谁是你的J+男友

174100条/页,2页

1 2
您是第4064位读者

楼主 测试控2007/11/1 10:57:00

http://www.enet.com.cn/life/health/xq/200507/20050719107007_1.shtml

都进来测一下吧

lz测过了,是大野 = =

oh,no!! 抱头

2 2007/11/1 10:57:00

对不起!没找到您要找的页面!

3 ==2007/11/1 10:58:00

。。。骗人来的。。。

4 - -2007/11/1 10:58:00

我也怒了

5 米兔2007/11/1 10:58:00

对不起!没找到您要找的页面!

6 测试控2007/11/1 10:59:00

7 BD2007/11/1 10:59:00

LZ你可以回BD去了.........

8 2007/11/1 11:00:00

这谁设计的页面。。。

9 测试控2007/11/1 11:01:00

已经重新贴了

顶楼也换了网页

10 ..2007/11/1 11:02:00

为何是大白

11 = =2007/11/1 11:02:00

哭。。做出来是我最雷的人

不说也罢。。。遁走

12 >υ<2007/11/1 11:03:00

……我以为我进错地方了……但是网址明明还是XQ啊……

13 -0-2007/11/1 11:04:00

B 山下智久
你是外表虽然很强但在你的内心Deep是个多愁善感的女生,所以象山下这样爽快的悠然自得的男生最适合你。
梦幻约会:一同打网球或者桌球将有助于你们的感情热度

----

很好,很HX

满意的飘。。

14 2007/11/1 11:04:00

G 樱井翔
你是讨厌守旧的知性派女生。你对心爱的他会坏坏的故意问他一些难题来为难他,你是个独特的女生。适合具有多面性的樱井
梦幻约会:适合最新流行的约会场所如网络咖啡厅。

————————————————————————

声明 我不是他的饭

泪奔

15 ……2007/11/1 11:05:00

第一次测到本命~~~~~~~~

16 = =2007/11/1 11:05:00

>υ<2007-11-1 11:03:00
……我以为我进错地方了……但是网址明明还是XQ啊……
========
ME2

17 = =2007/11/1 11:06:00

我是横山

OMG!

爬走

18 ==2007/11/1 11:06:00

竟然是P........OMG

19 = =2007/11/1 11:06:00

C 涉谷昂
你是一位依男生的不同而改变说话方式,动作的小魔女。这样的你适合纯情细腻的BOY——涉谷昂
梦幻约会:一同玩电动玩具或者竞赛游戏。
喷了

20 喷了又喷2007/11/1 11:06:00

C 涉谷昂
你是一位依男生的不同而改变说话方式,动作的小魔女。这样的你适合纯情细腻的BOY——涉谷昂

==============================================================

喷死粗体字

21 - -2007/11/1 11:06:00

答案里估计没我男人,不做- -|||

22 fdfg2007/11/1 11:07:00

我想要的人不在答案内

不做了

23 男友名单2007/11/1 11:07:00

上一页  1 2 3  
答案:

A 泷泽秀明
平常的你可能有些笨拙,但在紧要关头,你是会发出120%的强力女生,这样的你最适合泷泽秀明这样温柔又不失坚强的男生。
梦幻约会:崇尚自然的你们,适合拥抱地球与大自然接触户外活动。

B 山下智久
你是外表虽然很强但在你的内心Deep是个多愁善感的女生,所以象山下这样爽快的悠然自得的男生最适合你。
梦幻约会:一同打网球或者桌球将有助于你们的感情热度。

C 涉谷昂

D 松本润
你是位健康却带有男孩子气的女生,而且似乎有点洁辟。此外你的第六感很灵光,所以适合虽然很害羞但很会照顾你的松本
梦幻约会:归回童心,一起去游乐场尽情享受欢乐气分。

E 今井翼
你是高品味有审美观的女生,由于对什么事情都以“美”为基础的关系,你的梦中情人是要能让你感到美梦充满灵气的今井翼。
梦幻约会:可以看到美丽夜景的餐厅,不但能充实你的欣也有美食填补你的胃,让你陶醉在美梦中。

F 生田斗真
你是个虽然意志坚定但在心爱的人面前却不避讳的如融化的糖果一样向他撒娇的女生,你适合具有王子特制的生田
梦幻约会:去观看音乐剧一同享受感动时光。

G 樱井翔
你是讨厌守旧的知性派女生。你对心爱的他会坏坏的故意问他一些难题来为难他,你是个独特的女生。适合具有多面性的樱井

H 村上信五
你是个和周围的人不一样的女生,由于你有独特的性格,所以适合要有与众不同的兴趣和火力,村上是你的最佳排挡。
梦幻约会:象宇宙人的你们可以一起滑雪享受冲劲的感觉。

