元光GENJIの赤坂晃容疑者を逮捕

1328100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第78008位读者

楼主 大叔被抓了?2007/10/30 9:12:00

元光GENJIの赤坂晃容疑者を逮捕

路上で覚せい剤を所持していたとして、警視庁が覚せい剤取締法違反の現行犯で、元光GENJIメンバーの赤坂晃容疑者(34)を逮捕していたことが、30日分かった。

[2007年10月30日9時57分]

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071030-276594.html

在路上带着类似摇头丸的东西,被police抓了=[]=!!!!!

到底怎么回事?

2 0_02007/10/30 9:19:00

不是吧0_0

3 =.=2007/10/30 9:19:00

等翻译

4 --2007/10/30 9:21:00

这是什么呀.

5 =o=2007/10/30 9:22:00

新闻的大概意思就是LZ那句中文,不过药的性质没看懂

太shock了。。。

6 = =2007/10/30 9:23:00

嫌疑犯赤坂晃因携带兴奋剂,被police逮捕

7 一个LOLI2007/10/30 9:25:00

真的假的、、、

8 ...2007/10/30 9:28:00

难怪看2ch讨论赤坂和番茄亲

9 = =2007/10/30 9:30:00

他还算J家人吗?

10 = =2007/10/30 9:30:00

...2007-10-30 9:28:00
难怪看2ch讨论赤坂和番茄
=============
日本人把赤坂和佐藤搞错了= =

11 ==2007/10/30 9:31:00

9L

都不看跨年吗

12 = =2007/10/30 9:32:00

那这样快要发的PZ DVD会不会CUT掉他的镜头?

13 orz2007/10/30 9:37:00

囧,怎么会这么巧....

14 ==2007/10/30 9:37:00

日本人好麻烦啊,我们这的学生有时也吸吸少量大麻,挺正常的

15 ~~2007/10/30 9:38:00

====

orz

这什么地方的

这种事被知道了是要被抓的

16 ==2007/10/30 9:40:00

====

orz

这什么地方的

=======

肯定不是中国大陆地区啦,不用为我们担心

吸完感觉还不错,少量也不会上瘾

17 = =2007/10/30 9:42:00

现在艺人吸毒多了去了

不过还是希望能够没有事吧

18 --2007/10/30 9:46:00

啊,真的假的阿,虽然摇头丸只是初级的神经兴奋剂,大叔你带着到处走干啥啊

19 --2007/10/30 9:49:00

如果真的是毒品还有点8头

只是摇头丸,还真的是小儿科

国内这东西也挺多的,多参加点20代有男性的聚会,可能就有机会见到

20 问题是2007/10/30 9:49:00

police怎么会知道他身上带着摇头丸。。。。

21 = =2007/10/30 9:51:00

==2007-10-30 9:40:00

====

orz

这什么地方的

=======

——————————

不知道XQ有没有WJ蹲点 小心请你去喝茶

22 2007/10/30 9:52:00

爷爷恨毒品么?

好像黑帮老大们都很痛恨手下沾毒品,好吧我HK黑帮片看多了= =

23 - -2007/10/30 9:52:00

不会吧 真SHOCK到了

24 = =2007/10/30 9:53:00

——————————

——————————————————

汗 看错了 看成肯定是中国大陆地区

25 2007/10/30 9:55:00

难道正在贩毒ing?
到处拿着跑

26 --2007/10/30 9:58:00

police怎么会知道他身上带着摇头丸。。。。

========

ls,你吃一次就明白了,虽然神智挺清醒,但是还是有外在表现的,police又是吃这碗饭的,很容易看出来,尤其是在半夜人少的时候,不过这东西真的不算稀奇

27 ...2007/10/30 9:59:00

——————————

--------------

非你LS

住溫哥華, 這邊光明正大吸大麻的人多了去, police不會抓的

種大麻賣理論上違法, 實際上BC省每年非法大麻銷售額以億加幣計

跑題完畢

28 = =2007/10/30 9:59:00

就算是他也不等于番茄也用.....

