那一句看哭了的话

149797条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第157047位读者

1401 = =2008/9/20 9:39:00

不信江湖催人老

1402 ==2008/9/22 3:08:00

无缘何生斯世,有情能累此生

真想看那封遗书

1403 终于翻了?2008/9/22 4:33:00

那就来贴最近被虐到的一次- -为啥小孩子的也这么狗血

"成长,成长,他们都在飞速的进行着,身体和心里,自然的部分和被催逼着的部分。他想他们会是一生的好朋友,能够相互依靠,彼此依存。继续会有着属于两个人拥有的小秘密。可是有一些部分,被停止生长。"

1404 国庆归来2008/10/7 1:05:00

继续TL!

1405 不知不觉2008/10/9 13:24:00

竟然爬完整装楼

22岁之前只有被两部电影感动到

如今只一首歌的前奏都能让自己泪流满面

对此楼超有爱,大家继续努力 =o=

1406 泪一个~2008/10/9 13:37:00

?人间

1407 ==2008/10/9 13:46:00

秋天是个适合怀旧的季节

1408 - -2008/10/9 16:13:00

山下拿起刚在角落翻出来不知道忘在那儿多久的挎包,掸了掸灰笑得没心没肺说TOMA那我就先走了哈。另外一位更加笑得春暖花开,拍拍肩膀说有空回来看看没空就寄点零花上贡啊。
门锁扣上的声音,长纯拿断梳子整理刘海,一下又一下,看镜子里面的斗真说你还撑赶快找地方哭去吧。斗真笑着上下打量,说少了官配的是Hasejun大人您,来来,做个小媳妇脸我看看。

风Pon说Hasejun你现在真是一副哭脸。长纯这才手抬起来捂住脸,发觉自己真的鼻子酸。
一部分是为了被留在了这个隔绝封闭世界的三个人包括自己。他在心底沉默的问了好多遍为什么会这样子接下来要怎么办,等到不怎么想哭了他想到走廊上晃荡着一副丑到家了难民相的白色山下,一定又是揷着口袋满不在乎的样子,一个人的影子被灯火拉长成更为寂寥的景象。

----------------------------

有没有人知道这个是哪一篇文章的呢?

高人指教一下吧~谢谢

1409 ()2008/10/28 11:17:00

我干了,你随意

1410 = =2008/10/28 21:10:00

他们彼此陪伴了十二年 错过了一生

1411 TAT2008/11/2 10:45:00

1411 = =2008-10-28 21:10:00

====================================

抬头……ls你虐到我了……

1412 ==2008/11/2 11:49:00

= =2008-10-28 21:10:00

-------------------------------------------

萌了……是讲山斗山的么?

1413 = =2008/11/2 11:59:00

如果你不来,才应该说对不起,我们承诺过的,我怎么能忘?

1414 --2008/11/6 16:11:00

余守恒,你是不是耍我

1415 TAT2008/11/25 12:59:00

ls是什么情况?出处是……?

1416 来点最近的2008/11/25 13:45:00

是过了多少年呢,堂本光一不再看剧本不再策划舞台,他悠闲地坐在摇椅上忽然想起老虎和狮子的故事。光一又想对他的相方说话了。他向左看过去,是放满记录KINKI演出录像带的书柜。他向右看过去,是摆着家人照片的小桌子。现在的他被生命中作重要的东西夹在中间,却忽然寂寞起来。他向后看,是空荡荡白花花的墙。

堂本光一终于想起来想说的话时,却找不到自己的相方了。

狮子和老虎,本是不会见面的。距离最近的时候它们被关在一个动物园里,最远的时候它们相隔大半个地球

1417 = =2008/11/25 13:49:00

又起来了>< 我觉得再爬一遍><

1415是盛夏光年吧

1418 衍生2008/11/25 13:52:00

看LS想到的:

