好吧,说实话看到KK觉得为我儿子不平

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33558位读者

楼主 突然很感慨2006/8/21 16:22:00

首先要声明,开这个帖并不是为了黑。

我对KK并没有任何不满,也绝对不会ANTI他们,只是这些日子,想想我儿子,又看着他们,心里有点不是滋味而已。

KK从94年就开始红,一路红到现在没什么大的挫折。天团最开始都有一段困难的开创时期,但他们没有,从一开始就被公司力棒,到现在也是。同辈里面,也是人气最高,最受宠最受捧的。

忍不住想,他们凭什么?

看到XQ的创作才华帖里,进来现的都是些KK饭,我承认比起J家其他团体,KK的歌确实不错,他们在音乐方面也确实比其他人擅长,但是为什么就不想想,在他们没出道的时候,公司就安排他们做音乐节目,而且花了大把的钱请顶级音乐人来栽培他们?

说句酸点的,要是我儿子被这样培养,也许他在音乐方面的成就不会低于KK任何一个。但是,现实就是这么不公平。

同样是丑闻,99年时51被公司力保,该有的活动一样没少,照样受捧。而其他人呢?想想自隶团,甚至同辈的森田刚。

同样是不听话,244想干啥干啥,老头还花那么多钱给他造场子,想想其他人,也会有这个可能?

最受不了KK饭看不起后辈,说人家没内涵,不会创作等等,她们为什么就不想一想,后辈里哪个是被真正好好栽培过,为他们的前途着想过的?他们也一样拼命,他们也一样的努力,但是公司对他们的投人呢?

说我酸就酸吧,本来就是来酸的。

- 2 - 这个2006/8/21 16:23:00

就是今天黑KK的元凶?

- 2 - 。。。。2006/8/21 16:23:00

哦。。。。KK还真是一帆风顺啊。。你儿子真可怜啊~

满意?

- 2 - ..........2006/8/21 16:24:00

难道我是sf

- 2 - - -2006/8/21 16:24:00

我对你们家向来是吐啊吐的就习惯了.

- 2 - 笑死2006/8/21 16:24:00

前辈后辈里有几个有kk的天赋

特别是演戏方面

- 2 - 2006/8/21 16:24:00

……别黑你儿子啦~

- 2 - 放PI2006/8/21 16:24:00

想知道LZ儿子是谁= =

有你这样的妈真倒霉

- 2 - 智久家的仁2006/8/21 16:24:00

LZ儿子是谁,你不说出来我们怎么黑啊?

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - Kf2006/8/21 16:24:00

你儿子是???

- 2 - LZ2006/8/21 16:25:00

任何事情都不能看表面

J家不做慈善的

- 2 - 知道了2006/8/21 16:25:00

哎....黑们消停会吧...原来今天元凶就是你

哎~

- 2 - 2442006/8/21 16:25:00

!!!!没话说,真的有这种人啊!!

- 2 - 突然很感慨2006/8/21 16:25:00

我没有黑KK。

LS那些人,我的帖里有任何黑KK的话么?你们找出来看看?

- 2 - 2006/8/21 16:25:00

那没有办法,如果捧不红,公司也不会继续捧,

- 2 - 何必呢2006/8/21 16:26:00

猜也猜出是谁了

本来还满dj这家的

今天一来决定不dj了

- 2 - 路过2006/8/21 16:26:00

没黑吧

- 2 - 黑动物2006/8/21 16:27:00

动物的绯闻也被力保了

- 2 - 嗯……2006/8/21 16:27:00

有种人大家叫他阿斗,当然我米有特指楼主家儿子

- 2 - .2006/8/21 16:27:00

= =LZ的意思是任何人只要公司捧就能红?