I 赤西仁
你是敏感有异国风情的女生,情绪化的心情浮动也很快,所以你需要能理解你安慰你的情人,象月亮般的赤西仁很适合你。
梦幻约会:到动物园水族馆这样人潮拥挤的地方反而让你们增加亲密度,也是你们有心灵切合的空间。

J 相叶雅纪
你是个多面性且带着迷的女生,连自己也分不清哪里才使真实的自己。适合以深具神秘感的雅纪最佳。
梦幻约会:观看棒球,足球的可以让你振奋的比赛,可以是你们心情高涨。

K 锦户亮
你是热情如火的女生,拥有一颗纯洁的心,所以时时同你一样燃烧热力的锦户亮是你最佳的选择。
梦幻约会:与海有关的休闲活动都适合你们,一同去海洋世界和海豚共乐可以加深你们的感情。

L 二宫和也
你是有知性充满好奇心的女生,谈恋爱大多数有好奇开始,所以你适合有幽默感有点酷且有临时应变能力的二宫
梦幻约会:喜欢观察的你们,可以参观博物馆或者看一些机器人展咨询展等流行展览活动。

M 横山裕
现实主义的你,无论做什么事情都要有回报,恋爱也如此。所以满足你恋爱感觉的横山裕和你很速配
梦幻约会:一同吃美食。逛街可以满足你们的食欲和物欲。

N 大野智
讨厌千篇一律,想要痛快享受新鲜收获的你,适合一开始邂逅,就能保持心跳感觉的大野,他是时时迎向崇高的目标展翅飞翔的活力小子。
梦幻约会:喜欢追求惊险刺激和速度感的你们,可以坐着直升飞机或者轻型飞机一同遨游天际。

O 龟梨和也
喜欢享受独特的梦中世界,在现实与假想中漂浮的你,适合可以为你编制梦想并予以实现的魔术师典型——龟梨和也
梦幻约会:拥有甜蜜梦想的你们,很适合一同坐着船并共享晚餐的约会。

24 P殿の女仆2007/11/1 11:08:00

B 山下智久

======================

哇哈哈哈哈哈,LN圆满了

P殿の女仆

新人过门

• RP:120
文:43 分:239

25 必填2007/11/1 11:09:00

注意自己的口腔异味~

很好很HX

爱你><

26 LOLI2007/11/1 11:10:00

也WL一把 ln是M啊 泪~ 虽然大白也不错 可是为什么不是他

27 ==2007/11/1 11:10:00

好吧。。我承认我几分钟前在俺样看到过一个一模一样的帖子。。

一来XQ就看到LZ这贴了。。囧。。

28 >υ<2007/11/1 11:11:00

答案没我家的……标题放J+ 结果答案才那几个人=_________=

29 猫熊姐姐2007/11/1 11:11:00

饿滴娘啊,我的答案居然是小66!!

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

30 看来2007/11/1 11:12:00

大部分都是P

31 猫熊姐姐2007/11/1 11:13:00

有点被SHOCK到了,还以为合适俺的一般都是小大之类的宅男的说。

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

32 ==2007/11/1 11:14:00

倒推了一下,我和本命是无缘的

33 = =2007/11/1 11:16:00

看到就想上句型

34 ><2007/11/1 11:17:00

我错了

我应该先看一眼有没有本命再做的

飘走

35 002007/11/1 11:17:00

L 二宫和也
你是有知性充满好奇心的女生,谈恋爱大多数有好奇开始,所以你适合有幽默感有点酷且有临时应变能力的二宫
梦幻约会:喜欢观察的你们,可以参观博物馆或者看一些机器人展咨询展等流行展览活动。
====================

雷奔!!!!!!!!我表~~~~~~~~丢~

36 为何不是小叶子2007/11/1 11:18:00

上一页  1 2 3  

答案:

A 泷泽秀明
平常的你可能有些笨拙,但在紧要关头,你是会发出120%的强力女生,这样的你最适合泷泽秀明这样温柔又不失坚强的男生。
梦幻约会:崇尚自然的你们,适合拥抱地球与大自然接触户外活动。

B 山下智久

C 涉谷昂

D 松本润
你是位健康却带有男孩子气的女生,而且似乎有点洁辟。此外你的第六感很灵光,所以适合虽然很害羞但很会照顾你的松本

E 今井翼
你是高品味有审美观的女生,由于对什么事情都以“美”为基础的关系,你的梦中情人是要能让你感到美梦充满灵气的今井翼。
梦幻约会:可以看到美丽夜景的餐厅,不但能充实你的欣也有美食填补你的胃,让你陶醉在美梦中。

