六人团来比下吧!

8787条/页,1页

您是第2084位读者

楼主 @@2007/11/1 12:05:00

曾经也是歌唱遍大街小巷的V6,如今老头的老头结婚的结婚,长年不露面啊.

借问下CD销量如何?

NEWS现在也算6人,男配不少,主角一人,CD一般.

KT一直6人,虽然中间某神出走,基本已经一半主过,最红还是KAME,CD销量每况愈下.

还有别的相同不同点吗?各团各个搞笑主持等等担当如何分配,来88

2 ##2007/11/1 12:07:00

多么希望表带我们家玩啊

伤心的飘去吃饭了

3 ....2007/11/1 12:07:00

曾经也是歌唱遍大街小巷的V6,如今老头的老头结婚的结婚,长年不露面啊.

借问下CD销量如何?

KT一直6人,虽然中间某神出走,基本已经一半主过,最红还是KAME,CD销量每况愈下.

还有别的相同不同点吗?各团各个搞笑主持等等担当如何分配,来88

--------------------------

那請拿今年才开始的来比,不用帶八人时期的所有一切玩了,谢谢

4 = =2007/11/1 12:07:00

还不如比5人团……J家比较多,跳跳也能拆成两个5人团凑数

5 //2007/11/1 12:09:00

我家可不红,先抱走k先

6 ><2007/11/1 12:10:00

LZ你看不见啊看不全

我家不参加

抱走

7 = =2007/11/1 12:10:00

某家又开始菊花痒了,带上前辈玩你们就不JP了是吧

8 = =2007/11/1 12:11:00

难得在同一帖 我饭的2个团会同时出现

9 = =2007/11/1 12:12:00

小K抱走

我家垫背的

勿念

10 - -2007/11/1 12:15:00

我可怜的KAME,LZ姑娘提了三个团其它的都一笔带过,单单拎你出来讲,如此厚爱,真是难为她的惦记了....鞠躬....

11 = =2007/11/1 12:17:00

劝LZ先去补课,连状况都搞不清还想出风头

还借问,借问个头,哪来的滚回哪去

今天是什么日子?玉皇撞太岁?BC奇多

12 --2007/11/1 12:22:00

NEWS现在也算6人,男配不少,主角一人

--------------

什么意思?

13 = =2007/11/1 12:22:00

-----------

长年不露面??

自己不看就说人不露面了~当人番组做假的啊?

14 = =2007/11/1 12:23:00

我可怜的KAME,LZ姑娘提了三个团其它的都一笔带过,单单拎你出来讲,如此厚爱,真是难为她的惦记了....鞠躬....
------------------------------
含沙身寸影暗示明示总共公园3个,一个提状态,一个加代号,一个报姓名,又不带旺旺玩。不过报姓名的是比较突出容易被打到,LS妈妈还是快些抱走吧。

15 ><2007/11/1 12:24:00

NEWS现在也算6人,男配不少,主角一人

什么意思?

=======

已连拖带抱离开.勿念.

16 = =2007/11/1 12:25:00

-----------

长年不露面??

自己不看就说人不露面了~当人番组做假的啊?

--------

有人孤陋寡闻 我们何必揭穿呢

17 2007/11/1 12:34:00

=========

一看Lz就是长期不看人家番组的,抱走勿念////

18 单恋圈圈2007/11/1 12:34:00

六人团请忽视N团,谢谢。免JD非N团妈。

19 。。2007/11/1 12:56:00

抱走KT

20 @@2007/11/1 13:07:00

来比下广告吧!

广告V6曾经最多,可口可乐的不错

N团广告一般,我倒是奇怪,双包+P定位满广泛的,怎么接受度这么有限?

KT广告方面已经和DOCOMO解约,口香糖约也不确定,别的也不好签,毕竟整个团ZENZEN不国民

倒是奇怪,袖章这么国民的团,怎么就没接到广告呢?