- 2 - 不是为了辩解2006/8/21 16:27:00

只是po文罢了。楼主你勿恼。

他们所教会我的事 文:吉田拓郎

最近我开始了解到一件事,人随着年纪的增长,遇到事情时,会渐渐开始很难做到「像年轻时那样拚命」地去度过解决。
我记得,年轻的时候应该算是「走路有风」那一型的我,约在四十几岁后半的时候,有过一段完全迷失了方向,很自我且荒唐胡闹的日子。
那时那刻的我苦恼思考的结果,给自己下的结论是「算了,不过就是这样嘛。」。
遇到kinki kids是在这几年之后的事了,但因为与他们的相遇,我大大的改变了我的人生观。
不用说,我和他们之间有着三十岁以上的年龄差别。
单就年龄的差别来看的话,一般的看法都会认为差不多就是如父子般的关系吧。
除此之外还有一点,我也认为就算我有值得他们尊敬的地方,但是我「应该不会有」要向他们学习的部分。
再说得明白一点,就是当时的我「讨厌年轻人」,好几次都想踢那些在涉谷闲晃的棕发家伙们一脚,心中一边碎碎念着「这个世界到底是怎么了」,一边也打定主意要当一个冷眼旁观的老头子。
光一、刚,这两个年轻人当时还是未满二十岁的小伙子。
虽然有传说就快发片正式出道了,但还算不上是专业的艺人。
但从一开始遇到这个kinki kids的瞬间,我就成为他们的俘虏了。
这个小伙子其实心还蛮好的。
这个年轻人很成功的表现出了自己真实的一面。
这个孩子绝对不会是个性好奢华的人。
我想起了当年自己也是个自恃年轻而「骄傲得不可一世的生物」,在深切的反省后,心里也重新坚定地告诉自己说「再试试看和kinki kids一起做个梦吧!」。
堂本光一,如你所见,是个美形男子。
但是,藏在这样风貌下的内在,他的性格是相当顽固而坚强的。
特别是他那不服输的灵魂,完全就是「PIKAICHI」。
也拜见过许多次他的「『什么嘛!』精神」。
就算对方是前辈,在光一的心目中是不是值得尊敬,还需要光一用如狼般锐利的眼光挑选过。
大家应该都知道,他看似柔弱的禸体外表,实际上是相当结实强健的。
堂本光一是个相当令人意外的「战斗王子」呢。
堂本刚,完全就是现代图像中所呈现出的年轻人。
会苦恼不已、会冲动行事。会寂寞的歌唱、诉说心情。
在伤害他人之前,他就会先行离开。刚就是这样的一个人。
他的存在,「医治」了因自我主张太过强烈而虚度了「苦闷」青春的我。
所以,我很信任堂本刚。
我感觉到,那种当我父亲还在世时,一直默默的传递给我的那种「无论发生什么事都会温柔地接纳包容我」的无形「空气」,现在,是由刚在传递给我。
我觉得光一和刚在本质上应该是「合不来」的两个人。
但因为两个人都有「彼此就是彼此的支持者」的共识,也都理解到对方是能发觉「自己尚未表现出来的才能」的朋友。所以,他们的努力才会有收获。
或许所谓的艺人并不需和其它人共享些什么。
但kinki kids的特有风格却是因为拥有这样的共识和理解才存在。
在不久的未来,应该就会有「非kinki kids不能」的事情被发现并发表出来吧!
我会以他们所教会我的「元气」,等待那一天的来临。

- 2 - = =2006/8/21 16:27:00

看出来了

楼主是来黑他所谓的儿子的,ORZ

- 2 - 呵呵2006/8/21 16:28:00

谁家的啊

番茄?

- 2 - 问句2006/8/21 16:28:00

为什么捧kk?

难道捧了就有用?

那么多年红下来都是捧出来的?

其他红不起来是因为只捧了kk?

- 2 - 6楼2006/8/21 16:28:00

黑KK呢?

KK演戏方面很优吗?

哈哈哈。好笑。

- 2 - Kf2006/8/21 16:28:00

突然很感慨2006-8-21 16:25:00

我没有黑KK。

===============

没什么,只想知道你儿子是谁而已,能让你这么感慨。。。

- 2 - - -2006/8/21 16:28:00

FIVE随便拖一个出来准保比你家的有音乐方面的才华吧,为什么没人替他们不平?!

