有么人跟我一起hc一下不完全?(EE相关,别误入了)

266100条/页,3页

1 2 3
您是第5730位读者

楼主 想做EEO2007/11/1 13:40:00

有点穿越,大家谅解一下

衣服是真好看,人也是真的包= =

声音、技巧比REA和Si: 进步了不是一点半点

对开场、16、街、大段的吉他solo爱到不行,听到像全身过电一样

现在最大的希望就是tank2能出DVD啊!!!!!!!

2 ^|^2007/11/1 13:49:00

最爱的么,16。前奏特别有气氛,歌声响起来直接呈HC状摊开

其次是a happy love word,半夜看,突然间感慨涌到嗓子眼……

再就是天哭。看repo的时候怎么也想不到,佛教的声音居然可以那样奏出来

本来想说TRS铁定就是我最爱的一场LIVE,结果NARA的MY出来以后,保留了....

3 = =2007/11/1 13:55:00

其次是a happy love word,半夜看,突然间感慨涌到嗓子眼……

-------------------

便不得不排

还有街,不管哪个版本的街出来俺都直接举白旗

4 。。。2007/11/1 14:00:00

chance comes knocking太high了,对两位大姐有爱啊

喜欢互动的部分,blue berry的tx人还有higher,要在现场我肯定要high疯了

5 天哭2007/11/1 14:02:00

给我一种禅的感觉~~那个声音~~

千回百转最后又归于平静~

大爱EE~

6 ^|^2007/11/1 14:06:00

再说到开场,不知道有没有人觉得,从02到06,开场也进步了?

02年的开场,本人出现,以颓废风格的吉他撩动情绪

04年的开场,舞者演绎pencil,欲扬先抑

06年不完全的开场,只有屏幕,而观众已经high到快冲上台了= =+

7 。。。2007/11/1 14:09:00

06年不完全的开场,只有屏幕,而观众已经high到快冲上台了= =+

------------------------------

真是这样啊,对那条小白龙么话讲了,那个一飞冲天特有气势了,至少我是high到全身发麻!

8 非常非常的喜欢2007/11/1 14:14:00

希望这贴能好好继续~~~~ 244的CON我最喜欢不完全,跟红蓝和SI比起来,不管是唱功,还是舞台表现都让人感到真正的蜕变和进化!!!很难形容这场音乐SHOW的感觉,除了歌声超强,有很多细节让我印象深刻,比如那段踢踏舞,那段几乎坏掉的吉他SOLO,以及天哭里现场音效。准备上班了!!晚点再来这贴8!

9 互动2007/11/1 14:16:00

确实最爱~观众和舞台融为一体的感觉

呵呵~而且MC的时候 脸上有着汗水的EE超级性感的味道

如果是在现场,估计全身都_chan抖了

那个时候脑中其他的什么都不会再想了,只有舞台上的EE了吧

10 lz2007/11/1 14:22:00

同希望这贴能好好八起来

或者也可以拓展开去说说EE的曲风、歌词什么的

顺便打着滚乞求新的DVD!!!

11 喜欢2007/11/1 14:37:00

台下密密麻麻的手……

12 ^|^2007/11/1 14:39:00

其实说到不完全我有很多问题,比如那只右手的手掌;

比如BB开唱前,某人如同醉佛一样的姿态;

再比如那只状况很多的头套鱼……

到底它们代表什么意思

13 。。。2007/11/1 14:45:00

要说代表什么意思的话,我还想问bb的歌词到底是什么意思呢 = =

14 to16L2007/11/1 15:05:00

我倒是觉得歌词是最迷惑人的

尤其对于244这种反讽精神和火车功力都不俗的写词者

拿不准什么时候是在讽喻,什么时候在劝善,而什么时候只是单纯的诗兴大发……

15 。。。2007/11/1 15:08:00

什么时候只是单纯的诗兴大发……

------------------------

恩,茅塞顿开阿 = =

16 2007/11/1 15:25:00

不知道这两个话题8不8的起来,暂且搁这儿吧,等晚上回来聊

一、EE与佛教的关系。不是说因为生在奈良,然后做一点有佛教印象的音乐,而硬往这方面扯的。的确是感觉到不完全里有些东西只有用『禅』才能解释,当然不是说拈花指= =+

