11月究竟是腥风血雨,还是大获全胜?

113100条/页,2页

1 2
您是第5143位读者

楼主 关于11月发片2007/10/31 13:29:00

才知道台湾飞轮海也11月去日本发片,知道肯定打不过J家,不过这次爷爷让大家都在11月做这么多的事情是要干吗呢?看谁发的好,然后确定明年工作前景?更捧哪个团就看11月了吗?

T团要当心了。

2 -2007/10/31 13:30:00

各家饭为了第一 拼销量

于是 大批购买

钱 赚到了 O YEAH

当然了销量并不占多大收人

3 ...2007/10/31 13:30:00

LZ冬眠结束了?

4 = =2007/10/31 13:31:00

飞轮海

寒了

5 去日本2007/10/31 13:32:00

飞轮海rid唱日文歌?

6 物极必反2007/10/31 13:33:00

为什么要第一个提人家如此无辜的飞着轮子的海。。。

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

7 举手2007/10/31 13:33:00

TT团啥时候发碟

8 我也想知道2007/10/31 13:34:00

我没冬眠,只不过不关心非J家的发片,飞轮海,我也比较怀疑,可是他好象就是赶在J家发片人最多的那天呢,勇气可嘉。

9 --2007/10/31 13:34:00

无语,这都第多少贴了囧赶场好累

10 我也想知道2007/10/31 13:35:00

没不无辜啊,当初泡菜的神起不是也跟J家撞飞了吗,这次是飞轮海,也正常啊!

11 * *2007/10/31 13:36:00

他們在日本很紅?

LZ錶黑無辜得他們了

12 昵称:2007/10/31 13:36:00

T团要当心了
老人家不老lz费心

13 --2007/10/31 13:37:00

只要派kt上就ok了,喜歌那么难听都30万

14 = =2007/10/31 13:38:00

说实话,T团的销量还要当心吗

一是像宙船,一是保持一贯销量

15 POPPA2007/10/31 13:38:00

腥风血雨后爷爷大获全胜

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

16 2007/10/31 13:38:00

飞轮海小朋友就可以搞定了,他门真以为自己是F4吗?

17 我来2007/10/31 13:42:00

谁来个各团新歌试听????

18 相当恐怖2007/10/31 13:42:00

中国日报网环球在线娱乐消息:台湾组合飞轮海,即将推出日本大碟,进军日本市场。其实四子早已于当地设立首个歌迷会,可见其受欢迎程度已席卷日本。

凭多部剧集在日本播放,飞轮海在当地早已拥有大批fans。近日飞轮海于台北抽空积极为11月21日发行的首张日本大碟进行录音工作,该专辑将收录其出道作品《我有我的Young》的日语版本等12首歌曲,而他们的日本版写真集《飞轮海Fahrenheit First》亦将于11月16日发行。事实上,飞轮海早已于8月份建立了全球首个官方Fan Club,于当地人气可想而知,而为配合宣传,届时四子将于11月初首度一同访日,预料能进一步提高人气。

对于有机会进军日本市场,吴尊表示现时仍属新人,欲积极透过不同机会让更多人认识,更视夺销量榜冠军为目标。其实外界有指辰亦儒跟日本组合岚的松元润外形相似,辰亦儒本人亦深觉两人很像,更谓希望日后可于剧集中合作扮演兄弟。

19 ==2007/10/31 13:43:00

飞轮海小朋友就可以搞定了,他门真以为自己是F4吗?

================

他们COS完BLEACH我突然有点点爱了

20 重点字眼2007/10/31 13:44:00

可见其受欢迎程度已席卷日本

更视夺销量榜冠军为目标

....................................................

他们出的是大碟 那和single的销量就没啥关系了

21 青年。。。。2007/10/31 13:45:00

其实四子早已于当地设立首个歌迷会,可见其受欢迎程度已席卷日本。
---------------------------------
jiong。。。

22 = = |||2007/10/31 13:46:00

辰亦儒跟日本组合岚的松元润外形相似

-----------------------------------------

岚的松元润是who?

