我想问问还有看着小3成长起来的女人么?

274100条/页,3页

1 2 3
您是第7576位读者

楼主 还有么?2007/10/30 20:24:00

我想问问还有看着小3成长起来的女人么?

现在红的人有当初你们看上的么?

就是那种"这孩子将来能出头"的感觉的人.........

很有兴趣听前辈8.

PS:我记得原来有一贴,但是刚才翻了很久没有找到.

本来想在内贴818,但是有JMS也很感兴趣.

所以开贴,如果穿了希望HD的扔了连接........谢谢.

还有别掐架<=========真心的.

2 512007/10/30 20:25:00

RID

3 = =2007/10/30 20:25:00

其实我想说

也许有的前辈饭资历还没有小三饭来得深

4 POPPA2007/10/30 20:26:00

年龄摆在那

没办法的事情

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

5 --2007/10/30 20:26:00

现在红的人有当初你们看上的么?

------

LZ想听公园饭表白?

6 还有么?2007/10/30 20:26:00

= =2007-10-30 20:25:00

其实我想说

--

不是资深不资深的问题,就是内种感觉.怎么说呀 = = 表达不清

7 = =2007/10/30 20:26:00

其实我想说

===========

很多~

所以前辈的饭不一定是前辈饭

8 ==2007/10/30 20:28:00

宫城如果现在没长歪,也是很漂亮一孩子啊,看8时J那时,多俊啊

9 ==2007/10/30 20:28:00

好吧虽然我资历浅但七八年前也对小三一代稍有了解

于是当时只对pr两人有印象

10 ==2007/10/30 20:29:00

5年以后开“还有看着跳跳成长起来的女人么?”

我就可以开8了

11 = =2007/10/30 20:29:00

不算早的 03年开始看
也不是因为觉着[这孩子将来能出头]才去饭他的

12 = =2007/10/30 20:30:00

怎么算看着 我99年开始认识J家...

01年饭上我家2人 那时觉得 这2人还不错嘛= =

13 还有么?2007/10/30 20:31:00

= =2007-10-30 20:29:00
不算早的 03年开始看
也不是因为觉着[这孩子将来能出头]才去饭他的

==
不是饭不饭的问题 = =
是我表达得不够清楚么?

14 = =2007/10/30 20:31:00

5年以后开“还有看着跳跳成长起来的女人么?”

我就可以开8了

======

我还是不行,我就认识到YA3那一代

15 = =2007/10/30 20:31:00

还有么?2007-10-30 20:26:00

其实我想说

--

不是资深不资深的问题,就是内种感觉.怎么说呀 = = 表达不清

===========

好吧,我说,有饭了很多年但依然很LOLI的,也有饭不久但是肯考古补档找资料的不白的

饭丝做为人类中的一份子也是形形色色的~

16 = =2007/10/30 20:32:00

我还是不行,我就认识到YA3那一代

==========

一样.当然跳跳红的那几个我也认得- -

17 = =2007/10/30 20:33:00

饭了没几年但也算看着儿子长大的,没想过他能不能红!

看那孩子第一眼就击中了我滴BLX~

18 ...2007/10/30 20:33:00

小原裕贵...当年多喜欢他的眼睛...

19 = =2007/10/30 20:36:00

真心说,486,R,P三人

20 = =2007/10/30 20:36:00

看着小三成长起来,那大概要哪一年饭的?

01年之前?

21 JD2时饭上的P2007/10/30 20:37:00

算么

起码那时候在大陆ZENZEN没有AK红

最初还一度以为自己偏小众来着

22 路过2007/10/30 20:37:00

看着KK从男孩长大起来的奔三女人有点得意地飘过

23 いのしし2007/10/30 20:38:00

6年前...初中同学一眼就在台wu上看中了小k...一见钟情

虽然她现在已经不饭偶像了~但和我说起小k来对自己当初的眼光很是得意的~

いのしし

新人过门

• RP:193
文:39 分:358

24 = =2007/10/30 20:39:00

算么

--------------------------------

这个排你,当时我还当AK就是王道的意思

25 ==2007/10/30 20:39:00

算么

-------------------------------------------------

太不小众了好吧

我还是小小loli的时候就透过某杂对阿p形成了初步认识

26 = =2007/10/30 20:39:00

想起来以前拍某片之前大家一直在念叨
能上12%就合格了15%就知足了17%就谢天谢地了
第一集收视出来之后真叫一个百感交集

27 ==2007/10/30 20:40:00

====================

说说感想吧

你是绝对的稀有人物

28 = =2007/10/30 20:42:00

当初0102年时饭小3以上的前辈,某次看杂志时看中了某个Jr...

