再8冬季档

2626条/页,1页

您是第2166位读者

楼主 薮光P2007/10/28 18:06:00

K?Kは今回出ないよ。J?Mも出ない。
土9は新GのK?YとH?Yが脇で出る予定。金10はTのM?MとNのY?T

土九,薮光一起配役,会是什么剧情,校园剧?

金十,MABO+P,难道是夜王2,期待

2 = =2007/10/28 18:07:00

吐血~

很好,很强大

3 = =2007/10/28 18:09:00

也不用2ch每个路人说一句都搬来XQ开一贴吧???

XQ资源也太不值钱了

4 --2007/10/28 18:24:00

不错

如果成真,两个都要看一下

5 = =2007/10/28 18:25:00

= =2007-10-28 18:13:00

------------

JD3

===========

有yy前景!

狗血在前方召唤~~~

6 ==2007/10/28 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 --2007/10/28 18:26:00

建议管理员看到这种搬路人的垃圾贴应该果断的锁掉,不然一次次看到下面问真的假的那些我真的会吐血。

8 ^^2007/10/28 18:26:00

JD3

===========

有yy前景!

狗血在前方召唤~~~

===============

咩咩版小美= =

9 = =2007/10/28 18:28:00

^^2007-10-28 18:26:00

JD3

===========

有yy前景!

狗血在前方召唤~~~

咩咩版小美= =

u是来搞笑的!

教育新一代流氓君的重任还是交给中间jj吧。。。握拳!

10 番茄大魔王2007/10/28 18:30:00

4L。。。俺发誓俺一定看到过

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

11 ==2007/10/28 18:31:00

JD3

=========

别再上那恐龙特级克塞号了

MBMH2吧

12 ==2007/10/28 18:33:00

NTV。。。。。。。。。。。。。烦你

13 - -2007/10/28 18:34:00

喷你个夜王2

14 ~~2007/10/28 18:36:00

把2ch路人所有的话都搬来吧,别一个路人开一贴了。。。。。。。

15 * 必填2007/10/28 19:35:00

金十,MABO+P,难道是夜王2,期待

---------------------------------------

觉得那个N的Y.T. 不是P,是手,你看前面说J.M.说的应该是Jun Matsumoto吧,还有那个新GのK?YとH?Y也是名字在前姓在后,所以这个Y.T.应该是名字在前姓在后

16 。。2007/10/28 19:37:00

~~2007-10-28 18:36:00

把2ch路人所有的话都搬来吧,别一个路人开一贴了。。。。。。。

----------

我觉得也是,大家各取所需,信不信由你,就当娱乐一把了。什么信不信的,乐呵乐呵得了

17 呵欠2007/10/28 20:13:00

RID

反正无聊,有点新料来顺便聊聊也不是坏事,8而已,又不是权威发布。

别说2CH有些路人料还挺准(不过不一定是这个)

18 * 必填2007/10/28 20:18:00

真心觉得只要不带公园玩儿,这种帖子还是不会太烂的

19 呵欠2007/10/28 20:27:00

曙光其实也该再上次drama了,而且两个现在都基本长定型了,要说唱歌跳舞可能小孩可爱比较抢眼,但是上戏这种事情还是年纪稍微大些有利于露出。

20 明明没有2007/10/28 20:29:00

k,把他那个划了吧!

21 = =2007/10/28 20:30:00

恩..4楼才是神情报

一天神没发话改

一天就是"除上面这些以外全部是妄想"

22 * *2007/10/28 21:10:00

确实觉得曙光既然出道,番组也确定了,说明也没被抛弃的,多拉马这个资源总该渐渐开始了~

要不过两年D组大了,资源紧张啊~~

23 就是2007/10/28 21:50:00

确实觉得曙光既然出道,番组也确定了,说明也没被抛弃的,多拉马这个资源总该渐渐开始了~

要不过两年D组大了,资源紧张啊~~

---------------------------------------------------------------------

RID

现在的情况感觉就是大家挤在一起不利于资源收益最大化。

趁着曙光和小三还不是一个年龄阶段快去混混脸熟先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录