半夜上HMV,发现KTF三个版本都有

1717条/页,1页

您是第1358位读者

楼主 maybe穿越2007/10/28 6:23:00

于是马上出手了。。希望不是光头站中间,不然就要哭了。

不知道这次什么时候会切。。

滚去睡觉。。

2 maybe穿越2007/10/28 6:24:00

3 逮谁黑谁2007/10/28 7:52:00

您真让我怀疑您是HMV的托,或者您今天脑袋被门挤了

4 = =2007/10/28 7:58:00

LS一大早就那么兴奋~

激O了可不好~

5 逮谁黑谁2007/10/28 8:05:00

不好意思,不知道是不是您激O,我没那功能

而且,我这不是一大早,劳您挂心了

6 XDDDDDDDDD2007/10/28 8:07:00

逮谁黑谁

7 = =2007/10/28 8:08:00

倒塌, XQ 海外群众真挺多嘛

半夜三根呵欠着飘

8 果真台柱家2007/10/28 8:13:00

从来没看过哪家发个碟这么费事的

从来是没买过碟怎么的?

哪家发碟网购不是这样来来回回切个多少次?

9 逮谁黑谁2007/10/28 8:16:00

XDDDDDDDDD2007-10-28 8:07:00
逮谁黑谁
---------------------
其实我还特意注册了马甲,不过穿起来觉得麻烦,暂时先果奔

10 = =2007/10/28 8:24:00

lz乖,你家的一定站中间而且把其余5个都挤出封面

所以快躺平去~

一觉醒来别忘了劝身边mm多买几张噢~记得~~

11 - -2007/10/28 8:27:00

就算他站中間又有什么好哭的

又不是沒站過

12 = =2007/10/28 8:59:00

8 果真台柱家2007-10-28 8:13:00

从来是没买过碟怎么的?

------------------------------------------

说起来上几次某团发周边出DVD也是一串的贴啊

小三里除了数字,都不是一般的高调

13 -2007/10/28 9:19:00

难道不允许我家进新饭?

14 = =2007/10/28 9:21:00

从来是没买过碟怎么的?

------------------------------------------

说起来上几次某团发周边出DVD也是一串的贴啊

小三里除了数字,都不是一般的高调

-----------------

彩虹盘都出了还嫌不够低调?

15 = =2007/10/28 10:52:00

可怜的? 到哪都要炒

到时候连30W都没有就好看了 哦 = =

16 真讨厌!2007/10/28 11:22:00

= =2007-10-28 10:52:00

可怜的? 到哪都要炒

-------------------------------

你家没LOLI,你家永远没LOLI饭没新进饭最好了!

切你自己家的去吧!别惦记我们家了!

少了30万,少多少,我去补多少!

成了不?!

真烦

LZ也烦,开贴你就不能开个学术点的,类似BT<指导新饭网购>什么的?!

现在在XQ上,不知道都要学会装孙子讨好别人吗?

做饭要按我LS的标准,低调,再低调,不然人家可天天睡觉都咒你家卖不动呢!

17 =.=2007/10/28 12:10:00

= =2007-10-28 10:52:00

可怜的? 到哪都要炒

......................................................................

你家的就从来都没有30W过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录