对xq的感想

3636条/页,1页

您是第1293位读者

楼主 认真2007/10/31 22:08:00

来到xq默默的潜水考古浮出已有一段时间了,发现了很多娱乐的东西,也学到了很多技巧性的东西,当然也有很多不良的存在。
1、对于那些故意白目的人,认为无视,是最棒的选择,其它都是没用的;
2、早先来这里的前辈饭们对待新饭的态度,从07年来就越来越差劲,都不会好好的指点一下,大家都是从小白的身份走过来的,至于这么对待后面的人吗?
3、既然是闲情,那就免不了黑和掐,功力高的那就叫幽默,看了很多06年初的帖,真的很棒,值得学习;
4、对于现在开帖和回帖的质量感到很无奈。既然你要开帖,那就要知道自己的身份,不能那么不负责任,浪费资源;还有回帖的,为什么会有那么多人选择讲风凉话,既然你要敲字回帖,为什么就要那么的对不起自己呢。一句话,虽然在这里是休闲,但请表那么对不起自己,看看你们所饭的人吧,个个都是认真努力的,多学学,别这么对不起自己的时间和金钱。
5、虽然在这主要都是八着远在日本的偶像,但大家也是在创造历史啊。希望闲情,能够将自己的历史整理管理好,表让大家的心血---那些精华帖(指大家回帖质量都很高的那种)就那么躺在尘世间,也要给他们一个名分地说啊!
可能上面说得很多都是大家不爱听的话,但也恳请都细细的想一下,为了大家共同活动的空间,一起共勉之,谢谢!

2 ==2007/10/31 22:09:00

LZ很HD,但我想会有人说字好多懒得看之类的

3 ==2007/10/31 22:10:00

==2007-10-31 22:09:00
----------------------
确实只看了你的

4 - =2007/10/31 22:11:00

我也只看了二楼的

5 ==2007/10/31 22:11:00

==2007-10-31 22:09:00
----------------------
确实只看了你的
================

6 --2007/10/31 22:12:00

好吧,我也是

7 --2007/10/31 22:12:00

谁给LZ来个总结,实在懒得看。

8 = =2007/10/31 22:12:00

世态炎凉,人心不古

9 = =2007/10/31 22:13:00

再加条,XQcong

10 = =2007/10/31 22:13:00

XQ不流行打那么多字的,我懒的看

11 这文BD风很重2007/10/31 22:14:00

还有回帖的,为什么会有那么多人选择讲风凉话,既然你要敲字回帖,为什么就要那么的对不起自己呢

=========

现在回帖已经不时兴说风凉话了

AOJJ会直接大力赠送免费送补品哦~~

12 AO2007/10/31 22:15:00

还有回帖的,为什么会有那么多人选择讲风凉话,既然你要敲字回帖,为什么就要那么的对不起自己呢

=========

现在回帖已经不时兴说风凉话了

AOJJ会直接大力赠送免费送补品哦~~

=================================

不错,我会直接RS 你

13 = =2007/10/31 22:17:00

摸把lz,U态度是好的想法是对的实施是难的。这就是xq~~~~~

14 222007/10/31 22:19:00

支持楼主,讲到我心里去了.

15 越堕落越美丽2007/10/31 22:27:00

呵呵,XQ就是一个直接表现人性阴暗面的地方。对这里要求太高不太合适吧。

16 - -2007/10/31 22:40:00

LZ写的真的很诚恳,其实如果确实没有什么好开贴说的,与其干掐无聊的回复,不如大家一起集结力量整理一些东西出来。

不过现在的XQ似乎已经没有这种氛围了。

17 2007/10/31 22:43:00

一直在想,XQ如果只准登陆回复,学论坛似的,会怎么样?