无论在人们的印象中该如何有联系,企鹅和北极熊本是一生都见不了面的,见了面,也就进了那动物园。馆长说见就见,说不见,也是见不到的。

1419 FB最爱2008/11/25 13:52:00

刚觉得沮丧、窝囊,也不时自行思想战斗,想要和堂本光一这小丫分手!但每次也舍不得的抱着那个细腰想还是再等等再等等,等明天我就一定……XXXX吧。他三令五申地对堂本光一说,他要求恋情1+1!光一要是看上了什么女孩,就和他直接挑明,然后二人分手。话说的越帅,他心里越空虚。
很长一段时间。他像一个特别疯狂拼命透支信用卡的傻瓜。过着惶惑华丽的物质生活,精神却疲倦空虚。堂本光一好像带给他具大的满足,也同时带给他精神上特别巨大的惶恐。

1420 = =2008/11/25 13:54:00

口牙~ LS打错~是决定~

1421 哦哦哦2008/11/25 14:13:00

再看见这L,感觉真好.

太有爱了

1422 于是也来贡献一L2008/11/26 17:14:00

爱情最甜蜜的时候不是天长地久的厮守,而是不用为扮演的角色尽义务的初期。
我倒在床上,能听见雪地里两人肆无忌惮的快乐。
有人相信么,我是那么想把这种声音牢牢的封锁在脑子里。
因为我坚信快乐是这个世界上最短暂而容易忘记的东西。

------------------------

如果仁没有对我说晚上11点记得给他发短信提醒他给GF打电话,我俨然可以笃定他俩已经成了。
也许仁表现出来的满满的喜欢在他心里只是一种厚重的感情,和天纲五常中的爱情没有关系。
我对自己的未来已经没有憧憬,可是却希望他们能有一段顺利的爱情。
即使不能地老天荒。

---------------------

这文,尤其是看到上面一段特别有感触,不知道有没有跟我一样感觉的同类。。。

1423 ls2008/11/26 21:49:00

抬头望ls,乃终于成功点到我的泪点了……排第一段

虽然此cp不是我的太浦,可是也一起泪了……当那大多数人不曾察觉甚至已经被遗忘的事实赤果果地被讲出来的时候,无论有没有道理都很动人……

1424 解惑攒RP2008/11/26 22:15:00

余守恒,你是不是耍我
=============
《盛夏光年》里的。
还有前面提到的山斗山文是chasse。
========================
那几句让俺看哭了的话= =
想帮你握住梦想,想帮你握住幸福,即使那里没有我。
当有人离开,陪在你身边的那个人,多么珍贵。
他说他等他,等他相信他爱他。
哪有人可以全程陪伴,我想做我自己的靠山,为了你们一路坚强。

1425 铜球2008/11/26 22:28:00

山下拿起刚在角落翻出来不知道忘在那儿多久的挎包,掸了掸灰笑得没心没肺说TOMA那我就先走了哈。另外一位更加笑得春暖花开,拍拍肩膀说有空回来看看没空就寄点零花上贡啊。
门锁扣上的声音,长纯拿断梳子整理刘海,一下又一下,看镜子里面的斗真说你还撑赶快找地方哭去吧。斗真笑着上下打量,说少了官配的是Hasejun大人您,来来,做个小媳妇脸我看看。

风Pon说Hasejun你现在真是一副哭脸。长纯这才手抬起来捂住脸,发觉自己真的鼻子酸。
一部分是为了被留在了这个隔绝封闭世界的三个人包括自己。他在心底沉默的问了好多遍为什么会这样子接下来要怎么办,等到不怎么想哭了他想到走廊上晃荡着一副丑到家了难民相的白色山下,一定又是揷着口袋满不在乎的样子,一个人的影子被灯火拉长成更为寂寥的景象。

高人指教一下吧~谢谢

=====================

RID,最近想看这样的现实文

架空的越看越没意思了

另外,此楼很强大,我有必要爬一遍

真是浩大的工程><

1426 --2008/11/26 22:41:00

呃,1423和1424l,默默的握个手好了。。。

话说35tx的文不知道为什么特别戳我的心肺,1423l第二段就是那最赤果果的一次,戳心戳肺啊

1427 路过2008/11/26 22:44:00

没关系,如果你能来,不管打扮成什么样子我都会夸你是全场最美的女人,在我心里没人比你漂亮。如果你能来,变成猫也无所谓,我可以当着所有人口勿你,只要你还相信我。

-----------------

到现在都还喜欢这段

1428 = =2008/11/28 15:47:00

“我也是有恨的”

非番茄娘。。。但是当时看到这一句心里真的狠狠的不是滋味了很久。

===================================

当初为了AK去看...生生被S到了....

