关于99年j家四大事件

13737条/页,2页

1 2
您是第27210位读者

101 = =2007/10/31 12:08:00

XQ怎么连八的精神都没有了呢。。。好无趣阿。。。
=============================
那也得看你8什么,没说到你自己家的,就觉得揭伤疤这么有趣?

102 - -2007/10/31 12:11:00

一代二代

都有八过很详尽的了

想看得自己考古

你认为现在的XQ还能八出点什么来吗?

103 OMG2007/10/31 13:43:00

不是什么都可以拿来8的!

那么有8卦精神回去8自家IDOL去啊!

那么好奇BD去啊

不好意思最见不得别人提99年事件

以上

104 纯路过2007/10/31 13:45:00

好奇心能杀死LZ-? -

105 秒速五厘米2007/10/31 13:48:00

LZ 99年的事情了 你反身寸弧真长 现在才反应过来。。。

闪过。。

106 纯路过2007/10/31 13:48:00

沉贴吧孩子们~~```

一? 一

107 飞过2007/10/31 13:53:00

XQ什么都不能八的,表八别家,那是瞎操心,不如走开一边,更表八自家,那是乱操心,不如去HC楼里纯HC。。。。这是现状阿。。

108 ===2007/10/31 14:35:00

1.ARASHI中的A和H在99年1月被事务所开除了.原因是98年11月喝酒事件.诬告的人算的还真的是很准,而且大头在这件事情后公开代替大家道歉.但是00年小原走之前说过,某些单身家庭出生的孩子有些可怕,这可能也是大头被罚02年出道的原因.

2.51被诬告.因为太红了.

3.244生病,体重竟然到过34公斤.

4.很多后选条目,大家找一条就好。

109 ===2007/10/31 14:35:00

1.ARASHI中的A和H在99年1月被事务所开除了.原因是98年11月喝酒事件.诬告的人算的还真的是很准,而且大头在这件事情后公开代替大家道歉.但是00年小原走之前说过,某些单身家庭出生的孩子有些可怕,这可能也是大头被罚02年出道的原因.

2.51被诬告.因为太红了.

3.244生病,体重竟然到过34公斤.

4.很多后选条目,大家找一条就好。

110 = =2007/10/31 14:37:00

244才不是生病,那是上海拍戏水土不服造成的。不过那时候的确用他用太多了,有点用坏掉了的感觉

111 哼哈2007/10/31 14:40:00

现在大家眼中的大头已经是好男人了

没人记得他曾经干了啥龌龊事了

难道翅膀和他那么久的冷战是吃饱了撑的?

YUKI,486这些更不用说了......

112 2442007/10/31 14:42:00

是从哪年开始人间不信的啊?

113 ~"~2007/10/31 14:48:00

112L 又见到你了,真敬业.

接下来是不是要说杂碎中的杂碎

114 * 必填2007/10/31 14:48:00

哼哈2007-10-31 14:40:00

现在大家眼中的大头已经是好男人了

没人记得他曾经干了啥龌龊事了

难道翅膀和他那么久的冷战是吃饱了撑的?

YUKI,486这些更不用说了......

==========================

我说你这是何必呢?

现在人家TT不是挺好的一起工作吗?当年小孩子之间的事何必拿来说的那么严重?

大头要是真的是你说的那样他早就不用混了。

跳也不是你这样的

115 ++2007/10/31 14:56:00

哦,只知道大头已经被45所黑的够戗的时候,在99年3月22日拆掉了BIG九人组.顺便发掘了一下某P,抓了某番茄给他做配菜.然后把剩下的7个人踢飞给旺旺,让旺旺当队长.结果呢,阵内先生一阵猛夸,papa就借儿子的光恢复元气了.

116 只想说2007/10/31 15:08:00

放过112L后面那三位,99年没他们什么事,

117 ==2007/10/31 15:08:00

顺便发掘了一下某P,

抓了某番茄给他做配菜

papa就借儿子的光恢复元气了.

===========

被谁家洗脑洗成这样

118 ==2007/10/31 15:10:00

ARASHI中的A和H在99年1月被事务所开除了.原因是98年11月喝酒事件

==========

A,H是谁? 剩下的RASI又是谁? 诚心请教?

119 = =2007/10/31 15:43:00

是传说中的上帝兼头黑出动了么?

给头哥一排大拇哥,能让这么牛的人ANTI你,太牛了

120 2007/10/31 15:46:00

110,116, 多么熟悉的樱花mm风格啊

她不是被什么洗脑了,是自己在臆想啊

XQer还有不认识此人的?赶快认识,风格太好认了

121 ...|||2007/10/31 15:58:00

120.121很酸

122 1232007/10/31 15:59:00

那请知道真相的人说一下

谁愿意被洗脑啊

之前不知道现在想知道真相是怎样

请说说真相啊~!