18 - -2007/10/31 22:43:00

借地问下,大家是如何整理存图的?文件夹越分越乱

19 ==2007/10/31 22:44:00

============================================

越来越冷清

20 .2007/10/31 22:46:00

在ZB看到这样的帖,真囧。。。

21 - -2007/10/31 22:46:00

--------

我觉得那样也不怎么好,综合性的论坛也不止XQ,不用登陆是XQ的一大特色

22 我自己2007/10/31 22:52:00

崇拜rid,认真看完了

23 XQ现状2007/10/31 22:52:00

本版在线会员:87 位;客人:254 位;今日贴子 975

24 物极必反2007/10/31 22:53:00

看得出LZ对XQ是真的有爱的

就怕这样的XQ已经不值得LZ这么爱了

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

25 XQ现状2007/10/31 22:55:00

本版在线会员:87 位;客人:250 位;今日贴子 9974 篇。

新版和旧版在线人数基本一致,怎么贴数bug还没改?

26 我是搂主2007/10/31 23:07:00

对于因为字多而不愿意看的,有料到,只是没有想到有这么多罢了。

因为我一直认为因为字多而不愿意看的,一般是小学四年级以下的水平,根据中国目前义务教育的普及,所以说,可能现在xq真的已经进人低龄儿童的视线,并且已经被占领了。

还能怎么样呢,只是无语罢了

对于25楼的,我想对xq没有一定的感情的,不会有人来这里故意自虐的。

谢谢

27 = =2007/10/31 23:09:00

LZ你写的字太多了我看也看不完

想说你这样的帖子的存在就是XQ在退步的完美表现了

太没娱乐精神,打回重写

28 2007/10/31 23:09:00

几个JP鼠屎坏了一锅汤,搞得一有些黑就怕歪楼rs,没完没了。
不是油菜的黑而是那种ex的酸或满嘴喷粪。
但是也不只是几个心理扭曲者的责任,还有MV,GLY是主要责任,主导和管理出问题,下面自然乱上加乱。
反正XQ也就这样,匿名公开的论坛制度管理再不严的话早晚这样,以后也好不了

29 = =2007/10/31 23:10:00

对于因为字多而不愿意看的,有料到,只是没有想到有这么多罢了。

因为我一直认为因为字多而不愿意看的,一般是小学四年级以下的水平,根据中国目前义务教育的普及,所以说,可能现在xq真的已经进人低龄儿童的视线,并且已经被占领了。

对于25楼的,我想对xq没有一定的感情的,不会有人来这里故意自虐的。

谢谢

=================

不是你字多看不完

是你字多还废话多

说字多估计是不想和你多罗嗦

打字也很累的,对于不想回复又觉得LZ你很可怜的XQER们来说

看我多好心,还打了这么多字回复你

真是没XQQS了

30 = =2007/10/31 23:11:00

谢谢

-----------------------------------------------------------------------------------------

你写这种东西就置顶把,真没必要贴个贴,很快会沉的,何必

31 无聊到挖坟2007/10/31 23:13:00

24 XQ现状2007-10-31 22:52:00

本版在线会员:87 位;客人:254 位;今日贴子 975
---------------------
虽然在XQ时间不短,但这个我从来也没关注过
最好的时期,这数据是多少?

32 保持笑容2007/10/31 23:15:00

---------------

你这么想,要让我做何反应才是正确的?对照工作中的人与事,不论是哪方面都会挑刺。

说白了,现在来xq还有一个功能就是锻炼自己与你们这样的对着黑掐,没办法,因为日常生活中太多这样的了,我是来培训的

只是有些太过分来,要知道在指着别人说话的时候,还是有三个手指是指着自己的

33 只想说2007/10/31 23:20:00

---------------

你这么想,要让我做何反应才是正确的?对照工作中的人与事,不论是哪方面都会挑刺。

说白了,现在来xq还有一个功能就是锻炼自己与你们这样的对着黑掐,没办法,因为日常生活中太多这样的了,我是来培训的

只是有些太过分来,要知道在指着别人说话的时候,还是有三个手指是指着自己的

==========================================================================

来这是来发泄和自虐的,来培训掐而运用到工作生活中,你实在太高估这里,也太虚幻了,不适合

34 2007/10/31 23:24:00

顺便说句,在这L正直地劝说LZ的正是导致XQ变成今天这样的主力之一,有句名言叫什么来着,雪崩的时候每片雪花都认为自己没有责任,不过是随波逐流而已。

35 = =2007/10/31 23:25:00

我是悲观主义者,我觉得xq这样儿没法变

xq的现状是自然规律造成的XDDD所以阿我不想看分析现状的长篇= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录