[讨论]你爱看哪团人做的节目?

17979条/页,2页

1 2
您是第5197位读者

101 ==2007/10/31 14:36:00

A团在ntv的节目,从真夜岚、C D G岚、到现在的宿题,都很喜欢。毕竟是自己的节目,而且深夜节目受的限制少吧,能做各种各样的企划,充分发挥五个人的特质,他们在节目中也放得很开,玩得很疯。

cx的,从生岚、岚技、mago、到gra岚,可能因为是午间节目,而且不独立,感觉就是普通的综艺节目,mago时期还好一点,现在的gra又倒退回去了><

102 0002007/10/31 14:36:00

非常怀念V6的你要去哪里

103 觉得2007/10/31 14:37:00

A团做的节目还真不少呢,我也喜欢真夜岚,好期待他们十年后啊,不过估计饭们早去过给挖出来了吧,哈哈

104 = =2007/10/31 14:38:00

由于个人奇怪的笑点,喜欢看正直,每次都看到我浑身发冷兼在床上打滚 = =

推荐喜欢看冷笑话或者日本搞笑艺人的可以去看看

105 - -2007/10/31 14:39:00

A团在ntv的节目,从真夜岚、C D G岚、到现在的宿题,都很喜欢。毕竟是自己的节目,而且深夜节目受的限制少吧,能做各种各样的企划,充分发挥五个人的特质,他们在节目中也放得很开,玩得很疯。

cx的,从生岚、岚技、mago、到gra岚,可能因为是午间节目,而且不独立,感觉就是普通的综艺节目,mago时期还好一点,现在的gra又倒退回去了><

----------------------------------------------------

死命排

106 - =2007/10/31 14:41:00

105 = =2007-10-31 14:38:00

由于个人奇怪的笑点,喜欢看正直,每次都看到我浑身发冷兼在床上打滚 = =

推荐喜欢看冷笑话或者日本搞笑艺人的可以去看

……………………………………………………

难道我笑点不同?第次看我都笑得肚子疼啊!和士大夫一起笑得好开心啊。我老爸老妈都说,在莫名其妙的地方笑起来了。

107 2007/10/31 14:44:00

搞笑艺人上J+节目都有收敛,不好玩

108 。。2007/10/31 14:46:00

11112007-10-31 14:30:00

还有SS的节目为何J家人上不了做饭那环节,根本不够格吗,难道就没有个被S团喜欢的J家艺人吗

===============================================================

有人上啊,東山,近藤不是嗎?

至於後輩去很怪吧!要前輩做飯給後輩吃,怕後輩會消化不良!

--------------------------------------

嗯,想象一下大神恭恭敬敬的把辛苦做了半天的料理端到你前面,再认真的讲解一下用料和做法,

然后在老头殷勤的陪聊以及其他四个虎视眈眈的目光下品尝,哪个J家后辈有这么坚强的神经?

109 随便2007/10/31 14:46:00

看得出STV的节目策划都很用心,而且多人团tension也容易上去,所以都很好看,爆笑又热闹

KK的,个人喜欢LL多于DB,那时的嘉宾真是星光熠熠啊!DB早期也挺爆笑的,DB back也是看点之一(尤其早期的Ga君、金城、由美等等),后期KK越来越懒散,不过习惯了DB现在的懒散自由风格也挺有意思的。正直也是自由分散漫型,以前觉得很WL,自从某一天开窍了爱上了那种冷笑话式的幽默之后就挺爱看了

A团没看过多少,不过对一日孙印象很深,很感动

关8,CON的MC还有他们当Guest的节目,比他们自己的番组有意思多了,不过看了一些以前的,J3、Gimon也不错,现在的无茶和ben确实比较WL

CTKT,一直提不起兴趣看...