21 ~~2007/11/1 13:09:00

借问下CD销量如何?

lz~有没有认真逛过

我儿已经很久没出门露脸

已经back到很back

人要厚道 得色了也要有个度

我儿都BACK成这样了

小ko也都back到都隐了

还不放过他成天拉他出来垫

要top的就自动取走 小ko在此盖章

阿弥陀佛? 善哉善哉

22 做个广告吧2007/11/1 13:11:00

@@2007-11-1 13:07:00

来比下广告吧!

广告V6曾经最多,可口可乐的不错

N团广告一般,我倒是奇怪,双包+P定位满广泛的,怎么接受度这么有限?

KT广告方面已经和DOCOMO解约,口香糖约也不确定,别的也不好签,毕竟整个团ZENZEN不国民

倒是奇怪,袖章这么国民的团,怎么就没接到广告呢?

--------------------------------------------

LZ您黑的话也要做好前提……人家10月份的DOCOMO宣传小册子还华丽丽的出现了KT

KT口香糖新广告11月中旬就要解禁了……您老消息不太灵通啊

23 ==2007/11/1 13:11:00

KT广告方面已经和DOCOMO解约

============================

解约了?难不成是你家续的约?

24 KT32007/11/1 13:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 KT32007/11/1 13:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 。。2007/11/1 13:12:00

==========

您是要黑KT,还是要黑A,还是要黑K,还是要黑销量

还是要黑AO?

27 ...2007/11/1 13:13:00

21L看来是以J家通身份发言的

可惜消息都是半年前的...

28 ==2007/11/1 13:14:00

LZ明显是小三的,对前辈不了解,单单绕开自家

29 ZD2007/11/1 13:14:00

--------------------------------------------

您黑的话也要做好前提……人家10月份的DOCOMO宣传小册子还华丽丽的出现了KT

KT口香糖新广告11月中旬就要解禁了……您老消息不太灵通啊

30 +++2007/11/1 13:16:00

...2007-11-1 13:13:00

21L看来是以J家通身份发言的

可惜消息都是半年前的...

---------------------------------

看了这位姐姐的话 恍然大悟

是不是误会了LZ……不小心挖了坟

结果看了一下发帖日期……是今天没错

看来LZ我也帮不了你了……你这就是拿半年前的消息来黑……玩穿越了

31 **2007/11/1 13:17:00

==========

还是要黑AO?

================

掐走我家LOLI

LZ摆明来黑你这样的啊!

32 = =|||||||2007/11/1 13:19:00

还是要黑AO?

aojj真是 表怎样都出来说是黑ao好吗

你不出来说我还真没看出这跟aojj有什么关系

顶多就是黑k黑A黑KT

我一路人有时都觉得aojj真的自大了点

AOJJ太敏感

33 **2007/11/1 13:20:00

曾经也是歌唱遍大街小巷的V6,如今老头的老头结婚的结婚,长年不露面啊

===========

喷个长年不露面,人番组放那儿的,小辈子的自己算算露面机会有没有人家多吧

=================================================================

这番组光这L提了NNN遍,怎么不上别的证据?

V6混这么多年了,连个固定番组都没,还不得解散

不过不红倒是真的了

CD卖不出去也是真的了

广告接不到剧接不到舞台接不到

34 纠正2007/11/1 13:20:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

P主了N部

手主了两部以上

兔子主了两部

大包主了

拉面也主了

除了006,基本都不能只叫男配了!

CD也不一般,榜单你自己去翻,有打破一些纪录的

其他我就不多说了

35 OMG2007/11/1 13:22:00

25L甜心的眼睛有点像村小5同学...

36 **2007/11/1 13:22:00

KT销量也算是J+历史上降幅最快的一个团了
=======================

37 **2007/11/1 13:27:00

曾经也是歌唱遍大街小巷的V6,如今老头的老头结婚的结婚,长年不露面啊

===========

喷个长年不露面,人番组放那儿的,小辈子的自己算算露面机会有没有人家多吧

=================================================================

不过不红倒是真的了

CD卖不出去也是真的了

=========

黑谁呢?黑没上剧没上舞台只有番组的S团某些人?

========================================

不行就上S团

拜托人S团不上剧不上舞台的已经该专职主持了

V6哪位能比?拉出来比啊!

