[讨论]你爱看哪团人做的节目?

179100条/页,2页

1 2
您是第5196位读者

楼主 累了2007/10/31 12:55:00

刚看了个结婚偏差值,有些吃惊山口达也做主持人,

看了好多节目,还是觉得S团和大三团的节目比较好看,

V6的校疯特辑,S团的S*S,A团的D岚,KT的也还可以,

最近感觉关8的大有做节目好的趋势。

2 自PIA2007/10/31 12:57:00

不带KK玩?

3 = =2007/10/31 12:58:00

KK

4 = =2007/10/31 12:58:00

大三团。。。

5 累了2007/10/31 12:59:00

KK节目太多,而且我混乱,只看堂本兄弟,还是J家人上的时候看,有时候觉得还不如BC呢。取向不一样吧。

6 = =2007/10/31 12:59:00

早期的KK,A团

自家没番组,但上节目的时候都挺好看的

7 = =2007/10/31 13:00:00

JF的都不错.....以前看V6的番组, 笑S我了!!!!!!

8 = =2007/10/31 13:00:00

V6的

9 觉得2007/10/31 13:00:00

TV两团的节目都做得很好很用心

10 smap2007/10/31 13:02:00

smap

11 自PIA2007/10/31 13:02:00

对了....忘了问大三团都是哪的了....

看LZ写的又不像说JF

12 =-=2007/10/31 13:03:00

8傢的太無聊了

來來去去也是那幾個人在大聲笑大聲說

13 &&2007/10/31 13:04:00

早期的bc

14 = =2007/10/31 13:04:00

KK节目太..多..........????........一一

15 必填2007/10/31 13:05:00

正直吧

我喜欢在家锻炼身体的时候在线看正直

懒洋洋的感觉很不错...还有美女和一些奇怪的店看

16 ==2007/10/31 13:06:00

關8的超WL

LZ別沒看過就亂推銷

17 累了2007/10/31 13:06:00

大三团:tokio,v6,arashi,小三,就是天天被提到的那三个。

我也觉得TV做的节目比较用心,不错

18 = =2007/10/31 13:08:00

SMAP,V6,KK,

其实其他团,除了我们家团和以上三家的,节目我都没怎么看过。。

19 累了2007/10/31 13:08:00

我是说有潜力,也不是说八团的节目多好看啊,看他们上别人的节目挺能瞎8的嘛。反正我一般看过后,就看每家的特辑了。哪个好看,看哪个啊。

20 必填2007/10/31 13:10:00

原来还有大三团的叫法

那KKTT大概叫大二团和小二团吧

21 = =2007/10/31 13:10:00

v团的看很多,早些年发ci发的太强大了

t团没字幕看的少,只看了j+相关的,还有比较经典的那些,觉得很不错,无奈日文苦手,就没动力一直看下去

22 累了2007/10/31 13:10:00

现在是觉得小三如果想提高,在节目方面就至少要比大三做的不差才可以,不然估计我要一辈子看中居大叔的了。

23 ..2007/10/31 13:11:00

SS的特辑NG什么的...笑喷...

KK的...看嘉宾吧...有些也很搞...

T的字幕太少..可惜了...

省下的...不如看黑3了...

24 累了2007/10/31 13:12:00

天,难道是我神吗,这个好象我接触J家的时候就知道的啊,难道是我错?

从来不知道KK,TT,有什么叫法,不是KITTY吗,不知道了,反正跟着乱叫呗

25 觉得2007/10/31 13:13:00

小三如果要做出好节目的话,觉得应该要和前辈走不同的路线,做出点不一样的东西

就看节目的制作人是什么想法了

26 最喜欢2007/10/31 13:14:00

KK的DB

这才是经典

自己俩节目改版后都没什么爱了,下载也不积极了

看过ctkt,字母の岚,校疯,SXS,等等,都不喜欢

27 ==2007/10/31 13:14:00

套丝袜的

28 * 必填2007/10/31 13:15:00

难道不是V团 T团和KK叫JF

然后是A团 TT

接着是小三团吗?