哭没哭出来,憋的都胸闷了..

===============

难道不是恩少说的?
------------------------------

此话原作者说的时候LN还是个无敌loli,当场哭得一天世界并且配他恨那个队恨那个男人到如今

------------------------------------------------

LOLI期间每提必泪的两句,都是真人本人原创,关于此人有没有恨,关于另一人几种颜色的队服

一个是立时立刻被虐,一个是后来回头越想越虐

TAT

————————————————————————————————————

求此文

1429 ^___^2008/11/28 15:53:00

有句话,不是看文,我亲耳听的,当时没反应,回家路上想想还真的很想哭

就是相叶雅纪说:(你们为什么听得懂日文?)应该是番组看太多了,把单词都记住了吧?

1430 兄弟2008/11/28 21:38:00

哥哥,我最想告诉你的一句话是,这辈子,你是我唯一爱过的人。我相信,你也是爱过
我的。如今,当我已决定要走了的时候,你过去给我的爱,是我冰冷的心里,仅有的一
点点温暖。

-----------------------------------------

哭了,气哭的

1431 = =2008/11/29 22:38:00

高人指教一下吧~谢谢

再求

1432 @ @2008/11/30 20:21:00

“你还记得吗?我们的指尖,那一粒砂,我现在要拿出来。”他伸出左手的食指,缓缓的贴上我右手的食指,很久很久。“我们现在真的什么约定都没有了,我走了”他站起来,转身,离开,连背包都没有去拿。

1433 无责任指路2008/11/30 20:27:00

高人指教一下吧~谢谢

再求

================================

千梦一夜

不对的话表找我= =,这么多文看下来这段场景出现早好几个文当中,早就已经混乱了。。。

1434 = =2008/11/30 20:37:00

那一段 云淡风轻

1435 = =2008/11/30 20:42:00

1423L是什么文?35的我应该都看过可是对这两段一点印象都没有

1436 --2008/11/30 20:55:00

1423L是什么文?35的我应该都看过可是对这两段一点印象都没有
----------------------
2.23

1437 = =2008/11/30 21:17:00

为啥我搜2.23在KTR,写狗,盘丝洞都么有……

1438 = =2008/11/30 21:41:00

“没有他就没有今天的我”

啊,不是文

1439 2008/11/30 21:52:00

爱情最甜蜜的时候不是天长地久的厮守,而是不用为扮演的角色尽义务的初期。

如果仁没有对我说晚上11点记得给他发短信提醒他给GF打电话,我俨然可以笃定他俩已经成了。
也许仁表现出来的满满的喜欢在他心里只是一种厚重的感情,和天纲五常中的爱情没有关系。
我对自己的未来已经没有憧憬,可是却希望他们能有一段顺利的爱情。
即使不能地老天荒。

===================

没印象了,求好心人说名字和作者吧,谢谢

1440 被S了2008/11/30 21:58:00

^___^2008-11-28 15:53:00

有句话,不是看文,我亲耳听的,当时没反应,回家路上想想还真的很想哭

就是相叶雅纪说:(你们为什么听得懂日文?)应该是番组看太多了,把单词都记住了吧?

=======================

猛然觉得这句话看了真的很想哭,自己的努力被他们看到了?..不知道,只是觉得很有学习的动力了..好吧我就是个LOLI

1441 非J同人2008/11/30 22:44:00

他被他上了,像一个女人一样被上了,他羞到想死,
可是他更想抱住他口勿,一直一直口勿下去。
而他这时更觉得自己以前的一切经历,不过都是为了在这个城市,
与他相遇,与他ML,与他一起,而已。

1442 --2008/11/30 23:06:00

即使不能地老天荒。

===================

没印象了,求好心人说名字和作者吧,谢谢

汗姑娘你抬头1437,刚答疑完。。。ma算了,作为一个35同学的饭,继续来解答

35种衰弱的2.23

1443 被虐疯了2008/11/30 23:27:00

“如有来世,愿为掌心记眉间痣,长伴长随,同生——”

‘我毁了他最爱的花草,禁止他受任何供奉,我等了他二十余年,为何他还不化鬼来缠?’