110 2007/10/31 14:49:00

还有SS的节目为何J家人上不了做饭那环节,根本不够格吗,难道就没有个被S团喜欢的J家艺人吗

===============================================================

--------------------------------------

嗯,想象一下大神恭恭敬敬的把辛苦做了半天的料理端到你前面,再认真的讲解一下用料和做法,

然后在老头殷勤的陪聊以及其他四个虎视眈眈的目光下品尝,哪个J家后辈有这么坚强的神经?

----------------------

这个强,哈哈,看斗斗上个游戏环节都那样了,担心的样子多愧他跟56对戏的时候要N多少次机啊

111 - =2007/10/31 14:49:00

CTKT,一直提不起兴趣看...

………………………………………………

我昨天第一次看,荣子JJ上的,因为我喜欢她,感觉节目放不开,KT的都太紧张了。

还有就是,太闹腾了……我受不了。

112 - -2007/10/31 14:50:00

----------------------------------------------------

也排

mago会比我预想得要好看(原来觉得全是关于爷爷奶奶的节目会温情得太平淡。。。还真亲民 ORZ),而且觉得每次剪辑得也挺紧凑,呵,还是很有趣

真夜岚虽然只看过几期。。。但觉得。。。还真是配合他们成长的节目啊^^

113 = =2007/10/31 14:55:00

难道我笑点不同?第次看我都笑得肚子疼啊!和士大夫一起笑得好开心啊。我老爸老妈都说,在莫名其妙的地方笑起来了。

------------------------------------------

主要是在我过去不习惯日式搞笑的时候,对这节目感觉有点莫名阿

然后现在是看模仿都能很high,虽然他们模仿的人我都不认识= =

还有棚内的吐槽和staff的无良笑声,真是冷到爆XD

114 2007/10/31 14:57:00

笑点不一样啊,排A团,不过估计这里没人看过所有的吧,到现在我连USO还没看一半呢

115 那个2007/10/31 14:59:00

真岚和c岚,他们现在也不可能做类似的了,不过就那几期是我的珍藏

mago啊,想我当年是看了这个才爬a团的,特别是那几期赛艇部。说要停的时候真的很舍不得

不过对他们现在来说一期节目得上蹿下跳得整整录一天也比较辛苦,希望新番组做的更好,宿题不是慢慢好起来了吗?

116 = =2007/10/31 15:01:00

好久没玩AIBA棋拉~难道要等圣诞了~

117 2007/10/31 15:03:00

LS那个宿题也太,太,恩,我不看都能理解为什么MAGO的收看效果后来上去了。J家的模式就是节目都一嘉宾,然后看是嘉宾主导节目,还是主持人主导

118 - -2007/10/31 15:12:00

不过mago真的已经做到一个该结束是时候了,如果你一直看的话就会发现今年的mago做的比较形势化,毕竟只是老人孩子,时间上也太有局限,虽然我真的舍不得

119 活~~2007/10/31 18:16:00

最爱看正直~~~~ 这节目妙就妙在就算冷掉也一样有趣!!

120 2007/10/31 18:34:00

我更小众

我爱世代!

121 + +2007/10/31 18:34:00

在XQ的中心呼唤世代……世代……世代……

122 = =2007/10/31 18:39:00

好久没玩AIBA棋拉~难道要等圣诞了~

======

超级不喜欢这个,有些点子俗了点~~~

123 耸肩2007/10/31 18:45:00

堂本固定看

正直偶尔看

CTKT挑着看

8以前的HONJANI还蛮待见,换番组后觉得不好看,后来出外景看了一下,觉得有点意思,如果以后能保持这个水平,可能会继续跟

124 = =2007/10/31 18:49:00

mago看着真的很舒服,看他们很温情的样子

还对字母岚有爱

125 2007/10/31 18:57:00

he~

其实比如DB这样的音乐番组更本和其他家的综艺节目,不在比较范围内的吧?

LZ没有一起列出来也对啊.

SXS是很喜欢的,尤其是特番,笑得死去活来。料理环节看个人喜好吧,有时候嘉宾有趣了的确不错的。

V家的看过一些,早期节目的设计很不错,现在的校疯总觉得...

