这么多年我一没弄明白....

6666条/页,1页

您是第2287位读者

楼主 阿门2007/10/28 12:29:00

为什么一个好端端的校园剧

一个有关不良少年间友情的校园剧

被他们演的那么深情款款...

特别是两人惊眼波流转的感觉...

10个有9个看得目瞪口呆的= =

2 .....2007/10/28 12:30:00

我知道了

3 = =2007/10/28 12:30:00

你說哪部呢

4 指鹿为马2007/10/28 12:31:00

人间失格?

5 - -2007/10/28 12:31:00

- -+好红好红,好穿好穿。。。

6 ==2007/10/28 12:32:00

JD2。。。。

7 >-<2007/10/28 12:32:00

JD2??

8 * 必填2007/10/28 12:32:00

想看图啊~~~~

楼下的HD的~~~

别掐~~~~~

放美图来治愈一下吧~~~~~

9 = =2007/10/28 12:32:00

因为尴尬

10 排5楼2007/10/28 12:33:00

RID

只有这部符合10个有9个看得目瞪口呆的效果

11 ....2007/10/28 12:33:00

10个呆9个,那还有一个没呆的就是我了

12 = =2007/10/28 12:34:00

坚果和海苔眉不得不说的故事

13 我HD2007/10/28 12:34:00

这10个中的9个都眼神不好

14 - -2007/10/28 12:34:00

哒~~~~类~~~~?

15 我来排7楼2007/10/28 12:34:00

RID

只有人间和这部符合10个有9个看得目瞪口呆的效果

16 排队2007/10/28 12:34:00

很好很强大

17 我看2007/10/28 12:35:00

lz都快达到10个有9个看得目瞪口呆的效果了

18 fankun2007/10/28 12:35:00

是JD2吧

==人间哪里不良少年了?哪里热血了?看的人血热是真的。。。

19 我要吐血了2007/10/28 12:35:00

阿们= =

20 2007/10/28 12:36:00

总结如下:

人间失格

JD2

野猪

LZ说的是哪部?

21 - -2007/10/28 12:36:00

RID

只有人间和这部符合10个有9个看得目瞪口呆的效果

===================

坚持不懈不遗余力地排啊排~~

22 排19楼2007/10/28 12:36:00

RID

23 - -2007/10/28 12:36:00

MBMH?

我觉得教主和BABE很CJ啊

24 - -2007/10/28 12:37:00

是JD2吧

------------------------

JD1吧,看LZ都说了“这么多年”。应该有些年头了

25 OMG2007/10/28 12:37:00

我看这位目瞪口呆了..................

26 fankun2007/10/28 12:39:00

----------------

啊类?哪里不良少年了?你说说,在我印象中不良少年是湘南纯爱组那种滴。。

27 ==2007/10/28 12:40:00

JD2拜托,这世界上不是全都是腐女的,我是很边的人看着都很正常...期待的剧情的哪个和小美产生点暧昧...

28 2007/10/28 12:41:00

这么多年我一没弄明白....

3232条/页,1页

您是第496位读者

-----------------------------------------------------

现在校园剧不都是BL 么= =

29 OMG2007/10/28 12:42:00

啊类?哪里不良少年了?你说说,在我印象中不良少年是湘南纯爱组那种滴。。

那可能我老了,跟现在的年轻人有代沟了,不过有点喷黑体部分

30 = =2007/10/28 12:42:00

26楼,野猪里2人怎么就变成不良少年了,望天....

31 .2007/10/28 12:43:00

MBMH?

我觉得教主和BABE很CJ啊

========

那个樱什么的和maki不cj...

32 **2007/10/28 12:44:00

= =2007-10-28 12:34:00

坚果和海苔眉不得不说的故事

-----------------------------

拍桌子笑,排一记!

33 好了我知道了2007/10/28 12:44:00

LZ说的一定是JD2

是赤西君错了

都是赤西君的错!

证据——去看‘高高在下’的PV

34 2007/10/28 12:46:00

= =2007-10-28 12:42:00
26楼,野猪里2人怎么就变成不良少年了,望天
——————————————————————
以共产主义高中教导主任的眼光看:
1 才高中生就染头发?
2 才高中生就带这么奢侈的手表!
3 才高中生就玩早恋?
4 居然把好好的志愿表拿去折飞机,还在上面乱写- -
5 封建迷信思想严重,文化祭啥不好搞居然办鬼屋,当马克思爷爷不会还魂了?
等等等等
野猪里的少年们,使多么的不良!
我是26楼- -

35 2007/10/28 12:47:00

这么多年没都没弄明白啊

真是蠢啊

36 fankun2007/10/28 12:47:00

----------

我说的就是鬼冢英吉。应该不会比你小滴。。估计我是个娇蛮LOLI了。。

37 2007/10/28 12:48:00

另外排19L

38 2007/10/28 12:49:00

----------

我说的就是鬼冢英吉。应该不会比你小滴。。估计我是个娇蛮LOLI了。。

===========================

谁提了我的龙鬼。。。。我们不是龙隼的原形!!

