我想问问还有看着小3成长起来的女人么?

27474条/页,3页

1 2 3
您是第7577位读者

201 - -2007/10/30 22:28:00

我感觉我们应该认识= =

========

人家不想跟你認識~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

202 2007/10/30 22:29:00

表和我说你是kazumi= =

SAKIRA是俺MM啊,吼吼

=========================

居然看到这个名字= =

203 ==2007/10/30 22:30:00

------------------------------------

因为我的回答可能有些不河蟹,所以反白,看过就算了。我并不是为了掐才这么回答的,请某些人放过我。

--------

和你有相同的经历==

当初看到剧的消息还挺高兴的,终于可以恢复KT双top的路线了。。。结果没想到,一上剧太多东西就变了

就在前不久把他的视频图啊啥都删了,虽然感情有点复杂,但是看看儿子,觉得这样唯了也很好

双担也满辛苦的,不管以后他们怎样,我也坚持0下去了

204 2007/10/30 22:32:00

---------

这样正好

早点认清自己的心多好

曾经也自称双担的我和你相似的原因O了和你相对的那家

-------------------------------

其实我个人倒认为这种心态是不对的,就好比说你喜欢某种糖果,但不喜欢某家公司对这种糖果的宣传方式,但你不能喜欢的糖果否定掉吧。

可理性归理性知道,但感情上还是有落差的,不过我会调整过来的,毕竟4年的感情不是能够轻易抹杀的。

205 2007/10/30 22:32:00

我是,举手。我最爱在PV的聊天L里游泳,笑。

=====================

如果是KT那L的话估计真的是认识的

如果是8那L的话我也间接抽风去踩脚

206 = =2007/10/30 22:32:00

LS2 个认亲的好抽啊。。= =

版聊。。。orz

sakira的姐姐是哪位?

207 2007/10/30 22:33:00

人家不想跟你認識~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

======

俺自爆了,明显你认识俺= =+

居然看到这个名字= =

==============

哈哈,他现在还在俺的MSN上,时不时还会聊天

208 - -2007/10/30 22:37:00

居然看到这个名字= =

=======

你跟她有大仇么= =

209 2007/10/30 22:38:00

LS2 个认亲的好抽啊。。= =

版聊。。。orz

sakira的姐姐是哪位?

------

汗,俺激动了,穿越时空的相遇啊,这年头,还能碰上之前混PV很少见了

sakira就是俺可爱的喜欢在水区刷版的MM,啊哈哈

210 2007/10/30 22:38:00

其实我个人倒认为这种心态是不对的,就好比说你喜欢某种糖果,但不喜欢某家公司对这种糖果的宣传方式,但你不能喜欢的糖果否定掉吧。

可理性归理性知道,但感情上还是有落差的,不过我会调整过来的,毕竟4年的感情不是能够轻易抹杀的。

============================

如果单单这样就不喜欢了那之前所谓的喜欢也是有偏心的也就不是所谓的双担

211 = =2007/10/30 22:39:00

你跟她有大仇么= =

===============

你这什么逻辑啊

212 2007/10/30 22:40:00

---------

这样正好

早点认清自己的心多好

曾经也自称双担的我和你相似的原因O了和你相对的那家

-------------------------------

-------

其实我觉得没啥

这只是给了我一个让我发现我对另一个爱的不够的契机

既然明白了就干脆唯了

像上面某楼说的那样

把电脑里另外那个的个人视频图片都删了,周边也卖了

虽然过程中也有犹豫动摇过

但既然都已经这样了

我就会一直唯下去

213 ano2007/10/30 22:40:00

如果单单这样就不喜欢了那之前所谓的喜欢也是有偏心的也就不是所谓的双担

----------

单纯觉得双担也本就是有偏向的

只是东西都会败,败的多少却不一样的

0了的话就只败儿子一个人的了

反正我是如此理解也是如此做的==

214 RID2007/10/30 22:40:00

5年以后开“还有看着跳跳成长起来的女人么?”

我就可以开8了

--------------------------

认真的排

215 2007/10/30 22:41:00

============================

===========================

摸摸,不过人的想法都是不一样的,也许饼饼们有自己O的理由,反正只要大家能和谐相处就好了,最不喜欢看到为了芝麻大小的事RS来RS去。

216 2007/10/30 22:41:00

----------

单纯觉得双担也本就是有偏向的

只是东西都会败,败的多少却不一样的

0了的话就只败儿子一个人的了

反正我是如此理解也是如此做的==

----

一句话

人心都是偏的

之前双担时虽然两个人的东西真的是买的一样多

但是感情上还是有偏向的

217 随手拍的2007/10/30 22:43:00

发现大家都是看着同样的杂志长大的?