KK家早期的一些都是玩刺激游戏,或者游山玩水。还有著名的考证节目,总之有爱的话的确看得很H,而且超幸福。

PS: 正直是个公款吃喝把妹的节目。

推荐个自家的世代密林,算是讨论/谈话节目? 

里面讨论中心的话题之辛辣,反正国内是绝对不会有的吧,而且还挺有深度的。

比如结婚是必须的吗?减肥是一定要的吗?性问题?loli控现象?瀑力问题之类。

126 2007/10/31 19:01:00

--------------------------------------------------

排一下,我喜欢宿题多一些呵呵

127 = =2007/10/31 19:02:00

PS: 正直是个公款吃喝把妹的节目。

=============================

可惜有这么好的机会他都没把到妹,或者说他心思都没放把妹上,泪

128 = =2007/10/31 19:22:00

进来对LZ大三团的分发感到无比诡异,KKTT——〉KITTY 这油菜的归类鼓个掌。

白得= =

喜欢S*S,没字幕的看到想看的嘉宾也会下来看,

大神新年时和秋刀鱼桑做的特别节目也很喜欢,

T团看得少,不过对DASH感觉不错,啊~MG以前在明珠台看过,还好

我曾是V团校疯的大FANS,那时候没饭J家,纯粹因为电视上有播,

KK自家团的,有爱,不说了

A团看过一些,不过印象不太深刻……

其实很喜欢看TT上节目的,这两人太搞= =

总结,其实我最爱看J家人上UTABAN,HEY3,MS……都会去下……

129 ...2007/10/31 19:27:00

------------------------------------------

然后现在是看模仿都能很high,虽然他们模仿的人我都不认识= =

-------------------

我自从安田那期STAFF卡片后就一直追了,那集我笑的垂床版,太有喜感的244

130 = =2007/10/31 19:38:00

大神新年时和秋刀鱼桑做的特别节目也很喜欢

---------

说个题外的

鱼叔对大神绝对有爱

131 Orz2007/10/31 19:49:00

---------

说个题外的

鱼叔对大神绝对有爱

==========

虽然非常rid

可是看过那节目,真是这么觉得

可惜都是看土豆上的

如果有大神饭路过,请指路哪里有清晰版下

132 自PIA2007/10/31 19:49:00

感觉TOK-KIN有翻译的很少啊~~

同时怀念DB的江成,金城和由美

觉得高见泽和江成,金城和由美加起来那会是节目最好玩的时候,再早的GAKCT(是这么拼吧?)笑点还是不多

正直偶尔看一下行,老看就容易不DJ千夏了....感觉她怎么老去

考证节目大爱....世代也不错,可以看到日本社会的一些层面.....

133 ...2007/10/31 19:51:00

1000夏吧,正直看多了的人多数是会喜欢那姑娘的,她上去了多数都是爆笑型,

134 32007/10/31 19:56:00

觉得正直的神奇在于,会提高全部人员,即主持、嘉宾、staff的好感度

135 = =2007/10/31 19:59:00

刚刚去翻了一下密林,蛮喜欢这种话题很爆的谈话类节目的

话说国内的节目什么时候也能讨论一下这种话题阿 = =

136 ///////2007/10/31 19:59:00

那到也没有,我看完到现在都不DJ MAX那几个女人....

厄.....其实我喜欢SMAP的节目,以前看过SMAP那个控诉的什么节目,笑抽过去了,太油菜了

137 自PIA2007/10/31 20:02:00

.....我倒是挺惊讶原来1000夏是JD2里演那个小池DD想追的那个女生的

后来她第一次上DB的时候,貌似还是改版前的DB吧,我根本看不出来....