后来不饭J了,再次知道这个Jr已经是凭着JD2红了的赤西仁 = =

29 ````2007/10/30 20:42:00

男的仁大叔才厉害............

30 ==2007/10/30 20:42:00

知道和饭上相差了3年的时间

31 LZ是想表达2007/10/30 20:42:00

有谁眼力好,

比不上爷爷,

但也能在多年之前就预见并认为某个小孩将来能红吗?

虽然有可能不是他的饭.

32 = =2007/10/30 20:43:00

说说感想吧

你是绝对的稀有人物

-----------------------------

没感想,就觉得好看,当然会看上这3个主要也是因为TAKKI

33 = =2007/10/30 20:44:00

我只是全程看着周JL成长起来的女人...他红了之后突然无感,于是爬了J家作LOLI了...

34 ··2007/10/30 20:44:00

知道和饭上相差了3年的时间

===============

知道和饭上相差了6年的时间

35 还有么?2007/10/30 20:44:00

LZ是想表达2007-10-30 20:42:00

有谁眼力好,

比不上爷爷,

虽然有可能不是他的饭.

==

我想表达的就是这个,不是饭不饭,最好现在没有饭 = = 就是当时一眼或者长期瞟着感觉内个孩子能出头.就是内种感觉

36 ==2007/10/30 20:46:00

握手,虽然知道可能不是同一家的,但还是握手。

37 - -2007/10/30 20:46:00

JD2时饭上的P2007-10-30 20:37:00

算么

- -

大概是瀑风雨的时候知道的p……

但那时候没有fan上j家

但周围已经有姑娘跟我说 山下智久如何如何

当时觉得完全没有兴趣的自己是小众

38 ==2007/10/30 20:46:00

````2007-10-30 20:42:00
男的仁大叔才厉害............
-----------------------
表白 最爱我家大叔~

39 ··2007/10/30 20:47:00

握手,虽然知道可能不是同一家的,但还是握手。

=====================

就这时间咱就算不是一家估计也挺近

40 =\=2007/10/30 20:47:00

没什么资格来谈这个的人

41 眼光2007/10/30 20:48:00

还算比较那啥的女人飘过

当年4TS里惟独看得上P,关西一堆里只看得上006,KT里只看得上A

把小K漏了确实是我的疏忽,orz

42 = =2007/10/30 20:49:00

说说感想吧

你是绝对的稀有人物

没感想,就觉得好看,当然会看上这3个主要也是因为TAKKI

============

默默的排一下,不过我当时没注意R,太小了。。。

当年因为大头没少anti486,按照现在的标准我那时候就是个头O阿,就盼着大头solo出道

却没想到TT出道了,然后LN就爬VR去了

结果爬了两年回来却饭上了当初anti的人,所以说,人还是表把话说得太满

那时候看MJ边看边骂486女,结果呢,还不是现在饭的死心塌地的

43 ~~~~2007/10/30 20:50:00

还有么?2007-10-30 20:44:00
LZ是想表达2007-10-30 20:42:00

有谁眼力好,

比不上爷爷,

虽然有可能不是他的饭.

==

我想表达的就是这个,不是饭不饭,最好现在没有饭 = = 就是当时一眼或者长期瞟着感觉内个孩子能出头.就是内种感觉

---------------------------

当时觉得那孩子好特别,倒没想到会出头什么的,也没有饭上

44 唔~2007/10/30 20:51:00

= =2007-10-30 20:27:00

P,宫城俊太,

现在P还在,宫城俊太已经不在了

9 ..2007-10-30 20:27:00

这个问题在我刚来XQ的时候也是超好奇的

记得我还开过一贴问我家儿子最资深的饭是饭了几年来着的...ORZ

10 ==2007-10-30 20:28:00

宫城如果现在没长歪,也是很漂亮一孩子啊,看8时J那时,多俊啊

--------

宫城俊太啊~~~

45 ==2007/10/30 20:51:00

=====================

=================

相差3年,估计也真的不怎么近了,我是看某多拉马知道的,其他的也严重落伍。

46 = =2007/10/30 20:52:00

怎么算看着 我99年开始认识J家...

01年饭上我家2人 那时觉得 这2人还不错嘛= =

================

01年,小三?还两人?

PR?RS?AK?

47 ··2007/10/30 20:53:00

