J家之外还爱谁?

27070条/页,3页

1 2 3
您是第5842位读者

201 RIGHT2007/5/24 16:41:00

+ +2007-5-24 16:34:00

饭J之前,我爱听摇滚乐,I love rock`N  roll

估计我这样的在J饭里算怪胎了.现在电脑里我忍痛割爱啊不知不觉才发现我根本没地方再装J家的东西了.

就连C盘都只剩下216M

-------------------------

不算怪胎吧,我也是听摇滚的,不过喜欢的和你完全不是一个系……
---------------------------

RID 排~~ J饭的范围还是比较广的~~

喜欢什么样的音乐并不干扰饭J家,又不是专门只冲着他们的音乐去饭的

202 ^^2007/5/24 16:45:00

_2006-5-29 0:10:00

HOT

张佑赫

排这个,唯一能和现在爱儿子的心情相比较的一段

我的青春啊,和他们一起埋葬了

203 ~~2007/5/24 16:50:00

俺能在加个nightmare么`~~虽然对人么多少感情`~~但是乱喜欢主唱的嗓子的,歌也不错

204 ..2007/5/24 16:52:00

赵薇,张佑赫,郑秀文......

205 d01142007/5/24 16:52:00

Wentworth Miller,艾薇儿,HYDE,HIDE

d0114

弱弱地

• RP:628
文:215 分:1347

206 - -2007/5/24 16:55:00

L团主音大人和钟姓某人

---------

_chan抖……|||熟人?

207 2007/5/24 16:57:00

小栗旬

小田切让

藤原龙也

妻夫木聪

KEANU REEVES

JOHNNY DEPP

208 2007/5/24 16:59:00

BSB

209 那个.....2007/5/24 17:01:00

足球:贝壳 鲁尼(跨度有点大....)

乐队:LION HEATS的SA

演员:洼冢洋介 藤原龙也

声优:高桥广树

210 虽然2007/5/24 17:16:00

有了本命后,其他都淡了.

不过还是很喜欢玉木GG.

日系之外,梁咏琪!

211 本命2007/5/24 17:25:00

还是L团

清春

212 ==2007/5/24 17:29:00

YOUSEI

213 寒个2007/5/24 17:35:00

宇多田大爱

214 ~~~2007/5/24 17:36:00

周笔畅

尚雯婕

CASILLIAS

215 IMI2007/5/24 17:37:00

KIMI没遇见儿子前饭了4年。。。。现在有了儿子竟然常把他比赛给忘了。。。ORZ~

说实在的我比较期待小KIMI》《   大KIMI请YOU努力啊~

216 头顶锅盖上来2007/5/24 17:38:00

KIM HEE CHUL

217 ==2007/5/24 17:43:00

Jake Gyllenhaal

Justin Timberlake

eason chan

218 2007/5/24 17:49:00

如果是“爱”,那就只有J家里那个=v=,还有他周围几只,不过性质不同

因为爱了现在那只,发现别的不过是FQ而已,听听歌,看看片,没花心思了解过

歌手:Thom Yorke、ムック、スピッツ、ISOYA YUKI(磯谷有希)、椎名林檎...想不起来了,现在歌单里就这些

演员:Johnny Depp、苍井优。。。还是想不起来了= =|||

还有前本命是Laruku,现在已经不饭人了,不过是听歌而已~~

219 RING2007/5/24 17:51:00

Jay Chou

220 GA2007/5/24 17:53:00

GA

221 博愛2007/5/24 18:08:00

织田裕二 柏原崇 小栗子 速水 小池 本乡DD 步姐 野村万斋 HYDE 美嘉 玉木宏 AYUMU Taiki sho tomoya

toshiya 金正勋 林志穎 小虎隊 王仁甫 陳喬恩 霍建華 鄭元暢 秦汉 秦祥林 林青霞 孫耀威 劉雪華 劉德凱 陳德容 費玉清 劉文正 小S 王志文 陳道明 黃曉明 陳坤 趙薇 蔣勤勤 周迅 潘虹 潘迎紫 楊麗萍 黃豆豆

222 顶锅盖2007/5/24 18:11:00

KIM HEE CHUL
------------
他家的那中国小伙- -|
 不知LS 雷这CP不?