1444 我想想2008/12/1 0:01:00

看哭 到是没有过,不过看了很不是滋味

有两句:仁??? 我最好的朋友不是你吗?

很开心,在最后的一个瞬间,我能带走的,是你。

1445 只有一句话2008/12/1 0:26:00

如果这个世界上的所有事情,都能如想象般顺利就好了。

1446 同上2008/12/1 0:30:00

你看,你有这么多的神情和姿态,我是不是能全部都记下来。不能的话,那要挑选哪一些来存在心底。我需要留着足够的回忆,假如我们,并不能一直在一起呢。我说的,只是假如而已。

1447 ><2008/12/1 1:21:00

为啥我搜2.23在KTR,写狗,盘丝洞都么有……
-----
同問..

1448 --2008/12/1 2:56:00

他_chan抖着打开盖子。是一张堂本光一和隆的合影。

送给光一我的秘密……
照片的正面这样写道,刚翻过背面来,读到那三个字:

我爱你。

1449 - -~~~~~~2008/12/1 16:51:00

采儿,我...我只是想你了~~~~~~

奔~~~

1450 - -2008/12/1 17:06:00

排1417L
也刚刚看过,还不错的说

---------------

努力眨著眼不讓水霧佔滿,我要清楚的看著Go啊!?

摸摸Go凹陷臉頰、他細瘦變形的手臂,手指輕輕觸撫之處…開始一一瓦解、溶蝕……那指下虛綿的禸,如絮堆般化在自己掌心,一灘血液…准一不捨的用舌尖點點舌忝 舐人喉。?

鹹鹹的是我的淚…甜甜的是你的愛……?
目前看过最虐心的分别

1451 = =2008/12/1 17:49:00

努力眨著眼不讓水霧佔滿,我要清楚的看著Go啊!?

摸摸Go凹陷臉頰、他細瘦變形的手臂,手指輕輕觸撫之處…開始一一瓦解、溶蝕……那指下虛綿的禸,如絮堆般化在自己掌心,一灘血液…准一不捨的用舌尖點點舌忝 舐人喉。?

鹹鹹的是我的淚…甜甜的是你的愛……?
-----------------------------------------------------
还以为我网页乱码......汗
擦眼睛。。。

1452 =-=2008/12/1 17:58:00

而后他们过了一段平凡却十分幸福的生活。

直到和也七老八十的年纪。

在所有人都离开了的时候和也才突然察觉到他忘记了回狐族的路

而仁从昨日夜里就再没睁开过眼睛...

和也在和仁生活了几十年的小屋里枯坐了一天。

他觉得这夜色太深...美梦太甜...

他和衣睡在仁身边,回想起来。

这是个很好却太短暂的一声...

他闭上眼...在仿佛永恒的夜里不断的祈祷着盼望着..

来生再见

---------------------------

虽然是HE,大半夜却哭得不行= =

1453 = =2008/12/1 18:08:00

“我也是有恨的”

非番茄娘。。。但是当时看到这一句心里真的狠狠的不是滋味了很久。

===================================

当初为了AK去看...生生被S到了....

哭没哭出来,憋的都胸闷了..

===============

难道不是恩少说的?
------------------------------

此话原作者说的时候LN还是个无敌loli,当场哭得一天世界并且配他恨那个队恨那个男人到如今

------------------------------------------------

LOLI期间每提必泪的两句,都是真人本人原创,关于此人有没有恨,关于另一人几种颜色的队服

一个是立时立刻被虐,一个是后来回头越想越虐

TAT

————————————————————————————————————

求此文

--------------

AK文 《一场蓄意的谋杀》

1454 一击即中2008/12/1 19:59:00

1446 1447 L拜托指个路吧!

1455 1446L2008/12/1 21:26:00

花火祭

1456 纯粹感叹一下2008/12/3 11:47:00

你出生于1979年1月1日,他出生于1979年4月10日,你为他孤独100天,他为你等待100天,缘分是看不见的线,早把你们的命运相连,12年后,宿命的相见,注定了300年的誓言。”

1457 = =2008/12/3 12:44:00

高人指教一下吧~谢谢

再求

----------------------

找不到……可以说说作者名字 还有文章的全名吗?

fushidiyuduck@163.com

这个是俺的邮箱,可以的话请发过来,谢谢了

1458 = =2008/12/3 13:25:00

“我喜欢你,你喜欢我吗?”