图片点击可在新窗口打开查看

218 随手拍的2007/10/30 22:44:00

偶像快递图片点击可在新窗口打开查看

219 各位2007/10/30 22:44:00

这L歪了啊……

220 2007/10/30 22:45:00

当年偶像快递每期必买

221 2007/10/30 22:45:00

其实我觉得没啥

既然明白了就干脆唯了

像上面某楼说的那样

但既然都已经这样了

我就会一直唯下去

-------

俺就是你说的ls那个0了就决定继续0下去的人

唯有唯的好,能更全心全意的爱儿子一个

222 2007/10/30 22:45:00

这L歪了啊……
---------------
有点,不过还算河蟹,难得的净土~

223 随手拍的2007/10/30 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看?

早年杂志上介绍J家的

224 2007/10/30 22:47:00

马上拉电了,俺郁闷,现在还不知道某人是谁= =+

好歹告诉俺一声吧,俺HIGH的很啊TAT

225 天呐2007/10/30 22:47:00

227那本俺也……不知道都压哪个箱底去了Orz

226 ai2007/10/30 22:48:00

?= =

有些怀念那个没有网络,靠几本破杂志,盗版VCD看日剧的年代

想来到现在都8年

先知道大神,再看着V6和KK

最后DJ大头的颜,才认识到他身边的我儿

227 2007/10/30 22:48:00

其实我觉得没啥

既然明白了就干脆唯了

像上面某楼说的那样

但既然都已经这样了

我就会一直唯下去

-------

---------------------

其实原本并没觉得饼有什么不好,但问题是现在很多饼都太偏激了,尤其是新近饼,易激动,易RS,而且没有公德的很多,失去了原本那种饭的平和心境。

228 天呐2007/10/30 22:49:00

啊,回忆了下,那本也蛮晚的了吧,98年的??

里面MS有那张限制图 XDDD

229 随手拍的2007/10/30 22:50:00

青春之星&日之韵?

230 2007/10/30 22:51:00

青春之星

====

俺买过= =+

231 - -2007/10/30 22:52:00

还有偶像频道= =

232 ==2007/10/30 22:53:00

其实原本并没觉得饼有什么不好,但问题是现在很多饼都太偏激了,尤其是新近饼,易激动,易RS,而且没有公德的很多,失去了原本那种饭的平和心境。

-----------

其实也就是在xq,现实中也没有如此严重

不过就他们现在这节目上互不搭理的状况,2家饼又能怎么hx呢?

xq的情况只是在这个基础上更激进了点

不过那些涉及到个人修养问题就么办法了,而且有些明显是来xq发泄的黑

233 = =2007/10/30 22:54:00

其实我觉得没啥

既然明白了就干脆唯了

像上面某楼说的那样

但既然都已经这样了

我就会一直唯下去

-------

---------------------

=================

排,如果大多数的饼都可以平和一点专心一点的话,其实很河蟹

可惜,现在的饼可能恨一个人比爱一个人要多

234 ==2007/10/30 22:56:00

---------

排黑体

这也就是所谓这么多年的KZN,两家饼眼中都只有对方看不到其他的,摊手

235 那啥2007/10/30 22:56:00

知道和饭上差了8年==

我怎么不去撞死……

236 = =2007/10/30 22:57:00

永远记得大头给我带来的惊艳

从同学的杂志上,第一次看上了日本明星,大约是98年

237 ==2007/10/30 22:57:00

那啥2007-10-30 22:56:00

知道和饭上差了8年==

我怎么不去撞死……

-------

我还9年呢

我大好的青春都献给了老泡菜TT

238 T=T2007/10/30 22:58:00

摸摸,不过人的想法都是不一样的,也许饼饼们有自己O的理由,反正只要大家能和谐相处就好了,最不喜欢看到为了芝麻大小的事RS来RS去。

======================

我就觉得该是什么就是什么

何必一开始硬给自己带上双担的头衔

现在却要因为不是他们的错给自己一个唯的理由

真的真心喜欢过的是不会说删了东西就能不爱了的

好吧今天我BLX了

看到提了PV馆想到以前的朋友

本来不管担几个还是O的都开开心心的

PS:227那本我也有= =

239 - -2007/10/30 22:58:00

到有闲开始之前我还是坚持两人都担的,但因为有闲某家O实在太过分,所以造成我对那家O很大的意见,顺带连累到其中的某人,也许等有闲过去我会好点,但现在实在是一看到某人的脸就想到某O的粗瀑言行。

