关于私照问题

3737条/页,1页

您是第2280位读者

楼主 请gly进2007/10/28 16:32:00

很想请教gly关于在xq贴私照的问题,看隔壁的贴,私照被贴出来,gly屏蔽了,也就是说gly认为贴私照是不对的,那么为什么不锁贴那?
贴还开着就是想让人继续求私照,有人贴,隔个很久再出来屏蔽,显示一下自己的正义,如此循环,不知道这种贴开着有什么意义?不知道gly是何用意?是想看各家rs和掐吗?还是真的只为流量?

ps:由于gly你们太辛苦太忙了,怕贴zw你们看不到,不好意思占到zb的地儿了!

2 !!!2007/10/28 16:40:00

不贴私照是怕以后闹

不锁是要流量

这个很明显啊

3 请gly进2007/10/28 16:42:00

歪刀2007-10-28 16:36:00

RS是无能的表现,请同鞋们继续摆正心态和平讨论。

-------------------

这位gly看来就是这个态度了,看来不是gly不在,而且他们要装瞎

4 !!!2007/10/28 16:44:00

在XQ流量是王道

GLY没告诉你不许BLX 要积极反黑 BLX是无能的表现?GLY不是只管锁帖的就不错啦

5 我承认我是凑热闹2007/10/28 16:46:00

!!!2007-10-28 16:44:00

在XQ流量是王道

GLY没告诉你不许BLX 要积极反黑 BLX是无能的表现?GLY不是只管锁帖的就不错啦

--------------------

同意

既然有黑的,当然就要有反黑的

黑阿黑阿的就会54了

这也是LOLI们成长的机会啊

6 什么是不对的??2007/10/28 16:46:00

难道我们看的视频有经过电视台授权??

难道我们看的杂翻日记翻也是有版权的??

难道......

7 请gly进2007/10/28 16:51:00

什么是不对的??2007-10-28 16:46:00

难道我们看的视频有经过电视台授权??

难道我们看的杂翻日记翻也是有版权的??

难道......

-----------------

您别混淆视听,私照跟这些是不一样的,我们平时看到的是他们的表演,那是他们的工作!

他们私低下的和朋友的照片,是他们的隐私!

8 请gly进2007/10/28 16:53:00

gly既然在,能不能给个说法?我不信您没看见这贴

9 请gly进2007/10/28 17:04:00

晕倒2007-10-28 16:56:00

您别混淆视听,私照跟这些是不一样的,我们平时看到的是他们的表演,那是他们的工作!

他们私低下的和朋友的照片,是他们的隐私!

------------------------------------------------------------------------------

他们的表演不是白做的,他们的工作不是免费的。

你看表演了,看con了,听歌了给钱了么?

你付给j家版权了?

私照别人传了,你爱看看,不爱看拉到

你不看还不让别人看

你真是管的宽

你管好自己拉倒把

烦死了

---------------

这位还真是bh,一副理直气壮的样子,敢情你家idol是该你的欠你的?说话真tm大言不惭,

我当然是付了钱的,我和您不一样,您白看白拿,连你家idol私低下的样子,他都是欠你的,就和该给你看的!

我对我家idol没那么多过分要求,我付钱就是看他工作表演的,其他的那是他的隐私,他不欠我的!

10 @@2007/10/28 17:09:00

还有的屏蔽有的没有呢 这个是为什么?

11 ---2007/10/28 17:09:00

晕倒2007-10-28 17:06:00

既然12L如此有娱乐精神 你身先士卒把你自己家IDOL拿出来娱乐吧

黑RS可以PB? 贴私照到可以放任不管了

照我看RS IDOL也跟GLY没什么关系? 以后也不用PB了

骂来骂去多娱乐啊

-------------------------------------------------------

我觉得你真的很奇怪

到底这个帖子里哪里有rs?我rs你哪里了?我骂你了?还是我rs哪个idol了?

从头到尾我哪里说过娱乐?我只是说,你不爱看,可以不看,我说私照娱乐了么?精神这4个字?

我说你blx了?

只是想说,你的想法你的观点,是你自己的感觉

别人没有这样看,没有和你相同的看法

为什么你会觉得你是法官可以来判定一切事务的对错?

为什么gly不照着你的看法做就是放任,你的看法就是对的?

你申请了专利了?还是法庭裁定了?

为什么要用你的看法来限定别人?

--------------------

这位智商没问题吧。。。。话都看不明白,难怪那么bh

12 ==2007/10/28 17:10:00

其实我也觉的 私照这种东西 既然流到一部分饭手里了 那就算想再跟人分享 也没什么不可以的

别太把自己当回事

13 ---2007/10/28 17:14:00

==2007-10-28 17:10:00

其实我也觉的 私照这种东西 既然流到一部分饭手里了 那就算想再跟人分享 也没什么不可以的

别太把自己当回事

----------------

私低下流传那是不可避免的,但是公开的po到xq,然后再由jp出口,然后日本媒体再黑,这样你们就爽了?

14 ---2007/10/28 17:17:00

要分享私下分享? Q里MSN里

你难道希望自家IDOL在XQ被黑出口转内销到2CH去?

-------------------------------------------------------------------------------------------

在msn上流传就可以,在xq就不行

xq这么配不上你,你还来?

-------------

这位难道看不到你ls的第二句话吗?

15 ==2007/10/28 17:18:00

有些图贴回2ch 那边还以为你穿越了呢......

16 -2007/10/28 17:20:00

就许你看隐私不许我们看

不带这样的~~~~

17 //- -2007/10/28 17:22:00

真以为这些图是跳过2ch直接飞到中国饭手里的?

真是神通
-----------------
白就表出来现了。。。。

18 - -2007/10/28 17:25:00

从来都认为日饭收的比这边多多了

19 -2007/10/28 17:25:00

我倒觉得私照不公开是应该的

有人想看无非是个好奇心,不看也不会少块禸吧,

但是放出来后如果被别有用心的人拿去利用,确实会对idol产生不好的影响啊,况且这本来就属于idol的个人隐私

另外现在通过网络无偿下载也确实属于侵权,好比说已经做错了一件事,难道就可以理直气壮去做第二件错事吗

20 问个白问题2007/10/28 17:29:00

XQer的私照哪来的?

还不是大多从网上下来的,XQ不贴自有别的地方贴,X不流传自然有Y去流传

我这个人对私照没什么大的兴趣,但是别还真把XQ当作世界革命的中心了

21 难道2007/10/28 17:32:00

PB了就不能看了吗?

穿上MJ来看啊

有啥可争的

不信你们谁电脑里没私照

22 2007/10/28 17:48:00

不能说我不贴别人也会贴大家就都一起贴吧?

这和人早晚要死那么现在就去死的逻辑有什么分别?

---------------

排下这个吧

总想着反正我不贴也有别人贴,这里不流传反正别地方也会流传,是在给自己心里安慰吧

要是谁都这么想的话那还不无法无天了,做人总要有点基本的原则吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录