不知道有没有人看过这篇,掩面逃~

1459 - -2008/12/13 13:56:00

这个是山斗的《一拍两散》

1460 ~ ~2008/12/13 14:08:00

非CP文,是自家坛子里一孩子写给IDOL的:佛说:前世的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过。那么从现在开始,我停下所有的事,只看你,从现在开始到死亡,我只用来看你,这样,下辈子,我就可以遇见你,保护你,承担你所有的忧伤,抵挡所有对你莫名的攻击。

1461 = =2008/12/13 14:21:00

1460的姑娘我恨你,误点进来看见,居然泪了TT

1462 ==2008/12/13 15:20:00

原创的:我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单。

同人的:光一啊光一,当年泼墨嬉闹时,为何只道寻常事

1463 ano2008/12/15 15:59:00

1、想那日束发从军,想那日霜角辕门

2、琅琊榜里祭聂峰时的那段“回头万里,故人长绝……满座衣冠胜雪”

1464 = =2008/12/15 16:06:00

这个是山斗的《一拍两散》

-----

这段看着太虐了

1465 = =2008/12/15 16:16:00

你出生于1979年1月1日,他出生于1979年4月10日,你为他孤独100天,他为你等待100天,缘分是看不见的线,早把你们的命运相连,12年后,宿命的相见,注定了300年的誓言。”

======================================================

感慨

1466 kurakame2008/12/17 13:00:00

最近考试郁闷于是想看文发泄。于是去看灰于是去看左岸流年。灰的话,果然是那句,于是就不贴了。左岸流年我泪点不同,于是放来。

“希望吧。”流川的脸在仙道走进房间后第一次彻底平静下来,“来参加婚礼吧。” 看着仙道的眼睛说,“我现在终于有勇气可以在你面前结婚了。” 还是说破了,流川怕不说的话自己死的那天会后悔。 反正已经不再害怕什么了。
仙道走到他床边,声音一样平静,“是呢,我现在也终于有勇气可以看着你结婚了。”
“四十不惑,流川。”
他在少年时就已经爱上的那双修长眼睛如记忆里一般镇静地看着他,仙道弯下腰去,二十年的思念,换作唇角处轻轻一点。
那夜各自的枕边都有泪水滑落,清晨醒来,了然无痕。

kurakame

开始8CJ

• RP:2873
文:1230 分:6591

1467 = =2009/1/12 22:20:00

子昌,我的心都掉出来了,痛死了,快,帮我找……

1468 up了2009/1/12 22:38:00

原创的:我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单

---------------------------------------

看到这句

让我再泪一次

虐惨

1469 左岸流年2009/1/22 17:08:00

RID真是哭也哭不出来啊

太难受

1470 冷门2009/1/22 17:20:00

原来处处都有惊奇,原来两人都把对方当成自己心中的太阳,每天清早总是共用着同一个牙杯,总是在早餐时间找不到话题时索性就偷偷瞄着对方,然后两人对上眼时总是认为被对方发现而感到羞窘,天冷时会多戴一件外套出门,虽然总是派不上用场,冈田会于炎热的夏夜偷偷开上冷气,又会早在坂本起床前关掉,坂本经常带着冈田回老家并要母亲做些中华料理,体贴那人离乡背井。

事后两人觉得自己像个傻子,平淡不代表乏味,原来幸福一直在身边。

1471 偷偷拔人家的坛子回帖2009/1/30 21:04:00

一张神奇的小脸儿。
让你随着他喜而喜,他怒而怒。
他是童话里的小王子,天生有着神奇的魔力。

认识他之前,你并不相信童话。认识他之后,你开始认真的相信他本身就是个不会老去永远美好的童话。

你知道的,用一颗相信世界上有小王子的心去善待akanishi jin,其实是件可以让人生持续大晴天的事。

也许——
你总是触摸不到他。其实,你并不想触摸的到他。你是这样的希冀他可以不被打扰,安然度日。

就像——
你听过却没法经历的那段小童话,你总是变不成主人公,可是你终于相信,小王子,他确实存在着。

而在你的童话版本里,小王子有个别名——

他叫赤西仁。

1472 还有人记得这贴么……2009/2/11 18:38:00

rid 其实我一直在想能移到wz就好了 囧

最近看哭的:

1、小园忽得东风到,却疑已是故人来。

2、We're meant to lose the people we love.

