51为什么在日本这么红

1099条/页,2页

1 2
您是第4836位读者

101 = =2007/10/28 19:26:00

扯gjm和hh的,S得我忍不住要说一声kao

非RS,只是实在忍不住想……kao

102 穷人2007/10/28 19:30:00

= =2007-10-28 19:26:00

扯gjm和hh的,S得我忍不住要说一声kao

非RS,只是实在忍不住想……kao

=================

我只有这个瘦弱的肩膀可以借你KAO...= =+

103 ==2007/10/28 20:10:00

觉得他长的真像韩寒
================
那大,小K在一起不是可以上演上海绝恋了。
-------------------
看到这句终于忍不住喷了

104 = =2007/10/28 20:23:00

觉得他长的真像韩寒
怎么着也得换过来说吧?!
============
原来我一直在延续对HH未了的情缘.....囧rz...........
好吧.....我今天终于找到了对51一见钟情的缘由.......原来萌芽在HH身上死我活
=========================
我抽打你,萌芽明明是酵母的娘家.....><
=========================
那是KZN的发源地呀XDD

105 T_T2007/10/28 20:23:00

51为什么在日本这么红

1044条/页,2页

1 2
您是第2452位读者

=============================

还我2451呀!!!

106 ==2007/10/28 21:33:00

觉得他长的真像韩寒
看到这句终于忍不住喷了
=====
_chan抖着喷

107 。。。2007/10/28 21:38:00

觉得他长的真像韩寒
看到这句终于忍不住喷了
=====
_chan抖着喷
----------
想象了一下……
拿着鞭子S穿着CK内库的动物的51

108 SG的可怕2007/10/28 21:59:00

对于这里的人我忠心的佩服

原来有这么多人不怕SG啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录