那一句看哭了的话

1497100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第157046位读者

楼主 看文看的心理不安2007/10/29 15:58:00

天气很阴沉,翻旧文看的时候突然被打动,以前看的没有感觉的,突然就有了感觉,

我没有可以信赖的人。 ?懖? ?
也没有可以诉说真心话的朋友。
d<N诿栃Yr. ?
曾经有一个人,我真诚的对待他,视他如生命。
X屿梱'?ou ?
但我现在知道,原来,他不是。
Y5(礥鳅??

来上看文第一次没有感觉后来在某时某地特定的时间突然被触动了的句子吧~~

看文看的心理不安

开始8CJ

• RP:1503
文:660 分:3536

2 嘿嘿2007/10/29 15:59:00

虽然已经有楼

但是还是陪LZ感动一回

哪里有什么可以完全相信的同事

3 配合lz2007/10/29 16:00:00

曾经看过一篇文

最后两句是“此情可待成追忆,只是当时已惘然”

哭的稀里哗啦的

4 。。。2007/10/29 16:01:00

其实是想找能看哭的文而已。

5 2007/10/29 16:02:00

上面那段 感觉像 人间

6 - -2007/10/29 16:02:00

LZ去那楼吧?? 精华要集中

7 必填2007/10/29 16:02:00

最后一句话好汗

LZ你确定这个你哭了?

8 哪篇文2007/10/29 16:03:00

楼主说的是RID?

9 -··-2007/10/29 16:03:00

谁的文?

10 来个列表2007/10/29 16:04:00

言叶(2top)

束缚(KK)

防空洞(ak)

11 - -2007/10/29 16:05:00

宁不知倾城与倾国,那年TS难再得

12 = =2007/10/29 16:05:00

此情可待成追忆,只是当时已惘然

--------------------------

果然还是老祖宗的东西更能打动人

摸下巴

13 nasha2007/10/29 16:06:00

___

关于这句看过一个非j家的同人,蓝莲花的,哭的我哟

那文写的真好啊真好啊真好

14 lz2007/10/29 16:06:00

就是看哭了阿。。

所以说是特定的条件下阿。。

15 -2007/10/29 16:06:00

nasha2007-10-29 16:06:00

___

----------------

魔戒同人啦

16 我谁也不饭2007/10/29 16:07:00

很认真地说是这一句:

“哎~~~~~~~和也很喜欢他吧。。。。这么帅。。。。龙也也想看到嘛。。。。。。。。。。。。”
“讨。。。。讨厌。。。。。。。”
“哎?????!!!!!”
“有点讨厌。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很爱很爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

17 嘿嘿2007/10/29 16:08:00

当时只道是寻常。

18 我说2007/10/29 16:08:00

很认真地说是这一句:

“哎~~~~~~~和也很喜欢他吧。。。。这么帅。。。。龙也也想看到嘛。。。。。。。。。。。。”
“有点讨厌。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===============

你来寒我的吧?

19 2007/10/29 16:09:00

作为一个O饭,被《永日》后面244的一段独白搞哭了,就是那段我去看你的时候你还认不认得出我……(具体记不清了)

8过,哭完了继续O……哈哈

20 我谁也不饭2007/10/29 16:09:00

我很认真。

我谁也不饭

相当8CJ

21 我说2007/10/29 16:09:00

要不我们来说让你最寒的同人情节吧?

22 都没看过,求2007/10/29 16:10:00

言叶(2top)

束缚(KK)

防空洞(ak)

哪位达人可以扔个地址或者发个文本?谢~!

23 ,,2007/10/29 16:12:00

束缚还是表看了,人物形象扭曲的,俩bt。。。

言叶很好

24 束缚2007/10/29 16:13:00

新KKK之家有呢

25 2007/10/29 16:14:00

我觉得束缚写得很好呢

26 ><2007/10/29 16:14:00

很认真地说是这一句:

=============

很喜欢这篇文

27 = =2007/10/29 16:15:00

去飘蓝的那个吧

有很多

28 ==2007/10/29 16:15:00

“我师父说中了这三种剧毒,无药可治,因为他只道世上没有一个医生,肯表自己的性命来救活病人。大哥,他不知我……我会待你这样……” 《飞狐外传》

“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”《白马啸西风》

“此时纵聚天下珍宝,亦焉得以易半日聚首?重财宝而轻别离,愚之极矣,悔甚恨甚!”《碧血剑》

“三妹,你瞧这些白云聚了又聚,散了又散,人生离合,亦复如斯。你又何必
  烦恼?”她话虽如此说,却也忍不住流下泪来。《神雕》

我求……求你……送她到她爹爹那
  里……我不肯……不肯害她爹爹……”《倚天》

29 = =2007/10/29 16:15:00

“渐行渐远,终究陌路。”

“这么多年,催眠自己表忘记他,却忘了为什么不能忘。”

