6868条/页,1页
1楼主 世界的J2007/10/28 21:50:00
这个应该是很古老的东西了吧,难道说最近又发生了什么事。
最近僕たちの願いを理解し、ルールを守ってくれる人が増えてきたことに感謝していますが、残念なこと
に悪質なルール違反者もあとを絶ちません。(TOKIO山口達也)
僕たちと一緒にルールを守らない人たちを減らす協力をお願いします。(ABC塚田僚一)
深夜まで自宅の近くで待ち続けたり ドラマ等の現場で撮影の邪魔となる行為をしたり レンタカーをつ
かって待ち伏せや追っかけをした上にその車を返却しなかったり 自宅や学校付近に来てゴミを散らかし
近隣の方や学校関係者に不快な思いをさせたり(KAT-TUN亀梨和也)
自宅に手紙やモノを投げ人れたり「自分が逆の立場ならどう思いますか?」
そして「学校仕事はどうしてますか?」と聞きたいです。(NEWS 関ジャニ∞錦戸亮)
コンサートやイベントの移動時に一般の方へご迷惑をおかけしないよう警備をつけていますが警備が注意
をしても言うことを聞いてくれず挙げ句の果てにはファンではないと瀑言を吐かれて本当に不愉快です。
そんな人は、絶対に僕たちのファンとは認めません。辞めてください。(嵐 大野智)
この他、公式ではない「メール」「ホームページ」で勝手に嘘をつき、ファンの皆が混乱するのを楽しん
でいる人達や残念な事にそれを見て信じる人達が沢山いると聞きとても悲しくなります。Johnnys net.
Johnnys web以外は絶対に信じないで下さい!!(タッキー&翼↑今井翼)
ホームページを勝手に作ったり、写真を販売することは、売っても買っても肖像権の問題で犯罪になりま
す。(Kis-My-Ft.2 北山宏光)
グッズはジャニーズショップとコンサート会場で販売している公式グッズ以外は、僕たちの写真を勝手に
使っている違法商品なので買わないでください。そういう違法な行為をしている人達を信じないでくださ
い。(NEWS手越祐也)
コンサートチケットも同様に関係者一同がファンの皆のお小遣いの範囲で買えるようにと金額を決めてい
るのでネットオークションや不正売買は無視してください。高いチケットを買わないでください。また、
不正販売をする人達に、売らないでください。(KinKi Kids堂本光一堂本剛)
一部の心ない人達の為に僕たちは仕事がやりずらくなっています。全国でコンサートやイベントを開催
したり、ドラマに出て色々な場所でロケをしたいと思いますが、このままでは本当に何も出来なくなって
しまいます。
僕達の気持ちを理解して応援してくれている皆さんは、ルールを守れない人達が1人でも少なくなるよう
に、是非協力をお願いします。(SMAP 木村拓哉)
今、ジャニーズの皆さんが苦しんでいます。彼らはやらかされてるんです。
ヤラカシの内容はとてもひどく今ジャニーズが危ないんです。
夜に彼らの家の近くに車を止めて音楽を最大音量で流したり、家の中にゴミや物を投げられたり、
ストーカーをされたり大変なんですよ。
亀cなんてコンサートでうちわに亀×
とか書かれたうちわを持ってこられたり、亀死ねとかもです。
仁kは迷惑電話かけられたり、
じゅんのもコンサートでうちわに×と書かれたり
聖はコンサート中に吹き矢みたいなものをとばされたんですよ。
もしそれが目にあたったとしたら大変です。
MC中に必要以上にさわいだり聖は「お前ら聞く気あんのか?」
ってファンに向かっていったんですよ。
信じられます?あんなに優しかった聖が怒って。
それほどファンが強烈なんです。
MC中ファンが亀しゃべりすぎ、亀だまれとか言って亀cを傷つけた人もいました。
そのときはゆっちと聖はフォローしましたが亀cの傷は治るどころかどんどん深くなってしまいそうで
す。
KAT-TUNがコンサートをしているときMC中にヤラカシのことを話していました。
彼らはそんなことより楽しいことを話したかったでしょう。
せっかくのコンサートなのに。
一部のファンのせいでどれだけジャニーズが苦しんでいるか。
