自家本命有相方的进来

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7261位读者

楼主 _俺就是一看热闹的2006/5/28 19:39:00

话说,唯饭不待见自家相方的那真是海了去了,恨不得相方从地球上消失的也大有人在,KO VS TO, ao VS ko,po VS ko基本已经成为了J家一景.

俺想统计一下,除了同人女、王道CP支持者,还有几个待见自家相方的?并请说明一下待见的理由.

不待见的,就请不用说明理由了,要不准得掐起来.但是要举出一个你觉得满意的拨给你家本命的相方,再阐述一下理由.

- 2 - _待见2006/5/28 19:41:00

希望他们各走一条路。

各有各的好。

而且到现在都觉得因为先看到本命后看到相方,不然会可能都不一样。

- 2 - _2006/5/28 19:41:00

pk成相方了?倒

- 2 - _2006/5/28 19:41:00

j家除了kk,tt还有谁有相方啊?

- 2 - _2006/5/28 19:42:00

AK

我待见相方

- 2 - _游客2006/5/28 19:42:00

以下是引用_在2006-5-28 19:41:00的发言:

j家除了kk,tt还有谁有相方啊?

这还真不知道= =

- 2 - _PO路过2006/5/28 19:42:00

我很恶寒最后那个po vs ko

实话,说对立都比相方好

本命的相方就是anada,对表怀疑

就是再看这个回帖滴你

我待见

因为本来就没有理由不待见

- 2 - _2006/5/28 19:43:00

有,非常不待见.不只因为相方同学不是我那杯茶.还有极其厌恶相方同学的饭.相方同学的饭博从不关注所以说不出满意的.只是传说有一个Bo只负责Hc,偶然一天去看了看,那里正闹得风声水起鸡飞狗跳.Bo主还声称哭了.

我也待见……我RO= =

LZ来搞笑的?什么时候我们和动物饭成相方了

- 2 - _2006/5/28 19:44:00

3个本命…其中一个是另外两个公用的相方。。。

待见。。。都说了是3本命了,能不待见么。。。

如果lz只问唯饭,那请54我,飘~

- 2 - _我家2006/5/28 19:44:00

动物没有相方的。

- 2 - _2006/5/28 19:45:00

LZ啊!@!!什么时候PO和动物F成相方了

PO和TO AO RO都好啊,

你故意来恶心的吧!!!

嗯,LZ真的来搞笑的,当我们那小子团里没人了吗?还要给他在外面找?

恩,同15.我家那只没相方.

a和k算不算相方我不知道

ao和ko肯定是相方XXXD

- 2 - _除了2006/5/28 19:46:00

KK TT都没有相方的吧

俺家那位公用了 以及同团另四人被忽略了

- 2 - _2006/5/28 19:46:00

作为o饭,我认为我家小k的相方大概是他未来的女友老婆,而不是lz所列的任何一个人.谢谢.

p胖是跟toma是相方,怎么变成动物了

动物还能有两个相方的吗?

非常不待见相方,我个人觉得不需要什么相方,完全没必要

我顶19楼的XDDDD

- 2 - _当然待见2006/5/28 19:47:00

咱们之间不是存在着那永不消失的啥啥啥

- 2 - _2006/5/28 19:48:00

强烈要求把ko的相方改成小泉F

顶21楼,顶小泉大妈

- 2 - _2006/5/28 19:49:00

……楼主,你能不能先弄清楚相方是啥意思再来水?

动物的相方是小泉不是ap,谢谢

大家应该继续把LZ给TX下去。。。

- 2 - _2006/5/28 19:52:00

LZ太白了,POko怎么成相方了?难道因为最近看到掐的多就是了?什么逻辑

路过的路人

- 2 - _严重怀疑2006/5/28 19:54:00

LZ其实不太明白虾米叫相方...

另~TT果然不红啊,望天~

- 2 - _2006/5/28 19:55:00

小泉是动物的相手吧?

- 2 - _我只知道相方这词2006/5/28 19:56:00

最早是应用在吉本兴业里双人团的(因为吉本的漫才双人团最多)

然后到了XQ,发现什么团都可以用相方了,真是理解不能啊。

JF那代起,从没听说T团和V团,再上面S团有叫相方的。

倒是太一和244组团的时候,太一有在con上拒绝跳FANTA舞时说:现在相方不在,所以不能跳。

- 2 - _2006/5/28 19:56:00

不是官配就能是相方,OK?