138 = =2007/10/31 20:03:00

别家不看,没时间也没空间

自家的,DB挑着看挑着留,06年下半年以前的比较全,后来就偶尔收了

正直固定看..性子被磨软了,笑点基本统一了..看搞笑看美女看美食看244就差不多够了

139 2007/10/31 20:03:00

Orz2007-10-31 19:49:00

---------

说个题外的

鱼叔对大神绝对有爱

==========

虽然非常rid

可惜都是看土豆上的

----

记得"拓哉森林"最近下载区有

140 = =2007/10/31 20:13:00

SXS:以前经常看..早年的短剧能把人肚子都笑疼...抽起来那真是一个没形象啊...BISTRO的料理很精美.最近MS有点疲软了..

DASH:看得不多..喜欢DASH村的感觉...超级喜欢北登酱啊><.....MG有时候看..看是不是自己喜欢的嘉宾

校疯:和上面某些同志感觉一样..现在的企化没有以前的精彩..名人回母校真的很无聊|||||||||

以前的不丢女郎啊..你要去哪里啊这些企化都很棒..这也是引导我爬过来的主要原因啊~~不过一般全家的SP都很精彩.

VVV6:恩..算是美食番组吧/./个人很喜欢...不过以前的VVV6确实更有趣一些

DB:做为音番..感觉还是不错了..两只放置PALY也无所谓..TENSION高的时候更好看.

作业和MAGO...作业刚开始很不喜欢..现在收视高起来了..也稳定了....感觉比以前好点了

其实MAGO还是很有意义的...不过确实什么节目都有做完的那天..新节目暂时还很无感.

个人的

正直:因为是自己家的..所以每期都看....个人喜欢DATE企化特别是比较活泼的年上的女嘉宾....那比较有意思一点.和搞笑艺人的WALKER啊..保龄啊...这些我都一般....

R30:小井和太一的清谈节目..无聊的时候就下来看看....

爱妹围裙:这个喜欢..LEADER太可爱了...

小三团的没看过..