39 2007/10/28 12:51:00

----------

===========================

谁提了我的龙鬼。。。。我们不是龙隼的原形!!

-----------------------------------------------------------------

抱住楼上泪,坚定的排!

40 BLX2007/10/28 12:52:00

哦,那是我们谁都回不去的青春时光=v=

41 = =2007/10/28 12:54:00

以共产主义高中教导主任的眼光看

--------

那完了,照你这评价标准,那祖国大地上也没几个优秀少年了

你小心90后群殴你

他俩和这帖没关系,少排进来,根本排不上

42 =_=2007/10/28 13:00:00

--------

你小心90后群殴你

--------------

90后会潜XQ?!

43 若叶时代2007/10/28 13:00:00

我真的一直不太明白

51那里面的眼神和树上一笑外加电影院里的那个镜头看的我冷汗直流

一直弄不明白这算是有演技还是没演技a

44 若叶时代2007/10/28 13:01:00

晕,不是故意的

占了这么RP的L层

看来51也不明白

^-^

45 = =2007/10/28 13:04:00

肯定是JD2...我压10个包子

46 小星星2007/10/28 13:05:00

http://tv.mofile.com/L6S6FEBJ/

一分49秒之后的5秒钟之后的那个镜头是不是剪出来的?

如果是真这么拍的,就难怪人家说"眼波流转"了

47 - -2007/10/28 13:07:00

人间失格?

=============

这个是好端端的校园友情剧吗,请问

48 > <阿类2007/10/28 13:08:00

我记不清了,回去复习一下...

总觉得原来看的时候感觉么有这么腐啊...

不是我不明白,而是这世界变化太快么= =

49 2007/10/28 13:10:00

JD2拜托,这世界上不是全都是腐女的,我是很边的人看着都很正常...期待的剧情的哪个和小美产生点暧昧...
===================================
我从头期待到尾
期间大家都在猜,那谁谁谁 是不是暗恋老师啊~~

50 = =2007/10/28 13:20:00

===================================
我从头期待到尾
期间大家都在猜,那谁谁谁 是不是暗恋老师啊~~
---------------
按理是这样的,可是这个学生在回到班上之后和他同学天雷勾地火那一仇视...很多人就彻底抛弃师生路线的...

51 = =2007/10/28 13:22:00

= =2007-10-28 12:54:00

--------

你小心90后群殴你

————————————————————————————

原来你是袖章饭--

52 我要2007/10/28 13:26:00

=_=2007-10-28 13:00:00

--------

你小心90后群殴你

90后会潜XQ?!

====================

你失格了....

XQ是90后的,也是我们的,但归根到底是90后的.

90后蹲XQ是面向未来,面向世界,面向社会主义现代化建设的....

53 = =2007/10/28 13:27:00

噗,59楼,你管我是哪家饭,这帖就你爱搞jd

你就不能留个空地儿给别人好好8么

还有那个50楼的,你别认为这世界上你没看见的事情就是不存在的

说得不好听,这叫少见多怪

54 --2007/10/28 13:30:00

我要2007-10-28 13:26:00
=_=2007-10-28 13:00:00

--------

你小心90后群殴你

90后会潜XQ?!

你失格了....

90后蹲XQ是面向未来,面向世界,面向社会主义现代化建设的....

--------------------------------------

92年的咬着面包来表白

55 = =2007/10/28 13:33:00

毛病

56 背政治背疯了的922007/10/28 13:35:00

--------

你小心90后群殴你

90后会潜XQ?!

你失格了....

-------------------

学习并发扬着民族的科学的大众的社会主义文化= =

57 BLX2007/10/28 13:35:00

按理是这样的,可是这个学生在回到班上之后和他同学天雷勾地火那一仇视...很多人就彻底抛弃师生路线的...

————————————————————

深刻地排

58 * 必填2007/10/28 14:08:00

————————————————————

深刻地排

-------

好吧  我对隼龙超有爱~~~~

我想看他们的贴在ZB晃~~~~

我来TL的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录