相方只有二人组适用,ORZ,LS的把相方这词汇弄明白再来八吧!

- 2 - _另:2006/5/28 19:57:00

非要配CP,下次改用相手比较好,望天。

- 2 - _2006/5/28 19:58:00

- 2 - _2006/5/28 20:01:00

相方

シンメトリーの略。

ステージ立ち位置が左右対称であること、あるいは左右対称に踊ること。

特にジャニーズJr.に対して使用される。

シンメトリーでよく踊っている二人のことを合わせて「シンメ」と呼ぶこともあれば、

「○○くんのシンメって××くんだっけ?」のように片方だけを指して使用することもある。

有名なのは山下智久生田斗真

なお、沖縄アクターズハロプロでは後方などでの並びを指す、ややネガティブ意味合いがある。

* リスト:リスト::ジャニーズ関連キーワード//慣用語

* リスト:リスト::ハロプロ関連キーワード//慣用語

----------------------------------------------------

对称的省略。

舞台的立场左右对称,或是左右对称跳的事。

特别杰尼斯Jr.对于被使用。

也有合计对称很好地跳跃的二人的事招呼「shinme」的事,

「○○kun的shinme××汲取了?也有象」一样地只朝向一边使用的事。

有名的山下智久和生田斗真正。

再者,有冲绳akutazu和晕专业指向在后方等的排列,稍稍否定的意义。

* 名单:名单::杰尼斯关联关键字//惯用语

* 名单:名单::晕专业关联关键字//惯用语
---------------------------

是指 相方,与CP无关,上面的解释来自日本有名的网上字典网点

- 2 - _2006/5/28 20:04:00

相方应该可用于ak

表太拘泥了

- 2 - _2006/5/28 20:06:00

我家的几年前有相方的,现在不红没相方了.....

- 2 - _2006/5/28 20:07:00

- 2 - _飞进来2006/5/28 20:09:00

ME是进来接受教育的LZ,TT袖章那个不算是双人组么?P和小K不算是相方么?

那个,要是觉得自己家的没相方的话,请抬头看一眼俺帖子的名字再进来行不?

还有,再重申一句,不待见的就不用说理由了,不想又多一个发泄帖,帖帖抱怨就不好玩儿了.

谢绝掐架哦,要对俺TX的请自便,挠的痒痒的满舒服的哈.

- 2 - _那2006/5/28 20:12:00

也要等AK月兑了KT团,自组成AK团再说吧。

就我们国内现在小三团在乱用了“相方”两字(虽然这两字也不算什么特别好的词),看日本有这样用的吧?

不能因为KT团里AK比较突出点,就可以用上“相方”两字了。

其实严格说起来,上面那个查日字典查出来的关于生田和山P举例也是不正确的,因为那两位没有正式组成双人团。

说相方两字表用得太拘泥,跪,那日本人用来约会的,非情侣的的约会叫约束,情侣约会叫才叫约会,这能不拘泥吗

- 2 - _2006/5/28 20:13:00

楼主,不是两人组就叫相方。。。我家胖胖的相方从来只有番茄,解释请见36、37、40L。

不知道你知不知道谁是番茄?不会就知道一个动物吧

- 2 - _2006/5/28 20:15:00

42。。。不过日本P斗的确一直用相方称呼。。。。而且Jr根本没什么两人组,日饭就用相方。。。。。

- 2 - _汗2006/5/28 20:17:00

我不饭小三团,但是PK的确可以称为相方关系,限定组合中的双人团体,也是互称相方的。

换句话说,只要双人团体都可以互相称为相方的,而不是谁和谁关系好,或者哪个CP算是官配就可以这样称。

或许楼主的本意是想说相方=配对吧?