=================

相差3年,估计也真的不怎么近了,我是看某多拉马知道的,其他的也严重落伍。

==============================

刚误会了囧

不过我觉得大概知道你家是谁

如果没猜错的话我在知道后来的儿子之前就知道你儿……

48 我没眼光2007/10/30 20:54:00

以前去看KK的CON

某个Jr.曾经很近距离的在我前面跳了很久

说实话没想到他会向现在这么红

看来是我太没眼光了

49 还有么?2007/10/30 20:55:00

我没眼光2007-10-30 20:54:00

以前去看KK的CON

看来是我太没眼光了

==

哪个?

大家表不说人命啊 T_T

50 还有么?2007/10/30 20:55:00

大家表不说人命啊 T_T

==

人名.....手快了

51 谁啊?2007/10/30 20:55:00

以前去看KK的CON

看来是我太没眼光了

--------

A?k?

52 - -2007/10/30 20:55:00

虽然我现在饭小三

不过8.9年前做大头DORAMA饭的时候还是认识J家不少人和jr 的

不过我觉得我当时觉得的以后会做TOP的那个人???? 那时只要知道他应该都不会有意见的

好吧.....那个人是SXZJJ

PS:那时我把我儿子HLL的当成了路人,第一次把名字跟脸对上号还是因为看到杂志上写他是YAMAP的亲友

??????? 结果兜兜转转好几年我被路人秒了

53 ==2007/10/30 20:56:00

==============================

刚误会了囧

===========

囧 你儿莫非是???

54 = =2007/10/30 20:57:00

早期中国哈日的J家饭能说得上名字的jr也就P

其他jr没有了解的途径啊

00以前的杂志J家人只有大神、V6 、KK、大头能看见

P也就跟着大头沾点儿光而已

能说出来名字已经算不错了更别提饭上

55 57L2007/10/30 20:57:00

除了不知道儿子是不是同个之外,我与你有着同样的j家人生轨迹~

56 ··2007/10/30 21:02:00

刚误会了囧

===========

囧 你儿莫非是???

========================

你儿公园否

57 = =2007/10/30 21:02:00

看他连上了2回我家两男人的节目都没饭上

现在想想,那时候眼睛没出毛病吧

58 我572007/10/30 21:05:00

57L2007-10-30 20:57:00

除了不知道儿子是不是同个之外,我与你有着同样的j家人生轨迹~

-------------------------------

我们儿子都是公园

我们儿子都是P的亲友

我们儿子是同一个的几率........很好很强大

59 2007/10/30 21:06:00

= =2007-10-30 20:44:00
我只是全程看着周JL成长起来的女人...他红了之后突然无感,于是爬了J家作LOLI了...
握手~01年后段就觉得厌了某人~不过我先爬的声优~飘过~

60 小声2007/10/30 21:07:00

-------------------------------

我们儿子都是公园

我们儿子都是P的亲友

----------------------

我拿不准的原因很大部分在于认为你儿子在某种概率上是番茄君……

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

61 @@2007/10/30 21:08:00

我饭我家老男人的时候A团出道 看他们宣传觉得很那啥

一晃都那么多年过去了

以前饭的单纯 了解的途径就是杂志和盘

买套VCD都觉得贵的肝_chan 还是租的看的比较多

杂志宣传永远是正面的良好形象 可是得到的消息总是落后的

现在网络发达了 几乎和日本同步了

可有时还会怀念当LOLI的时候

另 当时完全没注意到我儿子 他在早期的杂志上也不是很醒目的存在

前些日子翻N年前的老杂志觉得很喜感

尤其是一本01年的偶像频道

62 ==2007/10/30 21:09:00

========================

你儿公园否

========

爽爽快快的说是,莫非你儿也是??还是其他??

63 en2007/10/30 21:09:00

虽然我现在饭小三

不过8.9年前做大头DORAMA饭的时候还是认识J家不少人和jr 的

不过我觉得我当时觉得的以后会做TOP的那个人,那时只要知道他应该都不会有意见的

好吧.....那个人是SXZJJ

PS:那时我把我儿子HLL的当成了路人,第一次把名字跟脸对上号还是因为看到杂志上写他是YAMAP的亲友

