51说自己对性很冷淡是个禁欲主义者

162100条/页,2页

1 2
您是第9881位读者

楼主 (-)2006/8/21 11:15:00

我想这都是244的错,越长越残越长越肥最近还胡子拉喳的

正常人都不会对他有性趣的。。。。。。何况是王子一样的51

这两只之前早就没有了激情了吧。。。。。。。有的只是责任。。。。。。。

- 2 - KF2006/8/21 11:16:00

我飘啊飘

- 2 - 飘起了多少爱恋2006/8/21 11:16:00

光一SAMA,还记得当年跪在桃子妈妈面前说的话吗??

- 2 - 3L的2006/8/21 11:17:00

恶寒~~~~~~~~

- 2 - LF2006/8/21 11:17:00

。望天,黑244,还是黑51

- 2 - TO一只2006/8/21 11:18:00

过来赶个场……这是昨晚被锁帖的延续?

- 2 - 呵呵2006/8/21 11:18:00

您是第51个读者

- 2 - 我吐2006/8/21 11:19:00

KKL真离谱 或者KK黑

- 2 - 51512006/8/21 11:19:00

他是

劳动模范-v-

- 2 - - -2006/8/21 11:19:00

他的确很禁欲...只是轰趴跟车震都少不了

- 2 - 对他已经没激情了2006/8/21 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

一图多用

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/21 11:20:00

责任?||||||||| 对不起LZ,我喷了 XDDDDDDDDDD

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - lz2006/8/21 11:21:00

以前是kkl吗

这话看着怎么这么娱乐

- 2 - 2442006/8/21 11:21:00

没错这的确是我的错

- 2 - Orz2006/8/21 11:21:00

其实他是性无能

- 2 - 00002006/8/21 11:22:00

我说LZ啊,你就表在这里自导自演了,就一KKL

- 2 - 飘进来飘出去2006/8/21 11:22:00

我也飘呀飘,委屈你了,王子殿下~~~~

- 2 - 244的胡子2006/8/21 11:24:00

这都是我的错啊我的错

- 2 - kkl2006/8/21 11:26:00

51有恋猪癖..244在他眼中还是最美的

- 2 - 244的剃须刀2006/8/21 11:26:00

不对不对

这都是我的错

- 2 - 2006/8/21 11:27:00

晕死~~这图的功用还真是很大啊,N个帖里都见着它

- 2 - 244的尊严2006/8/21 11:28:00

胡子,这不是你的错,相信我

- 2 - = =2006/8/21 11:28:00

我今天第N次看到这张图了。。无论是XQ、各论坛、各BO。。。。

- 2 - KKL72006/8/21 11:29:00

我想LZ误解了,51的潜台词是,除了对244......

- 2 - 拜托LZ……2006/8/21 11:31:00

别给KKL抹黑了……

要不然就根本是个KK黑|||

- 2 - Otz2006/8/21 11:32:00

禁欲到最后是禁的愈凶就愈渴望
所以就算244变成山猪51还是会接受他

- 2 - 鉴定委员会2006/8/21 11:33:00

这两只之前早就没有了激情了吧。。。。。。。有的只是责任。。。。。。。

====================================================================

LZ是244黑,说得出这种话也绝对不是六大门派的...完全KK黑???

- 2 - 2006/8/21 11:34:00

====================================================================

LZ是244黑,说得出这种话也绝对不是六大门派的...完全KK黑???

==================================

同意,KKL不会这么说244,

- 2 - ()2006/8/21 11:37:00

==================================

-----

应该是cp饭偏51

- 2 - ORZ2006/8/21 11:38:00

=============================================

ORZ~~~~~服了阁下您了,敢情俺家244是可爱的猪猪,而你家51是人兽交???

- 2 - NONO2006/8/21 11:39:00

244再怎么我们也觉得他是丰满,圆圆的像包子不是很好么?51搂在怀里的时候软软的才舒服啊,谁愿意睡觉的时候搂着个骷髅?硌得疼~~至于胡子,就更没什么说的了...

- 2 - ....2006/8/21 11:39:00

惊见30L,可爱的猪猪,亏你说得出来,恶

- 2 - rid2006/8/21 11:40:00

=============================================

ORZ~~~~~服了阁下您了,敢情俺家244是可爱的猪猪,而你家51是人兽交???