其实相方的定义完全和楼主想的那种无关的。比如有段时间内亮加人NEWS后,在东京一起算是相依为命,然后在杂志上说了很多话,像是能够理解KK的关系什么的,但是他们却还不是相方关系,也没有这样称呼对方过。

- 2 - _2006/5/28 20:17:00

其实现在山斗也不算相方了,那字典更新不够勤快orz

- 2 - _2006/5/28 20:19:00

恩~那以后ko们要叫相方要瞧准了

动物的相方是p胖不是a胖

- 2 - _2006/5/28 20:29:00

倒。。。相方在日饭中是作为日常用语,属于约定俗成的习惯用语。不是那么死扣字典意思,所以就有了44L那个网上字典的词条,那个字典更新很快的,番茄的新舞台剧、胖子的新唱片都有更新。。。

还有PK在日本没人叫他们相方。。。这个还是要尊重日本FANS本身的习惯吧。。。

- 2 - _2006/5/28 20:31:00

偶的本命和他相方都不红

偶两个都待见

- 2 - _2006/5/28 20:34:00

楼上tt饭

- 2 - _2006/5/28 20:35:00

tt的大头还是很红的阿~

- 2 - _2006/5/28 20:40:00

苦笑,我家本命的唯饭和相方的唯饭从00年开始在2CH打到现在,今天两个Jr版上都有打架贴挤进前十。。。。不过现在大陆很多他相方的新饭连他是谁都不知道。。。

- 2 - _2006/5/28 20:47:00

一只的前相仿我很待见

另一只的相仿我一只都很待见

- 2 - _2006/5/28 20:50:00

我不厚道..我爬去2CH看了..

- 2 - _2006/5/28 20:51:00

呵呵,52的知道是谁的饭了。不过你家那位的相方现在这两天过得也不好。

- 2 - _2006/5/28 20:51:00

没立场说。。。双本命。。。。

= =

- 2 - _2006/5/28 20:54:00

待见的

而且他相方是我最可能爬的 

就我所知 多数饭我家那个的都很待见他相方的

- 2 - _2006/5/28 21:00:00

双人团才叫相方。A、P、K没有相方,修彰不是固定团

- 2 - tkt2006/5/28 21:00:00

两只本命都有相方...

一只副命一只54....

tkt

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - _2006/5/28 21:01:00

2只失踪中~好无聊啊 〉〈

2只都待见

- 2 - _2006/5/28 21:04:00

同58L,P之所以有相方,是日饭从99年来习惯的称呼;A\K从来没有日饭称呼他们为相方。

- 2 - _2006/5/28 21:04:00

望着52楼哭……怎么还在打啊……

忘了吧……

- 2 - _2006/5/28 21:07:00

两大本命的相仿都比他们红..

可怜的两只

不过我还是待见相仿的

- 2 - _2006/5/28 21:08:00

62楼,我真觉得日饭比我们还执著。。。Jr版那个求返贴,连素四哭的视频地址都搬上来了。。。。。估计这几天的事双方饭都被刺激到了

- 2 - _2006/5/28 21:08:00

AK

- 2 - _2006/5/28 21:11:00

不如88KK、PT、AK cp饭、唯饭的打架史,华丽呀

- 2 - _2006/5/28 21:11:00

俺本命和俺本命他相方的楼就在隔壁 过千层那幢

俺不光待见俺本命他相方 俺还待见俺本命他相方他饭 

- - 真拗口

- 2 - _2006/5/28 21:27:00

大概快吵够一千贴了吧,厉害。

同意8唯饭的打架史。。。

- 2 - _52L2006/5/28 21:28:00

是谁的饭啊?偶新人看不懂的说

- 2 - _超待见2006/5/28 21:31:00

咱家本明的相方是咱副命,两个在一起就是咱本命团。

- 2 - _2006/5/28 21:32:00

真是超级羡慕70l的

- 2 - _2006/5/28 21:32:00

52是蔬菜饭,67是567饭,70是tt饭

- 2 - _2006/5/28 21:34:00

60也是tt饭~

- 2 - _682006/5/28 21:35:00

非也非也

俺67

俺本命他饭和俺本命相方的饭今天刚合领了证书 

名曰:精神文明友爱互助团结奖

- 2 - _2006/5/28 21:36:00

何必鉴定呢。不过还是觉得TO,KO最厉害,吵了多少年。

- 2 - _膜拜722006/5/28 21:37:00

我70,你判断错误。我不是TT饭,不过TT也待见。

- 2 - _72楼亲2006/5/28 21:38:00

谢谢亲的解释,可偶还是看不懂,除了TT饭看懂了.67楼是山P的饭吗?还是不懂52楼是谁的饭,偶新人,不好意思的说

- 2 - _2006/5/28 21:38:00

嗯进来接受扫盲教育了

以后我可以明正言顺理直气壮的说

你家动物的相方是P胖OK

(常常被动物妈一口一个相方寒到的ao)