- 2 - 有一种2006/8/21 16:29:00

心情叫做妒忌,LZ没黑,只不过对比自己的儿子,有点妒忌KK的境遇而已。

- 2 - or2006/8/21 16:29:00

其实我觉得说的挺有道理的

- 2 - KKF2006/8/21 16:30:00

楼主,我很体谅你的心情。

但是,有些事情是注定的。

谁让他们都在关西,谁让他们拥有相同姓氏,谁让他们生日差100天。

- 2 - KF一个2006/8/21 16:30:00

每家都有难念的经...饭么,看自家的,担心自家的就够了。

LZ表看多了KK就爬了,orz,这个想法真可怕。

- 2 - 2006/8/21 16:31:00

只看到他们红啊,看不到他们努力啊,LZ

- 2 - 又逼我哭2006/8/21 16:31:00

在伤害他人之前,他就会先行离开。刚就是这样的一个人。

================================================

昨天哭的够厉害了..看到这句又有眼泪出来.....我爱上他以后就注定缺水了

- 2 - 。。。。。。。2006/8/21 16:31:00

FIVE随便拖一个出来准保比你家的有音乐方面的才华吧,为什么没人替他们不平?!

========================

ano。。我想提名MA。。。。既然有人说了five。。。。

- 2 - 22楼2006/8/21 16:31:00

好文,收了~~~~~~~

- 2 - 只好2006/8/21 16:31:00

怪LZ的本命不会玩暧昧了,等他找个官配玩到KK那个地步再说吧

- 2 - 好笑2006/8/21 16:32:00

LZ您在替你家儿子喊冤?试问J家哪个小孩没吃过苦,看着曾经在自己后面伴舞的比自己先出道,请问是你的话会什么滋味。表以为老天和事务所不公平,如果你儿子有天赋,有运气,时机到了自会有出头之日,与其怨天尤人,你还不如盼着你儿子自己努力呢,人在做,天在看,表以为是很简单的事情

- 2 - 突然很感慨2006/8/21 16:32:00

我没有黑KK。

----------------

如果真说了,那不是真成了在自黑了?苦笑

其实现在小三团的都差不多,我没有感觉到公司是真正的有好好为他将来打算,有用一点心来栽培他们

牛团自隶,8团放养,KT红虽红,明白白的在透支人气

我是感慨,我确实酸KK为啥能这么顺利?他们凭什么?

其实公司里比他们好的人也一抓一把,如果是同样的条件,不见得会输给KK半分。

酸就酸他们命好,我不想为这个ANTI他们。

就这样

- 2 - 我觉得楼主2006/8/21 16:33:00

是cos来黑这个所谓“儿子”的,段数挺高

慢慢等着看吧

- 2 - LZ2006/8/21 16:34:00

今天吃多了找骂来了

不管你饭哪家的,借刀杀人玩的溜啊~

- 2 - !!2006/8/21 16:34:00

有句话说:机会只给有准备的人!!

- 2 - LZ2006/8/21 16:35:00

是谁的饭

没看出来

- 2 - 正直的说2006/8/21 16:36:00

lz确实做了很多功课

也不能说lz在造谣生事

但是lz你有没有计算过kk付出过多少?

你觉得你小孩苦,但请问哪家小孩又不是苦大的?

- 2 - 2006/8/21 16:36:00

我确实酸KK为啥能这么顺利?他们凭什么?

================================

你不如去问问喜欢他们的人,凭什么,J家不是慈善堂,有利可图才会捧,喜欢他们的人多自然有他们值得被喜欢的理由。

- 2 - 想说2006/8/21 16:36:00

我没有黑KK。

其实现在小三团的都差不多,我没有感觉到公司是真正的有好好为他将来打算,有用一点心来栽培他们

其实公司里比他们好的人也一抓一把,如果是同样的条件,不见得会输给KK半分。

就这样

==================================

如果真的如你所说

那为什么不捧个出来~公司也想要赚钱

能再造个kk出来那不是很好

可是可以吗~那么多年培养出了吗

你自己看看kk以前的待遇我在很多后辈身上都有看到

但是却没有一个有他们以前成功~为什么

难道一句命好就可以解释

机遇也是人去把握的

即是必然的又是偶然的啊

- 2 - 楼主2006/8/21 16:36:00

世上有很多你不了解的事

多看就明白了

KK两个,跟一般人是不同的

- 2 - Kf2006/8/21 16:36:00

KK很顺利??

