KKL46∝決め台詞……Togetherしようぜ!!ΦΦΦΦ

197070条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第118689位读者

1901 牛田桑...2007/11/9 9:45:00

资本主义是腐朽而奢靡的……
在这边看到几乎每一种水果都有专门的处理工具orz

唉……刚还会写写LF,光一就完全没消息……你这家伙要发碟了也出来催个款啊

1902 10192007/11/9 9:50:00

估计24正式开始催款后2次……会出现吧……

1903 10192007/11/9 9:59:00

图片点击可在新窗口打开查看 

这个很有乐趣……

1904 10192007/11/9 10:02:00

微妙的价格差……XDDD

1905 ==2007/11/9 10:03:00

有没有KinKi Kids 便当...

1906 - -恩..2007/11/9 10:11:00

很久米扫图,贴张正常色调的WU给那位需要调整设置的同学

扫图是非常非常耗费时间电脑的事情

需要很多很多的爱,适当的PS,以展现最佳效果

不只是色比度需要设置,而且还有SCANNER选择的分比

我是KK的图,,最少1200的样子来扫

虽然很慢很慢很慢

不过对于最近几年已经休业不再每月扫图的ME来说

好象米啥立场说这些..囧

1907 10192007/11/9 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

月历就一点都没关系了XD

1908 2007/11/9 10:38:00

全果美人

笑噴

1909 yui2007/11/9 10:43:00

~~2007-11-9 4:06:00

菊P穿越地更新~~好长~~超级期待AYU那期

有一句很RP...不大懂..."あゆちゃん、剛くん、セットにベタすわり(笑)、
光ちゃんは登場口の階段に腰をおろして、むつかしぃ表情。。(笑)。"

=============================

穿越一下

ayu和244直接坐在布景的地板上,51坐到了登场口的楼梯上,很复杂的表情。。。(笑)

1910 2007/11/9 10:49:00

真的不太喜欢DB拍那么多的存貨...

已拍到08的1月的份...

感党1月的DB不太新鮮,明明已是08,看的卻是07的kk和guest - _ -

1911 牛田桑...2007/11/9 10:56:00

可是,要为KinKi Con和Shock留时间啊~体谅下吧
不过,LS的话再次让我想起了很强大的“正月的年糕……”

其实,我恨不得杂志图自动是电脑屏幕大小,这样就用不着下手的PS了……谢谢1019的图m(_ _)m

1912 2007/11/9 11:00:00

嗯,shock真的很辛苦 (还记得去年某集db拍到51因shock受傷的手指)

但db拍的時候很好笑,,明明还是11月

便要說什么"merry christmas" "happy new year" -v-

1913 ~~2007/11/9 11:04:00

菊P穿越地更新~~好长~~超级期待AYU那期

有一句很RP...不大懂..."あゆちゃん、剛くん、セットにベタすわり(笑)、
光ちゃんは登場口の階段に腰をおろして、むつかしぃ表情。。(笑)。"

=============================

穿越一下

ayu和244直接坐在布景的地板上,51坐到了登场口的楼梯上,很复杂的表情。。。(笑

============

啊~~可以理解为吃CU吗

1914 ==2007/11/9 11:07:00

, 能让大爷多休息,看存货也无所谓,又不是今年第一次= =

1915 没睡醒的马甲==2007/11/9 11:14:00

楼上的嗯桑= =YOU太强了。

1200囧~~~机器一定会很慢很慢~~扫XX币印钱都够了

ORZ,其实真的不用那么高,因为杂志印刷,即使再好的印刷质量,只是用来看看,或者印个吊牌啥的,用600扫也够了= =

分辨率大差别就是在放大在放大的锯齿= =印刷品扫很高还是看到颗粒,因为印刷的条件限制了。

1916 10192007/11/9 11:23:00

杂志图质量来说……拍照30%的折损……印刷时候30%的折损,扫描还有30%的折损……

基本就是PS专业户了XDDDD

万能的PS为我们制造出逆生长的假象<---------黑黑黑

1917 10192007/11/9 11:24:00

个么牛田桑……FY图是天文扫的……借用借用……XD

1918 B2007/11/9 11:34:00

谢谢扫图的亲啊,呵呵,可以想象光一说“タイミング悪いよ、あいつ”的样子,这句很有爱…

1919 + +2007/11/9 11:34:00

1917那张桌面有没有1280X800 SIZE的(星星眼)

1920 10192007/11/9 11:44:00

今天又要开楼了……题名提名……

1921 举手2007/11/9 11:48:00

也想要宽屏的 黑色调的桌面晚上不开灯也很舒服哈

1922 ><2007/11/9 11:53:00

严重呼唤拿柠檬大爷搭二爷肩的那张大图!太治愈了啊啊 * *

1923 牛田桑...2007/11/9 11:55:00

上面那张的1280 -> http://www.photosleeve.com/d/362932-1/string-of-tears1280.jpg

自high中请忽视……只是在改大小orz
(使用的诀窍是把快捷方式放在右边= =b)

1280 http://www.photosleeve.com/d/362935-1/sunshinekoichi.jpg

1280 http://www.photosleeve.com/d/362941-1/sunshinetsu.jpg

1924 红白条2007/11/9 12:00:00

赶在开新楼前按一爪……我是逃课的坏孩子……5555555……

1925 大草莓2007/11/9 12:16:00

最近的杂志约好了...一起放图杀人...打滚

于是新楼肯定赶不上...家属们请帮额COS...XDDDDDD

1926 點點點2007/11/9 12:20:00

那个...想问问os表纸的日期是?

