818J家哪些歌曲算出自大物之手?

12020条/页,2页

1 2
您是第5517位读者

101 ==2007/10/31 16:30:00

突然想到2007-10-31 16:08:00
------------------
イノセント?ウォーズ
(作詞:売野雅勇 作曲?編曲:坂本龍一)? B album
-----------------------------------
这就是那首被光一换掉的SINGLE曲?
===================
因该不是光一决定的. 毕竟那个时候的他还没这种说话权. 坂本龙一是国际大牌啊, 应该是公司决定的.

102 ,,,2007/10/31 16:30:00

作词:野岛伸司 作曲:菊池一仁 编曲:中野雄太..............提示下,这是AVEX的哪位发片啊

103 107L2007/10/31 16:31:00

就是我们签了AVEX的那位四川姑娘哈

104 ==2007/10/31 16:37:00

ES的OST, 几乎所有都是佐藤泰将写的.....牛.....求8这位大师!

原来马大叔写了ONE啊? 真的很佩服他, 可以写出这么多风格的音乐.

105 = =2007/10/31 16:38:00

作词:野岛伸司 作曲:菊池一仁 编曲:中野雄太

野岛大神的词啊~~~

要说是新人这待遇可够高的

106 ...2007/10/31 16:41:00

ES的OST, 几乎所有都是佐藤泰将写的.....牛.....求8这位大师!

-----------------

他恐怕不能算是什么大师吧...

107 = =2007/10/31 16:44:00

107L2007-10-31 16:31:00

就是我们签了AVEX的那位四川姑娘哈

-----------

跟KT一天?

希望成绩能稍微好一点。

108 OTZ2007/10/31 16:48:00

谁给传一下小田和正的僕らの街で吧!!!太好听了啊!!!ToT

想听啊~~~

109 = =2007/10/31 16:49:00

原来马大叔写了ONE啊? 真的很佩服他, 可以写出这么多风格的音乐.

-----------------------------------

哪个ONE?

110 ==2007/10/31 16:52:00

shock ost 初回里面有一首one......51 HCL楼有档

111 '2007/10/31 16:53:00

作词:野岛伸司 作曲:菊池一仁 编曲:中野雄太

=========

ELT?

112 顺应lz2007/10/31 16:58:00

我喜欢satomi+吉田建+林田建司的组合

113 CJ望天2007/10/31 17:06:00

顺应lz2007-10-31 16:58:00
==================================
我去翻了翻,第一个看到PAEC.....RID,囧rz.....

114 CJ望天2007/10/31 17:06:00

顺应lz2007-10-31 16:58:00
==================================
我去翻了翻,第一个看到PAEC.....RID,囧rz.....

115 ES里2007/10/31 17:46:00

有四首纯音乐的,就是杀阵里的音乐,真的很好听,不知道是哪个作者写的,就算不是大物也很喜欢

有段时间反复放这四首

现在理解为什么51饭说当初51坚持放进去的理由了

116 &A2007/11/1 0:26:00

what??2007-10-31 15:57:00

随便说几个

山下达郎,织田哲郎,吉田拓郎,德永英明....这些个附加LZ还有点印象,和你家那大物一样,都是自己在幕前也比较成功的

还有些个,CHOKKAKU,松本隆,秋元康,筒美京平,武部聪志,康珍化..........................这些个一直是幕后的估计说了你也不知道几个

-----------------------------------------

还有林田健司我一定要加上……

加了就撤~

我只想说,别漏了阪本龙一

阪本龙一??? 帮KK??????? 请问是那首歌啊?
那个 forbidden color.....永恒的经典啊!!

=================

先排这个。。。。

没想要本命团跟大物借什么光,

感谢事务所够牛就好,饶了他们吧。。

117 51傢2007/11/1 1:14:00

愛SATOMI&松本良喜

118 无限音2007/11/10 1:02:00

别忘记还有筒美京平,日本作曲家排名第一的,KK真是太有福气了,给他们作曲的人加在一起够日本乐坛地震的了!

小田桑还是相当了不起的,从八十年代的OFF COURSE 堪称日本音乐的先驱之一,里程碑式的人物,九十年代大家就都很熟悉了,作为歌手的话在日本他绝对是顶级的人物之一。

德永英明没有小田那么深厚的背景,是属于JPOP钻石级嗓音歌手,出众的还是个人魅力这一方面。

织田哲郎显然和这两位完全不是一个领域,人家是职业作曲家和优秀的制作人,以盛产量少质优的大HI曲而闻名,在日本作曲家里算殿堂级的人物了,若说日本旋律派音乐人,那么第一就绝对非织田哲郎莫属,号称旋律工厂。最近他不又要给KK写歌了嘛。

119 OTZ2007/11/10 1:06:00

LZ是我家LOLI要不就是我家黑,估计是我家LOLI做了黑的事

说到大物,其他不说,KK前辈饭们都不愿意和我们一起玩的,那是掉了自己身份,层次不同,比比较了

圈LZ回家

120 ……2007/11/10 1:19:00

从传说中,arashic里面一首歌花了专辑一半的钱

求8一下

121 = =2007/11/10 1:22:00

OTZ2007-11-10 1:06:00

LZ是我家LOLI要不就是我家黑,估计是我家LOLI做了黑的事

说到大物,其他不说,KK前辈饭们都不愿意和我们一起玩的,那是掉了自己身份,层次不同,比比较了

圈LZ回家

====================

虽然你这过度谦恭得冒酸气儿了,但是我得说,

你确定你要穿回十多天以前去圈了LZ姑娘么?

时光机租金很贵的.><

122 2007/11/10 1:24:00

筒美京平给KK写的那首很喜欢,没记错的话词是伊集院静,也是个作家吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录