如果爷爷死了 成立杰尼斯治丧委员会的话

2121条/页,1页

您是第1343位读者

楼主 xianqing2007/10/29 11:37:00

要怎么安排人员?

勤劳的女仆于2007-10-29 11:54:33锁定帖子说:

最近XQ灵的可怕。。。

借帖许愿:爷爷长命百岁,千秋万代!!!

2 = =2007/10/29 11:38:00

你去死

3 =2007/10/29 11:38:00

当年不是有一篇文吗。不过这帖还是锁吧。LZ你竟然对爷爷不敬。。怒了

4 ==2007/10/29 11:39:00

要表开奶奶、阿姨对称帖?

5 ==2007/10/29 11:39:00

LZ怎么可以这样对爷爷!怒!

锁前按爪

6 = =2007/10/29 11:39:00

XQ这贴不下5个

你找找试试

7 xianqing2007/10/29 11:39:00

爷爷早晚要死的

生老病死是自然规律

8 = =2007/10/29 11:39:00

先写自传吧

9 喷了2007/10/29 11:40:00

这话题怎么看着那么喜感,一点都不沉重呢.

10 = =2007/10/29 11:41:00

对一个70多岁的老人请给予起码的尊重

11 ......2007/10/29 11:41:00

我居然想在这贴LZ上句型。。。实实在在的RS啊= =

爷爷长命百岁

12 ~2007/10/29 11:41:00

穿了,人文都写过了

13 ......2007/10/29 11:42:00

我居然想在这贴给LZ上句型。。。实实在在的RS啊= =

爷爷长命百岁

14 ···2007/10/29 11:42:00

爷爷万受无疆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 ^ ^2007/10/29 11:43:00

爷爷长命百岁~~~

16 lz2007/10/29 11:43:00

你别咒爷爷

谁咒爷爷谁去死

良心被狗吃了

gly来锁

17 = =2007/10/29 11:43:00

爷爷寿与天齐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 = =2007/10/29 11:45:00

一开始没看到如果两字

心里顿时一沉

果然是要等到关键时刻才知道丫在我心里的地位啊

RS楼主 = =

19 = =2007/10/29 11:45:00

~2007-10-29 11:41:00

穿了,人文都写过了

==================】

要可以考的古,有不?

20 = =2007/10/29 11:46:00

生老病死是自然规律没错,但人家好好活着你就说如果他死了怎么样,有没有点基本的教养啊?你试试你回家敢对着你家还好好活着的长辈说如果你死了我们如何分遗产,分了遗产我也会挺难过的这样的话吗?

21 WL2007/10/29 11:48:00

上文满足LZ。。。

?

?

??

?

?

?

?

?

将马戏团的抢钱事业进行到底

——伟大英明的J家boss某某某人生最后的火光

——某某某丧葬流程安排(初稿)

?

地点:Tokyo Dome?

?

舞台上拉大横幅:生的伟大,死的光荣?

?

舞台策划与后期制作:堂本光一?

?

所有服装设计:堂本刚,主体黑西装,小垫肩兼收腰?

?

主持人:东山纪之+堂本光一+城岛茂+中居正广&石桥贵明+石田彰+tamori联合主持?

?

V6操办流水席招待fans,FC优先抽票?

?

?

第一幕:?

?

哭戏:二宫和也、松本润及堂本刚,而且是哭得很伤痛的那种,拉开葬礼序幕,同时大屏幕以1/2的格式播放堂本刚撰写的悼词?

?

背景乐:堂本刚与二宫和也合作original funeral(同时也为本次葬礼主题曲)?

?

钢琴伴奏:上田龙也?

?

?

第二幕:?

?

J先生一生回顾舞台剧:不同时期由不同的人扮演,J家全员上场,ny to tokyo。。。。。年幼的关西时代交给关8搞定,年轻的关西时代交给kinki,年轻的关东时代交给东山,30代交给v6,40代给smap,小姘组合内解决

?

?

第三幕:?

?

SMASMA/堂本/ VVV6/算命大师/岚技/少俱/YA3大串联SP:一人一段episode关于J先生的?

?

super surprise:播放J先生生前秘影?

?

super big surprise:J先生与少侠们的种种过去 (18岁以下fans请退场,流水席处提供麦当劳冰淇淋)??

?

?

第四幕:?

?

show time:?