呵呵,大家都是你看我好 我看你好而已。。。

- 2 - OTZ2006/8/21 16:37:00

LZ,这世界本来就不公平……

凭什么捧KK只能去问老头,偶想说的只是KK没有让老头失望。

泪一下22楼的文……

- 2 - 2006/8/21 16:37:00

==============

如果不是公司安排,两冬瓜能有机会认识吉田大叔吗?

- 2 - - -2006/8/21 16:37:00

========================

ano。。我想提名MA。。。。既然有人说了five。。。。

--------------

我对lz除了BS还是BS,顺带BS下他儿子,竟然有这样的Fans.

- 2 - 。。。。。。。2006/8/21 16:37:00

就这样

================

望天。。。。这年头真是什么都能酸了

为啥不去酸爷爷?命更好

我嫉妒很久了来着

- 2 - 才华是一方面2006/8/21 16:38:00

会抓住机会,把握住机会,有合适的性格,努力的方向。让人觉得捧他们有价值和希望。

HD的说,我家的不是没被捧过的,但是我觉得他们达不到KK的地位,不过他们现在好像过的比较开心,不御宅,我也挺满足的。

- 2 - ///2006/8/21 16:38:00

LZ你真傻得天上有地下无

- 2 - 突然很感慨2006/8/21 16:38:00

另外,要强调的是,我不是酸KK红。

我酸的是,为什么那么多团体里,公司会下大工夫,花大钱来单单栽培他们两个?

说KK音乐好,说KK两个都会创作……

原因呢?为什么没有人追溯原因?

他们付出过努力,但谁没有?

- 2 - LS2006/8/21 16:38:00

看好像都知道LZ是哪家的了,我一头雾水,谁家的啊到底。

- 2 - 2006/8/21 16:39:00

===========================

如果FIVE有KK当年同样的音乐资源,肯定比KK做的出色

- 2 - = =2006/8/21 16:39:00

我觉得LZ说的没错啊...

嫉妒的心大家都有...

我也一直觉得KK好顺利啊...公司花着大把大把的捧............

相对同期的...再看下面的...........好羡慕KK啊...唉...

- 2 - - -2006/8/21 16:39:00

怪不得被叫做怨妇.没办法这就是命. 

- 2 - kk2006/8/21 16:39:00

比上比下都并不算红吧,而且一个的才华一个的努力都是有目共睹的~~所以lz想开点~

- 2 - 。。。。。。。2006/8/21 16:39:00

KK很顺利??

呵呵,大家都是你看我好 我看你好而已。。。

低调的排

- 2 - 抖~2006/8/21 16:40:00

--------------------------------

我抖的是那个id

- 2 - 2006/8/21 16:40:00

我酸的是,为什么那么多团体里,公司会下大工夫,花大钱来单单栽培他们两个?

=========================

LZ我问你KK花了多少钱了?他们的PV我都看着简陋,

- 2 - Kf2006/8/21 16:40:00

突然很感慨2006-8-21 16:38:00

-------------------------------------

你觉得公司花钱在他们身上比在其他人身上多吗?

你觉得公司只捧他们吗??

他们能红,真的只是因为公司肯花钱么?

- 2 - 呵呵2006/8/21 16:40:00

kk不苦

不苦刚会说出人间不信会怕站在人前会由一个阳光少年变成现在那样不多话

瘦到34kg

不苦

当年光一为了拍戏长达半年只睡三四个小时每天

光一shock的辉煌看的我真心痛

你去看看shock sp看到就好疼,真希望他表那么拼

他们受到的伤和苦你们什么也不知道才会说的那么简单吧

- 2 - 小白一朵朵2006/8/21 16:41:00

黑的没水平,LZ是纯小白,对KK一点都不了,谁先进事务所谁先出道都没搞清楚,太初级,已经没心思教育了

比较像知道LZ的儿子是谁,我倒想看看这个不幸的么有被事务所栽培才华横竖都溢的儿子谁说

口口声声说不是来黑人的,有本事LZ你说说你儿子是谁啊

- 2 - 2006/8/21 16:41:00

说到花大力气捧,LZ你怎么不酸A团,人也没少花钱捧吧

- 2 - !!2006/8/21 16:41:00

你去问爷爷啊,你的话中话又是想说什么呢?如果你儿子能被这么捧,你能保证他(们)会比kk红,笑死人了!!