223 --2007/5/24 18:17:00

KIMI没遇见儿子前饭了4年。。。。现在有了儿子竟然常把他比赛给忘了。。。ORZ~

说实在的我比较期待小KIMI》《   大KIMI请YOU努力啊~

-----------------------------------

第一次知道KIMI还分大小的,OTZ了

佩服221楼,太强了,我比较念旧,除了儿子以外就是张智霖,BSB这种老人家了,最近FQ黄晓明的颜

224 J家之外的话2007/5/24 18:26:00

就只饭欧美了

CHRISTINA AGUILERA,LILY ALLEN,MANSON,CHRISTIAN DEATH之类= =

喜欢的音乐类型多样啊多样~

体育明显喜欢的无限多

但是似乎能拿来当本命的人就只有J家那位了 囧

225 和美2007/5/25 20:24:00

相叶弘树,柏原崇

还有w-inds来着

226 。。。2007/5/25 20:58:00

WaT,彩虹,速水,还有。。。N多,8过都是日本的,我的自觉性已经不允许我喜欢任何一个日本以外的人了

227 fufu2007/5/25 21:08:00

阿尔帕西诺不错~老戏骨 强尼戴普 那个状妖怪的的喜欢~科林法瑞尔,样子不觉得是帅哥但是电话亭之后一直很dj的人~~最后一个不知道是谁。。。

228 ==2007/5/25 21:11:00

在台湾

姓孙....最近主持命理

229 香菇2007/5/25 21:20:00

爱LYC,GJM

最爱的cp是LG

---------------

敢问11l,可逆否???

-------------------
天道不可逆!
------------------------
喷了,我萌过LYC*小K

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

230 2007/5/25 22:04:00

野村万斋..爱屋及乌的喜欢了伊藤小明
-------------------------
曾经也是,不过这两个人戏外太没交集......
所以现在改萌坂口X伊藤的动物CP了XD

另外还喜欢小田切让 竹野内丰 真田广之

231 最近在疯爬2007/5/25 22:28:00

没有我家主席真是什么都没有了

232 紫色的雨2007/5/25 22:46:00

虽然

紫色的雨

新人过门

• RP:48
文:7 分:100

233 紫色的雨2007/5/25 22:48:00

对不起,上个话我说错了,虽然我是女生不过我挺喜欢berryz工房的,还有加拿大女摇滚歌手艾薇儿我也蛮喜欢的

紫色的雨

新人过门

• RP:48
文:7 分:100

234 - -2007/5/25 22:50:00

由贵香织里

235 j飯是loli2007/5/26 6:25:00

><2007-5-24 13:30:00

役者系:玉木宏、瑛太、成宫、塚本高史、森田未来

歌手系:あゆ、HY、EXILE、土屋アナ

=====

就這還福氣呢,連名字都寫錯了,森山未來好不好。

fan j 傢的都是群loli

236 A +回复 阅读回应2007/5/26 6:45:00

5LG

5自己

237 = =2007/5/26 7:32:00

akanishi leo

238 bear2007/5/26 7:38:00

Mai,Mr.children,Hikki,B'z

239 ....2007/5/26 7:39:00

一團都快養不起了

目光不亂喵

240 (; ̄д ̄)2007/5/26 8:34:00

莫非我小众?小飞侠罗西。UVERworld
大众点,MR.CHILDREN,Chemistry,桑田佳祐,

241 98年2007/5/26 9:11:00

饭上小谢,至今仍是绝对的大本命

来跟第1页的前辈问个好!

242 *O*2007/5/26 9:14:00

我一直深爱着小毛毛

243 正经八百当作本命饭2007/5/26 9:23:00

BSB,五月天

244 ..2007/5/26 9:27:00

就這還福氣呢,連名字都寫錯了,森山未來好不好。

fan j 傢的都是群loli

========================

那U是来这里干吗的

245 - -2007/5/26 9:33:00

遥望215~~~~原来是同道中人么?^_^

咱也是大小KIMI双担唉~~哈哈

不过最近萌CK阿~~~掩嘴笑~~~~每天上线就往TY小乔楼跑~~~

啊啊啊~YOU们不能B4我的~~~~奔~~~~~

246 爱的就是你2007/5/26 9:40:00

本乡DD

细田DD

小综

小谢

RAIN

247 ··2007/5/26 9:49:00

オタギリジョー

除了J+的419回来那个~~就只喜欢这一个~~

248 depp2007/5/26 10:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

249 好多2007/5/26 10:14:00

演员:Jack船长 brad pitt[我是颜控....???]