29 wiki2007/10/30 10:01:00

売買や大量所持が目的でない、覚せい剤の所持もしくは使用で逮捕された初犯者は、大抵、懲役が1年6ヶ月から2年、執行猶予3年程度の判決を下される。再犯者には執行猶予がつかず実刑になることが多い。再犯率が極めて高い犯罪類型であることが知られており、初犯者の約9割が再犯者として再び刑事訴訟手続きに乗る。言い換えれば、覚せい剤の依存作用がいかに高く、精神力のみでは覚せい剤を断ち切ることが極めて困難であることを表しているといえる

30 ORZ2007/10/30 10:02:00

。。。这儿没番茄什么事。。。

31 2007/10/30 10:03:00

PZ真是……

32 >///<2007/10/30 10:04:00

——————————

--------------

非你LS

住溫哥華, 這邊光明正大吸大麻的人多了去, police不會抓的

種大麻賣理論上違法, 實際上BC省每年非法大麻銷售額以億加幣計

跑題完畢

---------

拽走

虽然你说的实话,但是俺觉得丢人,BLX

33 29L2007/10/30 10:05:00

囧,这玩艺算兴奋剂么 ?和吗啡比谁严重?

34 --2007/10/30 10:06:00

就算是他也不等于番茄也用.....

======

跟番茄根本没关系吧,赤坂在J家一向是很少和别人交往的,这个还挺有名,番茄和HAZE不过是和他共演过舞台剧,也不算有多大的交情,不过今年的PZ挺麻烦

35 PZ阿2007/10/30 10:07:00

那个大阪的PZ試写会有大叔参加么

36 好吧,我承认我保守2007/10/30 10:07:00

虽然我也知道摇头丸这玩意比较低级,但也是违禁药品啊,会不会上瘾我不清楚,但如果没有啥危害,各国Zheng__Fu都明令禁止干啥呢?

想想我心爱的某位就是吸毒而死的,各位说的这些话,我都不知该说是宽容还是冷漠了。

心寒的某位默默地飘~~~~~~~

37 ==2007/10/30 10:09:00

拽走

========

非你ls,不明白你在blx什么

我去年去参加一个美国同学办的聚会,就有人问我要表,还是女生

38 = =2007/10/30 10:10:00

赤坂和佐藤不是还有一个dinner show嘛!

这次麻烦了,估计佐藤一个人上了

39 = =2007/10/30 10:11:00

拽走

========

非你ls,不明白你在blx什么

我去年去参加一个美国同学办的聚会,就有人问我要表,还是女生

===========

不管怎么说这种事情总是不好的- -

美国人也搜这种东西

40 ==2007/10/30 10:13:00

不管怎么说这种事情总是不好的- -

美国人也搜这种东西

=========

搜是搜啊,但是用的范围还挺大的

其实police也知道,但是只要你不太吵,没有邻居报警,根本没事

41 = =2007/10/30 10:14:00

PZ阿2007-10-30 10:07:00
那个大阪的PZ試写会有大叔参加么
=====================
没有
不过,PZ DVD可能会CUT掉他的镜头,DVD会延期发或发不成了,试写会也可能会延期发或开不成了

42 29L2007/10/30 10:14:00

新闻只说是“覚せい剤”,就是神经兴奋类药物,根据日本的覚せい剤取締法,
即使初次持有也会被判1年6个月至2年,缓刑3年
另据顶楼的新闻,本人已经承认持有并从今春开始使用

43 = =2007/10/30 10:18:00

确定是大叔了么

44 ==2007/10/30 10:19:00

真的??

这事要放在日本的确是满严重

45 PZ阿2007/10/30 10:19:00

cut大叔部分还能连贯么

46 。。2007/10/30 10:23:00

容疑者?一看到这三个字就想到我家的那位曾经被这么形容了。。。。

哪位上个照片,看看,对光GENJI里,我就对那个最年轻的有印象,是不是最年轻的那个呢?

47 不管怎么说2007/10/30 10:25:00

我觉得这类会上瘾的东西,包括香烟,都是不好的

不然这类新闻最多出现的怎么不是娱乐版而是社会版呢

48 ==2007/10/30 10:25:00

赤坂也参加PZ了吗?

我还以为只有佐藤在作PZ

日本真是个很奇怪的社会,小畑健前几年不是也就因为带刀被抓了,有时间去扫扫黄多好,AVGV满街跑

49 **2007/10/30 10:26:00

07年春天开始使用吗?

那就和番茄没有多大关系吧,

pz和azumi都是07前的合作.

2ch在找赤坂亲友,是猜测吸毒范围不只他一个,不是和野球队的成员关系好吗!

越8牵扯出的人越多.

不过番茄挺红的,光一,长濑都还没说到,小番茄就被点名了.

50 --2007/10/30 10:27:00

J家现在连个摇头丸的事都控制不了媒体了吗,居然在这当口被爆丑闻啊

这时机也太微妙了,阴谋啊。。。

内草事件,当初说是J家两派内斗的结果,还真挺像那么回事

=================================

这么说是很奇怪,这事情应该压得下来的

51 我的妈2007/10/30 10:28:00

刚刚还在看改编文漂白的爱情

看到大叔的身影

还是黑帮元老

这么快就成现实了?