- 2 - PIAO2006/8/21 16:41:00

其实我想对LZ说

要不你也爬墙来KK家吧,这样就不会酸了

- 2 - 2006/8/21 16:41:00

我说就消停会吧...

- 2 - - -2006/8/21 16:42:00

=========================

LZ我问你KK花了多少钱了?他们的PV我都看着简陋,

---------

KK单曲的制作名单,LL的华丽班底

花的心思在这里吧

- 2 - 。。。。。。。2006/8/21 16:42:00

我也一直觉得KK好顺利啊...公司花着大把大把的捧............

==========

请问什么叫顺利?

是捧了才顺利还是顺利了才捧?

先把鸡生蛋蛋生鸡搞清楚好不好

- 2 - 好奇...2006/8/21 16:42:00

同样是丑闻,......

同样是不听话,......

===========

想听Lz儿子的丑闻

- 2 - 1112006/8/21 16:42:00

问一句

难道大家都看出来LZ是谁家的了

为什么我一头雾水

给点提示啊

- 2 - 也笑2006/8/21 16:43:00

======================

所以说去问公司呗,为啥让这俩冬瓜去认识吉田大叔了,正好大叔又DJ他们了

- 2 - 你搞错了吧2006/8/21 16:43:00

kk因94的人间失格一炮而红

他们那时候的演戏水平

哪个同辈后辈比得上?

何况他们一路过来,正好碰上日本整人节目风行的时候,吃了多少苦,糟了多少罪

今时今日,有这样的成就,有什么不应该,难道是唾手白拿的么

- 2 - 后面2006/8/21 16:43:00

迫不及待的开始黑了

等着看戏

- 2 - 给LZ建议2006/8/21 16:43:00

你先好好想想你家儿子有244的天分和勇气吗?没有的话,再想想你儿子能付出和51劳模一样多的努力吗?

两条都没的话,你闭嘴吧

- 2 - 2006/8/21 16:44:00

不就是超级有音乐才华闹了绯闻被冻的那家么

- 2 - 2006/8/21 16:44:00

我没有黑KK。

就这样

说实话,你该看看表输这个节目.

KK也不是开始就一帆风顺,只是比起来挫折少了点.

他们13~14岁就出现在电视上,那时候的整人节目还没有今天这个.说泼水就泼水,说泼墨就泼墨.真是什么都干了.

如果按LZ说的,公司力捧,参加音乐节目就能成今天的KK.怕也不是这样简单.

这两人今年之所以这么半死不活,完全是因为早年透支精力.

想红,捧是一说,努力也是必须的吧?

还真看过以前的JR照片,KK两人在里面突出的吓人....OTZ

- 2 - - -2006/8/21 16:44:00

问一句

为什么我一头雾水

给点提示啊

------------

不想揭穿怨妇家

- 2 - 突然很感慨2006/8/21 16:44:00

我没有想黑KK

而且这里也没有说任何ANTI他们的话

- 2 - 莫名其妙2006/8/21 16:44:00

和和..为什么去捧kk

我问你为什么呢?如果一个人明知道被捧了也没用当然不用捧

但是kk公司知道捧的有用才去捧的

你酸的莫名其妙

你应该酸那些被捧了也没用的人吧

- 2 - 想说2006/8/21 16:44:00

嫉妒不嫉妒,这个大家多少都会有.

看好自己家的就好了,又何必呢.

LZ这样特地跑来XQ发这样一贴又不会有任何效果,纯粹给自己儿子找黑.

不管你儿子是谁.

PS:单纯想问一句,您儿子该不会是XQ红人里的某一家吧?

- 2 - 。。。。。。。2006/8/21 16:45:00

---------

KK单曲的制作名单,LL的华丽班底

花的心思在这里吧

===========

华丽班底也要留得住啊。。。。

- 2 - Kf2006/8/21 16:45:00

如果肯花钱捧就一定红,

那J家还有不红的团么?