30 我说2007/10/29 16:17:00

“我师父说中了这三种剧毒,无药可治,因为他只道世上没有一个医生,肯表自己的性命来救活病人。大哥,他不知我……我会待你这样……” 《飞狐外传》

“此时纵聚天下珍宝,亦焉得以易半日聚首?重财宝而轻别离,愚之极矣,悔甚恨甚!”《碧血剑》

“三妹,你瞧这些白云聚了又聚,散了又散,人生离合,亦复如斯。你又何必

好个金庸迷

从来只愿读古龙的

31 当年2007/10/29 16:18:00

-------------

当年因为这句话,伤心了数天。程英姑娘的心思啊……

32 2007/10/29 16:18:00

去飘蓝的那个吧

有很多

=====

没必要啊。那个飘兰都看滥了

33 白马啸西风2007/10/29 16:18:00

江南有红花绿草,江南有草长莺飞,江南有英俊的少年郎,江南很好,可是我就是不喜欢。

34 T T2007/10/29 16:19:00

哭了。。

35 排这三段2007/10/29 16:19:00

========================

每看每哭

36 同LS2007/10/29 16:19:00

那都是很好很好的,可是我偏偏不喜欢

37 = =2007/10/29 16:19:00

是说我很爱[束缚]那文……

38 同LS2007/10/29 16:20:00

我说33L= =

39 2007/10/29 16:22:00

=========

写的太好了,套在哪里都很感动阿。

40 ..2007/10/29 16:22:00

黯然

41 长留VS柳三2007/10/29 16:22:00

-----不知道现在的江南是什么样子。
-----落花时节,遍地风流。

42 = =2007/10/29 16:22:00

很喜欢这篇文

====

叫啥名字?

43 嘿嘿2007/10/29 16:23:00

好个金庸迷

从来只愿读古龙的

====================

你表寒我了,上面的有古龙的文= =

44 ==2007/10/29 16:23:00

白马大好

最后那段文字在我看来是金大侠难得的言情佳作

45 2007/10/29 16:24:00

好个金庸迷

从来只愿读古龙的

=====================

那句话不是太短了么,直接忽视了

46 我谁也不饭2007/10/29 16:24:00

很喜欢这篇文

====

叫啥名字?

=======

我谁也不饭

相当8CJ

47 282007/10/29 16:25:00

楼你厉害

不过只有程灵素死的时候俺哭了

48 - -2007/10/29 16:25:00

我雷死雪山? 书剑?? 碧血?? 白马这几部里的男主角了选女人忒没眼光了!!!!

49 那个2007/10/29 16:25:00

长留VS柳三2007-10-29 16:22:00

=========
长留是谢家长留,
柳三是?

50 ==2007/10/29 16:26:00

-------

??哪篇是?

白马应该很得女读者欢心了,情感细腻,可当寓言和散文来看

51 每看必泪2007/10/29 16:28:00

风太大……我听不清……

52 = =2007/10/29 16:28:00

野猪里那段满有感觉的

朋友要珍惜啊

53 = =2007/10/29 16:28:00

--------------------------------------------

程灵素O掩面飘过。。。

54 每看必泪2007/10/29 16:29:00

49 那个2007-10-29 16:25:00

=========
长留是谢家长留,
柳三是?
------------------------------
淮扬柳三公子

55 - -2007/10/29 16:29:00

每看必泪2007-10-29 16:28:00
风太大……我听不清……
---------------------------
因为FB飘蓝EG,我每看必喷

56 2007/10/29 16:30:00

我没看错吧

还以为进了FB....

57 那个2007/10/29 16:31:00

每看必泪2007-10-29 16:29:00

=========
长留是谢家长留,
柳三是?
------------------------------
淮扬柳三公子
==========
愿闻其详

58 ==2007/10/29 16:31:00

“以后?我们没有以后。”

59 ==2007/10/29 16:31:00

那些都是很好的...可是我不喜欢

60 ><2007/10/29 16:31:00

很喜欢这篇文

====

叫啥名字?

=========

35的迷

61 = =2007/10/29 16:32:00

风太大……我听不清……
因为FB飘蓝EG,我每看必喷
======
只要看到有人摆兰花指放耳边也照样喷
那帖子触发了我很多笑点
改不掉了

62 ==2007/10/29 16:32:00

啊。。28L握手。。。

63 啊咧2007/10/29 16:33:00

好多喜欢白马的哟

我也大爱最后那段

金老的强悍在这里体现得淋漓尽致

囧摇大妈等一干写言情的真好去自刎了

64 ==2007/10/29 16:33:00

紫霞:我猜到了前头,可猜不到这结局

星史郎TO昴流:我……你

65 。。。2007/10/29 16:33:00

“……尤里安,如果你是一个骗子就好了。”

——这句每看必泪。。。

66 配合lz2007/10/29 16:34:00

___

============

啊,其实我说的就是这一篇,当时被严重洗脑啊

67 PK2007/10/29 16:34:00

小众

从此不回头,各自走。

当初被秒杀

68 ==2007/10/29 16:34:00

修罗王TO帝释天:吃掉我...