歌手:Hyde桑 BoA AYU Clazzquai 椎名林檎 the cure

250 2007/5/26 10:25:00

XQ里喜欢道明叔还蛮多的额

握爪

摇滚乐那位。。你真不算怪胎

我这耳机里放摇滚眼睛死盯J+的MM一打

251 ==2007/5/26 10:33:00

另一个是小儿子,和大儿子一样厚嘴唇,猛一看两还挺像,但他是泡菜

252 ==2007/5/26 10:35:00

还是说名字吧,韩国se7en

253 = -2007/5/26 10:45:00

j家以前没爱过三维人……

二维的能排出n行,就不浪费资源一一列举

254 IMI2007/5/26 10:52:00

-----------------------------------

佩服221楼,太强了,我比较念旧,除了儿子以外就是张智霖,BSB这种老人家了,最近FQ黄晓明的颜

-------------------------------------

255 IMI2007/5/26 11:06:00

IMI2007-5-26 10:52:00

-------------------------------------

小KIMI是指KIMI他儿子拉。。。虽然还没怀上。。。。。。但希望Jenni向Victoria学习帮KIMI也生3个白白胖胖的儿子。。。。。》//《  PS;其实还是很嫉妒Jenni的

好男的KIMI我不是很了解——不太看电视。同学说他很帅而且也是上海的,那也请加油了~一定要争气啊!

256 = =+2007/5/26 11:57:00

X-Japan X-Japan X-Japan X-Japan X-Japan X-Japan X-Japan X-Japan

257 zhizhi2007/5/26 13:16:00

山田孝之--不只是演技dj,关键是和我儿很像...

再有就是金城武gg~~~~

258 ms2007/5/26 13:27:00

上面例举的我都fq= =,ln博爱啊~~

259 - -2007/5/26 20:41:00

_2006-5-29 0:10:00

HOT

张佑赫

排这个,唯一能和现在爱儿子的心情相比较的一段

我的青春啊,和他们一起埋葬了
================================================

同排~煽情的说就是我最美好的青春都献给他们了……

现在虽然饭了儿子,但是他们在我心中的地位从来没变过~

260 - =2007/5/26 20:58:00

漥塚洋介

妻夫木聪

小栗旬

261 - -2007/5/26 21:24:00

耽美

漫画

游戏

262 另类一下2007/5/26 21:30:00

雅尼

FQ10年整

263 ×2007/5/26 21:30:00

jaychou 七年了 估计这辈子放不下了

264 难道我小众了?2007/5/26 21:41:00

_chan抖的问又和老婆子我一样饭王菲和Cranberries 的吗?

说男人的话,最近很迷GASPARD ULLIEL  以前是HUHG JACKMAN和depp

女演员就是Kirsten Dunst喜欢了快五年了

总之饭上儿子后对日本其他人也没什么兴趣

265 --2007/5/26 22:04:00

茱莉 大爱

啊~那身材 那气质 那个性 让人欲罢不能!!!!

中国的很多

王菲 周董  尚32 陈大叔 。。。。。。

对知性 气质 个性 才华 等等独一无二的东西抵抗力全无

·······························

明星以外 诸葛亮 周总理(从小就仰慕至今--)

266 >.<2007/5/26 22:05:00

大骨头= =+++

现在不饭他了饭儿子

267 = =2007/5/26 22:20:00

小一啊 L太萌了~~~     一年前還有小謝XD

268 en2007/5/26 22:27:00

石田彰,阿哲,莫泊桑

269 Filippo2007/5/26 22:54:00

Inzaghi

爱了很多年

270 2007/5/27 19:04:00

大爱这个^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录