11月究竟是腥风血雨,还是大获全胜?

11313条/页,2页

1 2
您是第5142位读者

101 伪Loli2007/11/1 20:11:00

飞轮海11月21日发行第一张日文专辑

================================================================

这发行日期,还想要拿销量冠军???

那爷爷就要住院了= =+

=============

排.再不hd想一下,要是泡菜第一的话......

囧囧.......

伪Loli

小小BLX

• RP:269
文:102 分:568

102 ------2007/11/1 20:22:00

囧囧.......

----------------------

那要炸了

103 = =2007/11/1 20:32:00

囧囧.......

----------------------

那要炸了

--------------------

爷爷会炸了寒国.

104 独乐乐不如众乐乐2007/11/1 21:18:00

爷爷会用尽一切baby手段...

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

105 井上饭2007/11/1 21:26:00

吴尊的颜接受不能
============
吴尊的身材接受不能
=======
听说吴尊看着外表还可以,但是一开口说话就不行.

井上饭

开始8CJ

• RP:3679
  • 马甲锁定
文:1484 分:8298

106 什么意思啊...2007/11/2 2:45:00

我宁可没有唱的,虽然当时传toshi唱了给我激动够呛

实在不想yo拿这个做噱头,让秀安稳安稳吧

--------------------------------

rid,yo自己作的曲子还不能自己决定让不让人唱哦,又怎么吵到hide的安稳了

107 路過的某2007/11/2 3:02:00

飛落海我只知道吳吉尊……

但其實也不太認得他的外貌…

108 = =2007/11/2 7:59:00

rid,yo自己作的曲子还不能自己决定让不让人唱哦,又怎么吵到hide的安稳了

=============

你要这么说我也没办法,当然他可以决定重做不重做让不让人唱,我也可以决定听不听

没有吵,这吵的还不够么orz

109 。。。2007/11/2 8:47:00

飞轮子这种 无论腥风血雨,还是大获全胜,都跟他们无关吧

110 你真是说对了...2007/11/3 0:51:00

你要这么说我也没办法,当然他可以决定重做不重做让不让人唱,我也可以决定听不听

没有吵,这吵的还不够么orz

------------------------

rid,请尽情地54,闭嘴就是最有力的忽略,新曲可千万一首都别听哦,听了可就是再给hide增加‘噪音,你怎么忍心呀。

反正大把的人想听得不得了,一堆朋友电影院都去完两回了

111 = =2007/11/3 1:09:00

这证明飞落海很红....qiong.

------------------

噗...XDDD

怎么就飞落了,人家下月要飞去日本呢别咒人家...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录