KT饭在嚣张个什么劲~

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第8399位读者

301 走着瞧2007/10/28 13:59:00

烦死了.

你们家KT强大,你们家KT天团,你们家KT马上就赶上KK直追S团了.好了吗?

放过我家小牛吧!

---------

行了,你看清楚这贴是谁家手欠开的?到底是谁找谁的碴

--------

呵呵.

你说是哪家的呢?

你已经直接定了是我家的我也没办法

只能说你们KTF看我们小牛不顺眼不是么?

即使是黑黑来挑事你们也会力争到底说是NF的对吧?

你想表达的我能理解,就是这个意思

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

靠~小学还没毕业吧~~铮大你的牛眼看清除标题了~~要是读不懂~~滚回去让你妈交你去~~

~~~~~~~~~~~~

不是KT团和N团互相看不顺眼~~~是kt饭和n饭互相看不顺眼~~

OVER~~~

两家饭发打得死去活来的~~表牵扯到idol们~~他们是无辜的~~

默哀~~~

302 = =2007/10/28 13:59:00

不DJ 006的人太多、身份太复杂了,并非只有洗白O一家

===========================

还有帮洗白O洗白的,笑了

在这个KT和N互殴的时刻都还有人惦记着洗白O的清白

这是一种什么精神?

该叫你什么呢,洗白洗白O?

===============

懒的理你,就ro现在那怨妇样有谁DJ

以后看见怨妇不知天高地厚照样黑

------------------

这又扯上RO了

弓虽,你继续扯,看看能扯上几家

=================

你自己去看看第一页20层r家的嘴脸吧

多么的圣女多么的悠闲多么的理当所然哦

KT家的T2就连比都不能和你家的洞洞小宝宝比哟

告诉你以后看见这样的一踩一个准

303 002007/10/28 13:59:00

得了  牛饭也别老把P当枪使  人PO究竟有几个是DJ牛的....
牛不是塞不满蛋蛋  是PO不想去看那1/6....
这点AK两家的再怎么掐  轮到买碟看CON  哪个不乖乖掏钱 
哪怕到时候旁边坐了对家 也是结束了出场再打...
牛家...小三3个团  资源你们最好  年纪你们最轻 出道你们最早 一半人连苦撒样都没见过
混成如今这个祖宗样...8家KT家小踩几脚还不行?
=============================================
照你这样说 那饭TC是不是可以踩遍全J家饭了

304 = =2007/10/28 13:59:00

========

也不是我打击你,

你们家算得上红的话,也不过就是AK吧....

AK一遇上我家那个唯一红的LEADER,也不过是双伴舞~

唉,怎么我老是在BC上看到AK给我家的配衬呢~

-----------

那就请您继续回顾04年之前的BC,另外我不想和po掐,现在说的是牛死

----------------------

p不是n里的?!

对著p没了ak就没底气掐了?

----------

你要是牛死其他饭,这时候不用抱大腿,P家也不一定认你

你要是po,想用p掐ak你出去开贴,我陪你玩,别在这捣乱

阿,我是谁家也好我也不像有些人bt得开帖拖自家的出来掐

那只是你的喜好不是其他人的喜好

抱大腿只是某些人的专利,团内抱也比那些跨团抱的好

====================

頂樓的明顯是想拉KZN下水混掐

不帶這么跳的啊

305 ---2007/10/28 13:59:00

你全家都怨妇,

JP跳出来了?这帖子不是你挑的我还真不信了

黑?就怕你黑不着,天天吃瘪

疯狗样的追着人咬,就怕人不抽你,对吧

就是骨头痒犯贱讨骂

真是个贱受

-----------------------

看来RO不是怨妇,成了泼妇了

306 = =2007/10/28 13:59:00

果然知己知彼,对方有个啥事情都背得溜溜熟,排比句用得是不打草稿的,哎

..........................................................................................................................................................

————————————————

不排也不行啊

事实如此 无可辩驳 咬碎一口牙也没话解释

尽管高素质 也无法把发生的变为没发生啊

=============

你自家的事情记得有这么顺溜不?

307 ``2007/10/28 13:59:00

谁把水当当的8个小孩放这的

全部跟我回去

308 ==2007/10/28 13:59:00

相信LZ开这贴是为了刺激两家销量增长的

JD完毕

309 - -2007/10/28 13:59:00