F 生田斗真
你是个虽然意志坚定但在心爱的人面前却不避讳的如融化的糖果一样向他撒娇的女生,你适合具有王子特制的生田

G 樱井翔

H 村上信五
你是个和周围的人不一样的女生,由于你有独特的性格,所以适合要有与众不同的兴趣和火力,村上是你的最佳排挡。
梦幻约会:象宇宙人的你们可以一起滑雪享受冲劲的感觉。

I 赤西仁
你是敏感有异国风情的女生,情绪化的心情浮动也很快,所以你需要能理解你安慰你的情人,象月亮般的赤西仁很适合你。
梦幻约会:到动物园水族馆这样人潮拥挤的地方反而让你们增加亲密度,也是你们有心灵切合的空间。

J 相叶雅纪
你是个多面性且带着迷的女生,连自己也分不清哪里才使真实的自己。适合以深具神秘感的雅纪最佳。
梦幻约会:观看棒球,足球的可以让你振奋的比赛,可以是你们心情高涨。

K 锦户亮
你是热情如火的女生,拥有一颗纯洁的心,所以时时同你一样燃烧热力的锦户亮是你最佳的选择。
梦幻约会:与海有关的休闲活动都适合你们,一同去海洋世界和海豚共乐可以加深你们的感情。

L 二宫和也

-------------------------------

是狗狗也不错,可是俺希望是俺家叶子啊

37 2007/11/1 11:19:00

发言 回复打印

3636条/页,1页

您是第320位读者

我只要看到我儿

38 //2007/11/1 11:20:00

D 松本润

39 = =2007/11/1 11:20:00

彻底BD了TAT

40 昵称:2007/11/1 11:21:00

竟然是二宫|||还好,看来儿子真只能是儿子了

41 @ @2007/11/1 11:23:00

今天限定LOLI下,测到本命~美美的飘走~

42 只是BF不是男人2007/11/1 11:24:00

G 樱井翔

===========

我对少爷还是有爱的...=V=

43 必填2007/11/1 11:24:00

二狗倒不雷,我雷那个约会

汗……幽默感的人带我去那种地方么,晕

44 = =2007/11/1 11:27:00

雷死LN了,我才表二狗啊~

45 ==2007/11/1 11:28:00

B,完了,他可是我儿子来的。怎么会?

46 我是M ....2007/11/1 11:28:00

M 横山裕
现实主义的你,无论做什么事情都要有回报,恋爱也如此。所以满足你恋爱感觉的横山裕和你很速配

47 ==2007/11/1 11:29:00

F 生田斗真

为什么会是他!!!我史了

再也不限定BD了TAT

48 山P2007/11/1 11:30:00

我想要叶子的么。。。555555

49 哈哈2007/11/1 11:30:00

少爷

满意的飘

50 =0=2007/11/1 11:30:00

D 松本润

51 = =2007/11/1 11:31:00

是说我觉得我2年前(在XQ诞生前)

在BD看过一样的贴 囧rz~~~~~~

拿什么拯救你!我的XQ~~

52 LOLI下2007/11/1 11:34:00

B 山下智久

----------------------

HOHO~?

53 = =2007/11/1 11:35:00

G 樱井翔

————————————————————————

声明 我不是他的饭

泪奔

————

转给我吧

54 ==2007/11/1 11:37:00

昂他全家,吐

55 = =++++2007/11/1 11:38:00

我表乌龟...给我柴!!!!!

56 BD一回2007/11/1 11:39:00

竟然测到我本命...

57 年下无感2007/11/1 11:39:00

为啥都是小3?jiong

58 @@2007/11/1 11:42:00

-------------------------------

黑犬黑犬地排这个

59 - -2007/11/1 11:42:00

上一页  1 2 3  

答案:

A 泷泽秀明
=========================

我再也不嘲笑你头大了,……
地球超人泷泽秀明……

and,选项里也没有我家的。

60 嫁人当嫁老流氓2007/11/1 11:45:00

是亚麻P。。。然后无耻地倒退了一次~~~~~终于和我家老流氓走到了一起。。。心满意足地滚走

?涉谷昂

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

61 ^^2007/11/1 11:45:00

L 二宫和也

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然不是叶子,作为足马饭还是满意地抱走了...

62 = =2007/11/1 11:45:00

@@2007-11-1 11:42:00

黑犬黑犬地排这个

=========================

XQ被BD换血了........

63 嫁人当嫁老流氓2007/11/1 11:47:00

一起玩电动玩具吧老流氓~~~

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

64 JIONG2007/11/1 11:48:00

我也来做测试

响应LZ号召点了那网站做了测试并回帖的,70后,80后,及90后的各有多少??

