中居对木村的女儿怎么样?

5151条/页,1页

您是第3992位读者

楼主 = =2007/10/27 22:26:00

请教资深饭……

我前情敌和我同公司,她有一个非常可爱的女儿了,我非常疼她的女儿。

虽然我单独和她在一起时有点尴尬,但是只要她女儿出现在公司里,我肯定会飞扑过去。

我很疼她,弄得她有时候都要跟我回我家。但是她老妈不让。

不知道中居对木村的女儿是什么态度?

2 你搞错没???2007/10/27 22:28:00

前情敌??????

我要疯了

3 = =2007/10/27 22:28:00

这样会疯么?怪事

4 2007/10/27 22:29:00

木村有了女儿,家庭幸福,中居都不知道多替他开心,广播里还一直在说要表结婚呢要表结婚呢,明显羡慕得不得了,心美出生的时候不是还像TAKA SAN打听买婴儿用品的好店、去买了小衣服吗?

5 2007/10/27 22:30:00

难道汝从女儿身上看到了汝前情人的影子??汗

6 你搞错没???2007/10/27 22:30:00

?= =2007-10-27 22:28:00

这样会疯么?怪事
----------------
你如果白到这种程度还是表开这贴的好,不把中居整死不甘心么????

7 -v-2007/10/27 22:30:00

你管得着吗

8 = =2007/10/27 22:30:00

真好,我也买了小衣服送了那个同事的女儿。不过就见她女儿穿过几次

9 2007/10/27 22:31:00

MS看到过说中居找不到地方,手机又没电,拿别的电话打给TAKA SAN,结果TAKA SAN看电话号码不熟悉不接电话,气得中居跳。

LZ的开贴时机选得真好啊,可惜不想奉陪,飘走~

10 你搞错没???2007/10/27 22:31:00

4 2007-10-27 22:29:00

木村有了女儿,家庭幸福,中居都不知道多替他开心,广播里还一直在说要表结婚呢要表结婚呢,明显羡慕得不得了,心美出生的时候不是还像TAKA SAN打听买婴儿用品的好店、去买了小衣服吗?
----------------------
555555还好有明白人!!!
这就是中居的态度,他祝福着哪!!!

11 。。2007/10/27 22:32:00

你脑子抽得不轻,快点去治治吧,您也配跟人家类比

12 = =2007/10/27 22:33:00

治不治关你什么事,我又没犯法

13 疯了吗2007/10/27 22:34:00

开这种帖子,一点意义也没有

14 你搞错没???2007/10/27 22:35:00

TAKA SAN看电话号码不熟悉不接电话,气得中居跳。

-------------

后来还怨中居呢,说都怪你那个破电话(那时候还是小P,小P已经进人中年了嘛),半天就没电了,拿电话亭的电话打给TAKA SAN,这样TAKA SAN能接嘛?就按掉,他锲而不舍再打,TAKA SAN被折磨不过终于还是接了,结果他就用痞子风给TAKA SAN发牢骚说:究竟在哪里嘛

TAKA SAN很无辜啊,好好一个难得的假期全被这家伙的电话给搅和了

不过好在最后找到目的地了,那时候大概是心美出生第三天

15 = =2007/10/27 22:36:00

有意义的贴子不多,还不是整天口水仗,也没见为人类的发展,社会的进步做出多大的贡献

16 - -2007/10/27 22:36:00

治不治关你什么事,我又没犯法

--------------

你没犯法,但你有病

你谁啊?还情敌。

17 。。2007/10/27 22:36:00

。。。。。。。。。。

扶墙~~~这样都行,服了LZ。。。

18 = =2007/10/27 22:36:00

。。2007-10-27 22:32:00

你脑子抽得不轻,快点去治治吧,您也配跟人家类比

=================

IDOL也是人

别自己看轻自己还DY的要死= =

19 --2007/10/27 22:36:00

你那贴没跳够是吧? 还前情敌

你跟你前情敌是性别不一样的嘛?

搞笑

20 = =2007/10/27 22:38:00

看看看,JD科的来了吧,服了你们,你们的人生只剩下怀疑二字?

21 = =2007/10/27 22:38:00

ex jp,换个花样来挑,你个bc,骂得就是你,贱种

22 = =2007/10/27 22:39:00

TAKA SAN看电话号码不熟悉不接电话,气得中居跳。

-------------

后来还怨中居呢,说都怪你那个破电话(那时候还是小P,小P已经进人中年了嘛),半天就没电了,拿电话亭的电话打给TAKA SAN,这样TAKA SAN能接嘛?就按掉,他锲而不舍再打,TAKA SAN被折磨不过终于还是接了,结果他就用痞子风给TAKA SAN发牢骚说:究竟在哪里嘛

TAKA SAN很无辜啊,好好一个难得的假期全被这家伙的电话给搅和了

不过好在最后找到目的地了,那时候大概是心美出生第三天

…………………………………………………………………………

不是说没过满月不能去看吗?日本没这风俗?