=======================

看见LS的话 突然理解那家为什么说他家无盘了

黑有闲和黑那家那位比 哪家黑的凶 时间长 骂的狠 不用太老资历的也知道

240 2007/10/30 23:00:00

俺朋友摸摸俺说,只要自己饭的开心就好,不爱了就是不爱了,没关系

至少之后想到曾经有过这段时光也是幸福的

熄灯了,下了,在的各位都晚安~

241 2007/10/30 23:01:00

真的真心喜欢过的是不会说删了东西就能不爱了的

------------------

你错了,删东西只是一个手段让自己去下决心不爱

当然不会就删完了就一点不爱了

这不得妖一点时间嘛

但是删完东西会给你心理一个极强的暗示,一段时间之后再看就会无感了

so,我现在连下他东西都没兴趣,就这样

242 随手拍的2007/10/30 23:04:00

我就是97.98年开始迷日剧的

最早看冬爱 还是小学的时候

我拍的杂志多是98,99年

不过那时候对J家不屑一顾

还很BS地说过 他们家那么多美少年我没一个看得上眼的

直到05年的JD2 报应来了啊

243 2007/10/30 23:05:00

这帖在8啥

要比谁唯了以后比较绝情?

244 随手拍的2007/10/30 23:06:00

前阵子觉得图太多了找起来麻烦 想把不是儿子的部分删掉 zenzen下不了手

从看了海贼控 我就彻底团了 而且唯KT

245 - -2007/10/30 23:21:00

-----------------------------------------------

掐架楼里可能给人这样的感觉

但是我觉得我身边大多数人都是爱自家54对家的

如果没有人故意把他们扯在一起的话.......

那个我大概算不偏激的饼...我并不觉得两家O不HX跟IDOL本人在屏幕上表现关系有太大因素

至少我觉得他们现在这样很正常,我看待他们的互动跟看跟KT其他人没什么分别

KZN之所以一直持续还是因为历史遗留+资源+竞争对比? - -||||

不过我对KZN掐架RS已经麻木了? 无所谓了

246 2007/10/30 23:28:00

从来没有不DJ过另一个,从04到现在,陪他们走了很多

他们初露锋芒 他们大红大紫

那个时候只想着表分开表分开,只要出道一起出道!我就完满了

1012的时候已经是绝望了,当时干了很多蠢事,甚至去找了交了个男友来排解= =

不到半个月,乖乖爬回来了

说不清道不明他们之间

只是很感谢能在一起共度这么多时间 很温暖……

247 您是第704位读者2007/10/30 23:43:00

92年的时候去老爸单位玩

看到一本超级杂的杂

因为太杂了所以介绍都很短

日本方面只有一张smap的图

就被那张图的老头的闪晕了

但是当时国内没那么多资源去HC

97年买的杂看到KK出道的照片

指着244对亲友说,这人这么丑还当明星。。。。

再指着51说,这个还好点

01年在大头的指引下爬进J家

anti某人长达N年

结果天知道爬了一圈小三

最后又爬回KK家了

果然是话不能说得太满啊!

248 = =2007/10/30 23:46:00

原来这帖是聊看小三成长起来的。。。

看V6成长起来、奔三的某人飘过。。。

顺手拽上前面看KK等团成长起来的奔三女人们。。。

249 老人2007/10/31 0:16:00

95年饭上KK

Jr.里担了yuki

98年加上P

00年加上R

很穷的四担...

250 .= =2007/10/31 0:53:00

其实我最饭idol的是初中那会。。。不过那时不饭j+ 饭hk和vf还有歌姬们 |||||||?

小三不能算看着成长 因为对关西人毫无了解 连006都是news出道才认识的

但那时天天买杂都看到kt和P?(2000/2001) 对了 当时我觉得kt最帅的是丸子GG? 所以有记这个人的名字?

P的话 当时饭HOT的同桌也fq他 = = |||| 所以一开始我以为他是泡菜 = = (当年我已经很有jf魂了)

记得最清楚就是P当年很多嘟嘴照 我很不屑 因为当年我饭keita的正太颜

之前对J+的了解就是动不动很爱月兑光光 囧??? 我对J+的又想看又不屑持续到现在那位1012 囧

251 =.=2007/10/31 1:08:00

这帖子歪成怀旧帖了...

于是我也来贴旧杂= =

第一本还是94年的orz...

