又一个支持LEAH跟红A的

117100条/页,2页

1 2
您是第4375位读者

楼主 哈哈2007/10/31 22:02:00

2 一一2007/10/31 22:02:00

....orz

3 ==2007/10/31 22:03:00

我的瘦子.......................

4 ==2007/10/31 22:04:00

SJB

5 = =2007/10/31 22:04:00

看到这个女的就烦...其他的对象还好点

6 = =2007/10/31 22:05:00

高丽棒子吧那作者

7 = =2007/10/31 22:05:00

又一个支持LEAH跟LZ的

8 ==2007/10/31 22:06:00

LZ 真身?

9 LZ2007/10/31 22:06:00

很乐于看到LZ这样的JP被S到失心疯……

XDDDD

P的不错~LEAH好歹是青春年华的美女~~~呵呵呵

10 = =2007/10/31 22:06:00

相信我

只有哈韩的人才会有那闲情逸致P自己偶像跟DJ的女星的图片

哈日的不兴这套.........

11 ||||2007/10/31 22:08:00

我比较ORZ下面的那排字

12 ==2007/10/31 22:09:00

相信我

只有哈韩的人才会有那闲情逸致P自己偶像跟DJ的女星的图片

哈日的不兴这套.........

---------

最不DJ上帝视角

13 - -2007/10/31 22:15:00

恩 不错这两人很配!

14 = =2007/10/31 22:19:00

我比较ORZ下面的那排字
---------
恩,me2

15 = =2007/10/31 22:22:00

哈哈很好很配!顺便杀杀这些腐女锐气!!!

16 我酸了><2007/10/31 22:23:00

这女人太漂亮我当娘的嫉妒orz

17 讨厌2007/10/31 22:23:00

RID....特别是下面那句话....

不dj那女的...嘴边那两颗痣丑死了...

18 ==2007/10/31 22:25:00

女的没有小红PL......

19 野人2007/10/31 22:25:00

------

恩..LS的..以前我也把LENA和LEAH弄混淆过...

20 ==2007/10/31 22:26:00

-------------

ls,LEAH哪里有两颗痣?

21 嫁人当嫁老流氓2007/10/31 22:26:00

女的脸比小红大!

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

22 - -2007/10/31 22:26:00

20 讨厌2007-10-31 22:23:00

---------

图上非你说的那个两颗痣女人而是比她美千倍的LEAH DIZON!!!

"嘴边那两颗痣"那女的我也超不DJ丑死了!!!

23 讨厌2007/10/31 22:27:00

...认错人了....

不过那两个女的都不喜欢....

24 野人2007/10/31 22:28:00

图上非你说的那个两颗痣女人而是比她美千倍的LEAH DIZON!!!

--------

哪有..我觉得LENA挺好看的..那2颗痣长地也没那么难看吧..觉得听特别的..

25 = =2007/10/31 22:28:00

讨厌2007-10-31 22:27:00

...认错人了....

---

这个女的确实比两颗痣那个美多了

26 ==2007/10/31 22:29:00

----------

都比你PL一K倍就够了

27 讨厌2007/10/31 22:29:00

LEAH我无感.

LENA我zenzen不DJ她,...

28 - -2007/10/31 22:30:00

----------------------------------------------

LEAHO还是一如既往的BH啊

你喜欢LEAH有必要踩LENA么?

29 天外飞来一盘2007/10/31 22:30:00

才没有P的图

LZ骗人~~~

= =

30 = =2007/10/31 22:30:00

哈哈盘盘们该哭了吧

31 ==2007/10/31 22:30:00

= =2007-10-31 22:28:00
讨厌2007-10-31 22:27:00

...认错人了....

---

这个女的确实比两颗痣那个美多了

----------

别 在我眼里..LINA是个神话...

32 - -||||2007/10/31 22:31:00

我想召唤天线O了................

33 厄。。。2007/10/31 22:31:00

只有我一人觉得这图很百合吗O_O

34 ~~ND2007/10/31 22:34:00

, BZH MM快来来来来!!!你TX又让人当P图素材啦!!!!!