23 ==2007/10/27 22:40:00

你不用编了,你的作文水平很差,他们怎么样跟你个jp无关

24 我就是LZ2007/10/27 22:40:00

果然会有人参,我料到了,放马过来吧,你上多少我收多少。

25 嗯?2007/10/27 22:41:00

不是说没过满月不能去看吗?日本没这风俗?

--------------

有吗??不清楚啊.......

26 ==2007/10/27 22:42:00

你家太多了,上火了吧,你开贴就收rs的,反正bt多,不差你一个,你自己玩吧,没事自己种rs,自攻自受。

27 2007/10/27 22:42:00

Orz24L

见过爱挑的,没见过这么明目张胆大大方方来挑的,

我说居饭拓饭,陪它玩有意思吗?

28 LZ2007/10/27 22:43:00

我很好奇,你前情敌的小孩的爸爸是谁?

29 ==2007/10/27 22:43:00

没人陪它玩,等会自己cos玩

30 = =2007/10/27 22:44:00

我们这里摆满月酒之前是不会有朋友来的,只有亲戚会来,但是不会把小孩子送出来。但是送送礼收收礼什么的。

31 发现2007/10/27 22:44:00

S团最近都不兴歪楼了,团内和谐被打破了吗?

32 --2007/10/27 22:44:00

28 LZ2007-10-27 22:43:00

我很好奇,你前情敌的小孩的爸爸是谁?
---
应该问妈妈是谁? 不是都效仿2top 么 怎么也该是个homo

33 .2007/10/27 22:45:00

我们这里摆满月酒之前是不会有朋友来的,只有亲戚会来,但是不会把小孩子送出来。但是送送礼收收礼什么的。

----------------

我们这边MS没这种风俗

34 2007/10/27 22:47:00

-----------------

觉得某拓和静香不像是会拘泥于风俗的人,可能是朋友他们都乐于分享快乐吧,爸妈经不都是这样的嘛~~总之衣服是很快就送了的

35 *2007/10/27 22:48:00

礼又不一定要送到家中

36 \2007/10/27 22:49:00

觉得大神真的是帅呆了,居然敢在最耀眼的时候结婚,真是帅呆的男人

37 --2007/10/27 22:51:00

觉得某拓和静香不像是会拘泥于风俗的人,可

---

生了女儿高兴着呢? 而且日本风俗什么的也不一样吧

38 = =2007/10/27 22:53:00

日本人会重男轻女没捏?我朋友经济独立,公公婆婆小叔小姑都是靠着他们两夫妇

她生女儿乡下的公公连看都没来看,后来他们把公婆接到市里一起住,小叔家生了儿子接到电话就马上要他们送回乡下

服待弟媳坐月子,我朋友在一起就为这事掉过眼泪

39 其实2007/10/27 22:54:00

S团内肯定人人都很高兴这件事的,谁不希望老婆孩子热炕头,某拓在那个时间遇上了他命定的人,过上了他一直希望的生活,作为MEMBER不可能不祝福不为他欣慰的

40 ==2007/10/27 22:55:00

今天木中好红

41 --2007/10/27 22:55:00

她生女儿乡下的公公连看都没来看,后来他们把公婆接到市里一起住,小叔家生了儿子接到电话就马上要他们送回乡下

服待弟媳坐月子,我朋友在一起就为这事掉过眼泪

--

这是中国的特产吧= =

日本那边那么开放

42 = =2007/10/27 22:59:00

我同学生着,我就在旁边看着,会有什么不合适的地方吗?!!!!!!!

你强的!不是说没生过的看了会不敢要小孩子吗?你不害怕吗?

43 ==2007/10/27 23:11:00

有什么说法吗?

我同学生着,我就在旁边看着,会有什么不合适的地方吗?

——————————————

我是我同学老婆生,我去帮拍,结果2分钟不到就差点横着出来

44 腻死橘子2007/10/27 23:18:00

情敌
?ORZ

45  ̄— ̄2007/10/27 23:43:00

默默抱走心美再拖走老头:回去听广播OA啊,不会电脑表到处跑 ( ̄︶ ̄)

又:大久保,你这个月奖金没有了。怎么帮他们筛选的工作!?(╬ ̄_ ̄)

46 真的真的2007/10/27 23:50:00

默默抱走心美再拖走老头

-------------------

抱歉,我真的不是要顶这NC贴,我只是觉得这个画面很喜感........

47 。。2007/10/27 23:52:00

心美用你来抱,没撑着吧

48 +2007/10/27 23:53:00

这帖子立意真有意思。。。

49 --2007/10/27 23:54:00

心美是他们的孩子? 能不抱吗

某个女人被hll的无视了

反正是无物

50 。。2007/10/27 23:54:00

真表脸,有本事生个看看

51 & ̄_ ̄&2007/10/28

你(<——泛指)若是cp饭,46L就是心美亲生爸爸。

你(<——泛指)若不是cp饭,46L就是饭岛。

请对号人座。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录