252 261L2007/10/31 5:38:00

一样的青春。。

那本KINKI那本TAKKI。。。

253 = =2007/10/31 6:10:00

先看KK出道长大,那时KK真的蛮红的,会喜欢上好像也算半是跟风一样吧,虽然一跟就是10年了

然后看上了某黄金Jr.,饭idol历史上第一次严重受伤了Orz

再然后因为也算是KK的原因看上公园某人,一点点看着他长大、红了,虽然自己比他小|||

关于在nnn年前就看上了公园中某人这事,一向被自己当作用来证明眼光好自傲来的=? =

254 虽然2007/10/31 6:18:00

我饭得不久,才一年半多,不过知道J家是偶然在报纸上看到babe要出演午夜凶铃的消息(记不清了大概是01年左右),那个时候的印象就是,那谁真帅啊!!!当时以为J家都是这一型的帅哥。

其实J家明星那之前看过几个,像沉睡的森林里的大神(那印象真深刻),还有金田一里的堂本刚(这个剧给我看我都没看,那时候只喜欢看漫画),不过不知道他们是J家。

去年饭上我儿的时候跟人说起,就被警告说饭J家就等着被事务所S吧...果然这一年半基本都是哭着过来的T____T最近才好过点...不过还真是从来没有后悔过~

最后一句话给喜老头:臭老头...虽然我恨死你了,不过你活着的时候还是希望你好好处理J家事务。

255 261L2007/10/31 6:36:00

那本KK的日之韵当年看到的时候,对51惊为天人,觉得漫画里的王子也莫过于此

256 02007/10/31 7:19:00

身边有一个,不之道算不算。02年我还饭彩虹饭的要死要活的时侯她就正天张口闭口kame,jin了
要说小三的话,第一个有印象的是subaru,有华丽声音的美少年
可惜...如今真的成了J饭,雷486雷的不行...

257 mj2007/10/31 7:39:00

00年的时候喜欢kk.每月必买wink up

那时候对kt一点印象都没有

结果饭上儿子不是因为kk的伴舞,也不是因为jd2,只是在对家策划的一场bc上面听他唱2句歌就被吸引了

最后悔的就是明明可以一路陪他走过,却错过了。现在看以前的视频感触太深了orz

258 mj2007/10/31 7:45:00

看上面说因为有dorama掐架所以从双担变成饼

我挺无语的

原来你对其中一个的爱就轻易的被xq给洗脑掉了,被一群jp宅女给抹去了

也许这样更轻松也说不定,对另外一个的爱更加全心全意

259 +2007/10/31 8:03:00

98年在美国念书,室友是超迷takki的日本人

本来是动漫饭,被她影响到开始对j+有兴趣

每次放假后她都会扛一堆自己录的电视节目和日剧回来,还是用vhs录的orz

饭tst很久,a团出道的时候感觉很微妙,不过也就这样爬到a团

tt出道时也觉得很微妙,不过还是爬回去了

03到05年爬墙爬得利害。。。唔,小三某几只

现在虽然本命和本命团只有一个,当年黄金一代的都很疼爱

260 ==2007/10/31 9:38:00

很早时候 同桌是那什么泡菜迷 饭HOT

买那个什么杂 有泡菜和日本一起的

那时候他看泡菜 我没事就看看日本的

莫名其妙还认识了很多J家的 JR印象深的只有P了

后来就饭港台的去了

再后来ORZ了 被一张P的图勾引 然后迅速沦陷

261 ==2007/10/31 10:22:00

想起来以前拍某片之前大家一直在念叨
能上12%就合格了15%就知足了17%就谢天谢地了
第一集收视出来之后真叫一个百感交集

-----------------------
我最遗憾的就是错过了这个
不过也感谢这个,没有这个,可能至今仍不认识他

262 = =2007/10/31 11:26:00

感觉看着P长大的会比较多吧,以前就那么受捧,我知道的饭了5年以上的P饭就有5,6个

263 薮香2007/10/31 20:52:00

我就是看着ya3长大的~从03年知道ya3,直到现在。虽然拆了,但是毕竟最喜欢的薮还是要出道了/

虽然有一阵子人们都说yabu长歪了,但是已经正回来了!

y3和JJE都是看着长大的,浅香啊!担心。8月份就成为M.A.D.的成员了,唉!

264 ~~2007/10/31 21:18:00

看着这贴我一直在思考,我到底是什么时候饭上的

咋时间不长,就是想不出是什么时候开始的呢

265 无YY无人生2007/10/31 21:40:00

日之韵啊,BZ那本封面的我也有啊

就是从这杂志上认识的仲间和宇多田……新鲜人时代,从此难忘

无YY无人生

开始8CJ

• RP:1554
文:624 分:3474

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录