51残成这样还要演SHOCK?大家都疯了吗?

156100条/页,2页

1 2
您是第5692位读者

楼主 很无语呀2007/10/27 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

就算51觉得自己能撑住,难道周围就没有人认为这样不适合吗?何必呢?

转眼都要30了,真的是最后“年轻”的尾巴了,我完全不明白这样做意义何在?到499结束其实是最好

51你想挑战自己或者挑战其它,但是继续ES,我只看到你挑战人类体力的极限而已,意义何在呀,你应该知道你要挑战的不是这个呀……

明天下雨于2007-10-28 12:08:26锁定帖子说:

x

2 ……2007/10/27 23:21:00

51大概不会逛XQ,所以没法子回答LZ你,真可惜……

3 。。。2007/10/27 23:22:00

换LZ来演吧....

4 = =2007/10/27 23:23:00

LZ上!

5 搞笑2007/10/27 23:24:00

人家都不担心,你来放什么厥词,代表51妈消灭你~

6 觉得2007/10/27 23:24:00

今天黑51黑KK的格外多

7 ==2007/10/27 23:24:00

我只见剑眉星目。。。。。。。不见残

8 ==2007/10/27 23:25:00

不就一首银色暗号么。把黑们S成这样

9 。。。2007/10/27 23:25:00

28岁这样很不错,lz28岁还不知道是什么茄子样呢

10 ……2007/10/27 23:25:00

LZ明明讲了这么多话,为啥还要说自己“很无语呀”……

11 ^^2007/10/27 23:26:00

好……可爱
眉眼真美,毛真顺
花痴了XDDD
谢图

12 = =2007/10/27 23:27:00

好的,楼梯就由LZ家的来滚

76次,别少一次啊= =

13 替LZ来吼2007/10/27 23:27:00

为什么KK家的饭跟大家的审美差异这么大?!!!!!!!!

为什么LZ实在看不下去的残颜你们看着都能HC得不得了?!!!

为什么为什么为什么...............................................><

14 肉呢2007/10/27 23:27:00

谁能告诉我,禸在那里?

T-----------T

15 T-T2007/10/27 23:27:00

1212条/页,1页

您是第251位读者

T-T谁刷走了244

16 = =2007/10/27 23:27:00

短短几句话

黑了51的颜和演技,黑了身边没阻止他继续ES的“那些”人,黑了30+还在那拼命的所有人!!!

有水平…………

17 - -2007/10/27 23:27:00

XQer永远都有把饭JD成黑的本事。。。。。。

18 = =2007/10/27 23:27:00

51这种人你不让他工作不如让他去死

唉 他愿意滚就滚吧 这孩子估计滚的还很开心来

19 无语2007/10/27 23:27:00

LZ如果是真黑,那就没法沟通

LZ如果是自黑,51在SHOCK新闻上说的话也算白说了

20 。。。2007/10/27 23:27:00

LZ明明讲了这么多话,为啥还要说自己“很无语呀”……
=========
原来是周树人还魂啊........................万圣节快到了撒

21 = =2007/10/27 23:28:00

比较想知道51到50岁了是否还是这个发型

22 pu2007/10/27 23:28:00

18 - -2007-10-27 23:27:00

XQer永远都有把饭JD成黑的本事。。。。。。
-----------------------------
笑喷

23 2007/10/27 23:28:00

爲了提高XQ瀏覽量嗎=? =

越來越覺得是GLY自己跟自己玩

24 = =2007/10/27 23:29:00

==2007-10-27 23:24:00

我只见剑眉星目。。。。。。。不见残

===============

喷......JD你是来黑剑眉星目的.........

25 = =2007/10/27 23:29:00

===============
你觉得到了50他还会有发么 *殴*

26 。。。2007/10/27 23:29:00

=========
咳...举好茄子

hage!!

27 觉得2007/10/27 23:31:00

有歪楼倾向

28 TT2007/10/27 23:34:00

3030条/页,1页

您是第457位读者

================

送57妈

泪奔

29 = =2007/10/27 23:34:00

------------

头顶镜子,他那发线已经很危险了,我赌51个茄子,35左右就差不多了。泪啊

30 。。。2007/10/27 23:34:00

咳咳....40岁40岁

31 EX2007/10/27 23:36:00

又是个吃饱了撑着的

LZ才是残得不敢出门脂肪堆积过高导致人空虚爱犯J吧

劝你这段时间少黑点51, 尤其是ES公演时, 要不RS你全家!

为你家人积点德吧

32 ^^2007/10/27 23:36:00

51能把掉的头发做成假发卖么
想要
多么柔顺的毛儿啊~

33 ><2007/10/27 23:37:00

又是个吃饱了撑着的

劝你这段时间少黑点51, 尤其是ES公演时, 要不RS你全家!

为你家人积点德吧

====

34 //2007/10/27 23:38:00

无耻的自黑

35 = =2007/10/27 23:39:00

心碎成一万片随风飘扬,LZ你负责

36 = =2007/10/27 23:39:00

就爱满脸褶子写曲子不怎么样没有演技还残成这样儿了的51,就是疯了咋了?