考えた私は胸が締め付けられます。
だけど仕事は仕事で笑顔でいたりでも本当は悲しんでいるんです。
ゆっちは掲示板で悪口を言われたり、上ぼもです。
ファンのやっていることは = 犯罪 = です。
この文をどんどん転載してください。彼らのために。お願いします。
11 ==2007/10/28 21:53:00
43 ********2007/10/28 22:17:00
前面都是以前贴过的亲笔信不翻了
翻了后面kt相关的,有错勿怪
在con上带着龟去死、龟x这样的扇子
给仁打骚扰电话
甜甜也被人在con上举过x这样的扇子
圣被人在con上扔过像吹箭一样的东西
要是被扔到眼睛就是大事情了
在他们mc的时候过分的骚乱以至于圣问出“你们到底要表听啊?”这样的话
你能相信么?那样温柔的圣生气了
mc的时候嫌kame说话太多,叫kame闭嘴,这样伤害kame
那个时候雄一和圣虽然掩护了kame但是那个创伤并没有好反而渐渐加深了
kattun在mc的时候也说了yara的事情
他们当然是想说比这样的更高兴的事情
好不容易的con
但是由于一部分的人的原因使得他们非常辛苦
这样想着我的心里也难过起来
但是工作所以要保持笑容但事实上本人很难过
雄一在日揭上被人中伤,上bo也是
这些人所作的事情=犯罪
看到这篇文章的请帮忙转载,为了他们,拜托了
62 = =2007/10/29 6:31:00
在con上带着龟去死、龟x这样的扇子
给仁打骚扰电话
甜甜也被人在con上举过x这样的扇子
圣被人在con上扔过像吹箭一样的东西
要是被扔到眼睛就是大事情了
在他们mc的时候过分的骚乱以至于圣问出“你们到底要表听啊?”这样的话
你能相信么?那样温柔的圣生气了
mc的时候嫌kame说话太多,叫kame闭嘴,这样伤害kame
那个时候雄一和圣虽然掩护了kame但是那个创伤并没有好反而渐渐加深了
kattun在mc的时候也说了yara的事情
他们当然是想说比这样的更高兴的事情
好不容易的con
但是由于一部分的人的原因使得他们非常辛苦
这样想着我的心里也难过起来
但是工作所以要保持笑容但事实上本人很难过
雄一在日揭上被人中伤,上bo也是
这些人所作的事情=犯罪
看到这篇文章的请帮忙转载,为了他们,拜托了
----------
看来yara对a最hd……
=======
单纯想说在日揭上被中伤最多的不是丸子
这个只是一个YARA写的而已
温柔的KOKI=-? =|||
64 = =2007/10/29 6:53:00
に悪質なルール違反者もあとを絶ちません。(TOKIO山口達也)
近隣の方や学校関係者に不快な思いをさせたり(KAT-TUN亀梨和也)
自宅に手紙やモノを投げ人れたり「自分が逆の立場ならどう思いますか?」
そして「学校仕事はどうしてますか?」と聞きたいです。(NEWS 関ジャニ∞錦戸亮)
コンサートやイベントの移動時に一般の方へご迷惑をおかけしないよう警備をつけていますが警備が注意
をしても言うことを聞いてくれず挙げ句の果てにはファンではないと瀑言を吐かれて本当に不愉快です。
そんな人は、絶対に僕たちのファンとは認めません。辞めてください。(嵐 大野智)
Johnnys web以外は絶対に信じないで下さい!!(タッキー&翼↑今井翼)
コンサートチケットも同様に関係者一同がファンの皆のお小遣いの範囲で買えるようにと金額を決めてい
るのでネットオークションや不正売買は無視してください。高いチケットを買わないでください。また、
不正販売をする人達に、売らないでください。(KinKi Kids堂本光一堂本剛)
僕達の気持ちを理解して応援してくれている皆さんは、ルールを守れない人達が1人でも少なくなるよう
に、是非協力をお願いします。(SMAP 木村拓哉)
================
谁翻译一下这几句
对这些感兴趣
66 i2007/10/29 13:13:00
不是说翻信箱什么的吗
CTKT上有说到吧…
连账单都拿去了怎么缴钱啊
===================~~~
求这是哪期的ctkt啊,我都没注意过
6868条/页,1页
1