好吧,说实话看到KK觉得为我儿子不平

65353条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第33559位读者

601 2007/8/22 4:49:00

是小田和正吧。

51刚好特别喜欢他,两人特别恭敬跟他说请写歌,结果老头说像你们这样的,以后怎么办啊。意思是说偶像不长久,年纪大了就死了。

当时看得我那个难过,kk两人当时一句话都没有回,他们是靠自己硬挺过来的。

楼主最好还是闭嘴,没受过罪的别羡慕受罪多的。

==========

最近BD有人放码那期LL,没看到小田说这句话...想知道看到的同学是在哪里看的

-----------------------

还记得拓郎也说,写嘛,没有想到小田居然还是直面拒绝

这样伤的事情,后辈应该也没有吧,羡慕,还是不平.先走看看他们的路,受到身体还是其他的伤害绝对不少

不说244 的病了,就说51 那个SHOCK ,就知道你不辛苦是什么也得不到的

244 也不是说做什么都做的,你可以看看他自己也有说他受到的限制

不了解的就没有必要去说

602 2007/8/22 5:14:00

觉得2006-8-21 16:57:00
51真是天分不高,如果放在黄金一代JR里估计他连出头机会都没有,但是他的努力确实是常人不及,而且赶上了能让他发挥他的优点的时候
------------------
其实51太过努力了所以使人错误觉得他天份不高,实际上他很聪明,非常聪明,看他的考证就知道了
他是个非常害羞不善表达的人,在人前总是故意表现的笨笨呆呆的,要么就不说话,51做的曲子很好听
题外话:这点我觉得和A团的大野有点象,一副睡不醒的样子,
不过大野唱歌跳舞很好,画画捏泥人都很灵的,算的上专业了

603 -------2007/8/22 5:33:00

没错,喜欢KK时间就知道,51的天分一点不比244低~

他俩不论放在什么时候都是出头的

604 这个2007/8/22 6:20:00

所谓的运气其实只是良好准备的结果。

能帮公司持续赚钱的,就会被捧。

605 病态的逻辑2007/8/22 7:56:00

同辈里面,也是人气最高,最受宠最受捧的。

忍不住想,他们凭什么?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

你说凭什么,自己不都写了,你以为J家高层都傻子吗?生意人赔钱的买卖谁会做?知道投资了会有相应丰厚的收人才会投资?买过股票没???

不明白了,实力不是靠人捧的,是靠自己的才华和毅力争取的!你也说了,他们人气高,你自己都承认了,人气是靠买的吗?

606 问题2007/8/22 8:09:00

主要是你儿子实在没那么强悍的势力也赚不了那么多钱养活爷爷,所以爷爷只好抱住KK这个摇钱树+印钞机死不放,然后一切就那么理所应当的发生了。

607 XXX2007/8/22 9:12:00

穿了一年,再能掐也该消停了

608 关于小田2007/8/22 9:40:00

那期

我看到的是场景是,KK两人说以后请小田先生写个歌吧~拓郎说真是个好提议呢~然后小田说"太忙"~然后KK说"被拒绝了啊"

说实在的整个一期小田都显得不是很热情~不仅对KK~对拓郎也是~那句"太忙"其实也不是很冷,有点半开玩笑的感觉~实在是没看到他说"以后怎么办啊"

609 *_*2007/8/22 9:59:00

小田是说[以后的打算呢?]

他的想法应该是这2位偶像过不了几年就会泡沫化了

真的很大牌

不过他也是真正的大牌

跩的有理

610 2007/8/22 10:26:00

LZ呀,为你儿子可怜的遭遇掬一把同情的泪~~

没办法~~KK就是让人宠的,全部人冲过去宠他们~

我们这些做饭的也没办法呀~~多想让他们没那么受宠

多休息休息,有空钓钓鱼,去看看F1~

不用像现在天天累得跟条狗一样~~~

611 真主人2007/8/22 10:35:00

LZ请在发言之前深思!!

有些东西你不清楚不了解,就请表随便发表言论!!!

kinki红,又怎样?难道只是事务所的力捧?扶不起的阿斗这个词楼主不会不知道吧?!光是公司用钱砸就可以捧红?那J家那么多团,那么多新人,事务所难道没花钱没花力气???有些东西,存在自身差距就要勇于承认,别把什么公司力捧之类用来遮掩短处、攻击别人!!

kinki红是靠自己的努力来的!你能说光一坚持了八年的SHOCK不是靠卖命一般的努力?刚空哭的成功不是潜心钻研音乐的成就???他们背后牺牲了多少休息?牺牲了多少健康?牺牲了多少自我幸福?你能看到?能清楚???

还有~~99年光一的事情,如果LZ没经历过请表随便发言!当时是什么情况如果不了解也表任意评价!!丑闻?!!哪里是丑闻了?凭什么是丑闻?!光一什么都没做、只是在跟长濑在包间打游戏,所以事务所只是在澄清事实而已!请表说这种不负责任诋毁光一的话!