我们都注定要是去所爱之人
How else woule we know how important they are to us.
否则我们怎会明白他们有多重要。
3、if?i?could?dream,?i?would?dream?about?you,?and?im?not?ashame?of?it.
如果我能做梦,我希望能梦见你,并且我不对此感到丢脸。

1473 2009/2/11 22:14:00

有更多IDOL说的话 而不是CP文或者HC文里的吗

1474 ==2009/7/24 15:53:00

1410 = =2008-10-28 21:10:00

萌了,哪一对?

1475 = =2009/7/24 15:59:00

那天,龟梨和也和赤西仁走后,山下智久一个坐在他的老地方拆龟梨和也留给他的东西。那个相框被从纸袋里拿出了的时候,他的眼泪就这么自然的留了下来。一滴一滴的落在相框的玻璃上,模糊了内容。但他绝对是不会错认了的。那张照片上的是生田斗真,长大了的生田斗真。他坐在一片断壁残垣上,抬着头透过阳光看着一片因为光阴而破旧了的……拼图。神情好似在膜拜。

那些爱我们的人终究是会回来的。

===============================

这个故事很就纠结了一直是我最爱。不知道怎么说,但是正的,太感动,太感动还有一篇翔阳文也是。,。

求此文,bd无能

1476 - -2009/7/26 18:25:00

这楼咱们能继续下去么?

【你只管着废尽了心思的全往仁身上招呼,又哪儿管他是不是全懂得的?】

?

【他不必懂得,只懂得他吃的穿的用的每样儿我都花了心思,每样儿都是好的,也便就成了。】

1477 ==2009/7/26 19:03:00

原创的:我祝王爷万寿无疆,拥万里江山,享无边孤单

---------------------------------------

看到这句

让我再泪一次

虐惨

==========

当年这部小说后面让我边看边哭

连带着消沉了许久ORZ

如今在难觅这样引人人胜的文了

1478 路人酱油党2009/7/26 19:45:00

展昭翻身上马,两腿一夹马肚,马儿撒蹄飞奔。

????????????????? 护城河旁的柳丝被骏马驰过带起的劲风吹得荡了起来,悠悠扬扬,展昭闭上眼睛。

????????????????? 前方是什么,他尽皆不管,他只是驰马向前,任风自耳畔呼啸而过,仿佛身前仍然坐着一个白玉堂。

????????????????? 马如奔雷,踏过两军的战旗,踏过横卧的尸体,踏过血迹斑斑的吊桥,踏过滚滚而来的硝烟,踏过千顷黄沙,踏过万里长河。

????????????????? 展昭眼前一片鲜红,握着缰绳的双手已被勒得裂了口,身体早没有了知觉,只一劲催马前行。

????????????????? 马儿,跑吧!跑进百二关河,跑进孤城空山,跑进暮雨江天,跑进烟花巷陌,直跑进江南风景如画中去。

????????????????? 家在常州,家在松江,家在江南。

????????????????? 白玉堂一直睁着眼,前方是夜,两旁是血,后方是雨过天晴。

路人酱油党

弱弱地

• RP:582
  • 马甲锁定
文:225 分:1251

1479 = =2009/7/26 21:11:00

我一直觉得,我更能读懂影山留加的灵魂。

不仅仅是那种绝望而浓烈的爱与挣扎,而更深的表现为我们的世界观。爱是唯一,但不是全部。爱可以毁灭我们,却无法完全的救赎我们。

这来自于我们体内的某种冷漠。我们不是电视剧里为爱不顾一切的傻孩子,我们的迷茫痛苦更大程度上来自于自身与环境的不协调,在于尘世间一点一滴沉积而成的伤害,在于我们自身的敏感与细腻,来自于我们自瀑自弃的偏激。所以再痛苦也只有靠自己破茧重生。