-----

51好像还没传过人兽交的丑闻,谢谢

- 2 - 话说2006/8/21 11:41:00

你们真认为LZ是KK随便哪派的饭吗

LZ分明是想自慰了

让大家观赏呢

- 2 - NONO2006/8/21 11:41:00

=====================================================================

表用KO KF这种身份来对待LZ,显然不是,连带51也一起黑了,明知道会有人不爽他的

- 2 - ANO2006/8/21 11:42:00

51要也是跟奶油猫,不会跟244

- 2 - LZ真BH~2006/8/21 11:43:00

喷了~~

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 11:45:00

从昨天开始又掀起KK的热潮?

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - -^-2006/8/21 11:45:00

同恶,我喜欢包子~~~

- 2 - L2006/8/21 11:45:00

从昨天开始又掀起KK的热潮?

---

怎么?没黑你家KT你不爽了

- 2 - lz2006/8/21 11:46:00

我坐等您开对称贴

- 2 - -^-2006/8/21 11:48:00

===========================

这位同鞋走错了吧,请确认这里是KKL楼!

- 2 - = =2006/8/21 11:49:00

---

觉得这楼是KKL的只有LZ你而已吧

- 2 - 迷惑2006/8/21 11:51:00

这阵子好像暗恋KK的特别多,还是说一直都很多?有必要讨论一下KK黑究竟都是些什么人~~~

- 2 - 512442006/8/21 11:52:00

有必要讨论一下KK黑究竟都是些什么人~~~

==========

之前讨论过了,KK黑其实是KKL的自黑

- 2 - KF一个2006/8/21 11:52:00

LZ真有空闲,借点时间给我们这些老人用可以不?最近赶场真忙。

- 2 - 2006/8/21 11:53:00

S,t,v应该都不会吧,底下的比较多

- 2 - -^-2006/8/21 11:53:00

---

觉得这楼是KKL的只有LZ你而已吧

================================

我不是楼主,而且刚才太激动了错发,我以为我还在钻戒那楼...

- 2 - 2006/8/21 11:55:00

NOD,KKL的名声都毁在他们手里......

- 2 - = =2006/8/21 11:57:00

只有脑子不好的人才认为LZ这垃圾的KKL

- 2 - wo q2006/8/21 11:57:00

么语言了

- 2 - --2006/8/21 12:00:00

-----

应该是cp饭偏51

=================

表鉴定了,如果真是六大门派中的那是KK和饭们最大的不幸,真想叉出去

- 2 - 哎呀2006/8/21 12:02:00

KK真红。。。开心。。。

- 2 - 2006/8/21 12:02:00

这两天黑51同学的帖子真多,是不是COSMM们又开始蠢蠢欲动了

- 2 - --2006/8/21 12:04:00

只有脑子不好的人才认为LZ这垃圾的KKL

=====================================

可为什么每次黑了之后都是让KKL买单?

- 2 - 斜眼2006/8/21 12:04:00

居然有人觉得这个帖子是黑51的~~~~默~~~~~~

- 2 - 无所谓了2006/8/21 12:06:00

只要不黑我家两个孩子

黑我KKL我也认了

神经LZ来黑我吧 别扯我家两个孩子了

- 2 - 饿2006/8/21 12:07:00

居然有人觉得这个帖子是黑51的~~~~默~~~~~~

====================

我以为是黑244顺便黑KKL

- 2 - ==2006/8/21 12:08:00

这两天黑51同学的帖子真多,是不是COSMM们又开始蠢蠢欲动了
=======================================================
拍打LS--没有她们的无私奉献辛勤劳动,咱KK能有这么红?MM们,你们是最可爱的人啊啊啊啊啊~~~

- 2 - KF飘过~2006/8/21 12:12:00

拿什么拯救你,我的lz?

- 2 - =2006/8/21 12:15:00

别拯救了

直接人道毁灭得了

- 2 - 我确定2006/8/21 12:23:00

今天KK黑或KKL黑们会再行动的...隔壁也开了个,偷张过来刺激一下~~要真禁欲真性冷淡会抱成这样子???

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 麻烦2006/8/21 12:25:00

51你把头一侧下好不,我看不到.....

- 2 - --2006/8/21 12:28:00

KKL一枚飘过

- 2 - 2006/8/21 12:36:00

这个抱抱看起来好僵硬啊...244又是无反映的样子

- 2 - 62L2006/8/21 12:38:00

你确定你懂什么叫禁欲什么叫性冷淡么?........我汗,CJ MM请表在这里揷这种成人话题

- 2 - 65L2006/8/21 12:46:00

51就这么抽风的凑上去了,你觉得244应该做出什么反应呢?

- 2 - LOVEBEAR2006/8/21 12:48:00

我家浣熊好可爱啊~咦?抱他的是谁,不认得哪

没差,可爱的浣熊借人抱一下又没什么大不了

我自己都想抱一抱了

- 2 - 不可能!2006/8/21 12:49:00

我算过了,光一是金星天蝎座,X欲强烈,怎么可能性冷淡!!!