刚的任性自我在日本的年轻人当中是带领时尚潮流的风向标,他活的自我二真实,这也是刚受到大家喜爱的原因,看多了被制造出来的明星,看多了虚假的幻想,有个真实的人不是最难能可贵?!被楼主说成“不听话”,是不是有些过了??

kinki在j家受到后辈们的尊敬和爱戴,受到前辈的爱护,受到事务所的肯定,那是他们的努力换来的!

所以,请表再对你不了解的事情随意评论!

这对你儿子来说,也是不尊重!你的儿子不论是J家的谁,相信他心中一样是很尊重和爱戴kk的!

612 = =2007/8/22 10:43:00

这个坟怎么还在?

613 - -2007/8/22 10:47:00

LS 还在穿越的掐

有完没完

沉贴OK?

614 OTZ2007/8/22 10:48:00

KK家的都撤了吧

----------------------------

沒必要顶帖挖坟让人踩,反正该反驳的前面反驳了

人家听不进去就算,沒必要和別人纠缠

一年前的事再吵也沒意思

615 beyourfan2007/8/22 10:57:00

他们说了两次,恭恭敬敬的,人就不睬他们,看的我真心酸,小田和正吧

===========================================================

还有这事? ?我还想过KK如果唱小田和正的歌会是什么感觉呢,不过这位小田和正现在也肯写了.

去年不是给KT写过街道吗.

616 2442007/8/22 11:03:00

LZ你不明白KK是憑什紅,我告訴你,因為他們是KK

就是憑他們是KinKi Kids.知道嗎?

617 - -2007/8/22 11:04:00

说实话,不是给你条件你就能成为KK的

以为孵不出小鸡都是因为温度不够啊

BLX也要有自知之明和审时度势的能力好不

618 2007/8/22 11:11:00

他们说了两次,恭恭敬敬的,人就不睬他们,看的我真心酸,小田和正吧

===========================================================

还有这事? ?我还想过KK如果唱小田和正的歌会是什么感觉呢,不过这位小田和正现在也肯写了.

去年不是给KT写过街道吗.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这不证明小田和正这人势利吗,以前很拽的时候看不起J家,现在倒放下身段了,有本事一直清高下去啊

619 = =2007/8/22 11:16:00

挖坟的

你能不能别学我了

玩一次就够了你天天这么挖也太恶心人了

这几天XQ又不缺掐架贴,黑贴,娱乐贴

你挖个屁啊

爱哪玩去哪玩去

620 HELUMI2007/8/22 11:29:00

LZ~~我明白你的心情,但是当自己不能被肯定的时候不应该去嫉妒别人,而应该更加努力得到大家承认才对吧?LZ这么说我只能说你幼稚了。。。

我喜欢KK9年了。。他们教会我很多很重要的道理~善良、直率、尊重、体谅、自爱等等等等。我不明白LZ写这篇文章的寓意何在。。你觉得不平,难道KK不红了你心里就能平衡么?一样不能吧。。照你这么说,那我们更加不能平衡了。。。现在中国造星热。。那些什么个好男儿啊等等,并不是说他们没实力,但是比起JOHNNY'S的各位STARS来说,绝对略逊一筹吧。。(不是说贬低他们- -||各位表误会)那他们岂不是更红的莫名其妙?你如果和他们比比,是不是整天都要感到不满呢?这边说一句,何必呢?何苦呢?累不累啊?~~

KK有KK优点,缺点,看得惯的,自然成为他们的FANS;看不惯的,也没人逼你去看吧?反正我是KK FAN,我爱他们9年多,他们从来就没让我讨厌过。。我更可以说,我自从喜欢他们以来,从来没有变过自己的本命。。为什么呢?你表说是事务所捧他们的,因各种原因其实我并不喜欢这个事务所的高层们,因为他们毕竟是生意人,他们更关心的是钱。(没办法的,社会都是这样的),你站在他们的角度想想你就能理解了吧!谁会有钱赚表赚?如果LZ的所谓“儿子”(话说我还是不知道你儿子是谁。。如果你真的是谁谁的妈那你的抱怨我能理解。。。毕竟自己儿子。。)真得能红起来,真得能赚钱,他们干吗不赚?这不是自己抽自己耳光么?他们是要看利润的~~不是看你喜欢谁就捧谁的吧?~~

LZ,如果你有时间在这里自私地抱怨,还不如自己努力起来,去开一个造星公司,培养一些比SMAP更棒的人才出来呢。。其他的。。没什么好劝你的。。。给你一句话~~表因为自己被否认而去否认别人!

?