35 = =2007/10/31 22:34:00

不是挺好看的嘛这两人怎么个个都这么不DJ这女人啊....

36 = =2007/10/31 22:36:00

实在想不通怎么这么多人萌A受明明男前的很- -

37 - -||||2007/10/31 22:36:00

不是挺好看的嘛这两人怎么个个都这么不DJ这女人啊....
---------------------------------------------
我觉得只要爬过WZ LEAH ANTI楼5页的都不可能DJ这女人了

38 = =2007/10/31 22:41:00

没看出图多么出色。。。。两个人都不好看。。。

39 = =2007/10/31 22:41:00

= =2007-10-31 22:41:00

很好看,很有气场

---------

气场非一般足

40 = =2007/10/31 22:41:00

很好看,很有气场

---------

气场非一般足

41 = =2007/10/31 22:42:00

很好看,很有气场

---------

气场非一般足

42 = =2007/10/31 22:42:00

很好看,很有气场

---------

气场非一般足

43 = =2007/10/31 22:42:00

抽了- -一不小心打了这么多个

44 = =2007/10/31 22:44:00

= =2007-10-31 22:42:00

汗水,足球队.看来红A任重而道远啊

---

想象他们两个的ML情景...............

45 - -||||2007/10/31 22:53:00

汗水,足球队.看来红A任重而道远啊

---

想象他们两个的ML情景...............

------

LN被你雷到太平洋去了

LEAH还是回去帮他的越南表哥生个万人马拉松吧

46 ==2007/10/31 22:54:00

LEAH真的很漂亮,

47 跑下题2007/10/31 22:56:00

LEAH和LENA...图片点击可在新窗口打开查看

48 =。=2007/10/31 23:00:00

难道LZ是BO主~?

49 嫁人当嫁老流氓2007/10/31 23:00:00

还是喜欢右边的

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

50 - -2007/10/31 23:01:00

我是忍无可忍才上图的.....ANTI死工业酒精女了

图片点击可在新窗口打开查看

51 天外飞来一盘2007/10/31 23:03:00

54L左边右边百合去吧~~~(在我眼中像双生= =)

52 ==2007/10/31 23:06:00

其实两女的长得都还不错 我还是喜欢LENA....从ANTI到喜欢好多年了...

不过小红MS不比她两差..图片点击可在新窗口打开查看

53 = =2007/10/31 23:07:00

ta? 她男朋友怎么这么衰啊~~~~~~~~~~跟A就顺眼多了~明显美女需要帅哥配嘛!

54 54L2007/10/31 23:09:00

左边那个虽然穿的少但还是觉得比右边的PL.....

55 - -2007/10/31 23:10:00

?她男朋友怎么这么衰啊~~~~~~~~~~跟A就顺眼多了~明显美女需要帅哥配嘛!

-------------------------------------------------------

那时因为她本人也很衰

56 - -2007/10/31 23:12:00

她男朋友怎么这么衰啊~~~~~~~~~~跟A就顺眼多了~明显美女需要帅哥配嘛!

-------------------------------------------------------

那时因为她本人也很衰

---

别挑了..女的能长这样也不错了...不能说衰吧她

57 ==2007/10/31 23:13:00

看她上次上节目,不是挺好看的一个小姑娘么

58 ==2007/10/31 23:13:00

天仙MM就爱这型的

59 ==2007/10/31 23:14:00

==2007-10-31 23:13:00
------------------------
看到 小姑娘 三字喷了.....

60 - -2007/10/31 23:15:00

---------------------------------------

没想挑? 且不说她巨浓妆后的真脸美不美

单纯看不惯她一边说拍类AV的写真很享受一边扮清纯做作LOLI状

61 - -2007/10/31 23:16:00

单纯看不惯她一边说拍类AV的写真很享受一边扮清纯做作LOLI状

-----

求视频

62 ==2007/10/31 23:16:00

======
只是本人年龄比较大

63 - -2007/10/31 23:17:00

确实有点做作不过美倒是真的挺美的

64 ==2007/10/31 23:20:00

---------------------------------------

------------

同感 本人不ANTI性感 甚至对风骚一词有感.....