69 射雕2007/10/29 16:35:00

有一段,记不清了

华筝说,你去找她吧,十年二十年,我总在这里等你

郭说:我去找她,找十年找二十年,我总时时刻刻记得你在这大草原上等我

具体对话不记得了,当时就泪奔了啊~~~

70 大爱场景2007/10/29 16:35:00

山抹微云,天粘衰草,画角声断谯门

71 怎能少了这句2007/10/29 16:35:00

流川 XXX

72 。。。2007/10/29 16:36:00

再歪下去好去外传了

73 ??/2007/10/29 16:36:00

29 = =2007-10-29 16:15:00

“渐行渐远,终究陌路。”

“这么多年,催眠自己表忘记他,却忘了为什么不能忘。”

---

拍一下

74 ==2007/10/29 16:36:00

我为你取名长留,为什麽你却不能长留

75 ==2007/10/29 16:37:00

有一种爱,一旦开始,就注定纠缠一世,至死方休.......

76 涛涛2007/10/29 16:37:00

宝宝......要河蟹就只有表你

77 我LZ2007/10/29 16:37:00

我猜到了这贴的开头,确没有料到是这样的结局

78 ==2007/10/29 16:37:00

“即使是星星的轨迹,我也要改变它!”

当年如此震撼偶心灵的话语

现在确实没见必喷

同样的还有

“你是我最重要的人”

相当之有喜感……

79 每看必泪2007/10/29 16:38:00

57 那个2007-10-29 16:31:00

每看必泪2007-10-29 16:29:00

=========
长留是谢家长留,
柳三是?
淮扬柳三公子
==========
愿闻其详
长留在边关病重的时候是柳三守在他的塌前
然后长留问柳三,江南是什么样子,柳三这么回的
然后长留说江南没有了淮扬公子还能如何风流,有朝一日,此地再没有长留,你也不必再长留。
那时候长留应该知道自己病重已经活不久了,他逃出宫14年,帮重华守了半壁江山,到最后病死在边关也没回到重华身边,柳三是江南的儒雅公子,却陪他征战沙场好多年。
没贴那段著名的话,我觉得这个对话更撕心裂肺

80 ==2007/10/29 16:38:00

生,无可恋;死,有不甘

81 相方2007/10/29 16:38:00

74 ==2007-10-29 16:36:00

我要你看到这万里山河,就想起我谢长留

82 2007/10/29 16:39:00

风太大……我听不清……
正经的说,这是什么文里的?或给个cp

83 ==2007/10/29 16:39:00

===============

金蛇郎君,我心中完美的男人啊!!

84 ==2007/10/29 16:39:00

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

85 2007/10/29 16:40:00

风太大……我听不清……
================
《星郎郎和皇流流不得不说的事》

86 。。2007/10/29 16:41:00

风太大……我听不清……
================
====

87 每看必泪2007/10/29 16:41:00

82 2007-10-29 16:39:00

风太大……我听不清……
---------------
otz
东京巴比伦
樱冢星史郎X皇昴流

88 2007/10/29 16:41:00

81 相方2007-10-29 16:38:00

74 ==2007-10-29 16:36:00

-------------------

看过十大酷刑没

89 从没如此喷过2007/10/29 16:42:00

--------------------------------------------

人死是小

喷死是大

90 相方2007/10/29 16:42:00

-------------------

看过十大酷刑没

======

小周的阿,一直不忍心看下去的

91 - -2007/10/29 16:42:00

将我的心葬在东京

亲爱的? 我的爱已经被你磨尽

92 = =2007/10/29 16:42:00

把我弄哭的不是一句,是一大段...

就是两人共死前很平和的那一刻...

以及共死时的那一段..............

《浪曲三千》

93 ==2007/10/29 16:42:00

“泰雅,明天见”

94 ==2007/10/29 16:43:00

都是为生活所迫,生活却没有被抓住过

95 ==2007/10/29 16:43:00

“小师妹坟上也生青草了。她在坟中,却又不知如何?”《笑傲江湖》

------------

把我弄哭的不是一句,是一大段...

就是两人共死前很平和的那一刻...

以及共死时的那一段..............

《浪曲三千》

=========

握手,这整篇文把我弄哭了

96 那个2007/10/29 16:44:00

亲爱的? 我的爱已经被你磨尽

=====

我一直记得这句话是在ak文里看到的,但是又好像是其他文里的,有没有人知道确切出处?

97 好寒2007/10/29 16:44:00

“泰雅,明天见”

我每每想起都觉得身上起鸡皮疙瘩,阴森森的啊

98 T T2007/10/29 16:44:00

说到这里,有个哭惨了的

“我答应她母亲完成她100个愿望,第99个是买香蕉,第100个就是我的死去”

原话不是这样,但是大意是,我当时哭的天崩地裂的

99 = =2007/10/29 16:44:00

——能够到最后都还在一起吗?
——
好。

100 为什么2007/10/29 16:44:00

“泰雅,明天见”
----------
我想到"大宝,天天见"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1497100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录