Tokio把“be ambitious”改成“be silent”唱到声嘶力竭,KINKI唱“蓝色忧郁”、“全部抱拥”、“亲子时代(青之时代)”及“嘿 我会加油”串烧,V6唱“感谢之歌”,A团唱“不知所措”、“比言语更重要的”、“all or nothing”串烧。。。SMAP唱“世间唯一的老板”,KT唱“与老板的约束”, 关8唱“浪花节气之葬礼version”,kame solo“与老板的羁绊”, NewS唱“希望yell”,jin solo“黑色”,J家伪摇小弟们合奏一曲pencil葬礼版

?

所有去参加葬礼的一人获赠一张CD,CD里面还要有不同版本的贴纸。 只送一张,其余的要自己去买。附回忆录大家一人一签名

?

?

第五幕:

?

安达露西亚憧憬的葬礼版舞黑纱,所有组合均参加,多层分时段

?

?

第六幕

?

哭灵:太一领哭 ,众小姘陪哭

?

?

后续产品:

?

J STORM推出记录片

?

葬礼结束后半年,表示要出digest DVD ,分初回与普版。初回比普版多收录安达露西亚的憧憬。一年后表示要出完全收录版DVD,也分初回与普版,初回比普版多收录MC,普版比初回多收录幕后花絮

?

同时宣布会出张所有葬礼歌曲全收录的CD,也分初回与普版,初回比普版多收录主题曲的纯钢琴演奏版。再分慢板与中板几个version及每个组合一个封面等十几个版本

?

DVD与CD均出台压普版

?

新书出版:J san mode,封页题词:“他的一生都献给fans的娱乐事业,也算死得其所!”

?

为了葬礼,J家全体重新洗牌,发行单曲,开con,一年一次纪念专辑

?

然后淳君感到十分苦恼……早安的招数也被拿去用完了……于是淳君以侵权为名告上法庭 ,走上漫长的官司之路

?

然后fans们热烈期待着景子的去世。。。为了下一次葬礼的尽快到来,疯狂的扇子暗杀景子。。

?

?

各团花圈致辞:

?

“我们还没出道呢”

“KT敬上”

?

“人生有如迷彩色”

“万年保质沙丁鱼罐头关8敬上”

?

“YOU的一生也无悔了”?

“竞争对手KinKi Kids敬上”

?

“翅膀能够长硬都要感谢感激爷爷你”

“混乱团体ARASHI敬上”

?

“广告后见分晓”

“今井翼”

?

“我的青春啊……(以下省略若干字)”

“泷泽秀明”

?

“我的青春啊too……”

“生田斗真”

?

“活着不能在一起,且待化蝶双飞去”

“贱人团敬上”

?

“还好我还青春。。。”

“小学生们YA3上”

?

“小荷才露尖尖角,前程谁教看今朝”

“J.J.EXPRESS”??

?

“我们终于可以去结婚了”

“SMAP4子上”,旁边小字写“我们已经忍了你很久了”

?

“多吃饭,少想事,健康之王道”

“TOKIO”

?

“新干线很贵,表只报销8折/一人做两份工拿一份钱是有违社会道义和法律法规的。”

“关西·NewS亮内”

?

“123456,78未定,It's big news”?

“NewS上”?

?

“爷啊,你走之前先安排好咱们的四险一金”

“3TOPS联合MA、five、jimmy and so on上”

?

“我们的金氏记录是世界上第一支男子艺术体操队”

“ABC上”

?

“爷爷啊我们想成为glay那样的团啊。”

“Question?上”

?

“我怨boss无绝期”

“万年伴舞甲乙丙丁敬上”

?

“我们一直在发胖”

“少年队”

?

“我不怨念,你去吧。。”

“大阪俊介敬上”

?

“人到了一定的时候,需要补钙,尤其是体力劳动者。共勉之。”

“V6上”

?

“就算是牛,也是有愤怒的”

“30岁以上老年舞台组敬上”

?

“托您的福,我才能在大龄之前结婚”

“小原携妻敬上”

?

“我是巨星”

“反町敬上”

?

“我是巨星的老婆”

“菜菜子敬上”

?

“年轻真好”

“淳君敬上”

?

“可爱我们已经足够了,联谊也会更加努力!PEACE!”

“hello project家族全体敬上”

?

?

各幕间揷播以下广告:?

DARS/ PARCO/ COLA/ ANA /SUPER BLUE /PANASONIC /PINO /森永冰淇淋 /日本石油 /UC CARD /富士胶卷/NTT

?

?

本次葬礼由富士电视台独家现场直播

22 =0=2007/10/29 11:53:00

这个话题怎么感受好久以前有讨论过啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!