这电影看抽了

250100条/页,3页

1 2 3
您是第8230位读者

楼主 油菜2007/10/28 19:16:00

となりの801ちゃん,一个小受型男生和腐女谈恋爱,完全腐女写照,故事中的情节相信XQER都能体会.剧情很好,很强大.

不过重点是,出现同人志了啊啊

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=10199272

勤劳的女仆于2007-10-28 23:29:51锁定帖子说:

大家wz集中

2 = =2007/10/28 19:17:00

要表FB去。。

3 ORZ2007/10/28 19:18:00

那本同人志的封面好眼熟

4 = =2007/10/28 19:19:00

片名是?

5 赶紧说了2007/10/28 19:19:00

AO自黑

6 = =2007/10/28 19:19:00

恩恩,刚看,有点意思,呵呵,被妈妈发现了,FUFUFUFUFU

7 = =2007/10/28 19:19:00

恩恩,刚看,有点意思,呵呵,被妈妈发现了,FUFUFUFUFU

8 名字2007/10/28 19:20:00

请教名字

9 一一2007/10/28 19:24:00

10 望天2007/10/28 19:25:00

妄想部分最囧……

11 = =2007/10/28 19:25:00

13 = =2007-10-28 19:24:00

妹妹问姐姐剑心和佐之助是不是同性恋那里,我笑喷了
-----------
我心中剑心是和苍紫

12 ==2007/10/28 19:25:00

在某BO看到这电影的小广告了,据说出现了仁受的同人志?囧

13 一晃而过2007/10/28 19:27:00

封面有点像A??

14 = =2007/10/28 19:28:00

噗嗤,真是这本啊

15 = =2007/10/28 19:29:00

不行了,快笑喷了

16 2007/10/28 19:30:00

电影完整版在BT上有

17 ~2007/10/28 19:30:00

MS多红还出了第2本= =

PS:小说!

18 ~~~2007/10/28 19:31:00

日本腐女喜欢YD受…………咋,爱好不同啊不同

19 ==2007/10/28 19:31:00

女生是杉菜mm??

20 369742007/10/28 19:32:00

为什么放这里。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

21 ...2007/10/28 19:32:00

22 = =2007/10/28 19:32:00

台词:健伸和左野市同志关系吗?

==========

我自动理解为:CXRJ和GLHYJ是同志关系吗?

23 = =2007/10/28 19:34:00

KAO,这啥片子?太油菜了,佩服!!!
居然还给那同人志特写镜头……………………

24 = =2007/10/28 19:35:00

25 番茄大魔王2007/10/28 19:35:00

那个男的为啥站在那里被那女的挺打???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

26 BD有2007/10/28 19:36:00

昨晚刚看完这电影

虽然不是这家的

不过看到那个封面的时候觉得真的很像

还倒回去看了一下

原来真的是啊。。。。汗。。。

27 = =2007/10/28 19:37:00

建议看楷书字幕的筒子们重新下一个字幕版.........

那个楷书字幕的翻译错误连篇.........

28 = =2007/10/28 19:37:00

喷,《隔壁的801》
这片名太赤果果了

29 往上看2007/10/28 19:38:00

哪里说这东西就是A的同人志了啊??
===============
封面都贴出来了
电影里出现的就是这一本

30 = =2007/10/28 19:39:00

求在线和下载地址,TUDOU打不开

31 = =2007/10/28 19:40:00

= =2007-10-28 19:39:00
求在线和下载地址,TUDOU打不开
============
贪婪BT........

32 这本2007/10/28 19:41:00

很香艳的

33 木鱼2007/10/28 19:43:00

34 *2007/10/28 19:43:00

妹妹问姐姐剑心和佐之助是不是同性恋那里,我笑喷了
-----------
我心中剑心是和苍紫
----------------
口胡
分明是
斋苍最高阿斋苍最高
当年高品质的斋苍文阿~~~感叹

35 求教2007/10/28 19:43:00

喷,《隔壁的801》
这片名太赤果果了
-------------------
片名啥含义OTZ

36 估计是2007/10/28 19:44:00

我知道电影里是这本,我是问哪里可以看出这本书就是A的同人志的?

------------

发型,地球项链

反正我第一眼觉得就是A,感觉上

37 这本2007/10/28 19:44:00

我知道电影里是这本,我是问哪里可以看出这本书就是A的同人志的?

