J家谁没谈恋爱?

1717条/页,1页

您是第977位读者

楼主 正常2007/11/1 13:38:00

今天新闻一堆,好奇J家有不谈恋爱的吗,从A团往后数,平成4年往前。

2 = =2007/11/1 13:39:00

就是说不带跳跳的弟组 恩 时间掐的正好

HS7目前还不是恋爱集中范围啊……

3 -2007/11/1 13:40:00

你是指没谈过恋爱还是现在没在谈?

第一种不可能,第二种很正常。

4 ==2007/11/1 13:41:00

和男人谈 还是和女人谈

5 ——2007/11/1 13:50:00

爷爷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 = “ =2007/11/1 13:53:00

J家谁没谈恋爱?

77条/页,1页

您是第223位读者
不知道~~

7 2007/11/1 13:54:00

p,没时间谈啊,人红啊,连接触女人的机会都没有啊啊~

8 那当然是2007/11/1 13:54:00

RID跳跳家的孩子们了

9 2007/11/1 13:57:00

偶可以允许吾家男人无聊的时候,跟小山gg来两下的~

小闪一下也不防~~

10 ÷2007/11/1 13:58:00

===========================

他顺着自己脖子往下摸就能接触到女人了

11 ..2007/11/1 14:01:00

÷2007-11-1 13:58:00

=====

喷 =皿=

12 = =2007/11/1 14:02:00

====================================

RID

13 --2007/11/1 14:08:00

这帖里的人除了我都是上帝吗?

14 OTL2007/11/1 14:14:00

偶可以允许吾家男人无聊的时候,跟小山gg来两下的~

小闪一下也不防~~

——

能请问你哪家的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录