但是真看不惯这女人的作风...那天CK上的L 我无语~~~~~~

65 - -2007/10/31 23:22:00

-----

求视频

-----------

慢慢欣赏.....

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1762146&iid=7862496

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1762146&iid=7862472

66 ==2007/10/31 23:25:00

==2007-10-31 23:16:00
======
只是本人年龄比较大
--------------------------
误会.. 我只是觉得她跟小姑娘那么CJ的词 不相干而已.....

67 ==2007/10/31 23:25:00

-----

这个我也受不了,别说被HX的you_not_tube,tudou上也一对,还有人说她是跳艳舞出身的,这个管不了,只想说,以她的长相,为啥非要靠那么三级的方式出名,而且月兑的时候特别特别享受的感觉,俺真是费解又受不了。。。

68 - -2007/10/31 23:29:00

这个我也受不了,别说被HX的you_not_tube,tudou上也一对,还有人说她是跳艳舞出身的,这个管不了,只想说,以她的长相,为啥非要靠那么三级的方式出名,而且月兑的时候特别特别享受的感觉,俺真是费解又受不了。。。

---------------------------------------------------------

美国比较OPEN? 她以前做车模?? 那啥艳舞MS也兼过职

她要一直这么风骚下去兴许我还DJ她?? 为了讨好日本的loli控大叔们生生把自己憋成那样寒都寒死了

比大人和眼泪的跳跃都伟大

69 ==2007/10/31 23:30:00

======
只是本人年龄比较大
--------------------------
误会.. 我只是觉得她跟小姑娘那么CJ的词 不相干而已.....
====
没什么,
对她不了解,就看上过一次节目,

70 ==2007/10/31 23:31:00

-----

-----------------

在日本女星月兑其实很正常...何况像他这种血统的女人....

只是从她上CK后..越来越不喜 .....简直成了LN的思维炸药

71 ==2007/10/31 23:33:00

她要一直这么风骚下去兴许我还DJ她?

---------------------

往死里排这句............幸亏一期CK让我彻底觉悟

72 - -2007/10/31 23:34:00

只是从她上CK后..越来越不喜 .....简直成了LN的思维炸药

--------------------------------------------

她上CTKT够正常了? 上8团节目才能叫你无语

吃个东西居然可以做作成那个样子

73 = =2007/10/31 23:37:00

单纯想说 P图的人 基本磨皮美白不够 扣图不到位 调色根本不会

这样还好意思乱P?? OTL

74 ==2007/10/31 23:41:00

单纯想说 P图的人 基本磨皮美白不够 扣图不到位 调色根本不会

这样还好意思乱P?? OTL

---------------

比起在意这个...我更ANTI她把那女人跟胖子放一起..............

75 LS2007/10/31 23:59:00

黑leah的到底是什么成分?

在这样的BT下面一边乱贴图一边cos

只能说你们真下作。

76 ==2007/11/1 0:03:00

觉得跟A是没影的事

还不如说跟006那一腿呢
岂不是有凭有据

77 这女人2007/11/1 0:06:00

不是和教主关系密切么?

为什么要ps她和A的照片?

78 ==2007/11/1 0:15:00

LS2007-10-31 23:59:00

黑leah的到底是什么成分?

在这样的BT下面一边乱贴图一边cos

只能说你们真下作。

-------

LOLI战斗O的思维永远比较先进

图摆这里 视频也有人上了 

就是警告有些人 千万表在把A跟那女人放一起.....还P一堆烂图

在CK上所谓的表白也只是胖子随口想的一句歌词而已 全程也是那女人比较荡漾....这样还要扯一起??????

