好奇考古

5656条/页,1页

您是第2537位读者

楼主 up2007/10/28 23:50:00

所谓的日剧全盛期的四大天王是谁?现在踪影何在?都混那了?

2 ......2007/10/29 0:02:00

大神 老竹 老金 反叔

还是神 最近没动作 混回来了 在秃鹫挣扎

3 1233452007/10/29 0:15:00

好象大多都没什么动作了,金城兄都快记不清他的脸了

4 = =2007/10/29 0:16:00

金城回大陆混了

5 .2007/10/29 0:18:00

喷个在秃鹫挣扎

6 -=2007/10/29 0:19:00

大神这两年也往电影发展了,何时才能再看到他的剧啊

7 = =2007/10/29 0:20:00

显然是ntv在十四娘看到了反叔的剩余价值...还想榨的干一点....

8 --2007/10/29 0:21:00

反叔明显婚后气势不足,菜菜子没旺夫相

9 = =2007/10/29 0:23:00

其实..应该还有个织田.............

10 --2007/10/29 0:24:00

织田早过时了,还出来做什么?

11 = =2007/10/29 0:24:00

竹叔叔最惨

12 其实你个头2007/10/29 0:25:00

---------

人家是上一辈的

13 ==2007/10/29 0:26:00

还是大神历害,现在还站得住脚,都红了多少年了

14 ......2007/10/29 0:26:00

=========
他们是4天王上一代  他们一帮是福山 江口 唐泽...

15 感觉2007/10/29 0:26:00

老金现在看着最年轻

觉得日本艺人上个电视总不忘在旁边打出岁数很讨厌

好象在时时告戒他们已经不再年轻一样

年轻的应该是心态而不是岁数

16 惨什么2007/10/29 0:27:00

竹叔叔最惨

---------

一直以来的女朋友都很PL,也不用忙着赚奶粉钱

年纪是四个里最大的,淡出享受生活也正常

17 胡说八道2007/10/29 0:29:00

=========
----------
从没听过这说法
织田是平成御三家
福山难道不是跟老木同辈?

18 ==2007/10/29 0:30:00

============================
为什么会这么认为?难道是千年老二之说吗?

19 = =2007/10/29 0:32:00

唐泽...

当年和反叔在剧里那一口勿

实在是让我感觉到了什么是敬业!!!!

到现在我都见唐泽剧就避之,很有有阴影!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 = =2007/10/29 0:33:00

============================
为什么会这么认为?难道是千年老二之说吗?
-----------------
福山是靠同一屋檐下红的吧,和爱情白皮书差不多时候,织田江口比他早红多了

21 ==2007/10/29 0:34:00

大神是94年anan 第一吧,那之前是福山吗?

22 ......2007/10/29 0:35:00

=========
----------
从没听过这说法
织田是平成御三家
===========
福山他们都是在93年之前就有代表作的(东爱 屋檐 天堂金币 灰姑娘等)
日剧黄金4天王开头是老木的长假  然后是老竹和反叔的沙滩男孩
GTO和神都是98年的事情了  比起来 至少5年前的福山他们当然是上一代....
织田只是97年大搜翻身了 才让大家觉得他年轻...

23 = =2007/10/29 0:35:00

大神是94年anan 第一吧,那之前是福山吗?

-------------------

福山不是最高排名第二么

而且第二的数量比木拓第一的次数少

24 ANO2007/10/29 0:37:00

--------------------------------------------------------------------
这位可是一年一部大制作电影的上啊

25 现在2007/10/29 0:38:00

也只有大神和福山人气在了,其它的都不太行了

26 = =2007/10/29 0:38:00

=========
----------
从没听过这说法
织田是平成御三家
===========
福山他们都是在93年之前就有代表作的(东爱 屋檐 天堂金币 灰姑娘等)
日剧黄金4天王开头是老木的长假  然后是老竹和反叔的沙滩男孩
GTO和神都是98年的事情了  比起来 至少5年前的福山他们当然是上一代....
--------------------
你可以bd下同一屋檐下哪年的、爱情白皮书哪年的、东爱哪年的,木拓和福山都是靠大人气配角开始红的,你居然把木拓红的开始算到了LV Orz

27 胡说八道2007/10/29 0:39:00

从没听过这说法
织田是平成御三家
===========
------------
福山是93~94年开始红起来的(屋檐下/唱片大卖)
织田唐泽早几年就红了(御三家,唐是当年的美男子代表)
又关天堂金币什么事了?

28 --2007/10/29 0:40:00

--------------------------------------------------------------------
========================================
可惜每次都会被相手风头盖住了,风光不再

29 ~~2007/10/29 0:41:00

年份 1988年
排名:1.田原俊彦 2.东山纪之 3.明石家秋刀鱼 4.藤井郁弥 5.仲村彻 6.中村雅俊 7.近藤真彦 8.三上博史 9.? 10.风间侧

年份 198_9_year
排名:1.田原俊彦 2.岩城晃一 3.柳叶敏郎 4.木梨宪武 5.风间侧 6.野村宏伸 7.三上博史 8.石田纯一 9.明石家秋刀鱼 10.田村正和

年份:1990年
排名:1.织田裕二 2.木本雅弘 3.江口洋介 4.贵花田 5.加势大周 6.东干久 7.唐泽寿明 8.田原俊彦 9.吉田荣作 10.阪本龙一

年份:1991年
排名:1.织田裕二 2.藤井郁弥 3.吉田荣作 4.田原俊彦 5.加势大周 6.木本雅弘 7.福山雅治 8.永濑正敏 9.江口洋介 10.宅麻伸