话说大三团我真没听过还以为是指JF

29 累了2007/10/31 13:15:00

LS,这年头,全亚洲的综艺节目都做不上去了,让小三突破还是比较难的吧,错应该是小2,因为还有一个没节目,

像KT现在的节目,如果是他们自己全部策划,说不定会有他们做海贼帆的效果,但就目前来说,估计差距太大,有待学习。

30 ==2007/10/31 13:16:00

喜欢ARASHI以前的什么A之ARASHI之类的.很有趣~~

也喜欢TOKIO的DASH...

还有V6的校疯和VVV

关8以前的也很喜欢..现在这个一般...

31 = =2007/10/31 13:16:00

其实我还是靠KK的DB来认识日本演艺界的人的说.......

32 2007/10/31 13:16:00

累了2007-10-31 13:12:00

天,难道是我神吗,这个好象我接触J家的时候就知道的啊,难道是我错?

从来不知道KK,TT,有什么叫法,不是KITTY吗,不知道了,反正跟着乱叫呗

——————————————-

你确实是神,我第一次知道大三团是tv和arashi.....

33 * 必填2007/10/31 13:16:00

============

KITTY不是另外一个团吗??

完了我被LZ给搞的觉得我饭的不是J家了

34 ~~2007/10/31 13:17:00

25 累了2007-10-31 13:12:00

---------------------------------

典型的无知小白还真当自己是神了

35 2007/10/31 13:17:00

==2007-10-31 13:14:00
套丝袜的
===========
RID

36 - -2007/10/31 13:18:00

堂本兄弟是大爱, 从以前不饭任何人的时候就有看了
8 团的无茶是廷无聊 除了这个之外他们的节目是不错 他们做节目蛮有风格的

37 累了2007/10/31 13:18:00

管它叫什么,反正A团之前的人已经把样板做出来了,小三嘛,就不知道了,像新的跳跳,弄了三个番组,效果怎么样,还不知道呢,既然J家要以后也靠节目维持他们的人气什么的,也要弄点象样的东西吧,不然天团真是一辈子的天团了。

38 = =2007/10/31 13:19:00

= =2007-10-31 12:58:00

大三团。。。

===========

您说的是JF吗?**

39 2007/10/31 13:19:00

楼主大概跟咱们不在一个星球。。。这种分法还是头一回见

40 同排2007/10/31 13:19:00

==2007-10-31 13:14:00
套丝袜的
===========
RID
============
RBT

41 每团一个2007/10/31 13:19:00

SxS 校风 某些Dash ?DB 字母岚??hon CTKT都不错

42 = =2007/10/31 13:20:00

怀念MAGO

现在的新节目还真是难看死了..

43 好玩2007/10/31 13:21:00

咱说节目行吗,估计我是非本人团全不了解了,节目的话,跳跳现在新番那么多,不知道效果怎么样啊。平成家族是用来提升演技的吗?

44 = =2007/10/31 13:23:00

怀念MAGO

现在的新节目还真是难看死了..

-----------

我也喜欢这个,难得这么温馨的企划

45 = =2007/10/31 13:25:00

难道不是V团 T团和KK叫JF

然后是A团 TT

接着是小三团吗?

话说大三团我真没听过还以为是指JF

----------------

排= =

46 ~2007/10/31 13:25:00

广告一下,10/21日的DASH是300回SP,有很多以往的精彩片断,想看的可以去找档-v-

47 = =2007/10/31 13:29:00

我可以怀念下我的PIKAICHI么........= =

48 = =2007/10/31 13:32:00

= =2007-10-31 13:29:00

=================

同怀念.....某人真的是可爱S了~~~~>3<

49 = +2007/10/31 13:35:00

早年的都挺好看的,现在的嘛~

校疯现在差不多就是给人学校做宣传,一般,做特番时候倒是还成,vvv6就是纯粹的美食番组,没啥看头

铁腕dash好看,自给自足的dash村、茂子一家,还有些乱其八糟比速度什么的,日本一周模式化了,每次做特番都很赞;MG……其实每次我都看无字幕,看懂的部分不多,也许是因此没有感受到这个节目的魅力?