难道J家的钱只够捧一个2人团????

- 2 - = =2006/8/21 16:45:00

问一句

为什么我一头雾水

给点提示啊

不想揭穿怨妇家

=============

开始了~~~~

- 2 - --2006/8/21 16:45:00

看好像都知道LZ是哪家的了,我一头雾水,谁家的啊到底。

-----------------

你把现在被捧的,和闹绯闻的去掉

留下来的再自己判断下,大概就可以猜出是哪家了

- 2 - 不是为了辩解2006/8/21 16:45:00

看到XQ的创作才华帖里,进来现的都是些KK饭,我承认比起J家其他团体,KK的歌确实不错,他们在音乐方面也确实比其他人擅长,但是为什么就不想想,在他们没出道的时候,公司就安排他们做音乐节目,而且花了大把的钱请顶级音乐人来栽培他们?

---------------

有期LL(就是KK早期的节目),两只恭恭敬敬的对一个来上节目的音乐大牌说:请你给我们写歌罢。被那个人有些轻蔑的拒绝了。(具体情况记不清楚了,谁记得的来补全罢)。人家是实力音乐人,看不上这种偶像团体也是正常的,但是心里真的不是太舒服。想说,谁都是有苦过来的时候的。

- 2 - 想说2006/8/21 16:45:00

===========================

如果FIVE有KK当年同样的音乐资源,肯定比KK做的出色

------------------------------------

说到音乐资源,看来还是盯着拓郎san说话

没错,确实现在不清楚为什么lovelove选了kk做主持到底是出自哪方面的原因。

但拓郎san一开始是不待见kk的,后来被kk征服,那可是kk自己的力量。

人生道路上遇见了贵人,未必就能够抓住贵人。反过来说,贵人遇到了那么多人,又凭什么偏偏要提拔这两个人?

你们家那个儿子未必就没有被安排和贵人相遇的机会(估计都是有的),为什么没有抓住贵人呢?

- 2 - - -2006/8/21 16:46:00

问一句

为什么我一头雾水

给点提示啊

不想揭穿怨妇家

=============

开始了~~~~

-----------

我想你比我还心知肚明呢.lz就一傻子,所以我也就懒得黑了,拜拜吧您那~

- 2 - 我说LZ2006/8/21 16:46:00

让你家儿子像51一样一年滚它几百次楼梯 你家儿子保准就能红

不能 你就给我闭嘴

- 2 - 突然很感慨2006/8/21 16:46:00

那些在这帖子里黑的人,我BS你们

想黑人就另外去开帖

- 2 - 这样啊2006/8/21 16:46:00

LZ,您不如问冈田准一为啥这么顺利,先是空降,然后连JR都没当,直接和V6一起出道了,或者您去问问小手,人社才10个月就出道了。

- 2 - X妈2006/8/21 16:46:00

别管是KK六大家族哪一派

也应该看得出来吧

LZ再黑

别跟他计较了

- 2 - 小白一朵朵2006/8/21 16:46:00

我知道了,LZ不是黑KK,她是酸KK

看样子LZ的儿子现在是唱片卖不懂,电视没收视,风评很差劲,所以才生出这种感慨来

想想J家晚辈里谁是这样的,我觉得肯定是TT往下那堆乱七八糟的,小三团?

- 2 - 2006/8/21 16:47:00

你先好好想想你家儿子有244的天分和勇气吗?没有的话,再想想你儿子能付出和51劳模一样多的努力吗?

两条都没的话,你闭嘴吧

----------------------------------

他们受过多少的否定

51付出了多少汗水.甚至血水.受伤

244一个人挨过多少的骂

你又了解多少

看了1L以为不是番茄就是关8

看下面居然觉得回帖在影身寸我家

ORZ

- 2 - kkkkk2006/8/21 16:47:00

========================================

你想说什么原因,只管说出来,藏头露尾的干什么

前辈后辈里有几个有kk的天赋

特别是演戏方面

你把S团往哪里摆???

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 16:47:00

望天……

真的不知道该跟LZ说什么……

我家六个仔还好好的Or2

能不能对前辈虚心点儿?

真想圈养LZ,不过,没拿实力……Or2

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录