结果兜兜转转好几年我被路人秒了

-------------------

至于么?一直以为这娃属于有点傻不怎么会表现的那种,那时跟着大头混的小孩又不是他一个,即使大头跟他的确亲热,也不至于有黑体的效果吧?

64 我572007/10/30 21:09:00

我们儿子都是公园

我们儿子都是P的亲友

我拿不准的原因很大部分在于认为你儿子在某种概率上是番茄君……

------------------------------------------

ANO......wo

65 我572007/10/30 21:09:00

我们儿子都是公园

我们儿子都是P的亲友

------------------------------------------

ANO.....

66 = =2007/10/30 21:09:00

我只知道我会看着跳跳成长|||

67 ··2007/10/30 21:10:00

你儿公园否

========

爽爽快快的说是,莫非你儿也是??还是其他??

-----------

受不了了,我儿阿旺,你儿阿久不

68 我572007/10/30 21:10:00

我们儿子都是公园

我们儿子都是P的亲友

------------------------------------------------------------

默?? 我也纠结了好半天你儿子是不是006

69 那么我说了2007/10/30 21:11:00

HSJ里面我就看好一个知念,等5年来看效果吧==

70 = =2007/10/30 21:11:00

以前买本中文版的WU也贵的要命= =

71 ==2007/10/30 21:11:00

A媽看著APR長大我很羨慕

72 = =2007/10/30 21:12:00

我们儿子都是公园

我们儿子都是P的亲友

------------------------------------------------------------

默?? 我也纠结了好半天你儿子是不是006

===========

喷一下这两位......

73 @@2007/10/30 21:12:00

以前买本中文版的WU也贵的要命= =

————————————————

后来停刊了 真省心

估计那时候是J家太台湾最不红的时候

74 我572007/10/30 21:13:00

至于么?一直以为这娃属于有点傻不怎么会表现的那种,那时跟着大头混的小孩又不是他一个,即使大头跟他的确亲热,也不至于有黑体的效果吧?

-------------------------------------------------

默?? 我不是说他会表现什么的?? 而是当时没现在人想那么复杂

小孩子长的漂亮可爱? 每次看到杂志写他也是新一代什么什么那什么(那什么什么我就不说了免得招黑)

算是在那个年代中国JF圈里比较有名的jr了

75 = =2007/10/30 21:14:00

=============
5年后挖坟?= =|||
那么我看好yuto一定没错了

76 ==2007/10/30 21:14:00

-----------

======

恩,大家纠结了半天,我猜啊猜啊。

77 = =2007/10/30 21:14:00

后来停刊了 真省心

=========

WU也换了2个代理商吧

那时候一本即期的好像也要30多元

第一次买是99年V6封面的 寒

然后有次在朋友家的路摊上看到岚封面的 才5元||||||||||||||

78 = =2007/10/30 21:15:00

= =2007-10-30 21:14:00
------
加个山凉
前提是小孩都别歪

79 ··2007/10/30 21:17:00

======

恩,大家纠结了半天,我猜啊猜啊。

===========

小样儿的,我老早就知道了XDDD

看来JD科毕业证书能拿到了不过含金量不高啊……

80 ==2007/10/30 21:17:00

默?? 我不是说他会表现什么的?? 而是当时没现在人想那么复杂

小孩子长的漂亮可爱? 每次看到杂志写他也是新一代什么什么那什么(那什么什么我就不说了免得招黑)

算是在那个年代中国JF圈里比较有名的jr了

-----------

类似现在的芋头山凉?

81 ORZ2007/10/30 21:18:00

------
加个山凉
前提是小孩都别歪
----
也来 看好YUTO 和32
MA 那时候就可以说 看着他们长大了汗

82 ==2007/10/30 21:19:00

===========

小样儿的,我老早就知道了XDDD

看来JD科毕业证书能拿到了不过含金量不高啊……

==========

