近藤真彥結婚14年做爸爸

1818条/页,1页

您是第5266位读者

楼主 shock一下闪到腰2007/10/29 0:13:00

近藤真彥結婚14年做爸爸

尊尼男歌手近藤真彥的太太敦子,於八日生下兒子,近藤為兒子命名「轟丞」,結婚十四年來終於做「老竇」。近藤於一九九四年六月與OL女友敦子結婚,雖然夫婦於三十歲後已開始計劃生育,但多年來敦子一直無所出,當他知道太太在今年春天懷孕時,他感到又驚又喜。

據聞他每日工作之後,即使身在海外都會致電太太,他表示有時太太有任何問題,都未必能立即返家,令他感到憂心忡忡;現時孩子順利出世,他終於放下心頭大石。孩子的預產期本為十二月二十日,但小生命卻早了兩個多月降臨,由於是早產,因此暫時放在保育器內培育,健康狀況良好,預定於下月便能出院。

J家大前辈原来是结了婚的,我还以为他是单身的说....
看样子是我把j家,把爷爷想得太不近人情了..
这样说起来大前辈里面只有东山桑没结婚了是吧..

2 HD1号2007/10/29 0:14:00

穿了

3 = =2007/10/29 0:15:00

穿越了

4 = =2007/10/29 0:17:00

近藤轰丞……尊拉风的名字

5 = =2007/10/29 0:18:00

看多少次都想说'轟'字很BH

6 -=2007/10/29 0:18:00

不是爷爷不近人情,只J家人自各不舍得丢弃一切结婚,说白了,不想丢了偶像的光环

7 糜烂72007/10/29 0:23:00

穿了

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

8 ==2007/10/29 0:25:00

恭喜前辈

9 = =2007/10/29 0:28:00

摆渡了下,这个前辈29就结婚了?

这J家那么多前辈都结婚生孩了

后来才禁的?

10 ==2007/10/29 0:29:00

后来才禁的?

====

不红的随便,红的不能随随便便

11 ==2007/10/29 0:32:00

不是有一说法吗?J家人三十岁以后任凭自生自灭

12 ==2007/10/29 0:35:00

我家idol有说过 事务所才没有限制他们恋爱

13 en2007/10/29 1:11:00

------------------
我儿也说过这话

14 - -2007/10/29 1:52:00

近藤前辈是当年下决心转向赛车才结婚的吧

TOP想结婚或者独立都不容易啊~田原是不是后来就很惨?

就是没明着说不让恋爱,被杂志抓到曝光也会被狠批的

工作那么多又哪有时间约会?

15 ...2007/10/29 2:02:00

en2007-10-29 1:11:00
------------------
我儿也说过这话
============
idol自己本身应该知道恋爱对他们事业的影响, 所以我觉得不用事务所限制, idol自己也会有所警惕

16 他结婚了?2007/10/29 4:27:00

前几天还在看大前辈和梅艳芳恋爱时的故事

今天听到他孩子都出生,还真是惊了一下

一直以为他还没有结婚呢

梅姑过世的时候,他还特意去香港拜祭了呢

真是没想到,世事就是变化无常呀

17 = =2007/10/29 4:42:00

恭喜machi桑中年得子~

18 !!2007/10/29 8:54:00

不红的随便,红的不能随随便便

------------------------------------------------------------

严重排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录