sxs的特番强力推荐,那五子就是完全表形象的人,平时的话bistro得看嘉宾,基本上不怎么好看,但是大半夜会看得很想吃东西,es也要看嘉宾,短剧是好看的,依然是因为都是些表形象的家伙……

a团的作业君和mago都不错,mago的温情牌很对我胃口,最近那个新番组看了一期,暂时觉得有点乱,划为美食节目先,期待后续发展

我看的都是团的番组,个人的看得少,觉得亲力亲为表形象的基本上就会好看。

本命那团的嘛……习惯性收看,他们高兴就好,请自由地……

50 不饭这团但2007/10/31 13:35:00

大爱V6的校疯~~!!!每次的SP都能笑破肚子~这团很有家庭的感觉.

51 = =2007/10/31 13:42:00

既然这样,我可以也怀念下以前的校疯么,休息时间向上委员会,未成年的主张,B-rap,你要去哪里,礼仪猫,贫乏学生

最近的主旋律让我很无力

52 先问LZ2007/10/31 13:43:00

你想说的节目是综艺?是音番?是美食?还是新闻?

各个节目有不一样的标准啊.

53 = =2007/10/31 13:47:00

= =2007-10-31 13:32:00
= =2007-10-31 13:29:00

=================

同怀念.....某人真的是可爱S了~~~~>3<

====================

我喜欢之前那个片头,我不喜欢换片头....

某人也不喜欢,可还是换了......

阿门,我去翻出来看....= =

54 2007/10/31 13:49:00

8团以前尺度很宽的很好看,现在闷到爆

A团以前做试验的还有baka好奇心都不错,但那个mago孙子版的看不下去,全是老头老太,给小孩做饭的很好玩,宿题有的好看有的闷,新番组还没看到

都说ctkt闷,我觉得跟宿题也差不多,最好别再做饭了,做饭节目太多了,反应都千篇一律

55 秒速五厘米2007/10/31 13:50:00

我很怀念大放送=。=我家两个吃了多少好吃的。。。。俺看着都饿

56 = =2007/10/31 13:54:00

问V家,校疯是不是有十年sp?

57 游客_2007/10/31 13:56:00

不是v家回答:有 好看

58 M&M2007/10/31 13:58:00

bistro smap……

a的作业君,

244不神游的堂本,

其实忽然发现对已经完结的mago也有爱,可惜全删了……

再想到其他的再回来……

59 昵称2007/10/31 13:59:00

堂本兄弟- -

正直无字的,看的累

60 LZ啊2007/10/31 14:01:00

谁做的是不是就是谁的主持?

嘉宾不算吧?