79 - -2007/11/1 10:30:00

她上CTKT够正常了? 上8团节目才能叫你无语

吃个东西居然可以做作成那个样子

----------

这个我也看了~确实挺做作的~还半遮半掩的~最搞笑的是大白还一直在边上赞她可爱ORZ

80 = =2007/11/1 10:33:00

LOLI战斗O的思维永远比较先进

图摆这里 视频也有人上了 

就是警告有些人 千万表在把A跟那女人放一起.....还P一堆烂图

在CK上所谓的表白也只是胖子随口想的一句歌词而已 全程也是那女人比较荡漾....这样还要扯一起??????

------------

真的啊???那A会不会也太帅气啦哈哈哈哈!这很帅啊!!!真的都不鸟她么???

81 山人Jr妈2007/11/1 10:36:00

两位颜不错,放一起没感觉,完毕,走人

山人Jr妈

新人过门

• RP:139
文:50 分:280

82 = =2007/11/1 10:39:00

怎么看都比较像妇女多点!

83 e...2007/11/1 11:01:00

好奇进来, 原来leah就长这样啊? 美国大学校园里面随便抓一个女的都比她pl啊....

84 ..2007/11/1 11:18:00

54l 左右分不清 不过都很pl

85 = =2007/11/1 11:26:00

92 格子MJ2007-11-1 11:07:00

怎么把这个女人配给我儿子。。。。。

这女人衣服月兑的叫一个痛快,昨天还在日网上看到她的写真。恶心死了。

---

上地址

86 山人Jr妈2007/11/1 11:51:00

这女人2007-11-1 0:06:00

不是和教主关系密切么?

================================

瞎扯,看清楚那FW再来黑

山人Jr妈

新人过门

• RP:139
文:50 分:280

87 饿2007/11/1 12:04:00

A又不是见混血就喜欢的

何况那天明显是那女人比较荡漾

真不知道怎么扯一起的

==

我看那期节目觉得A很不喜欢她..........勿回......我自己感觉.......

88 = =2007/11/1 12:06:00

我烦赛我

89 ==2007/11/1 12:14:00

A又不是见混血就喜欢的

何况那天明显是那女人比较荡漾

真不知道怎么扯一起的

==

我看那期节目觉得A很不喜欢她..........勿回......我自己感觉.......

-------------------

....?孩子倾向自然型的....

也没看出不喜欢 就是无感吧....

90 - -2007/11/1 12:45:00

99 = =2007-11-1 12:30:00

小红的女人都不发嗲
----
他只有过一个女人--箱子JJ...

91 2007/11/1 13:06:00

小红的女人都不发嗲
----
他只有过一个女人--箱子JJ...
=========
???
你还真确定

92 ===2007/11/1 13:10:00

怎么ANTI楼开这来了?

红跟任何女人都是对拉拉~

LN就逆盘逆到底了

不过硬要比一下,还是LENA DJ多了

毕竟看了她那么多年,穿着打扮多少也受点她的影响

估计这边看着VIVI打扮自己的人也不少吧,嘿~

93 - -2007/11/1 13:25:00

LENA????两颗痣那位???

94 - -2007/11/1 13:35:00

lena最近才跟教主傳過-?? -

95 ==2007/11/1 13:49:00

--------------

和教主传的是LEAH

96 L2007/11/1 13:50:00

里一股酸味

让男人看看A的腰震 看有多少喜欢的

女人照样不肾上腺素激增

97 = =2007/11/1 13:50:00

--------------

和教主传的是LEAH

---

跟LEAH传的是66好吧

98 = =2007/11/1 13:51:00

L2007-11-1 13:50:00

里一股酸味

女人照样不肾上腺素激增

---

没看懂LS讲什么....

99 a2007/11/1 13:54:00

LEAH那女人虽然风骚

可惜男人就吃那套

100 ==2007/11/1 13:54:00

L2007-11-1 13:50:00

里一股酸味

女人照样不肾上腺素激增

---

没看懂LS讲什么....

====================

这L里的女人都在嫉恨

天线MM的花容月貌和令无数男人竞折腰的性感魅力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录