J家没这个人~~

23 2007/10/31 13:46:00

其实外界有指辰亦儒跟日本组合岚的松元润外形相似,辰亦儒本人亦深觉两人很像,更谓希望日后可于剧集中合作扮演兄弟

------

每见必喷

24 &A2007/10/31 13:47:00

当初招个日本人多好~~~~

爷爷年末要分红,手头紧。。

25 --2007/10/31 13:47:00

其实外界有指辰亦儒跟日本组合岚的松元润外形相似

--------------------

这谁啦

26 ++2007/10/31 13:47:00

无辜的飞轮海...

27 ==2007/10/31 13:48:00

看谁发的好,然后确定明年工作前景?更捧哪个团就看11月了吗?

====================================

那这么说来,11月不发片的团不是连个机会都没

28 332007/10/31 13:49:00

其实外界有指辰亦儒跟日本组合hey say jump 的高木雄也外形相似

这样才对

29 = =2007/10/31 13:49:00

青年。。。。2007-10-31 13:45:00
其实四子早已于当地设立首个歌迷会,可见其受欢迎程度已席卷日本。
---------------------------------
jiong。。。
============
喷了...
飞轮海啊飞轮海,果然是轮子飞过海........

30 = =2007/10/31 13:50:00

1121那周谁发大碟?

31 ==2007/10/31 13:51:00

其实外界有指辰亦儒跟日本组合hey say jump 的高木雄也外形相似

这样才对

==============

排~~~比高木稍稍正一点......

32 2007/10/31 13:57:00

1121那周谁发大碟?

原谅我看成了周润发...一想发哥怎么都来凑热闹了...囧...

33 ==|||2007/10/31 13:59:00

么必要提上人一句来黑吧

反正不管怎样,赢的都是爷爷

34 爷爷必胜2007/10/31 14:11:00

我也觉得爷爷就是厉害,反正飞飞肯定没办法席卷,如果日本被外国人摆平,咱们爷爷会住院的哦。

35 ANO2007/10/31 14:34:00

= =2007-10-31 14:19:00

我也觉得爷爷就是厉害,反正飞飞肯定没办法席卷,如果日本被外国人摆平,咱们爷爷会住院的哦。

-----------------------

梦吧,踩成渣滓

好歹台湾同胞

压6001张

那我压1006张好了,反正就那样,多也多不到哪去少也少不到哪去,反正主要市场也不在那边

36 强喷2007/10/31 14:40:00

32L

37 噴死2007/10/31 14:42:00

東唐限定我马上订= =

38 LS2007/10/31 14:44:00

限定不是那里都玩的

39 2007/10/31 14:44:00

压那么少干吗,不是同胞吗,怎么也要比泡菜多一倍啊,我压1.2万

40 飞飞2007/10/31 14:46:00

怎样也比泡菜强吧

41 飛飛飛2007/10/31 14:49:00

不會比泡菜强的 人家泡菜出了多少張單曲了= =

42 2007/10/31 14:55:00

咱说出道那张啊,如果比数字,他们泡菜的发片量都快赶上J家全年所有人的了。

43 = =2007/10/31 15:02:00

-----------------------

梦吧,踩成渣滓

好歹台湾同胞

压6001张

那我压1006张好了,反正就那样,多也多不到哪去少也少不到哪去,反正主要市场也不在那边

---------------------------

非你LS,人家压6001不是为了比泡菜多一张么,多少都是要比泡菜多的,还是那句,总算是同胞,我个人压过万……

44 我饭P2007/10/31 19:37:00

我到是满喜欢炎亚纶的,可惜他运气满差的。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

45 - -2007/10/31 19:38:00

沒想到JJ竟然喜歡阿布啊= =

46 我饭P2007/10/31 19:38:00

亚纶不比J家多数人长的差,也很可爱。

我饭P

当红御姐

47 ==2007/10/31 19:39:00

辰亦儒本人亦深觉两人很像,更谓希望日后可于剧集中合作扮演兄弟。

========

被雷到了 千万别兄弟 万能的爷爷 

48 我饭P2007/10/31 19:40:00

如果不是亚纶总是受伤,影响工作,人气应该至少不比大东差。

我饭P

当红御姐

49 = =2007/10/31 19:41:00

FPJJ你不能爬~

50 - -2007/10/31 19:41:00

怎麽跟大東比較了 要和最紅的吳尊比較才對啊

51 ==2007/10/31 19:42:00

看到FPJJ~

好吧~我也跟风表白~~汪大东~~我对你这个穷人有爱啊!!