我喜欢SS和KK,老头做的尤其喜欢,有时候就是太短了都被剪了= =

61 2007/10/31 14:03:00

不代这么54KK的

人那节目多经典了

LZ你尊残忍

62 当然是2007/10/31 14:06:00

SS

每次看惊叹大神的运动神经啊

63 很怀念2007/10/31 14:09:00

6团的搞笑病栋

64 369742007/10/31 14:09:00

Smap,制作人很老道,5人都很有经验和献身精神。

KK,节目掌控能力很好,嘉宾不行的话看两个人乱来也好高兴。

本命团觉得需要加强,监督手下留情阿,总觉得剪了好多好多……

其他的看过就忘了。。。。

65 校疯SP2007/10/31 14:12:00

真的很好看啊,一家人出去玩儿的感觉超好,而且很好笑

66 = =2007/10/31 14:12:00

A团以前做试验的还有baka好奇心都不错,但那个mago孙子版的看不下去,全是老头老太,给小孩做饭的很好玩,宿题有的好看有的闷,新番组还没看到

====

跟你正相反

非常不喜欢看他们做试验,有多无聊就有多无聊..喜欢一日孙,非常温馨,可以感触到A团成员的心

67 点点点2007/10/31 14:14:00

既然这样,我可以也怀念下以前的校疯么,休息时间向上委员会,未成年的主张,B-rap,你要去哪里,礼仪猫,贫乏学生

做下广告,休息时间,近期可能复出,2007新版~~~

68 2007/10/31 14:15:00

我很怀念大放送=。=我家两个吃了多少好吃的。。。。俺看着都饿

-----------------------------

恩。还有大冒险,两人到处玩,觉得好有元气啊,前辈也很爱护他们的样子,真的看得很开心。。。

最喜欢的是TOK-KIN,看到他们扮女装,演情景剧,到户外唱歌,一大帮人在一起玩,就觉得特青春~~~~

好怀念啊~~~~

69 我说嘛2007/10/31 14:15:00

V6的节目就是不错吧,所以说小三要加油了

外星飘~~

70 既然都怀旧2007/10/31 14:15:00

RID, 那我也来怀念下当初的VVV6好了, MAGORO SHOW很好看, 后来的分组贩卖也很好看

71 ==+2007/10/31 14:16:00

老头的utaban

KK的DB

本命的那个团嘛……算袄……已经不知道多少期么看袄

72 = =2007/10/31 14:16:00

-----------------------------

恩。还有大冒险,两人到处玩,觉得好有元气啊,前辈也很爱护他们的样子,真的看得很开心。。。

最喜欢的是TOK-KIN,看到他们扮女装,演情景剧,到户外唱歌,一大帮人在一起玩,就觉得特青春~~~~

好怀念啊~~~~

=============

我喜欢看他们COS少年队.....= =

73 2007/10/31 14:16:00

当然是2007-10-31 14:06:00

SS

每次看惊叹大神的运动神经啊

------------------------

排这个,刚开始看的时候觉得大神真乃神人一个。老天爷太爱此人了。

特番和一些短剧,还有那些NG超好看,经常笑的肚痛

再有就是这个“244不神游的堂本”

74 小众~~2007/10/31 14:18:00

RID, 不知道有没有人喜欢那个ERO PET P CHAN??

75 2007/10/31 14:18:00

累了2007-10-31 12:55:00

刚看了个结婚偏差值,有些吃惊山口达也做主持人,

----------------------------

山口的节目因为收视好,现在已经被调到黄金档了

76 我说嘛2007/10/31 14:18:00

堂本正直听说全是吃喝?公然约会?厉害,只看过一期J家聚会的,这V6还真不给面子

77 游客_2007/10/31 14:19:00

Dash:3000步 100刑警系列 还有10周年的sp(其实印象深的是leader走光 还有一集leader开吊车为babe过生日策划那集)
平日里Dash村民捕鱼 下田 拔萝卜 还有烧窑.....

78 2007/10/31 14:19:00

-------------------------

我喜欢PINK LADY````虽然真的很寒还有244的兜档布,51的松田圣子。。。

79 ==2007/10/31 14:20:00

====

跟你正相反

非常不喜欢看他们做试验,有多无聊就有多无聊..喜欢一日孙,非常温馨,可以感触到A团成员的心

————

感觉实验有的有趣,有的无聊,喜欢某些很baga的实验,比如戴望远镜跨栏什么的

A团最喜欢中后期的D岚,分组比赛那部分,感觉两组人真是拼了,特别是逆回转,看一次喷一次

80 = =2007/10/31 14:20:00

再有就是这个“244不神游的堂本”

