51残成这样还要演SHOCK?大家都疯了吗?

15656条/页,2页

1 2
您是第5693位读者

101 ~2007/10/28 0:32:00

他是不是有胡渣没刮干净?还挺喜欢这感觉的

102 = =2007/10/28 0:33:00

熟话说了,道高一尺,魔高一丈==

然后不怕s的说,如果黄牛真没了,那……

你我要票子就只剩日拍一条血淋淋的拼杀路了||||||||

--------------------

日拍有时比黄牛还狠

所以才说血淋淋…………

103 非KKL2007/10/28 0:35:00

你应该知道你要挑战的不是这个呀……

纯洁排这一句

104 .....2007/10/28 0:36:00

嘛~~~原來周末又到了啊

105 上次2007/10/28 0:37:00

那只大黄牛被抓,还上了社会新闻= =

不过,这算不算间接为ES作宣传了?

宣传过后,其结果是,抽票机率越来越低低低低低……

106 2007/10/28 0:38:00

11010条/页,2页

1 2
您是第1851位读者

=====================

107 gd2007/10/28 0:40:00

上次2007-10-28 0:37:00

--------------------------------------------------------

然后日拍的价格是升升升升升升升。。。

108 = =2007/10/28 0:41:00

gd2007-10-28 0:40:00
上次2007-10-28 0:37:00

--------------------------------------------------------

fans的眼泪是飙飙飙飙飙飙飙

109 可是2007/10/28 0:43:00

日拍有时比黄牛还狠

所以才说血淋淋…………

---------------------

为了51准备把今年的年终奖都奉献了

握拳.........我一定会去的

陛下,看光饭多忠诚,

保佑这次去的所有姐妹们抽到票,买到价格还可以的黄牛票,遇到不黑心的日拍吧

110 不知道2007/10/28 0:44:00

RID108想说什么

我只知道对于51来说

他的挑战都是来自于自己

跟自己挑战

跟之前的自己挑战而已

111 好奇想问2007/10/28 0:44:00

日拍上SHOCK单张最贵的票是多少EN?

包括以前的SHOCK

112 gd2007/10/28 0:44:00

可是2007-10-28 0:43:00

日拍有时比黄牛还狠

所以才说血淋淋…………

---------------------

陛下,看光饭多忠诚,

保佑这次去的所有姐妹们抽到票,买到价格还可以的黄牛票,遇到不黑心的日拍吧

-------------------------------------------------------

。。。。。

那干脆所有饭去向爷爷表白,能感动到他的就送一张票好了XDDD

113 可是2007/10/28 0:45:00

---------------------------

fans的MONEY是少少少少少少少

114 .2007/10/28 0:47:00

我现在只想他安安全全的表受伤就好...

至于他想要挑战那就挑战好了...

115 = =2007/10/28 0:47:00

11919条/页,2页

1 2
您是第2024位读者

==========================

不好玩,送

116 印象中2007/10/28 0:49:00

日拍上SHOCK单张最贵的票是多少EN?

包括以前的SHOCK

------------

好象是去年千秋乐很高

117 = =2007/10/28 0:50:00

陛下,看光饭多忠诚,

-------------------------------------------------------

。。。。。

那干脆所有饭去向爷爷表白,能感动到他的就送一张票好了XDDD

=======================

连51为他认识的3姑6婆要票都被STAFF干脆地回了6个字

も·う·無·理·で·す

您还是另求他法吧

118 一串72007/10/28 0:51:00

原宿那个小店应该有票的--

好想去..........么假期了.....抓狂

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

119 = =2007/10/28 0:52:00

可是2007-10-28 0:45:00

---------------------------

fans的MONEY是少少少少少少少

爷爷的笑容是爽爽爽爽爽爽爽

120 2007/10/28 0:59:00

lz你真操心

121 今天竟然没JP2007/10/28 1:19:00

大家都油菜

122 首页的2007/10/28 1:39:00

51相关帖真多。。。。。

123 --2007/10/28 2:08:00

是挺残的

辛苦啊

124 shock 2 号?2007/10/28 2:18:00

谁是2 号?

另外刚刚发现吴尊也是28 岁。。唉。。 杰家折旧率真高

125 LZ你倒是告诉我2007/10/28 2:27:00

51不演SHOCK还能做什么?

126 ==2007/10/28 2:30:00

130 LZ你倒是告诉我2007-10-28 2:27:00
51不演SHOCK还能做什么?
=========

不是lz

但是好心告诉你 可以发solo单曲 solo专辑 然後solo巡回con

127 回LS2007/10/28 2:31:00

出SOLO CD

开SOLO CON

非LZ

128 LZ不HD2007/10/28 2:32:00

那视频我看过,没觉得残了

LZ故意找画质不清晰的截的吧

129 很实在的2007/10/28 2:40:00

在思考过了30岁的话

还要接着SHOCK还是交给小辈~

交给小辈的话,自己再重新创作一部?那么也就不能再在特技难度上执着了吧

130 可以确定2007/10/28 2:42:00

新剧一直在弄,这次新闻也提到了

现在的问题是:30岁后是ES,新剧同时进行,还是只做新剧?