52 爷爷2007/10/31 19:42:00

我大获全胜

53 我饭P2007/10/31 19:43:00

吴尊是比不了了,我都怀疑飞轮海里其他三人加起来也未必比吴尊红。

我饭P

当红御姐

54 ==2007/10/31 19:43:00

总之是混乱的11月

吉凶未卜

55 。。。2007/10/31 19:44:00

吴尊的颜接受不能

56 我饭P2007/10/31 19:45:00

可吴尊现在在台湾,还有大陆人气都算一流的

我饭P

当红御姐

57 @_@2007/10/31 19:46:00

我比较喜欢大东~

58 - -2007/10/31 19:47:00

JJ我不認同你說的三個人氣加起來沒有吳尊紅

59 wz2007/10/31 19:47:00

很红....但颜不怎样...

60 歪了2007/10/31 19:47:00

变成轮子们的辩论楼了

61 我饭P2007/10/31 19:48:00

大东看上去满照顾亚纶的,不过飞轮海一开始内部的CP应该是尊纶,亚纶比起其他三个还小,还有发展的机会。

我饭P

当红御姐

62 番茄大魔王2007/10/31 19:48:00

吴尊的颜接受不能
============
吴尊的身材接受不能

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

63 歪了2007/10/31 19:48:00

我饭P2007-10-31 19:43:00
吴尊是比不了了,我都怀疑飞轮海里其他三人加起来也未必比吴尊红。

64 ==2007/10/31 19:48:00

这里是J家XQ

65 wz2007/10/31 19:48:00

这证明飞落海很红....qiong.

66 我饭P2007/10/31 19:50:00

差不多了吧,飞里面尊的人气最高,下来是大东,亚纶腿受伤,工作少,人气现在怕只能排第三,亦如基本人气少很多。

我饭P

当红御姐

67 = =2007/10/31 19:51:00

我家老头11月也出专辑啊

11月真不好熬

68 ?2007/10/31 19:51:00

我饭P2007-10-31 19:50:00
差不多了吧,飞里面尊的人气最高,下来是大东,亚纶腿受伤,工作少,人气现在怕只能排第三,亦如基本人气少很多。

69 - -2007/10/31 19:52:00

这里是J家XQ

=======

FPJJ先挑起討論的- -

70 自PIA2007/10/31 20:05:00

个人认为飞轮海最大的优势就是身高...

71 ~2007/10/31 20:19:00

还是脚踏烽火轮那位厉害

72 ==2007/10/31 20:27:00

1121老头团是不是要发?

73 = =2007/10/31 20:33:00

不想在ZB看到文莱Z....

想到我对面铺的女生,天天"LG,LG"的对着文莱Z的海报HC,头皮直麻

74 = =2007/10/31 20:50:00

==2007-10-31 19:48:00
这里是J家XQ
-------------------
算了....ZB不也沦为女优O掐架之地..

75 //_//2007/10/31 21:18:00

飞轮海???

真冏。

雖然就“顏”來說,裡面還是有好看的,

但是,

就當偶像的素質來說,

想跟J+拼還很早啊~~~~~~~~~~~~~~~~

勸大家表想太多。。。。。

76 我的感觉2007/10/31 21:47:00

各家饭是血雨腥风,爷爷是大获全胜-_-

77 - -2007/10/31 21:48:00

不是大東最紅麽?

78 = =2007/10/31 21:54:00

凭多部剧集在日本播放,飞轮海在当地早已拥有大批fans。

什么台播的?

79 ^2007/10/31 22:00:00

什么台播的?

80 ^2007/10/31 22:00:00

什么台播的?

81 ……2007/10/31 22:02:00

什么台播的?