==============

最近几期他确实神游得少了很多,很好~

81 --2007/10/31 14:21:00

Dash:3000步

------

爱看这个,可是不知道有多少集,很难找

82 ce2007/10/31 14:22:00

我只看有字的啊,以前追过一阵SS和校疯,SS的大告发很有趣,校疯的十周年之旅很好看

现在只看自家的,堂兄和正直。J外的日本综艺也就看看男女纠察队

83 我说嘛2007/10/31 14:22:00

还有SS的节目为何J家人上不了做饭那环节,根本不够格吗,难道就没有个被S团喜欢的J家艺人吗

84 游客_2007/10/31 14:23:00

------

爱看这个,可是不知道有多少集,很难找

=============================

其实手头不少 没编目录 只有日期

有几个月蹲xq不想发言错过老饭放目录

85 = =2007/10/31 14:24:00

-------------------------

我喜欢PINK LADY````虽然真的很寒还有244的兜档布,51的松田圣子。。。

================

那圣子还真绝了....当时一惊艳,可惜那声音一出来,整个变惊悚了...= =|||

86 ==2007/10/31 14:24:00

还有SS的节目为何J家人上不了做饭那环节,根本不够格吗,难道就没有个被S团喜欢的J家艺人吗

————

东山和近藤真彦都上过

87 = =2007/10/31 14:24:00

点点点2007-10-31 14:14:00

做下广告,休息时间,近期可能复出,2007新版~~~

-------------

真的??我很久没校疯了。。。。那么可以期待一下><

88 = =2007/10/31 14:25:00

我喜欢看真夜里的岚

伴随着他们一起成长

G之岚也不错

看他们和形形色色的人(三教九流)接触

也算是对社会的一种体验吧

早期节目都挺不错的

89 2007/10/31 14:26:00

-------------------

觉得还是BACK太少了,以前节目活跃的嘉宾很多,他走神也没什么。

现在就那么几个人,两女生基本不讲话,他再要一神游,节目怎么进行啊?

特别是昨天那期,爱讲话的TOM不在,51的TENSION也不是特别高,244就显得很精神的样子。果真KK是互补的~~

90 游客_2007/10/31 14:27:00

说说印象中有欧洲篇、泰国篇 、HK篇其他的记不清了

91 2007/10/31 14:27:00

游客_2007-10-31 14:19:00
Dash:3000步 100刑警系列 还有10周年的sp(其实印象深的是leader走光 还有一集leader开吊车为babe过生日策划那集)
平日里Dash村民捕鱼 下田 拔萝卜 还有烧窑.....
----------------------------
DASH的特别企划都很有趣,DASH村也不错,很温馨。此外,很喜欢茂子一家,里面教的东西很实用。就是对日本一周多少有点不满,什么时候才能转完阿OTL
MG,以前不错,节奏紧凑5只也够抽XDD 现在进了黄金档,时间拉长却不改变模式,前面谈话部分有点长阿= =不过感觉近来几期也在努力尝试改变,希望以后能越来越好看吧

92 ==2007/10/31 14:27:00

喜欢以前的YA3,每年还有夏季水泳比赛

93 - -2007/10/31 14:28:00

我也爱mago,都收全了,还常回去看

但是不得不说mago不管孙子还是爷爷奶奶都已经做到该结束的地方了,从今年下半年他们回家的时间越来越早了

新节目还没看到,不过a团番组D,G和宿题开始大家都不习惯,相信可以慢慢做起来的

94 `2007/10/31 14:29:00

游客_2007-10-31 14:27:00
=======================
日本也有,有一次有成龙,还有次是自行车模式的
另,跪求伦敦3000步回日本阿---

95 11112007/10/31 14:30:00

===============================================================

有人上啊,東山,近藤不是嗎?

至於後輩去很怪吧!要前輩做飯給後輩吃,怕後輩會消化不良!

96 = =2007/10/31 14:30:00

-------------------

觉得还是BACK太少了,以前节目活跃的嘉宾很多,他走神也没什么。

现在就那么几个人,两女生基本不讲话,他再要一神游,节目怎么进行啊?

特别是昨天那期,爱讲话的TOM不在,51的TENSION也不是特别高,244就显得很精神的样子。果真KK是互补的~~

================================

话说TOM不在,我看的那叫一舒爽......默

多么怀念我们的江成DD....

97 = =2007/10/31 14:30:00

我小众,喜欢看244的正直,特别喜欢和朋友一边聊天一边天,打发时间,因为这节目不闹腾

98 点点点2007/10/31 14:31:00

--------------

记得还有一次是单车篇

99 、、2007/10/31 14:32:00

喜欢8团的勉? 经常笑抽掉??? 另外一个无茶不好看

自家团的倒不是很喜欢

100 `2007/10/31 14:33:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录