---------

知道的自然知道了,H度很高的一本

即使没看过,请看地球项链

38 = =2007/10/28 19:46:00

求教2007-10-28 19:43:00
??? 喷,《隔壁的801》
这片名太赤果果了
片名啥含义OTZ
===================
日文发音801=YAOI.......
自己理解
不明白去百度知道

39 求教2007/10/28 19:47:00

53 求教2007-10-28 19:43:00

??? 喷,《隔壁的801》
这片名太赤果果了
片名啥含义OTZ
------------------
801是yaoi的谐音
-----------------
JIONG 的确太赤果果了

40 びみょう~2007/10/28 19:49:00

douban那串名单里发现自己的mj~jiong~

41 望天2007/10/28 19:50:00

希望A同学别去看这片子

他那么宅

----------

他一大爱好就是看片

42 ==2007/10/28 19:50:00

希望A同学别去看这片子

他那么宅

他萌凌波零X水星的百合

===========

how did you know that?

43 借地问2007/10/28 19:59:00

这片哪有下的?

44 ==2007/10/28 20:02:00

希望A同学别去看这片子

他那么宅

他萌凌波零X水星的百合

===========

how did you know that?

----------------------------------

他宅啊,还是爱看片要鼓捣视频爱看漫画的那种宅,那肯定腐

丸子爆料他本命凌波零和水星,估计CP了吧

=============

他喜欢蓝色头发短发高智商女........omg

45 2007/10/28 20:04:00

这片哪有下的?

-----

49L

46 木鱼2007/10/28 20:05:00

47 谢谢2007/10/28 20:08:00

有字幕否?

48 黑线2007/10/28 20:09:00

男主是D-boys的

U君会不会带着A一起看啊-___-|||

49 木鱼2007/10/28 20:09:00

有,俺现在在看中~

50 = =2007/10/28 20:10:00

这部前阵子在WZ讨论过啊

51 - -2007/10/28 20:10:00

有没有网通MO啊啊~~

太搞了~我要把我周围那个AO拉过来一起看这个~~

她看到开头那个 all a的高H同人志一定会超JIONG~~~可爱S了哇~

52 = =2007/10/28 20:11:00

男主是D-boys的

===========

U没这个癖好吧。。。

A以看西片为主

53 orz~2007/10/28 20:12:00

,由D-BOYS成员濑户康史出演男主角.濑户因出演网球王子舞台剧而受到女性观众的支持.

DB的成员= =那估计回头告诉U::"给你说哦!我们那电影有个道具哦!就是你朋友的同人志!!高H哦!哈哈哈哈~~"

于是~~

想象画面~U:"哈哈哈~~~"指着JIN一边狂笑,边拍旁人的大腿!!"你是受阿!!哈哈!香艳阿!"

= =

于是杂志上的"................."出现!

54 - -2007/10/28 20:12:00

......................................................................

他挺宅的,同人志这种他估计知道挺多

55 - -2007/10/28 20:13:00

= =2007-10-28 20:10:00

77 黑线2007-10-28 20:09:00

男主是D-boys的

微妙ING 估计他看到也不会觉得那画的是他吧

=============

他会说,诶诶这男的也带地球

56 我儿很正直2007/10/28 20:16:00

他不看耽美吧,人看漫画都看ONE OPICE那种,喷

57 - -2007/10/28 20:17:00

上网上通宵的人怎么可能不知道腐女的存在阿,

那天表白说不定就是前一晚被某同人文给雷到了

58 AJ2007/10/28 20:18:00

想知道哪里能看到上面的同人志……

59 = =2007/10/28 20:18:00

ano~~~买了碟看不下去

我们公司刚来了一骨灰级的同人女

zenzen可怕

我现在基本不敢自称“腐女”了

60 = =2007/10/28 20:24:00

下载中....准备高度推荐本片...

61 = =2007/10/28 20:26:00

同下载,没啥速度

62 2007/10/28 20:27:00

20楼,谁允许你把我扫的同人志封面原封不动的搬到这里来???

我有说可以随便转载吗?

你PO日拍上的我没意见??

你PO那里大来这种地方公然讨论不是给小孩找黑吗??

还是你觉得我以后所有放出来的同人志都要加个大大的个人LOGO才好啊??

63 = =2007/10/28 20:27:00

忘了说,妄想广告那边真的很油菜,不过之后就看不下去了

64 羡慕2007/10/28 20:28:00

正在看那个速度不错啊~

我得还在缓慢的托。。。。。

记得看无字幕的时候就笑喷了。狼变那段

65 ???2007/10/28 20:28:00

= =2007-10-28 20:26:00

同下载,没啥速度

-------------------------------------

迅雷上70-80的速度,还行啊

66 = =2007/10/28 20:29:00

那本同人志哪里有下的...

67 = =2007/10/28 20:30:00

这片貌似看上去不错

68 - -2007/10/28 20:34:00

由D-BOYS成员濑户康史出演男主角.濑户因出演网球王子舞台剧而受到女性观众的支持.