37 = =2007/10/27 23:39:00

逼我上句型

LZ才残。LZ全家都残!

38 真心2007/10/27 23:39:00

想过51还是别演了,他演的辛苦我看着揪心,可有什么办法呢,人一工作狂.,LZ还是别纠结了,早点洗洗睡吧,半夜三更黑的~

39 = =2007/10/27 23:40:00

你爸从29就干不了体力活了?

太低估人类的体力了吧

40 =2007/10/27 23:40:00

拖回家养禸.............

41 锁吧2007/10/27 23:42:00

真EX,会有饭要骂自家IDOL残的吗,变态到一定境界了

42 丢47512007/10/27 23:43:00

两个字:好帅

43 = =2007/10/27 23:43:00

LZ你要忙了,ls要你负责呢。你得把ls碎成一万片随风飘扬的心的碎片一片片捡回来给人粘回去了

44 = =2007/10/27 23:44:00

无聊的小黑黑们

看来人参你们已经没用了

如果你们继续这样

就别怪51妈尖锐的BLX误伤谁谁

不想对U TACHI的家人有所冒犯

还请好自为之

别再三把我们的话当笑话!

45 = =2007/10/27 23:44:00

又是个吃饱了撑着的

为你家人积点德吧

====

-------

看下来,排这个

46 = =2007/10/27 23:44:00

我靠这也叫残,标准忒高了

47 MO2007/10/27 23:45:00

LZ字字是血句句是泪

48 ^^2007/10/27 23:46:00

就算残成这样

还是比一些现役idol帅啊

49 = =2007/10/27 23:46:00

发线高的就一定会TU么

从来不觉得51会HAGE

50 = =2007/10/27 23:48:00

发线高的就一定会TU么

=============

你觉得DT啊老头啊那些TX过51假发的那些人包括CON上叫TU子真的是认为他TU么.....OTL= =

51 秒速五厘米2007/10/27 23:48:00

我28岁的时候还能这样=。=俺老婆会更爱俺的吧。。。。

52 2007/10/27 23:49:00

其实真的很担心他的挑战极限....

希望一切顺利

53 = =2007/10/27 23:50:00

= =2007-10-27 23:48:00

= =2007-10-27 23:46:00

发线高的就一定会TU么

==================

wq

--

啥?

54 = =2007/10/27 23:51:00

上帝保佑我能找一这么残的~~

残的深得我心~~~忍了

55 2007/10/27 23:52:00

曾国藩观人术: 发际线高且有MS早秃现象的人一般执掌财政大权,51好有钱啊.

56 2007/10/27 23:52:00

30很老么

LZ你也有30哪天

一青壮年,体力咋拉

57 。。。2007/10/27 23:56:00

三十而立 正是当打之年

58 我很正直2007/10/27 23:56:00

RID的说

LZ您趁早歇着吧

要黑我家请换个时间

眼下这时段您这么着折腾没人担保不出现RS大菜的呀

LZ您就积积德让我们家的BLX们好歹维持下hx的形象好伐?

59 2007/10/27 23:57:00

秃头的,你们爽够了没有?

要表暂停一下了?

60 难道2007/10/27 23:57:00

LZ不知道? 这回是爷爷逼着演的,爷爷SHOW的欲望是无止境的,真希望LZ去官网留言抵制SHOCK.

61 LZ2007/10/27 23:57:00

51家的玻璃心也就限定一天,现在都是钻石心,被戳到会很疼的

近阶段都在考虑日本的行程,为如何抢到票而烦恼,火气很大,被喷到也是你自找的

估计SHOCK开始了,又会因为等ML等的火气大

所以要黑还是等SHOCK结束后再黑

期间LZ收到的任何东西都是LZ自找的

62 = =2007/10/27 23:58:00

64L,您那BLX真够BL的...

63 2007/10/27 23:58:00

51你想挑战自己或者挑战其它,但是继续ES,我只看到你挑战人类体力的极限而已,意义何在呀,你应该知道你要挑战的不是这个呀……

-----------------------------------

感情那么多滴世界顶尖运动员都是bc来着

我扫盲了!

64 = =2007/10/28 0:01:00

楼上所有说某人是HAGE的人统统是DEBU

65 = =2007/10/28 0:02:00

64L,您那BLX真够BL的...

-----------

没觉得64有多BL

这种贴里要歪也有其他方法可以

要浑水摸鱼的尽早靠边

66 除了2007/10/28 0:03:00

K*L,连KO都喜欢嘲笑他的秃头?

没话说了

67 ……2007/10/28 0:03:00

最近他皮肤是差了点,估计又生活极度不规律的忙活着了。还真没觉得残,同一个视频,刚截的图,LZ把你家的拉出来遛遛比比吧

68 = =2007/10/28 0:05:00

除了2007-10-28 0:03:00

没话说了

============

U,既然没话说那可以GUN了

69 LS2007/10/28 0:05:00

就知道说HAGE的都是KO了?