别没事上S团了,这L只讨论6人团

38 = =2007/11/1 13:28:00

不过不红倒是真的了

CD卖不出去也是真的了

----

饿..他们确实不红,这点我同意你

不过说剧接不到舞台演不到我就Orz了

这舞台一个接一个的都快把人演岔气了...

剧么..今年好歹春季有2个..夏季有个NHK..秋季有个吧

最后给全家下跪..我也黑了你们..泪

39 2007/11/1 13:28:00

===========

不过不红倒是真的了

CD卖不出去也是真的了

=========

========================================

不行就上S团

拜托人S团不上剧不上舞台的已经该专职主持了

V6哪位能比?拉出来比啊!

别没事上S团了,这L只讨论6人团

————————————————————

S团也是6人过的,有本事就根着他们把6降到5,准发

40 甜心o2007/11/1 13:28:00

25L的图是坏阿姨PS的

41 拖走2007/11/1 13:29:00

这团已经5人好多年了

42 **2007/11/1 13:29:00

==
数据放那儿,没什么话说
=========================
坚定地排

43 **2007/11/1 13:29:00

==
数据放那儿,没什么话说
坚定地排

44 **2007/11/1 13:32:00

=============================================

高人请留步

还请指点V6,NEWS,KT各团去掉谁后能大发?

45 建议2007/11/1 13:34:00

=============================================

高人请留步

——————————————————————————————
V6的就让结婚的好好幸福去吧
NEWS,当然是最需要SOLO的那个
KT的,大家都明白
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

46 单纯的说2007/11/1 13:35:00

掐走我家LOLI

LZ摆明来黑你这样的啊!

--

你掐错人了。。。

只是把最近所有有可能的黑点都列了一遍而已,不明白为啥有人这么敏感。。。

哦~明白了。。。

为了那句“AO又自黑”了。。。

不干我家事还是飘了

免的被误砸伤身

47 那个2007/11/1 13:35:00

建议2007-11-1 13:34:00

高人请留步

——————————————————————————————
KT的,大家都明白
————————————————
我赞同合肥单出来再组个双人组

48 = =o2007/11/1 13:36:00

==
数据放那儿,没什么话说
坚定地排
说的真酸~~
不过我压KT下一张会卖的很好

49 无语了2007/11/1 13:37:00

===========

不过不红倒是真的了

CD卖不出去也是真的了

---------

s本啊,我怨念你今年从头到尾排了这么多舞台白怨念了,有人还说我们团舞台接不到

go啊,hiroshi啊,ino啊,你们明年春天的舞台都是假的吧,人家说了接不到接不到.........

九系2和四系啊~不是月九人家都不算你们是dorama啊.......

准一啊,广告随便谁家的都比你多啊......

如果上面这位还不满意的话,电影这块,麻烦您屈尊去看看官网吧,你对我们团真得不能算熟啊 = =

50 是酸2007/11/1 13:38:00

==
数据放那儿,没什么话说
坚定地排
说的真酸~~
不过我压KT下一张会卖的很好
-----------
而且人家KT降了之后也比好多团卖的好

51 **2007/11/1 13:41:00

高人请留步

KT的,大家都明白
————————————————
我赞同合肥单出来再组个双人组
==============================
原来真的只有大神才能结婚生孩子了还在J家混
小井,你就请自由的
NEWS的那个主角SOLO去了,NEWS恐怕发比起来,还要衰啊
KT的那位已经出了半年,也没见KT接到新广告CD销量照样伤心的降,DRAMA还还砸破5
======================================================
都没大发,明显在COS高人
没高人水平起码你COS象啊
COS都不象真他娘的丢人

52 ??2007/11/1 13:42:00

伤心的排- -
不过降的快也比某些家卖的好- -
---------------------
就是买股票一定不能买这种光赔不赚的
啥意思

53 **2007/11/1 13:42:00

go啊,hiroshi啊,ino啊,你们明年春天的舞台都是假的吧,人家说了接不到接不到.........