141 笑得肚子疼2007/10/31 20:36:00

http://www.tudou.com/programs/view/FGZiROH9zVc/

正好看到这个

为什么这节目一年就一回

142 = =2007/10/31 20:46:00

既然这样,我可以也怀念下以前的校疯么,休息时间向上委员会,未成年的主张,B-rap,你要去哪里,礼仪猫,贫乏学生

----------------

做下广告,休息时间,近期可能复出,2007新版~~~

-------------

真的??我很久没校疯了。。。。那么可以期待一下><

---------------------------------

最近的校疯沒下,休息时间复出的话很期待

粗体的都挺喜欢,最不喜欢看AIR VOCAL

143 = =2007/10/31 20:51:00

32007-10-31 19:56:00

觉得正直的神奇在于,会提高全部人员,即主持、嘉宾、staff的好感度

--------------

这么说未免过于夸张==

不过对多部MM在山田时其实有点那啥……不过最近的正直让我又非常DJ这娃了~~

对日本式的搞笑还是不能理解,倒是搞笑艺人熟了一票==

144 --2007/10/31 21:28:00

不过mago真的已经做到一个该结束是时候了,如果你一直看的话就会发现今年的mago做的比较形势化,毕竟只是老人孩子,时间上也太有局限,虽然我真的舍不得

-------

mago改版的原因可能是

A团可能冬春还有人有工作要接

估计这次是真的是接下来排不出时间出外景了

才开始改全演播室的。

145 觉得2007/10/31 21:38:00

我坚持看了DB

只要看到有字幕的我都下了

146 --2007/10/31 21:40:00

才开始改全演播室的。

————

也对,mago后期一直小大和叶子在撑,都连着出了多少期外景了啊

现在arashi越来越忙,要做mago就得保持至少两个人同时没有别的工作,可能太难了吧

没外景也就算了,只希望gra以后能好看点,还有叶子赶快把那身衣服换了

147 juede2007/10/31 21:54:00

喜欢V6的校疯~~

KK的DB,还有最近也爱上正直了……果然越来越宅了么 默默的……

148 最爱2007/10/31 22:01:00

SS

149 = =2007/10/31 22:23:00

Dash:3000步

------

爱看这个,可是不知道有多少集,很难找

=============================

其实手头不少 没编目录 只有日期

有几个月蹲xq不想发言错过老饭放目录

---------

DASH官網的目錄很清楚,從開播到現在每一集的內容都有列,還有詳細介紹

150 = =2007/10/31 22:25:00

T團節目大愛,尤其是DASH

151 小众2007/10/31 22:29:00

喜欢看cc的大人世纪 觉得这三个男人很好玩

152 ==2007/10/31 22:30:00

DB宿题基本看全了8团喜欢看他们上别人的节目

utaban能找的到的新档旧档都拖了这个好笑

喜欢nakai做节目的感觉~~和贵叔叔一搭一唱满喷的

153 = =2007/10/31 22:31:00

-------

覺得傳說中的男人和博媽可以去上一下,他們就不算後輩了

154 ==2007/10/31 22:34:00

才开始改全演播室的。

————

也对,mago后期一直小大和叶子在撑,都连着出了多少期外景了啊

现在arashi越来越忙,要做mago就得保持至少两个人同时没有别的工作,可能太难了吧

没外景也就算了,只希望gra以后能好看点,还有叶子赶快把那身衣服换了

==========================

喜欢看叶子的动物园真觉得他好有耐心和爱心==

但是大部分时候自己看着好担心~~对那只袋鼠好有爱

155 排小众2007/10/31 22:39:00

喜欢看cc的大人世纪 觉得这三个男人很好玩

===============================

特别是GOKEN54掉11的时候很可爱

还有V素,病栋,校疯..V家的真看了不少,很热闹温馨

还有T团的DASH,那节目一直很搞,和列车赛跑,无聊得有趣.看总结篇那期笑翻了,对MG也很有爱

156 --2007/10/31 22:40:00

S的,KK的有爱

我家的,习惯性收,听的懂就觉得不错

157 **2007/10/31 22:44:00

LL和DB,扫盲日本音乐界

正直,扫盲日本写真女优和搞笑艺人届,当红女优混脸熟

158 。。。2007/11/1 0:26:00

---------

说个题外的

鱼叔对大神绝对有爱

==========

虽然非常rid

可惜都是看土豆上的

----

记得"拓哉森林"最近下载区有

05电驴上有

03,04,06,07森林都有

个人最喜欢03,04,05的

159 XD2007/11/1 0:35:00

T团在DASH里跟电车赛跑跑到最后帮新干线代言,

辛苦真是值得了

160 河蟹2007/11/1 0:41:00

= =2007-10-31 20:46:00

既然这样,我可以也怀念下以前的校疯么,休息时间向上委员会,未成年的主张,B-rap,你要去哪里,礼仪猫,贫乏学生

----------------

做下广告,休息时间,近期可能复出,2007新版~~~

-------------

真的??我很久没校疯了。。。。那么可以期待一下><