123 -2007/10/31 16:04:00

谁会知道真相啊。。。现在loli 当道,说什么都是洗脑,因为人总是挑自己愿意相信的东西相信

124 唱的哪出啊2007/10/31 20:02:00

109L又出新版本,很好很强大~~~~

第一次知道原来大头迟出道是被罚的。。。

125 *2007/10/31 20:28:00

==2007-10-31 10:59:00

为什么是O饭

不一定哦\

=============

我想问,为什么一定是KK家的?

想了想KK最近也没干啥能引起公愤的事,黑黑们为啥如此激动呢

-----------------

我觉得现在是有人在下重本黑244

126 ==2007/10/31 20:32:00

109L又出新版本,很好很强大~~~~

第一次知道原来大头迟出道是被罚的。。。

=========

同排....

?

而且实在想知道ARASHI原来是谁?

难道你说的是这个组合? ^^? 努力帮你凑出来的...

A是_Xue泽真启 あなざわ まさひろ (解雇)

R 是? 实在想不出来是谁...日本人姓是R打头的好象很少也.

A是相叶雅纪 あいば まさき 或 秋山纯 あきやま じゅん

S 是樱井翔 さくらい しょ

H是滨田一男 はまだ かずお (解雇)

I 是生田斗真 いくた とうま 或是今井翼 いまい つばさ

大坂哥哥好可怜..原来就算他不出那事情,也出不了啊...因为他是O..

127 tt不能分2007/10/31 20:36:00

99年恰好是tt兩人關係解凍開始

難道說翅膀也參與了?

兩人狼狽爲姧所以happy上了?

還訂了下計劃三年后把關西的攆回去?

靠 某些人自家缺德就算了 好歹給自家idol積點德

別以爲借已經走的人就好黑

128 .2007/10/31 20:43:00

tt不能分2007-10-31 20:36:00

99年恰好是tt兩人關係解凍開始

難道說翅膀也參與了?

兩人狼狽爲姧所以happy上了?

還訂了下計劃三年后把關西的攆回去?

靠 某些人自家缺德就算了 好歹給自家idol積點德

別以爲借已經走的人就好黑

------------------

抱走我儿,没他什么事

129 tt不能分2007/10/31 20:51:00

抱走我儿,没他什么事

——————————————

你兒who?

我看也別抱了 要說那些事當時的jr有誰逃得過?

某些人既然把J家當泥塘那也別指望自家出淤泥而不染

非要把自家想得多清高多cj多麽努力才走到今天而別人就是tmd污泥就直説

這裡是xq? 要黑爽快點

130 .2007/10/31 20:57:00

你兒who?

某些人既然把J家當泥塘那也別指望自家出淤泥而不染

非要把自家想得多清高多cj多麽努力才走到今天而別人就是tmd污泥就直説

這裡是xq? 要黑爽快點

-------------------

在这里能说出什么,贴子还是早沉点好,

已经过去的事了,有人愿意8,你还非陪着不成

你话里句句带着刺,这贴里本就没他什么事,不劳你惦记了

131 2007/10/31 21:02:00

看出来了,你儿翅膀对吧

112,原来你就是那传说中杂碎的杂碎,连杂碎都不如的东西啊

132 ;;2007/10/31 21:05:00

看出来了,你儿翅膀对吧

112,原来你就是那传说中杂碎的杂碎,连杂碎都不如的东西啊

---------------------------------

排排排,,,说我男人我跟你急

133 tt不能分2007/10/31 21:06:00

我又不知道你兒who,咋知道這帖関不関他事?

不過 関不関他事那也不関我的事

非針對你

只是說 某些人 要黑請爽快點並做好功課 要麽就去做心理咨詢

就算是陳穀子爛事 那也要一條條說清了 別張冠李戴隨便捏幾個 小心報應

134 .2007/10/31 21:12:00

有些人真是奇怪,在这里搞JD||||

什么事表太武断了||||

话已至此,说太多破坏HX,指不定让哪家不相干的捡笑呢

135 2007/10/31 21:17:00

————————

摸摸,同学,翅膀是没参加当时事件的,人家是清白滴逃得过滴跟这贴没关系

下面同学别再回复这傻黑黑贴了,大手一挥,咱们撤~

136 .2007/10/31 21:29:00

摸摸,同学,翅膀是没参加当时事件的,人家是清白滴逃得过滴跟这贴没关系

下面同学别再回复这傻黑黑贴了,大手一挥,咱们撤~

----------------

配合得不错啊二位

不过往自家里斗俺还没这兴趣,因为真是想不出有什么好处

拍拍相方饭

以前有自家饭得罪过相方家,也不用这样杯弓蛇影

哪家还没有个例外呢,表因为个别破坏HX嘛

PS.俺是TT的HX主义拥护者

137 = =2007/10/31 22:13:00

那请知道真相的人说一下

谁愿意被洗脑啊

之前不知道现在想知道真相是怎样

请说说真相啊~!

-------------------------

我说,U自己想想,真相会让外面知道么

表以为当时的资深饭就会知道了

我们听过的都只是推测而已,因为不可能有人知道的,除了当事人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录