52 2007/10/30 10:31:00

今年的PZ~~~

單純想知道兒子會不會受影響啊~

53 =o=2007/10/30 10:31:00

正式逮捕是法律手续,比拘留问讯之类都严重,不可能压制报道的吧……

54 @@2007/10/30 10:34:00

这回正经麻烦大了
大叔好像是不怎么跟J家人来往么?
之前谁8过他跟谁的kizuna么吧。。。

police在找给他供货的卖家呢
希望再表牵扯到任何J家人

55 抽搐2007/10/30 10:35:00

抖着扔图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2007/10/30 10:35:00

07年春天开始使用吗?

那就和番茄没有多大关系吧,

pz和azumi都是07前的合作.

2ch在找赤坂亲友,是猜测吸毒范围不只他一个,不是和野球队的成员关系好吗!

越8牵扯出的人越多.

不过番茄挺红的,光一,长濑都还没说到,小番茄就被点名了.

==============

跟赤坂混的多是舞台剧挂的

不过都不能算亲友吧

============

番茄和赤坂的关系就好比番茄和东山的,单纯的前辈~~~

和番茄好的是佐藤~~

日本人也把佐藤和赤坂弄混了= =

57 2007/10/30 10:36:00

摇头丸偏选这时候爆出来,什么鬼时机啊

看来J家这两派仍在内斗

一方想要内草复出,一方在阻挠

可怕

________

内草在他们眼里有这么值吗?

58 = =2007/10/30 10:36:00

心情极度复杂的飘过

59 ///2007/10/30 10:38:00

哎,前几天复习04-05跨年的时候还在HC他

60 = =2007/10/30 10:39:00

==2007-10-30 10:34:00

J家现在连个摇头丸的事都控制不了媒体了吗,居然在这当口被爆丑闻啊

=================================

看来J家这两派仍在内斗

可怕

===================

哪里来的小道爱好者 = =

61 乱了……2007/10/30 10:40:00

…………怎么办?

62 2007/10/30 10:40:00

看来J家这两派仍在内斗

可怕

------------

内斗也不会这么个内斗法吧,把自己公司名声搞臭?

63 **2007/10/30 10:41:00

28日就发生了

到今天才爆

事物所还是有一定影响力的

64 = =2007/10/30 10:41:00

~~2007-10-30 10:39:00

看来J家这两派仍在内斗

可怕

________

内草在他们眼里有这么值吗?

===========

不过这时机也未免太巧

-------------

想太多吧

内草已经很难再红了

就算是内斗结果,也跟这俩研修生没关系好吧

65 =o=2007/10/30 10:43:00

8内斗也别太没边了,至于牺牲个大前辈被捕嘛= =,他跟佐藤的dinner show一张票就几万啊

66 *******2007/10/30 10:44:00

内斗也跟两研修生没啥关系了

别扯了,8回大前辈吧

正式逮捕的话可真的严重了啊

67 ==2007/10/30 10:45:00

赤坂好像和东山还不错吧,真没看出他和谁太好

老实说,演艺圈里吸毒的人挺多,就看爆不爆了

68 = =2007/10/30 10:46:00

8内斗也别太没边了,至于牺牲个大前辈被捕嘛= =,他跟佐藤的dinner show一张票就几万啊
=========================
说得也是
这票都开始卖了呀。。。
虽然完全是小规模的
但是还是有影响吧

69 ==2007/10/30 10:47:00

赤坂好像和东山还不错吧,真没看出他和谁太好

----------------------------------------------------

追查下去的话说不定得拉出一圈

70 00002007/10/30 10:47:00

老红叔....他可 是当年爆出的爷爷的正宫啊..........

我八卦..顶锅盖跑走了。.....

71 -。-2007/10/30 10:48:00

上次那个说起要人J家的太子的时候还想着他儿子呢

看来不成了啊

72 = =2007/10/30 10:48:00

确定是大叔了吗?

老天……爷爷这么大年纪了……老天保佑啊

不是大叔就最好

73 = =2007/10/30 10:49:00

PZ DVD发售会搞不好还是会按期举行的

74 -。-2007/10/30 10:50:00

如果要在PZ里选个人牺牲的话,也只有赤坂了
--------
这是什么道理啊?

75 = =2007/10/30 10:51:00

_2007-10-30 10:47:00

==========

摇头丸都不能算是毒品,就看爆不爆了

别傻了,在日本这就是犯法。虽然就看爆不爆吧。

76 = =2007/10/30 10:52:00

但PZ DVD要因此发不成,J家损失的钱才更多啊

77 -。-2007/10/30 10:53:00

太SHOCK了...