后来的后来,我一度想要自煞。

这样说虽然很残酷,可是,那家伙救不了我。

并不是说他不重要。而恰恰因为他过于重要。

我爱他,我也恨他。我依赖他,我也防备他。我喜欢他,我讨厌他。我想保护他,又想毁灭他。我想拥抱他,又想推开他。我想跟他时时刻刻在一起,又恨不得再也表见到他。我们实在太近,又实在太远。我自怨自艾,他却毫不迷茫,我画地为牢,他却越走越远。我想要向他求救,又宁肯他一个字都表知道。

世界上没有绝对美好的东西,即使是我们的感情。

我相信他也并非百分之百信任我依赖我,那些阴暗潮湿的角落,我们每个人都拥有。它并非理智可以控制,也并非无法面对。太阳的背后终有阴影,光明的背后总有阴暗。

这是人之常情。我懂,我相信他也懂。

?

但是,若他不在,我必毁灭。

==========================

泪了最后一句

1480 有爱啊2009/7/26 22:55:00

TL

1481 这楼真好2009/7/26 23:33:00

TL

1482 = =2010/3/29 21:54:00

我是来当青牛的┭┮﹏┭┮

1483 难得啊2011/5/17 1:11:00

此楼在我看到现在,还满和谐滴哦

我感慨那句

他认出那是赤西的声音,他没有伸出手,因为他是龟梨和也,而他是赤西仁。

1484 = =2011/5/17 1:33:00

时间真的可以带走一切吗???

怎么可能??

只是??

生命有限??

太多的感情让人只能选择珍藏或遗忘??

但我不同??

我的时间就像浩瀚的宇宙??

我的悲伤也同样没有尽头??

爱与被爱??

都是瞬间的事??

真希望你能想起过去??

然后陪我一生一世??

可希望??

从来只是骗人??

这个认知??

无数次令我绝望??

1485 ==2011/5/17 3:06:00

亲爱的 执此冰冷的手

让我们一起孤立无援

1486 = =2011/5/17 3:35:00

清晨,我习惯性的一手抓着早饭,一手点着浏览器下拉菜单里的网页,http://j.orz.asia

屏幕上却只显示了这几个字,“该域名已过期”

。。。。。。

现在,没有xq的日子,已经和xq曾经存在的日子一样长了

1487 = =2011/5/17 14:56:00

ls。。。。。。。。。。。。

1488 = =2011/5/17 16:29:00

怎么了?

1489 2011/5/17 18:05:00

提醒

1490 = =2011/5/18 11:54:00

86L,HHP

1491 = =2011/6/6 19:34:00

赤西仁戴着耳机,蒙上眼罩,独自一人享受着万里碧空遨游的孤寂——或许应该说,承受着。?

邻座的乘客拾起从赤西大衣口袋滑落的药盒,声声唤着看似睡去的他。机舱也许已经不是那时的机舱,座位也铁定不是当时的座位,可是曾经共同拥有的回忆,盘旋成抑扬有致的旋律,萦绕在赤西的耳膜,头顶,胸口,蔓延在所有他能触及的空气里,异常沉重,使他呼吸困难。?

P,你终究还是没有来。?

P,那句话,你看到了麽??

P,我永远的亲友,我珍视的兄弟,我最最重要的人。?

P,さようなら。?

1492 = =2011/6/6 20:28:00

91L的哪来哪去吧……太销魂了OTL

1493 = =2011/6/7 0:07:00

======

足以泪目了喂!XD 原版的我很喜欢的

1494 = =2011/6/7 0:31:00

======

足以泪目了喂!XD 原版的我很喜欢的

-----------

其实当时好想写这句的:

“那就这样吧GLY,我祝XQ流量无疆,拥万座高楼,享无边掐货。”

1495 = =2011/6/7 5:44:00

永远也不想相信

那些,只是幻想
因为分不清现实与虚拟的界限
才会出现曲意的所谓坚信

然后?
然后,就现实就淡掉了
然后,幻想就代替现实了
然后,到死也不承认,其实,自己从未现实过
也许只是因为幻想太过美好
就像温暖的床
躺多了
就不愿再爬起来

1496 = =2011/6/7 9:48:00

享无边掐货…HHP 本来看到前面提xq 还真有点泪目的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149797条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录