上面那些打了KO的ID了?

既然没话说了就早点洗了睡去,不送

70 LS2007/10/28 0:06:00

错了,是71L

71 ==2007/10/28 0:06:00

楼上所有说某人是HAGE的人统统是DEBU

========

能被他当面S 是种幸福

72 = =2007/10/28 0:06:00

没话说了

==============

爱说他秃头的,你才应该先滚

管你是KKL还是KO,别拿无聊当好笑!

73 ==2007/10/28 0:06:00

很残么?不觉得

从顶楼的图片到文字内容没看出跟残有什么关系?

74 ~2007/10/28 0:07:00

6头身。。。

倒过来多好

75 = =2007/10/28 0:08:00

= =2007-10-28 0:06:00

没话说了

==============

爱说他秃头的,你才应该先滚

管你是KKL还是KO,别拿无聊当好笑!

=========

楼上的同学别那么认真嘛....relax...

76 -0-2007/10/28 0:09:00

真的好残啊好残啊

可是我就是要去看这么残的男人,我乐意为他撒银子

-v-

77 changan722007/10/28 0:13:00

好久米见王子啦~~

不错~~不错~~SHOCK加油捏><

不CARE~~LZ~~

进来看个图满足的飞走~~

changan72

开始8CJ

• RP:1219
文:444 分:2595

78 ^^2007/10/28 0:15:00

是有看过kkl叫51秃子

KO也会吗?

kkl也会叫244肥头会肥脸吗?

hx的疑问

79 z2007/10/28 0:16:00

好瘦,瘦的干一样了

80 gd2007/10/28 0:16:00

LZ2007-10-27 23:57:00

近阶段都在考虑日本的行程,为如何抢到票而烦恼,火气很大,被喷到也是你自找的

-----------------------------------------------

今年限制怎么那么多!!!烦阿!!

81 = =2007/10/28 0:17:00

83L你何苦挑得这么含蓄?

掐嗓子托腮装LOLI你就不累么?

洗洗睡吧

82 看着就烦2007/10/28 0:18:00

KO也会吗?

hx的疑问

---------------------

别扯244!

没他什么事

83 LS2007/10/28 0:18:00

-----------------------------------------------

------------------------------------------------

表忘了限制的初衷是防黄牛……

说白了出发点还是为饭考虑的啊T T

84 = =2007/10/28 0:19:00

最烦83L这种装LOLI扯相方的....一日不S你你就欲求不满了!

85 --2007/10/28 0:20:00

KO也会吗?

hx的疑问

-----------------------------

要hx就hx的去KKL的楼里问

不然就请早点睡

86 = =2007/10/28 0:20:00

赶场很累啊

黑黑们能集中点不?

87 gd2007/10/28 0:20:00

LS2007-10-28 0:18:00

------------------------------------------------

--------------------------------------------------

没有忘。。。可是他限得了fc,另外两种方法黄牛依然可以乘虚而人啊。。。泪~

88 -v-2007/10/28 0:21:00

黑黑们也不容易啊

大半夜的

大家今天赶场都累了,明儿再配楼猪玩吧~

89 ……2007/10/28 0:21:00

好瘦,瘦的干一样了

-----------

是瘦了点,不知道最近在忙啥

不过为了能撑那76场年底他会努力囤禸的,一年一度的禸光福利快到了,让我们暂时忘记BLX和明年初的煎熬,一起来期待吧~~~

90 = =2007/10/28 0:22:00

51的帖最好别提KKL或者244

惹来任何一个都是比傻黑还要烦

91 可是2007/10/28 0:22:00

----------------------------

没黄牛,我们这些不认识日本友人的海外饭该怎么办啊

对黄牛是既恨又爱T T

92 = =2007/10/28 0:23:00

51君好瘦阿。。

93 LS2007/10/28 0:23:00

--------------------------------------------------

没有忘。。。可是他限得了fc,另外两种方法黄牛依然可以乘虚而人啊。。。泪~

---------------------------------------------------

熟话说了,道高一尺,魔高一丈==

然后不怕s的说,如果黄牛真没了,那……

你我要票子就只剩日拍一条血淋淋的拼杀路了||||||||

94 可是2007/10/28 0:26:00

--------------------

日拍有时比黄牛还狠

95 = =2007/10/28 0:26:00

FY

96 = =2007/10/28 0:26:00

FY

97 = =2007/10/28 0:26:00

= =2007-10-28 0:22:00

51的帖最好别提KKL或者244

惹来任何一个都是比傻黑还要烦

===================

你的意思我连猜带蒙着估计是懂了

可是表达很有问题

98 gd2007/10/28 0:31:00

可是2007-10-28 0:26:00

日拍有时比黄牛还狠

-------------------------------

严重排

99 FFF2007/10/28 0:31:00

FY

100 gd2007/10/28 0:32:00

gd2007-10-28 0:31:00
可是2007-10-28 0:26:00

日拍有时比黄牛还狠

-------------------------------

严重排

刚才没写完。。。

遇到托儿那更是。。。。不敢想象= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!