帅叔叔啊,俺还指望着跨年呢==+,没想...

78 ==2007/10/30 10:54:00

新闻说得明白,从今年春天开始

所以今年春天以后和大叔有交集的人,还是小心点

毕竟如果只是携带,没有消息源,police是不会去查的

79 = =2007/10/30 10:55:00

><2007-10-30 10:51:00

要发售也得CUT掉容疑者,不过大叔戏份多吗

DVD应该已经做好了吧?

一切又要推倒重来。。。

经济损失很大啊。。。

80 ..2007/10/30 10:56:00

要发售也得CUT掉容疑者,不过大叔戏份多吗

--------------------------------

DVD封面上还有大叔咧

大叔在PZ里演知念的爸爸,CUT掉他整个剧会变得不连贯,更何况大叔还参与很多PZ全员演出的部分

81 = =2007/10/30 10:56:00

==2007-10-30 10:54:00

也就是说pz的所有人都要查?

82 = =2007/10/30 10:57:00

==2007-10-30 10:54:00

===========

police已经在调查他的货哪里来的了

83 =o=2007/10/30 10:58:00

--------------------

这两句话矛盾么@@,所以才说跟内斗没关系,顶多是被外人陷害,或者就是碰巧在这个节骨眼上倒霉吧

唉,以后的跨年大叔是不是再也不上了

84 2007/10/30 10:58:00

赤坂是高层哪派的?

85 = =2007/10/30 10:58:00

某些人也太看得起研習生了,事務所怎可能為了那二犧牲赤坂

86 ==2007/10/30 10:59:00

也就是说pz的所有人都要查?

========

不是那意思

是说,这消息是怎么走漏出去的,毕竟一个大活人普通的走在路上,没有police会去搜你的身,看你带没带那东西吧

演艺圈里其实吸毒的人挺多,但是不是每个人都被爆出来的

87 --2007/10/30 11:00:00

大叔上不了跨年,佐藤还愿意去么

J家最DJ两位大叔级啊,叹气

J家这几年怎么了

88 = =2007/10/30 11:00:00

大叔的交际圈,不一定是在J家……

89 乱8卦2007/10/30 11:00:00

--------------------

这两句话矛盾么@@,所以才说跟内斗没关系,顶多是被外人陷害,或者就是碰巧在这个节骨眼上倒霉吧

唉,以后的跨年大叔是不是再也不上了

===============

有人想让高龄爷爷心脏病发作吗?

90 = =2007/10/30 11:03:00

不是那意思

是说,这消息是怎么走漏出去的,毕竟一个大活人普通的走在路上,没有police会去搜你的身,看你带没带那东西吧

==========================

没有详细新闻。不过如果他被捕时是嗑了药的状态就不好说了。。。

91 D2007/10/30 11:04:00

又不是吸毒,不带劲

要是是吸毒再扯出J家一窝那才有趣

92 = =2007/10/30 11:04:00

不是那意思

==========================

没有详细新闻。不过如果他被捕时是嗑了药的状态就不好说了。。。
---------------

今晚10点ntv新闻会播的

93 = =2007/10/30 11:04:00

应该是查和大叔走的比较近的人

东山桑是第一大嫌疑啊,不过以东山桑的后台,就算有也不会查出来

====================

什么话!

你怎么不说以东山桑严于律己,根本不可能有这种问题呢

连烟都戒掉了的人

94 8G2007/10/30 11:04:00

--拍个多拉马吧

95 =.=2007/10/30 11:04:00

如果PZ不发卖官网会不会出消息?

96 = =2007/10/30 11:05:00

以前8的时候不是说爷爷最恨人沾毒品吗,估计这次爷爷也气得够呛

97 = =2007/10/30 11:05:00

有人想让高龄爷爷心脏病发作吗?

可怜的爷爷

前面不是有人说,大叔是爷爷当年的正宫吗

这下肯定要犯心脏病了

-------------------------------

正宫失宠所以自瀑自弃开始吸毒么

ps:东山的亲友是药丸大叔吧

98 en2007/10/30 11:05:00

不是那意思

我想起当年的SA哥了。。。还都留下个相方

99 = =2007/10/30 11:06:00

又不是吸毒,不带劲

要是是吸毒再扯出J家一窝那才有趣

这话说得一一

看得不舒服啊!

100 = =2007/10/30 11:07:00

我想起当年的SA哥了。。。还都留下个相方

=================

你不说我都忘了这件事情了orz

某团也不是因为这种事情,休息了半年- -|||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1328100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录