我儿很好猜啊,到是你儿,我真的猜啊猜啊。囧

83 2007/10/30 21:20:00

12岁时知道大神

13岁时知道P

15岁时知道AK,当时指着杂志说,长成这样还能当明星???

17岁时饭上AK……想起自己当时的话……囧……现世报……

84 X2007/10/30 21:24:00

前辈的饭不一定是前辈饭

============

无聊只能排这个。。。

85 ==2007/10/30 21:24:00

00年為了KK買WU對著旺旺大叫好可愛

86 &A2007/10/30 21:25:00

12岁时知道大神

13岁时知道P

饭了几年。。。

87 = =2007/10/30 21:25:00

算么

==================

很想知道你待的圈子是怎么样的圈子

孩子你是之前对日本方面完全没有接触过啊?

88 ··2007/10/30 21:26:00

我儿很好猜啊,到是你儿,我真的猜啊猜啊。囧

---------------------------

本来就是个第六感,不过你说靠多Na_ma认识的就八九不离十了

89 @@2007/10/30 21:26:00

后来停刊了 真省心

=========

WU也换了2个代理商吧

那时候一本即期的好像也要30多元

第一次买是99年V6封面的 寒

然后有次在朋友家的路摊上看到岚封面的 才5元

————————————————————————

当年WU觉得是天价啊 还被塑料纸张包起来 蹭看都没机会

我第一本买的是KK的 当时最红的应该是KK吧 女的是深恭广末

WU便宜卖的没见过 因为一个书店也就几本

当时还淘到了一本我家的写真? 名字是妖与美 嘿嘿嘿嘿

后来看到过台版本的其他过期杂志 最便宜的是2元

90 2007/10/30 21:27:00

多久开始可以算是看着小3成长起来?

91 还有么?2007/10/30 21:27:00

==
我自己觉得至少01年.................. = =

92 - -2007/10/30 21:28:00

---------------------------------------

我个人觉得起码要素颜时期吧

93 黑犬2007/10/30 21:29:00

小原裕贵...当年多喜欢他的眼睛...

==================

姑娘,握手。想知道现在我们饭的是同家不。。

94 2007/10/30 21:29:00

&A2007-10-30 21:25:00

12岁时知道大神

13岁时知道P

饭了几年。。。

——————

不多不少正好三年= =

95 ??2007/10/30 21:31:00

其实应该有些当时饭KK,饭V6......的,就像小三饭现在看跳跳

看上哪个孩子,收小儿子,或者一直有在关注

96 @@2007/10/30 21:32:00

当年小原的眼睛很清亮 有股子伶俐又凌厉的感觉

?00年左右P就很有捧的意思了 类似现在芋头吧

006在不知不觉的时候就成熟了 我很喜欢的长纯可惜了

97 这贴不错2007/10/30 21:32:00

14岁时候知道大神,知道大头,但不知道J家,倒是看了不少凤凰台放的日剧

然后韩流来袭,我对谁都无感,但也在此时和日本艺人没有了任何了解的途径

04年末饭上了老泡菜,也因此,在05年的时候再次接触到j家,大概知道了apk三人,那个时候混bd,见不得日本人在前面==看过照片,也不怎么分得清楚人,就觉得有啥特别的吗,红成这样==

06年初,鬼使神差的在学校ftp上下了一个pv下来看,然后看到那个一瞬间的和服照,然后问寝室的女人这个是啥现场里的,结果为了找那个现场,吧bc挨着下来看了,然后是剧。。。。整个组合就看上他一个,一直到现在

饭的年龄不长,但不觉得loli,为了了解儿子更多,很是认真的考古了很长时间==

98 - -2007/10/30 21:34:00

当年WU觉得是天价啊 还被塑料纸张包起来 蹭看都没机会

我第一本买的是KK的 当时最红的应该是KK吧 女的是深恭广末

WU便宜卖的没见过 因为一个书店也就几本

当时还淘到了一本我家的写真? 名字是妖与美 嘿嘿嘿嘿

后来看到过台版本的其他过期杂志 最便宜的是2元

--------

我当年还看一本叫全日点的杂志的= =

99 ==2007/10/30 21:34:00

J龄9年

100 - -2007/10/30 21:35:00

88 2007-10-30 21:20:00

12岁时知道大神

13岁时知道P

--------------------------------

深刻地排一个!

当年尤其受不了小K。。没想到现在还不是爱得要死要活的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录