---------------------------------

最近的校疯沒下,休息时间复出的话很期待

粗体的都挺喜欢,最不喜欢看AIR VOCAL

----------------------------------

air vocal后宿舍出来的时候爆笑,在校疯里看到同胞,感觉微妙的

还有一期是木更津宣传小准做的air vocal也很好看

161 小众2007/11/1 0:55:00

我喜欢看老俱耶,可以听到许多没听过的事,

毕竟除了自家很少留意别家,

这节目对我而言有种揭开神秘面纱的感觉,

也很喜欢太一Gguest合作的环节

162 2007/11/1 1:05:00

==2007-11-1 0:49:00

SXS喜欢BISTRO这个

游戏没爱

大爱GA君在的DB

---------------------

对BISTRO有爱,嘉宾好的话,很好看。超喜欢CAMERON DIAZ,CATHERINA ZETA JONES,唐泽,小7之类的。

喜欢的: SXS, DB

163 2007/11/1 1:22:00

说实在的,现在8的节目都不怎样

以前那整人的urajani才好看

honjani也不错,现在。。。。。orz

164 ==2007/11/1 1:35:00

---------------

排,而且那几个一直上正直的搞笑艺人和女人我都是因为看了正直才喜欢上的

而且觉得244在正直里很放松,

还喜欢里面有时ero的策划,反正我就是喜欢听idol讲黄色笑话

165 //2007/11/1 2:38:00

才开始改全演播室的。

————

==========================

喜欢看叶子的动物园真觉得他好有耐心和爱心==

但是大部分时候自己看着好担心~~对那只袋鼠好有爱

===============================

再忙都会排时间出外景啦

综艺更是他们工作中重要的一环啊

我觉得新节目里不怎么以岚为中心,所以看的有点郁闷

谈话应该不是岚的长处

166 \\2007/11/1 2:46:00

SMAP

KK

KT

167 怀念2007/11/1 16:26:00

RID GYU、TOKI-KIN和LL

168 --2007/11/1 16:46:00

再忙都会排时间出外景啦

综艺更是他们工作中重要的一环啊

我觉得新节目里不怎么以岚为中心,所以看的有点郁闷

谈话应该不是岚的长处

--------

问题现在就是忙得没时间出外景了~

今年的MAGO也已经看到了,根本就是再强撑

接下来可能会比那个时候还忙,所以撑不住了

外景拍摄是要整整一天的,可是半个小时的录影棚节目也许只要1,2个小时就够了

169 ~~2007/11/1 16:48:00

MAGOMAGO真的不错啊。

好怀念!!

170 路过2007/11/1 16:55:00

游客_2007-10-31 14:19:00
Dash:3000步 100刑警系列 还有10周年的sp(其实印象深的是leader走光 还有一集leader开吊车为babe过生日策划那集)
平日里Dash村民捕鱼 下田 拔萝卜 还有烧窑.....
----------------------------
DASH的特别企划都很有趣,DASH村也不错,很温馨。此外,很喜欢茂子一家,里面教的东西很实用。就是对日本一周多少有点不满,什么时候才能转完阿OTL
MG,以前不错,节奏紧凑5只也够抽XDD 现在进了黄金档,时间拉长却不改变模式,前面谈话部分有点长阿= =不过感觉近来几期也在努力尝试改变,希望以后能越来越好看吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
solar car 应该很快就转完一周了吧
100刑警大爱,3000步大爱,dash的各种企划实在是太有趣了.......

171 ……2007/11/2 2:20:00

谈话应该不是岚的长处

================

觉得他们已经进步了

但是,说实话,主持真的不是aiba的长处

早前节目,真岚,岚技感觉都是专门为他们的成长设计的,现在应该不可能出这样的了

对新番目前还是无爱,不过mago,可能真的是不能继续了吧,如果以后能够偶尔出个sp也很满足了

毕竟,最开始饭的时候很爱很爱的节目

宿题倒是觉得越来越好看了,

或者说,我现在偏爱宿题,db这样的谈话节目,kt加得还需要加强,蛮多时候觉得没意思的

另外,世代的话,看过讨论性行为那次

比起司会,更吸引人的是里面参与者的讨论发言,不过这样也是它的意义所在吧

172 以前就说2007/11/2 2:31:00

----------------------------------------------------------------------

rid这个节目对女嘉宾完全不挑。。男的就上就有道无形的坎

173 = v =2007/11/2 3:16:00

SMAP…
TOKIO(特別是太一的老俱…)
A團~~(大愛字母嵐系列)

V6的比較少看…
小8的也不錯~~~(但多數是看GUEST追看)

174 正直2007/11/2 8:34:00

因为每次看都笑得太大声,所以老公禁止我在他休息的时候看

有时候觉得正直真是无聊的节目啊,但偏偏无聊得有趣

175 润润啊~~2007/11/2 8:43:00

a团的是最爱,kk的也是db也是每周必看的.

sxs看嘉宾..

v6的学校行...最近的内容我觉得好无聊,好久没看了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录