===============================

明年的你现在就算上真强

54 = =2007/11/1 13:46:00

===============================

明年的你现在就算上真强

------

呀,漏算了今年的两部剧和夏天的一部舞台

算了,我们今天12周年,不计较

55 = =2007/11/1 13:46:00

==========
为什么降的这么惨的团,他家饭还能自我感觉如此良好?
别人就算以前不好,至少有走上坡路,只有KT赶马下坡做饭的还没有自知之明,可悲啊
--------------------
都走了这么久的下坡路了还没触到你家那条线,你说你可悲不可悲

56 &A2007/11/1 13:49:00

直接黑就完了……

瘦死的骆驼比马大。

57 **2007/11/1 13:49:00

NEWS也好KT也好一直接不到大宗广告,确实让人心烦

借问下,接广告接到哪些家能说明此团已经国民??

58 = =2007/11/1 13:49:00

直接黑就完了……

瘦死的骆驼比马大。

-------------

口怜的骆驼

59 = =2007/11/1 13:50:00

明年的你现在就算上真强

----------

今年KEN,MASA和小井也有舞台

60 大家都别酸啦2007/11/1 13:51:00

谁说KT都走下坡路的?

听了KT的新歌

我打赌这张单曲销量一定比上张喜歌好

61 = =2007/11/1 13:52:00

======================================

接个吉利剃须刀的行吗?

或者可口可乐算吗?

62 现成2007/11/1 13:52:00

---------

的国民团拿来比就是了

63 ==2007/11/1 13:54:00

其实KT只在XQ红而已...

64 还大发呢2007/11/1 13:55:00

KT的,大家都明白
--------
N团如果没有某人,其他人能不能出道还说不定呢

65 ktf2007/11/1 13:56:00

我好希望他在XQ不红。。。。

66 2007/11/1 14:05:00

LZ太不HD了,明摆着要掐的问题还要8

下坡也好上坡也好,自家关注自家的就行了,非要到人参相互IDOL你才满意是吧

67 = =2007/11/1 14:10:00

LZ太不HD了,明摆着要掐的问题还要8

下坡也好上坡也好,自家关注自家的就行了,非要到人参相互IDOL你才满意是吧

======================================================

总算来一明白人,刚AOJJ还自恋成狂以为是掐她家呢

68 --2007/11/1 14:14:00

总算来一明白人,刚AOJJ还自恋成狂以为是掐她家呢

==============

你掐错人了。。。

只是把最近所有有可能的黑点都列了一遍而已,不明白为啥有人这么敏感。。。

哦~明白了。。。

为了那句“AO又自黑”了。。。

不干我家事还是飘了

免的被误砸伤身

=

LSS说的是这位?

69 路人2007/11/1 14:16:00

还是要黑AO?

aojj真是 表怎样都出来说是黑ao好吗

你不出来说我还真没看出这跟aojj有什么关系

顶多就是黑k黑A黑KT

AOJJ太敏感

我们不叫AO姐姐,谢谢.

COS要专业

70 = =2007/11/1 14:20:00

为什么降的这么惨的团,他家饭还能自我感觉如此良好?
别人就算以前不好,至少有走上坡路,只有KT赶马下坡做饭的还没有自知之明,可悲啊
-------------------------------
比方做生意,第一单谋划良久出手,赚了很多;第二单第三单没那么赚,但是也还是很不错的成绩;第三单策划不够好,所以赚得就比上次还少了许多。正预谋着下一次好好计划再大干一场。这是KT。
而他们不管赚多赚少,走势如何,都比你在大街边上摆摊卖菠萝风光得多,就算你越卖越多也是一样。

71 = =2007/11/1 14:22:00

顶多就是黑k黑A黑KT

AOJJ太敏感

我们不叫AO姐姐,谢谢.

COS要专业

----------------------

谁家都有LOLI,请稍微谅解一点。

72 = =2007/11/1 14:23:00

其实我对7人团更感兴趣

不如来818吧

73 = =2007/11/1 14:33:00

大家太伤我的心了

之前明明热火朝天的

提到7人团就没声了T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录