65 我6L2007/11/1 11:49:00

M 横山裕
----------------

喷了...现实主义也不带这个玩法的....

果然么我兒子....我以前做几次都是测到我兒子的...

-------

我80後

66 啊哈2007/11/1 11:51:00

一起玩电动玩具吧老流氓~~~
-------------------------
我想跟老流氓做每晚生孩子的事

67 ^_^2007/11/1 11:56:00

------------------------------

和姐姐一样的答案

满意的飘~

68 ~~2007/11/1 11:56:00

29 猫熊姐姐2007-11-1 11:11:00

===========================

同,俺被S了

69 ....2007/11/1 12:03:00

想说J家不止这些人……

70 = =2007/11/1 12:05:00

lz测过了,是大野 = =

oh,no!! 抱头

------------

LZ你真喜感

71 很好2007/11/1 12:06:00

B 山下智久

----

很好,很HX

满意的飘。。

---------------

同满意

72 !!2007/11/1 12:17:00

F 生田斗真

唯一一个被称具有王子特制(质)的答案

73 ><2007/11/1 12:23:00

C 涉谷昂
喷了

-------------

WHY!!!!!

74 哈哈2007/11/1 12:24:00

小二!~开心fufu ~

75 --2007/11/1 12:24:00

B 山下智久

----

很好,很HX

满意的飘。。

同满意

-----------

哇哇,我真的很容易满足~

76 横山裕~~2007/11/1 12:27:00

为什么不是小明

重新做一次

一定要做到小明

77 =-=2007/11/1 12:28:00

78 ……2007/11/1 12:42:00

还想LOLI一把

结果为什么是P啊!!!OMG

完全雷到了

79 → 回复2007/11/1 12:43:00

B

但是不是本命……

泪一个= =

80 ==2007/11/1 12:45:00

E 今井翼
=============================

满地打滚!!!

我表!我表!我表!!!

我要他相方!!!我要地球超人!!!

81 ------2007/11/1 12:46:00

啊,无聊啊,彻底LOLI一次吧~~

想也知道结果不会带我本命玩,不过测到锦户也不错,挺喜欢他

82 保持队形2007/11/1 12:47:00

83 = =2007/11/1 12:49:00

B 山下智久

--------------------------------

囧...

84 - -2007/11/1 12:49:00

E 今井翼
=============================

满地打滚!!!

我表!我表!我表!!!

我要他相方!!!我要地球超人!!!

------------------------

我是60L,我们换男友吧。

85 81L2007/11/1 12:52:00

=============

好!!!

成交!!!

握爪!!!

86 - -2007/11/1 12:53:00

81L2007-11-1 12:52:00

好!!!

成交!!!

握爪!!!

好!PM我!我把地球超人的保管箱密码给你!!!

87 很好和HX2007/11/1 12:57:00

!!2007-11-1 12:17:00

F 生田斗真

唯一一个被称具有王子特制(质)的答案

88 ==2007/11/1 13:01:00

M 横山裕

-------------------

TT以上的没有么……

89 得意2007/11/1 13:03:00

B 山下智久

90 堂主2007/11/1 13:05:00

好多題目……懶得做

91 LL2007/11/1 13:06:00

啊啊啊啊 啊啊 啊啊LZ谢谢你=v=

今天一天心情都大好了

92 WL地DY着2007/11/1 13:08:00

算出泷卡了啊

93 = =2007/11/1 13:08:00

当年测完是P

现在测了还是P.........

很好,我果然没啥变化= =

94 = =2007/11/1 13:19:00

竟然做出番茄

泪奔~~~~

95 很好很HX2007/11/1 13:19:00

哎,拿什么拯救你,XQ

96 柒染2007/11/1 13:23:00

天不遂人愿啊~~~~

C 涉谷昂

我表C我要I啊~~泪奔

柒染

小小BLX

• RP:527
文:188 分:1090

97 这样的贴2007/11/1 13:24:00

在以前XQ,管理员也不绝不会让他久留多一刻的吧........= =

98 没事来玩玩,心2007/11/1 13:26:00

J 相叶雅纪

======================================================================================

测到儿子了,心~

CHU一口之后还给女婿。

99 111112007/11/1 13:36:00

好囧,我记得我是2年前在BD做过这个测试的

100 ;;;2007/11/1 13:36:00

没事来玩玩,心2007-11-1 13:26:00

J 相叶雅纪

======================================================================================

测到儿子了,心~

CHU一口之后还给女婿。

儿子为什么给女婿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录