DB的成员= =那估计回头告诉U::"给你说哦!我们那电影有个道具哦!就是你朋友的同人志!!高H哦!哈哈哈哈~~"

于是~~

想象画面~U:"哈哈哈~~~"指着JIN一边狂笑,边拍旁人的大腿!!"你是受阿!!哈哈!香艳阿!"

= =

于是杂志上的"................."出现!

=====================

T T~我喜欢看这小子被TX||||||

要表太可爱了点阿~想到他小子那满脸的黑线~~~

69 我说2007/10/28 20:39:00

谁传的图谁去3了好伐拉

我还盼着以后有无马赛克的内页图看来

70 2007/10/28 20:39:00

你到是告诉我,如果是日本人扫的,为啥图片扫的大小和我的一样,131K??

而且那是我刚学扫描时候扫的,明眼人一下就可以看出来,图根本扫的一点也不清楚?奇怪了,还有人跟我犯一样的毛病哦??

71 -0-2007/10/28 20:39:00

电信无能 ORZ

72 木鱼2007/10/28 20:40:00

好宅的男猪

73 -0-2007/10/28 20:42:00

确实看出血书是新手

这年头还有什么禁转图 舍不得就早点打LOGO吧~

74 我说2007/10/28 20:42:00

我说 春 jj阿 一一

就没见过您老这么想红这么爱出风头的。。。。

知道您老逛XQ,但也不至于这样吧||||

人家贴个GIF动图~你立马跳出来吼,你凭什么做我发的ML的图!!人家放个图,你又立马跳出来血书上为什么发我扫的图?!!

想说,提供资源是好的,但这么爱出风头就是你不好了~~~军团放资源的多了,也不见人家天天满处吆喝那是自己放的

最看不惯您老,放个ML,还要来XQ特意披上MJ,公告一下,今天我发ML了阿~你想得到什么?朝拜??

我们fan赤西仁,不受你管束= =

表再说,要去V那里哭诉的话了= =你和人家根本不是一个档次的,没资格阿

75 还好我不看同人志2007/10/28 20:44:00

春JJ又奔了...原来你还扫同人志啊

还好你不买五杂,不然有人贴了你的图估计要奔上天堂了

76 我说2007/10/28 20:44:00

我不是你家的,杂志我自己会买,你扫不扫也没关系.

---------

既然你不是我家的那么请你口气好一点好吗,人家也没欠你的

随便扔图总归不大好,不管谁扫的总之一看就是中国人扫的图

日本人不可能的

77 2007/10/28 20:44:00

OK,开始你不知道图的源头,没问题,我向你道歉。。。

个么现在我已经告诉你,图是我的,你可以去删除了吧?

我不管你买不买,我只希望在XQ这种地方表给人以口舌。。。

在RJ 这样的YY不是很好吗?

78 ==2007/10/28 20:44:00

那本同人志哪里有下的...
=========
排着问

79 完全看不出来2007/10/28 20:44:00

随便扔图总归不大好,不管谁扫的总之一看就是中国人扫的图

----

RID

80 LS2007/10/28 20:45:00

你这种人就是典型的只管自己死活不管别人生存!

你如果不知道,态度好点好好说!

这么BH好像自己多有理一样 = =

81 我说2007/10/28 20:45:00

那个想红的春JJ,你可以滚了

那个不小心上了春 jj图的MM呢~~过来接受抽打,瞧你惹到了个想红的多不对~~

赶紧把图编辑掉!别让个莫名奇妙的来这里毁贴~~~

82 木鱼2007/10/28 20:45:00

MM纯洁的问~腐女就是喜欢同性恋的人吧,那他喜欢的你也是同性恋吗?

是不是不懂腐女的人都是这样想的?

83 = =2007/10/28 20:46:00

别人在MSN腐女群里说什么出了部电影叫我的女友是腐女子,

然后扔了很多截图进来,这图也在里面,我刷到这贴想起应该说的是同部片子

就随手把图扔上来问是不是?来源根本就不是J家圈子

什么叫做错事?我根本都不知道那画的是谁?

要是你在一J家外群里收到一张图,

你会去问,这是谁扫的,是日本来是中国人扫的,能不能转吗?

?你逢图必问,我佩服你.

再者,我本就不看同人志,尤其是这乱七八糟的.你扫不扫跟我没关系

我不是你家的,杂志我自己会买,你扫不扫也没关系.

=================

摸,完全明白这个...

群里的确会交流很多东西,而且我们现在在讨论,放在这里资源共享挺正常的

没想到还有人血书,雷到了

禁转的东西以后打logo就对了

否则被转了也没办法了,在这个楼里为了一张图血书也太夸张了

再说了,扫出来的目的不就是共享交流么= =

我们现在知道是谁扫的了,感谢下好了

84 2007/10/28 20:46:00

OK,开始你不知道图的源头,没问题,我向你道歉。。。

个么现在我已经告诉你,图是我的,你可以去删除了吧?