- 2 - 我62L2006/8/21 12:51:00

66L不觉得51头挡住244的那几秒画面那样轻轻的晃动,不是很像OOXX之前的激口勿吗?说得露骨,我不CJ...

- 2 - ##2006/8/21 12:53:00

说白了是kkl拿来自黑

要kk饭团结一致

- 2 - --2006/8/21 12:53:00

===========================================================

排这个,我们244是很XING福的...

- 2 - 68L2006/8/21 12:54:00

不管你真TO还是LOLI或者COS

说话实在恶心到我了

旁边凉快去

- 2 - --2006/8/21 12:55:00

说白了是kkl拿来自黑

要kk饭团结一致

===================

都说了LZ也是KKL黑,表说她是KKL!!

- 2 - 瞎子?2006/8/21 12:55:00

嘴笑的都咧成那样了,你还想看啥反映?

- 2 - --2006/8/21 12:56:00

说话实在恶心到我了

旁边凉快去

=============================

同恶心,真是煞风景

- 2 - 不可能!2006/8/21 12:57:00

===========================================================

==============

去去去,关244什么事,我们光一不喜欢男人~~~~~~``

- 2 - --2006/8/21 12:58:00

嘴笑的都咧成那样了,你还想看啥反映?

244MS有什么心事地

- 2 - ano2006/8/21 12:59:00

----

人人心中都有一座断x山

只是51那座特别高

- 2 - 这贴还不锁?2006/8/21 13:01:00

????

管理员不在?

- 2 - --2006/8/21 13:01:00

----

人人心中都有一座断x山

只是51那座特别高

=======================

51244的那座叫做富士山,真实存在,没办法

- 2 - heihei2006/8/21 13:02:00

这种还不锁~~

- 2 - --2006/8/21 13:03:00

==============

==================================================

LS的语气...难道你是LZ???膜拜下~

- 2 - LOVEBEAR2006/8/21 13:04:00

说话实在恶心到我了

旁边凉快去

他很得意被这么称赞呢,需要我上图给你看吗?

- 2 - 这个2006/8/21 13:06:00

说话实在恶心到我了

旁边凉快去

原来是黑TO的

- 2 - kao2006/8/21 13:08:00

发现51其实是很饥渴的

- 2 - LOVEBEAR2006/8/21 13:11:00

原来是黑TO的

话题转得太硬了吧,这年头陈述事实也会被说黑

话题转得太硬了吧,这年头陈述事实也会被说黑

- 2 - 不可能!2006/8/21 13:13:00

LS的语气...难道你是LZ???膜拜下~

================

我才不是LZ,LZ根本是个伪KKL!

- 2 - --2006/8/21 13:14:00

发现51其实是很饥渴的
NOD,对一个27岁的正常未婚男人来说

- 2 - 512006/8/21 13:15:00

先不谈我和24的关系,LZ你在哪里看到我讲那句话拉??= =++++死光

- 2 - ZEZE2006/8/21 13:19:00

先不谈我和24的关系,LZ你在哪里看到我讲那句话拉??= =++++死光
--------------
果然kkl们是不会关注51个人节目的
还有,51就算是对性淡薄,他也是喜欢女人的……

- 2 - 无聊2006/8/21 13:19:00

发现51其实是很饥渴的
NOD,对一个27岁的正常未婚男人来说
----
他是对xx饥渴

- 2 - KKL2006/8/21 13:34:00

==========================
哦,果然LZ不是KKL啊!!!!!!!

- 2 - --2006/8/21 13:42:00

==========================
哦,果然LZ不是KKL啊!!!!!!!
=================================================
早就说KKL是不会那么说他们任何一个人的

- 2 - --2006/8/21 13:48:00

透气~~~~~~

- 2 - 就是有責任2006/8/21 14:12:00

51對244不能有責任嘛?

相對244對51一樣有責任的,

他們倆個人的事干你屁事啊,

要你拿出來黑.

- 2 - 旁观2006/8/21 14:29:00

看来昨天那个追加的追加还有那个cm真是刺激到不少人
还是说,都得怪244在原以为的千秋乐上讲了什么不妥当的话?

- 2 - 244×512006/8/23 11:11:00

诶····

·····

KKL真是过得累啊

- 2 - 跑来等翻页的2006/8/23 11:25:00

那个抱比前几天MS上的有看头

- 2 - FY~2006/8/23 11:27:00

……

翻不了~~撤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录