131 --2007/10/28 2:49:00

回LS2007-10-28 2:31:00

出SOLO CD

开SOLO CON

---------------

其实他的SOLO CON就是个小型SHOCK

132 2007/10/28 2:59:00

觉得 SOLOCON基本就是SHOCK的无情节不连续版本~

当然特技少了~舞台效果增多~

133 喷...2007/10/28 3:10:00

不过是灯光音响效果强而已, 这样就变成了SHOCK了 =口=

大伙儿, 别去看SHOCK了, 都去看SOLO CON吧!! 这样51又可以出SOLO CD, 又不用滚楼梯, 我们的钻石心也不用被S了.....

134 一直在想2007/10/28 3:23:00

到底那个后辈可以接过SHOCK这个艰巨的任务~

是哪个估计哪家饭都得BLX碎一地

太拼命了~~而且连着那么多场~完全是超人的差事

135 --2007/10/28 3:24:00

可惜51他意识不到也没办法啊

136 = =2007/10/28 5:36:00

只想对ls几位说,04年的solo con就算是小型shock

06年的mirror con……恩,还是很不一样的。

137 《》2007/10/28 5:43:00

快点来个能接班的吧,其实我也看着累

138 我也累2007/10/28 7:27:00

黑黑们辛苦了,闲着都滚楼梯去

139 嘛~2007/10/28 7:44:00

我觉得不可能把SHOCK传给后辈接

后辈如果要上舞台最多只能模仿桥段……

SHOCK就是51的

51不演了就让它自由地飘吧……换别家的别家也难过

140 二胡2007/10/28 7:46:00

我只是想进来瞻仰一下LZ是一个多么高山仰止的傻黑

141 真心2007/10/28 8:28:00

沒覺得51的顏殘了

不過個人認爲

51真的表再把ES繼續下去了

我覺得他的身體條件

很快就會不允許他把ES繼續下去

142 2007/10/28 8:40:00

第一页的一个劲的RS我,RS我家人,还说把我家的溜出来看看

我家的1L不就拉出来了吗?

第二页开始有人开始往我想说的方向说了

说实在的,51他是偶像,他不是运动员,他偶像了这么多年,到现在快30了,把最后的青春放在重复的没有突破的体力活上

我不知道KO BLX什么,这些事情有什么不能讨论的,难道看到他这样大家心里真的无所谓吗?真的是他决定做什么就支持他做什么吗?只能一味赞美,这样就能掩饰到了现在51必须要面对的问题吗?

真的是都疯了

143 LZ你可以GUN了2007/10/28 8:45:00

如果你是KO

请你尽早爬走!

没有哪个51饭会在这个时候开个黑帖骂他"残"

实在是有够低级下作!这种JP留谁家谁家倒霉

144 2007/10/28 8:48:00

LZ你是有够莫名其妙

如果你是51家的,为什么不再HCL问?不是的话,那么关心他干嘛

专门开L,还用什么“残”不“残”,有何目的?

145 382007/10/28 8:53:00

虽然我是KO,但还是想说LZ你这种JP还真是少有

如果你是别家的傻黑还可以接受,如果你是KO

放心,51家一定会逐你出门的!简直是贱人中的极品

你换人饭吧,我们家高攀不上你

146 2007/10/28 9:10:00

如果你是51家的,为什么不再HCL问?

——————————————————

…………………………………………………………

147 ==2007/10/28 11:51:00

啊~

顶楼是谁啊~

咱这么帅呢~

148 2007/10/28 12:01:00

把最后的青春放在重复的没有突破的体力活上

----------------------

LZ不管你是KOhai

149 2007/10/28 12:01:00

把最后的青春放在重复的没有突破的体力活上

----------------------

LZ不管你是KO

150 露猪2007/10/28 12:06:00

明明说了好多话
还说自己5语
我对你有很多语

151 ==2007/10/28 12:08:00

说实在的,51他是偶像,他不是运动员,他偶像了这么多年,到现在快30了,把最后的青春放在重复的没有突破的体力活上
===============
最后的青春? 没有突破?

你只有看脸的话 看看就好又不花钱

你觉得谁作了什麽突破的事?

es,静con不算突破?

-----------------

我不知道KO BLX什么,这些事情有什么不能讨论的,难道看到他这样大家心里真的无所谓吗?真的是他决定做什么就支持他做什么吗?只能一味赞美,这样就能掩饰到了现在51必须要面对的问题吗?

真的是都疯了

======================

连ko都要管

ko还不能嫌你骂人残?

掩饰必须要面对的问题? 什麽问题?

你觉得很残的问题?

我年年去看 虽然很多钱

但是值得 看的爽 一点也没觉得他有什麽勉强的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!