PS. KinKi Kids 最高

621 HELUMI2007/8/22 14:31:00

你自己都知道他的缺点了,个么写信跟他多洗洗脑子去吖。。。或者你去跟老头子写封信,让他多捧捧你所爱的偶像去……在这里吵啥……

622 HELUMI2007/8/22 14:45:00

=V=? SOGA。。原来素坟墓吖。。。。。。。。飘走。。。过于激动鸟~~

623 摸摸2007/8/22 14:47:00

LS,不激动不激动

是挖坟的人太不厚道了……

624 不错不错2007/8/22 15:44:00

刚想写什么……居然是挖坟??

我满腔BLX化作钻石……

625 睡不着2007/8/22 16:02:00

这贴实在太EX了

憋了一肚子火

居然是个坟,想说挖贴的人实在用心险恶

626 说!2007/8/22 16:30:00

坟啦~~

不过还是想说一句,人生来不平等,我有希尔顿那么多钱那我一定比她漂亮

627 我说2007/8/22 17:38:00

看了半天,看不下去了,KK能够红十年,公司捧,我觉得和两个人各自有拿得出手的东西也有一定的关系。51演技弱,但他的舞台剧确实一流,听到舞台剧就能想到51;244演技棒、EE也打出了一定的名声,听到堂本刚就会想到金田一、EE,这些都是他们各自的代表性的东西,而且是超越了一个偶像已达到专业水准的东西,所以就算不是他们的饭,但看到他们的代表性的东西,都难免会服气,DJ他们社会的阶层就广了,从在校生到白领到知识分子阶层都会有人知道,曾经在电视上看到一个访问,几个来到中国大学访问的日本大学教授,当时中国学生中有KKF,就问到堂本光一,教授们不知道,但问到SHOCK,有一个教授立刻就喊起来,说这个舞台剧相当不错,他看过。这就是超越IDOL的专业魅力!

现在小三团,说实话,基本还没有拿得出手,让人一听到就能与名字联系起来的代表作品。象P、仁、龟这些小三团里比较红的,饭不谈,非饭往往一提起来除了想到颜,大概也没有什么能够拿得出手的东西了。因此,小三团无论从形象还是各方面都局限在IDOL里,与KK确实有一定的距离。

但是,我觉得小三团出道时间还短,个人特色的东西需要慢慢的磨练和积累,KK也差不多到出道四五年后才找到了能发挥自己优势的方向。J家现在主捧的还是小三团,以后要靠的还是小三团,应该会撒银子的,这点楼主放心。问题是他们这群人里有没有能够超越颜超越IDOL的东西,上升到国民的地步,还需要时间和努力。

628 其实2007/8/23 16:12:00

挖坟有什么不好,要8相同主题可以集中,不浪费资源,还可以温故而知新

629 啊!2007/8/23 16:47:00

我居然看到后面才发现是坟!!浪费我感情啊!

630 2007/8/23 16:59:00

讲得真不错

631 滚!!2007/8/23 17:03:00

KK从94年就开始红,一路红到现在没什么大的挫折
最受不了KK饭看不起后辈,说人家没内涵,不会创作等等
====================================
排!!TM用力排!!

632 2007/8/23 17:11:00

觉得楼上的ID很适合楼上的人自己

633 = =~2007/8/23 17:27:00

我没有黑KK。

LS那些人,我的帖里有任何黑KK的话么?你们找出来看看?

===============

没什么,只想知道你儿子是谁而已,能让你这么感慨。。。

----------------

如果真说了,那不是真成了在自黑了?苦笑

其实现在小三团的都差不多,我没有感觉到公司是真正的有好好为他将来打算,有用一点心来栽培他们

牛团自隶,8团放养,KT红虽红,明白白的在透支人气

我是感慨,我确实酸KK为啥能这么顺利?他们凭什么?

其实公司里比他们好的人也一抓一把,如果是同样的条件,不见得会输给KK半分。

酸就酸他们命好,我不想为这个ANTI他们。

就这样

================
LZ你忘记对比小三团是什么时候出道的了...

早些年偶像风靡一时的场景老早消失了..整个唱片市场本来就没有这么活跃..想要达到当年的盛况已经是不可能的了..

小三团能有今天的成绩就已经很好了..你再看看人家MA和FIVE...

KK能有今天既是当年抓住了机遇又是自身努力的结果..

之前也有亲说了..机会只给有准备的人..

别一味得说些酸倒牙的话..有本事让你家儿子也做个日本最年轻座长来看看...

634 = =2007/8/23 17:27:00

说到花大力气捧,LZ你怎么不酸A团,人也没少花钱捧吧
=========
你找抽的吧
还是嫌你家被人黑得不够
别拖其他团给你家垫背

635 ...2007/8/23 17:30:00

=========
你找抽的吧
还是嫌你家被人黑得不够
别拖其他团给你家垫背
血一个您看看时间= =

636 - -2007/8/23 17:37:00

=========
你找抽的吧
还是嫌你家被人黑得不够
别拖其他团给你家垫背
傻成这样 打回BD进修去

637 = =2007/8/23 18:47:00

觉得楼上的ID很适合楼上的人自己
=========================
脑残了是吧....!!
哪门子黑啊.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65353条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录