年份:1992年
排名:1.真田广之 2.木本雅弘 3.织田裕二 4.宅麻伸 5.东山纪之 6.永濑正敏 7.江口洋介 8.赤井英和 9.福山雅治 10.保阪尚辉

年份:1993年
排名:1.永濑正敏 2.织田裕二 3.木本雅弘 4.丰川悦司 5.木村拓哉 6.藤井郁弥 7.狄原圣人 8.石田一成 9.武田真治 10.筒井道隆

年份:1994年 94/12/6 
排名:1.木村拓哉 2.织田裕二 3.木本雅弘 4.丰川悦司 5.狄原圣人 6.唐泽寿明 7.永濑正敏 8.福山雅治 9.藤井郁弥 10.稻垣吾郎

30 ~2007/10/29 0:41:00

唉,想念老竹

少女的时候,没少动心过~

31 胡说八道2007/10/29 0:41:00

========================================
可惜每次都会被相手风头盖住了,风光不再
----------
人还是好看的,三国我打算就冲他看了

32 = =2007/10/29 0:44:00

金城兄有港台大陆日本可以混,机会多着的呢

最近看到他是他和刘德华合演的那部什么来着的,看得还是让人很有爱呢

33 --2007/10/29 0:45:00

最近看到他是他和刘德华合演的那部什么来着的,看得还是让人很有爱呢

======================================

他现在那还能混日本啊,几年不见影了,日本人还会惦记?

34 俺男人2007/10/29 0:46:00

明年有电影的

最近也有三井住友的CM

谁说他没动静,只是动的少而已

35 ??2007/10/29 0:46:00

明年有电影的

最近也有三井住友的CM

-----------------------------------------]

此人是谁?

36 ......2007/10/29 0:47:00

OK  楼上人家PO表了 于是不用多解释了...

37 2007/10/29 0:48:00

======================================

-------

本来也不是很惦记工作那类人,活的顺心就成,反正也不缺找他演戏的

能演大荧幕何必还上剧?多辛苦啊

38 俺男人2007/10/29 0:49:00

明年有电影的

最近也有三井住友的CM

-----------------------------------------]

此人是谁?

-------------

老竹

39 = =2007/10/29 0:52:00

OK  楼上人家PO表了 于是不用多解释了...

------------------

不用解释啥?福山和织田是一代的么

那么就请你继续那么认为吧……可怜的御三家是啥估计你都不知道

40 ==2007/10/29 0:53:00

竹野内丰要映画的

41 ......2007/10/29 1:19:00

不用解释啥?福山和织田是一代的么

那么就请你继续那么认为吧……可怜的御三家是啥估计你都不知道

=============

得  我不知道御三家是撒...还是问问上面说唐泽是御三家的吧...

福山出名的确比4天王早几年...

按你说福山比织田晚2年就不是一挂人

那老木比老竹老金早神话3,4年呢 还不是算一挂了...

是老木被算到下一阶段 95之后那挂了 没办法 人家那时候烫的上天 

并不是我把福山送到前一批里去了...

42 = =2007/10/29 1:26:00

~2007-10-29 0:41:00

唉,想念老竹

少女的时候,没少动心过~

----

我也是...少女的时候看见竹子那个动心啊

后来年纪大了点了..倒喜欢起我家叔叔了~~

43 作孽啊2007/10/29 1:37:00

我对上一辈比较有爱

尤其福山和唐泽

--------

咋一样是被DJ着,一个就演精神病,一个就演科学家呢?

LS偏心啊~

44 — —2007/10/29 1:39:00

俺男人2007-10-29 0:49:00

明年有电影的

最近也有三井住友的CM

此人是谁?

老竹

=========

看到映画消息时激动死了。。。

45 = =2007/10/29 1:40:00

=========

----

啥映画啊

和谁合作?

46 HD说2007/10/29 9:07:00

平成御三家:吉田荣作、织田御二、加势大周~

多红阿

真没福山什么事

47 老loli2007/10/29 10:37:00

===================

个人觉得,现在像老金这样混不错。银幕比萤幕好些。感觉上。

还有就是,谁能保证自己在萤幕上永远可以多拉马高收啊,走银幕是个好转点。

48 ^ ^2007/10/29 10:44:00

年份:1993年
排名:1.永濑正敏 2.织田裕二 3.木本雅弘 4.丰川悦司 5.木村拓哉 6.藤井郁弥 7.狄原圣人 8.石田一成 9.武田真治 10.筒井道隆

--------------------------

第一次在XQ发现此男人的名字....想我当年很迷他的啊~~

49 请问..2007/10/29 10:45:00

30L的能再上一下这些年份的女艺人裱么??

50 -2007/10/29 10:56:00

多红阿

真没福山什么事

------------------------------

xq换代之后,估计没几个知道平成御三家的

51 2007/10/29 10:58:00

=========

----

啥映画啊

和谁合作?

==========

同追问

52 俺男人2007/10/29 12:19:00

=========

----

啥映画啊

和谁合作?

==========

同追问

不确定的消息,水野美纪

还有传言带hiro玩,恩,倒是符合前辈带后辈的习惯

53 老了2007/11/6 11:46:00

这不都是俺当年的HC对象嘛。

咋就成了考古了呢?

54 = =2007/11/6 11:53:00

多红阿

真没福山什么事

------------------------------

好久没看人提起吉田荣作

他还是我幼小时心中的王子阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录