要订去了

1927 牛田桑...2007/11/9 12:28:00

是16号发售的~据说穿西装啊……

1928 2007/11/9 12:32:00

下月小3本表紙会是kk么 ?

差不多每年12月号都是

1929 2007/11/9 12:33:00

但今年的12月号轉了news,関8...

1930 cyobi2007/11/9 12:36:00

谢谢-?-..同学^__^ 专业扫出来的图果然漂亮。

个人资质驽钝,关于色调?SCANNER选择分比?有看没有懂T_T

我会再去网络上找看看有没有扫图小白人门教学。

----

CANON是吗?谢谢推荐

等哪天要抛弃这台老hp事务机时,我会优先考虑的^_^

1931 10192007/11/9 12:38:00

没有小三本毕业已经不错……

往年也是因为发专辑的关系吧。

1932 2007/11/9 12:40:00

但今年也有发专辑...

不太明白表紙以什么作準則

1933 點點點2007/11/9 12:40:00

谢谢牛田桑

对os太有爱啊太有爱

只要cc还上小3本,俩爷应该就还不会毕业吧

1934 牛田桑...2007/11/9 12:43:00

十二月再出single吧!><~~~~~

1935 2007/11/9 12:44:00

但今年出album有番組上.以往沒的

TV NEW!!

日本テレビ系「ズームイン!!SUPER」(インタビュー出演)NEW!!
11月13日(火)  5:00~8:00
※放送日が変更になる可能性があります。ご了承ください。

フジテレビ系「MUSIC FAIR 21」 NEW!!
11月17日(土) 18:00~18:30

1936 我穿了吗?2007/11/9 12:47:00

官网有试听了,这次歌感觉很有创意~

1937 牛田桑...2007/11/9 12:49:00

Zoom in interview的话……超过三分钟我就撒花orz

1938 2007/11/9 12:52:00

很期待MUSIC FAIR 21

有銀色 暗号

1939 10dollars2007/11/9 12:58:00

OS我怎么记得是11.26号有表纸……我还订了……

难道还有表纸么……

1940 10192007/11/9 13:02:00

但今年也有发专辑...

不太明白表紙以什么作準則

-------------------------------

12月和11月发的差别吧……

1941 plasma2007/11/9 13:02:00

OS我怎么记得是11.26号有表纸……我还订了……

难道还有表纸么……

-----------------------------

11.26号就是11.16那天发的。。。。。

1942 10dollars2007/11/9 13:05:00

11.26号就是11.16那天发的。。。。。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

啊~~so~~~俺又白了~~~~~~><

1943 ==2007/11/9 13:05:00

26号那一期,但是MS提前一期发售……= =+

正好订不到的飘……OS有爱啊!

1944 10192007/11/9 13:46:00

12月再来张单曲吧……怨念场中……

1945 牛田桑...2007/11/9 14:05:00

……………………以后天亮之前绝不看金田一。 <--好了伤疤忘了疼

1946 = =2007/11/9 14:40:00

TL..穿越..刚看完正直..小孩真可爱啊.

1947 2007/11/9 15:15:00

超開心的!!

39 goods剛送到我家 -vv-

1948 小蚂蚁2007/11/9 15:30:00

伤心的挥手~

我不想走啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1949 啦啦2007/11/9 15:51:00

回来了~

清理空间等待下周收档收图

XDDDD

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

1950 2007/11/9 15:52:00

現在才看到

1953L 弄的图超美.

收下!

1951 10192007/11/9 15:55:00

下周的宣传期啊啊……

绝对表在讲座上浪费时间……

1952 ^^2007/11/9 15:58:00

收图ING的某人^

1953 10dollars2007/11/9 16:06:00

等新L等新L~

1954 咖喱兔2007/11/9 16:21:00

JE的主页多了好多宣番啊~好高兴!还有很多广播

1955 = =2007/11/9 16:29:00

我不满足

有剧才是王道

有双人剧是天道

怨念场磁波弥漫ing

1956 10192007/11/9 16:31:00

<p>等楼……</p><p>发送单曲和24新剧怨念波……</p>

1957 咖喱兔2007/11/9 16:34:00

双人剧...我今生还能再看到吗?

1958 啦啦2007/11/9 16:36:00

单曲!

单曲!

单曲!

单曲!

x51244次

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

1959 一串72007/11/9 17:19:00

求两位大爷年底再出东西吧.......

一样被S了,就在10周年彻底当M个够

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1960 噗...2007/11/9 17:43:00

二爷那顶黑色蓓蕾帽很象俺家楼下M记服务生最近新换的帽....(被殴

1961 微妙的2007/11/9 18:13:00

看到之前玩的maker。。。自己去搞出来两个和大家都不一样的= =

不过微妙的合XD

堂本 剛を表す四字熟語美尻美人

堂本 光一を表す四字熟語浴衣王子?

1962 10192007/11/9 18:27:00

因为有空格……

1963 ATM```2007/11/9 19:10:00

刚回来```T楼``累到死```身上``分文没有`````了```T^T``

啊``昨天``朋友告诉我``她因为`刚买了扫描仪``为了新鲜劲``

决定`扫```12月``5杂KK部分给我``

我那个感动啊``正想告诉你们``就断网了````jiong```

1964 = =2007/11/9 20:02:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197070条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录