- 2 - _2006/5/28 21:38:00

小一辈里面应该没有相方这种说法了吧,这不是想叫就叫的啊。

- 2 - _2006/5/28 21:41:00

p饭,看2ch,跟相方饭是从00年开始打的,饭之间争谁的曝光率高、谁的偏差值高、谁人品好,02年出事,本命的唯饭还说相方反应快是因为就是他安排的。。。。03年末干的架最大。。。这两天又打起来了。。。

- 2 - _2006/5/28 21:43:00

52L,原来是P饭。。。

- 2 - _算啦2006/5/28 21:43:00

没发现现在什么都是动物饭说了算嘛!

她们说AK是相方就相方吧!跟她们都说的清楚???人家BH着呢~~~`

- 2 - _2006/5/28 21:45:00

52L,原来是P饭,都吵了多少年了,现在还在吵,哈哈,你忘了一点,里面经常还夹杂早安饭,一起吵,华丽。。。

- 2 - _2006/5/28 21:45:00

日饭里叫相方多的是KK、PT;AK没见日饭怎么叫过,因为老饭还是以kt大团为主。

亮内在日饭更不算主流。。。。

- 2 - _77的新人2006/5/28 21:45:00

72L说的没错 67是567饭 不知道你怎么联想到P胖的= =

- 2 - _2006/5/28 21:46:00

80l爆得好玩啊~这两天她们为什么打?这两只的饭这两天应该都有别的事情关心吧~

这里不是日本 表老拿日饭出来压人好么

感觉中国P饭和斗饭蛮好的

没想到本土斗成这样

- 2 - _2006/5/28 21:47:00

52和80不是一个人吧~感觉52明显是蔬菜饭呀~

- 2 - _2006/5/28 21:48:00

。。。。52L使我家胖胖的相方饭。。。没见人家说新饭很多不认识他本命。。。

今天看jr 2版,打架帖子居然听起来两个。。。

- 2 - _85楼的前辈2006/5/28 21:50:00

偶77L

上面说到隔壁的过千层高楼,所以就以为是P饭了

不过,偶还是不清楚什么是567饭.表打..

- 2 - _2006/5/28 21:50:00

88L,你没看过吵吧,是因为相方在国内不红,所以没的吵啊,可惜。。。日本这两家还真是有事没事都要吵一吵啊。。。

- 2 - _游客2006/5/28 21:52:00

以下是引用_在2006-5-28 21:46:00的发言:

感觉中国P饭和斗饭蛮好的

没想到本土斗成这样

主要是日本po打不过aoko,又不屑理团里其他几个的饭,就老找斗担。。。其实2ch现在等到前面的5个帖子,真正用来干架就俩,其他的是唯饭、cp饭的花痴、祈愿贴,经常有po进去骂to

- 2 - _902006/5/28 21:52:00

咱俩本命一样哈

她们在吵什么啊?这两天有发生什么事情吗?想听来着

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/28 21:54:00

想说,我以为是KKTT帖来着~~

提醒LZ,J家有相方的只有KK,TT四只...拜托弄清意思再来...

注册个ID来发帖

小小BLX

• RP:391
文:157 分:932

- 2 - _2006/5/28 21:54:00

我就觉得这两天她们该去忙别的吧~ 还有精神在2ch和相方饭打阿……

- 2 - _2006/5/28 21:57:00

94,是咱家饭不好。。。to庆祝座长,pt饭祈愿重新合作,po就进去骂,于是干了起来。。。。

- 2 - _2006/5/28 21:57:00

偶新人,目前正在学习中

哪位亲告诉偶蔬菜饭和567饭是谁的饭?

- 2 - _2006/5/28 21:59:00

我每次看这两家吵架就好笑,明明都不官配了,还吵什么,更可笑的是每次都有早安饭混在其中,笑死人了。。。

不过J家吵的最厉害的还要算kk两只的饭啊。。。

- 2 - _汗2006/5/28 21:59:00

以下是引用_85楼的前辈在2006-5-28 21:50:00的发言:

偶77L

上面说到隔壁的过千层高楼,所以就以为是P饭了

不过,偶还是不清楚什么是567饭.表打..

567就是57(uchi)和6(ryo)

汗~偶8打你..今天偶义务扫盲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录