我不管你买不买,我只希望在XQ这种地方表给人以口舌。。。

在RJ 这样的YY不是很好吗?

===========================

你还不说不是自己想红?人家都说了不是我家的还谈什么去RJ YY

你前面不是说贴日拍的图么关系贴你的就不行么

怎么贴日拍的就不给他招黑贴你的就招黑了?

果奔很开心啊你?

85 LS2007/10/28 20:47:00

错了-

不是说你哈125

我说那BH的

86 = =2007/10/28 20:47:00

逻辑混乱 招什么口舌了

删了就等于不存在了?

把日拍的PO过来就没口舌了?

87 我说2007/10/28 20:47:00

呃 。。。。我想说这楼里有两个我说= =

88 = =2007/10/28 20:48:00

转图是不对,不过这位扫图的春姐姐出来就大红字粗脖子吼

XQ转图的要是人人都来果奔那可多热闹啊

那图怎么看出是中国人扫的?奇了怪了

89 这叫2007/10/28 20:49:00

= =2007-10-28 20:47:00

逻辑混乱 招什么口舌了

删了就等于不存在了?

把日拍的PO过来就没口舌了?

--------------------------

给果奔找理由懂伐

90 = =2007/10/28 20:50:00

帖子被毁

大家快来抓jp

红色儿的一个,131的又一个

91 ~2007/10/28 20:50:00

因为这个书是要钱买的- -

日本人不会扫这么大不打LOGO放论坛 ==

92 我说2007/10/28 20:51:00

127L,你和我重MJ了

那个春JJ上血书确实不合乎XQ规则

可人家好歹分享了资源,你分享了东西我一样感激你

红不红的除了网络点虚名顶个P用啊

这贴现在是要干嘛?让人参观AO内讧?

无论怎么说现在人正主出来要求撤图了礼貌点是必须的吧

93 XD2007/10/28 20:51:00

圈圈叉叉2007-10-28 20:49:00

怎么盗图的比扫图的还BH

说不知道禁转,现在该知道了吧

动不动就扯到别人想出名,大概把XQ当作炒做地了吧

=====================

人都说了不知道哪里来的图,说了不是A家的

你还真够搞,还说说别人盗图

自己以后扫图打个LOGO,“中国人听春雨扫的,谁转我果奔”就没人贴了

94 我说2007/10/28 20:52:00

怎么盗图的比扫图的还BH

说不知道禁转,现在该知道了吧

动不动就扯到别人想出名,大概把XQ当作炒做地了吧

春 jj想出名的历史由来已久,LS不知道的去考古~~~上回HCL里爆了好多

自己吼着不让别人做军团禁转ML的动图(莫名其妙= =),最后倒满处PM给别人禁转的DVD全场,得到那多的LOLI推崇阿

那场还不是她自己买的,都在怀疑是帮别人发的

因为JJ以前的ML可不都是自己的阿,朋友给的而已 一一

95 XD2007/10/28 20:53:00

圈圈叉叉2007-10-28 20:51:00

起码我们是AO,139是什么东西
掐春JJ的就是盘盘?MM你的逻辑真是科幻

96 我说2007/10/28 20:53:00

人都说了不知道哪里来的图,说了不是A家的

你还真够搞,还说说别人盗图

自己以后扫图打个LOGO,“中国人听春雨扫的,谁转我果奔”就没人贴了

----------

后面不都说清楚了吗 本来口气好点这事早了解了

你们要有什么私人恩怨外面开贴吵去

97 = =2007/10/28 20:53:00

这帖子标明AO进么

原本不是讨论电影么

AO要内讧出去别霸帖

98 2007/10/28 20:54:00

算了算了,我红字,我想红了。。好了吧。。。

楼里跳着的几位可满意否?

怪不得她们说我loli,我的确满Loli的。。。

以后表抱怨下载限制了,为什么有LOGO就好。。。关键地方马赛克了。。。

吃一亏长一志。。。

新人过门

• M
  • RP:91
文:28 分:205

99 帮你加黑2007/10/28 20:55:00

这帖子标明AO进么

原本不是讨论电影么

AO要内讧出去别霸帖

-------

跟那位春JJ有恩怨的外面掐去

100 - -2007/10/28 20:55:00

圈圈叉叉2007-10-28 20:52:00

无论怎么说现在人正主出来要求撤图了礼貌点是必须的吧

====

MM说话HD

就怕他不懂

春JJ要是低调一点还会招掐么

贴了她的图,她确实有资格出来说的

不过在XQ大红字果奔也算是一个风景线

不过春JJ在XQ的果奔史不止一次,也算合乎逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!