学top2学院之一,偏差值一直在60+,
青学所谓的保送直升不是那种偷懒的,是成绩在年级排名前20%的才会保送直升
我们学校有人也是去青学的法学做交换生,读的那叫一个吐血
所以我很膜拜据说大学前两年能把学分修全满的西给

245 = =2011/7/8 13:27:00

岛凉知现在都是中二

所谓中二三人组你以为是怎么来的啊。。。

没道理上了高中就不是一届了

-----------------

志田MM是不是也要来这个高中?

===============

ohno~~~那可尊狗血

==========

倒地,那神木DD没准还会来呢…

————————

那福田MM搞不好也会来呢

=====================

。。。。。

246 = =2011/7/8 16:12:00

=========
他到现在, 还在DB上叨念想上个工科大学的事儿|||
孩子们,趁年轻还有的念书,好好学吧……
===================
51好像真的很想上大学,每讲到上大学他就觉得很遗憾

247 ==2011/7/12 7:20:00

晕死,四五年前的帖子都给挖出来了!!!!

不过跳跳弟组的那个还真挺准的,连Q班一起的那个也成真了

248 = =2011/7/12 8:58:00

现在有哪些Jr.去崛越的?

249 = =2011/7/12 10:18:00

============
田中树

250 = =2011/7/12 10:21:00

============
田中树
===========
只有一个了啊

251 = =2011/7/12 10:53:00

看过之后真心明白为什么他会说出那样的话?不被重视

252 = =2011/7/12 11:15:00

LS说啥?谁不被重视了

253 = =2011/7/13 1:54:00

单纯感叹下hsj的原来毕业了

想问现在他们有上大学的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25656条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录