不许掐TOP啊

不许掐TOP啊

不许掐TOP啊

掐TOP的出去开帖啊

拉横幅奔过

310 = =2007/10/28 14:00:00

万能XQ啊??

请赐我一张NEWS 9个人的图回顾一下吧

9个人 8个人 7个人 6个人 2个人 1个人

图可以出系列的了

============

还有3人图啊

311 9人2007/10/28 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

312 自肃2007/10/28 14:00:00

rid.....

好歹应该开个楼黑一下某家的销量....

人也不会如此m的到处找s了.....

313 怒其不争2007/10/28 14:00:00

= =2007-10-28 13:54:00

那图是05年N团春CON的周边,是用来放CD碟的

================================

本来就是CD包阿,你干嘛

314 = =2007/10/28 14:00:00

===========

这JP都跑这来了

你说这帖和你家团有啥关系,在你家楼里说讨厌RO就得了

到这人家N饭和KT饭掐架贴也表白

这贴是不是你开的?

=========================

还用问么....?JP家不是最爱COS别家开贴么?

315 X2007/10/28 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

X

316 002007/10/28 14:01:00

得了  牛饭也别老把P当枪使  人PO究竟有几个是DJ牛的....
牛不是塞不满蛋蛋  是PO不想去看那1/6....
这点AK两家的再怎么掐  轮到买碟看CON  哪个不乖乖掏钱 
哪怕到时候旁边坐了对家 也是结束了出场再打...
牛家...小三3个团  资源你们最好  年纪你们最轻 出道你们最早 一半人连苦撒样都没见过
混成如今这个祖宗样...8家KT家小踩几脚还不行?
=============================================
当然不行,就因为人家命好就要被踩?这什么逻辑,怎么不去反省下,命不好是不是上辈子做了什么孽.
这辈子抓紧点积德,免的下辈子命又不好
上辈子不积德 这辈子命苦?
天啊 你们团还有2人你们都表了 不是响当当的团饭吗?
你们团买成这样 整体自肃全都是不积德的后果?
好怕啊
------------
说到不积德的后果 比不上你家的
全体被打回关西现出原形

317 = =2007/10/28 14:01:00

这是一种什么精神?

这又扯上RO了

==============

我的妈呀您被害妄想啊?

还是那么喜欢人家RO呀

还是您是上帝就看出来那句话是RO说的了?

在这贴就您紧抓这RO不放啊

多谢厚爱~

318 = =2007/10/28 14:03:00

你全家都怨妇,

JP跳出来了?这帖子不是你挑的我还真不信了

黑?就怕你黑不着,天天吃瘪

疯狗样的追着人咬,就怕人不抽你,对吧

就是骨头痒犯贱讨骂

真是个贱受

-----------------------

看来RO不是怨妇,成了泼妇了

==========

好吧,盖章,不过人家泼妇不泼妇的碍着你啦?

319 9 02007/10/28 14:03:00

在这里黑R和RO的是什么人?太奇特了

320 = =2007/10/28 14:03:00

靠~小学还没毕业吧~~铮大你的牛眼看清除标题了~~要是读不懂~~滚回去让你妈交你去~~

别激动,标题挂羊头卖狗禸的事情多了去了

从来都是要进去看看内容跟自家有关的没

如果内容给我家没关系,自然会点叉退出,微笑

321 = =2007/10/28 14:03:00

你们在干嘛?

我以为前几个月的团掐混战已经把KT饭烦的都快看破红尘了

怎么如今又有热情陪那些瞎猫烂鼠玩儿??

322 ==2007/10/28 14:03:00

ro莫名奇妙飄過

這帖也有我家的事?

323 178l血书的2007/10/28 14:04:00

N团哪都比不上KT的

临时组团没默契不团结一盘散沙哪比得上KT在一起兄弟多年情比金坚

出道一年就爆出事件集体道歉结果第二年又犯全团自肃哪比得上KT场场巨蛋爆满团员克尽职守老实本分

KT最高雪白无暇相亲相爱和乐融融

KT饭骄傲的有理由有根据

KT就该傲视小三直追大前辈

剩下的咱不够等级陪不起大爷们玩儿

麻烦手下留情口下留德

谢谢了

324 = =2007/10/28 14:04:00

这是一种什么精神?

这又扯上RO了

我的妈呀您被害妄想啊?

还是那么喜欢人家RO呀

还是您是上帝就看出来那句话是RO说的了?

在这贴就您紧抓这RO不放啊

多谢厚爱~

不是ro?不管拉,俺被刺激到了

就是要踩006

谁叫你家的饭jp的那么纯洁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!