===================

可看到过战神什么的在那边电视台官网上面的介绍

还有,不是说激情燃烧的岁月日本的电视台也播了么

这就比如地方台放配音或者不配音版的日剧,感觉上是一样的吧

82 寒呀~~2007/10/31 22:08:00

PJJ你千万一定别爬, 好好看着你自家的 = =

而且不是我说你没了解就在那乱说…, 在日本, 大东比较红

83 红豆刨冰2007/10/31 22:10:00

这团比我家团还需要练习唱歌,那调跑的,十匹马拉不回来

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

84 2007/10/31 22:29:00

T团要当心了。

---------

T团从不靠销量赚钱的,何需当心?

当心卖太多吗?

人光手上的番组、CM就吃喝不尽了~

LZ担心自家就好了

85 = =2007/10/31 22:56:00

看谁发的好,然后确定明年工作前景?更捧哪个团就看11月了吗?

====================================

那这么说来,11月不发片的团不是连个机会都没

-----------------------------

我家真的没戏吗

表啊~~~~

86 表白2007/10/31 22:57:00

FPJJ请让我抱住你粗壮的大腿,你不能爬,我们需要你,我是认真的

87 表白2007/10/31 22:57:00

FPJJ请让我抱住你粗壮的大腿,你不能爬,我们需要你,我是认真的

88 = =2007/10/31 23:07:00

我家轮子们招谁惹谁了

FPJJ您也少说两句吧

免得给阿布和大东他们招黑,毕竟这里时J+XQ啊

89 **2007/10/31 23:10:00

日本的第四台-->要付錢才能看那種..

好像從10月初開始播終極一班..

而且..他們本來就日飯..

西門町簽書會時..也是有日飯過來台灣追星..

90 --2007/10/31 23:34:00

以前不是言师弟也撞过哪一团的。。。结果如何?

91 2007/11/1 5:11:00

其实外界有指辰亦儒跟日本组合岚的松元润外形相似,辰亦儒本人亦深觉两人很像,更谓希望日后可于剧集中合作扮演兄弟。

大囧啊。。。。。。

92 为什么每次都这样2007/11/1 8:41:00

为什么每次都要我来告诉你们真实情况?

飞轮海11月21日发行第一张日文专辑 记住 是专辑

而且是限量发行 好像是必须买写真集才有专辑

11月他们将会全体到日本进行一系列的宣传

另外 要是J家卖不过飞轮海的话 我也没什么好说的了

以上。

93 ==2007/11/1 8:47:00

什么台播的?

---------------

恶作剧之口勿和花样少年少女早就播出了

他们还去日本宣传过~

94 我一直想知道2007/11/1 8:50:00

轮子的名字是什么意思?怎么想出来的?

哪个轮子妈能告诉我

95 我不是轮子妈2007/11/1 8:53:00

我是其中一家的妈

fahrenheit =飞轮海 音译的

fahrenheit 就是华氏温度的意思 他们4个刚好代表的春夏秋冬(4个人都代表的各自的温度 也就是4个类型)

96 路过想说......2007/11/1 18:22:00

rid憋不住好奇,11月x-japan很可能发复出single,11月2日,电锯惊魂4在日本上档,到差不多快下的时候,单曲也就该出了...........

三首新歌,包括without you, 刚发现自己火星了,不过没准卖不过j家,x那是典型的叫好不叫座.......

97 = =2007/11/1 19:30:00

rid憋不住好奇,11月x-japan很可能发复出single,11月2日,电锯惊魂4在日本上档,到差不多快下的时候,单曲也就该出了...........

三首新歌,包括without you, 刚发现自己火星了,不过没准卖不过j家,x那是典型的叫好不叫座.......

----------------------

希望别跟我家的撞。without you= =是一直只有曲子的那个么?不知道填了词唱出来什么感觉。

98 2007/11/1 19:32:00

fahrenheit我以为看到了德语

99 = =2007/11/1 19:52:00

飞轮海11月21日发行第一张日文专辑

================================================================

这发行日期,还想要拿销量冠军???

那爷爷就要住院了= =+

100 = =2007/11/1 19:59:00

希望别跟我家的撞。without you= =是一直只有曲子的那个么?不知道填了词唱出来什么感觉

我宁可没有唱的,虽然当时传toshi唱了给我激动够呛

实在不想yo拿这个做噱头,让秀安稳安稳吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录