二、曲风。

17 乐队2007/11/1 15:38:00

很强大啊~~完全HIGH起来了融为一体

灯光已经完全到达很完美的随意的状态了~

染井大爱~还有这次又改了编曲的ND~

18 2007/11/1 15:42:00

灯光确实随意到完美^^

这个不需要,关掉关掉,于是关了

可怜的灯光师,看两千多人一块在黑影里聊天的机会不是那么多的……^^

19 。。。2007/11/1 15:45:00

喷,ls这个第一次听说

某人真是……我要是灯光师大概要哭了= =

20 2007/11/1 15:58:00

LS不记得了么~就在DVD里头的orz

MC时间,让灯光先生把灯关掉,于是观众席上的灯熄了,舞台上的灯熄了,

人家特意给他留的灯光,他拿手遮着脸说不需要,大家都笑

最后一个场子里的人,几乎就在纯粹的黑暗里听他说话,

我估计灯光先生很少参与这么自由随性的演出= =

21 EE2007/11/1 16:01:00

这场con真喜欢,是他自己的风格的con,

和si和REA都不一样的说,真的有独立自己做的能力了~~

22 。。。2007/11/1 16:01:00

只看过日版无字幕的日语小白一枚

orz 特丢脸了>///<

23 EEO入门2007/11/1 16:10:00

EEO飘过~CCK最爱!

24 2007/11/1 16:24:00

MC对一场LIVE不一定是必需的,主要还看音乐

对于虹星这样“活生生”的演唱会,DVD的容量太小了

25 給我LIVE CD2007/11/1 16:42:00

給我LIVE CD

給我LIVE CD

給我LIVE CD

給我LIVE CD

聽過MX.....EE現場演唱功力真真太強了

26 - -2007/11/1 18:20:00

看见这个帖子很兴奋,

早就想找人一起说说了,还以为这里不会有人对EE有兴趣呢,

244的三场演唱会只有这个我看了7遍,

最后基本不看只用听的,现场很厉害,

19楼希望你晚上过来啊

27 ^0^2007/11/1 18:31:00

大爱EE ~~~

看DVD时都HIGH 到不行><

现在就盼着出TANK2的了~~~

28 很想2007/11/1 18:34:00

看却看不到的某人飘过,EE的CON只看过SI,残念~

29 ~2007/11/1 18:39:00

跨越大爱~

太喜欢nana~那个环节了!

我听得时候怕人家骂我不敢跟着喊出来只能默默做出口型,心中很澎湃表情却很平静,内伤啊~~~

30 ~2007/11/1 18:42:00

31楼的同学~他在si的时候还没有进化成EE~现在的EE也是在持续进化着,“不完全”也有这个意思吧~

EE的感觉是完全不同的,真心推荐有机会可以看一看

31 LS2007/11/1 18:42:00

看过现场??仰望~~~

32 ~2007/11/1 18:47:00

泪~

俺说的是《不完全》~现场还没那个福气去过,不过一定要去的

也想看看去过现场的姑娘说说感觉~

认识的一般回来后啥也形容不出来,只会猛HC。。。jiong~

经历过沉淀的感想应该更能引起共鸣吧,期待~

33 (v)2007/11/1 18:58:00

album的话其实喜欢si:多过coward,但是不完全的感染力真的比si: con强太多(虽然si: con我也是很爱的)

看完con每一首歌的喜爱度都忍不住给他level up一个档次=v=

NARA是迄今为止我的最爱,不敢想象tank2出DVD的话我会重复看多少次……然后再把NARA重复听多少次@@

34 ^0^2007/11/1 18:58:00

大爱不完全里的很多全新编曲~~~

是说他现场的重新编曲也每次都让人眼前一亮的说~

35 = =2007/11/1 19:01:00

dvd和cd差很多

听cd很多歌无感,一听dvd喜欢上了,首推16

36 = =2007/11/1 19:03:00

虽然在万能求了,

在这里更快吧,

求DARLIN

37 = =2007/11/1 19:07:00

CD和LIVE完全不能比。。身临其竞才能更好地把握歌的感情吧

起码对于TRS绝对适用。。。

看到EE泪了,上帝啊,苍天啊,EE快出现吧= =++

其实不能不承认一点,去年开始,对于佛教的东西,好像真得有了点兴趣

38 = =2007/11/1 19:11:00

我也刚刚人244的门,这么说吧,

没了EE,244对我来说魅力少了三分之一

39 = =2007/11/1 19:14:00

大泪!这贴终于开了,对不完全大爱,大概因为我是个声音+唱功控= =

出国了,买了的所有碟里面唯一就把不完全的DVD带着,

所有的互动环节都喜欢,CCK,BB,染井,menber call, 染井……

不过大概最让我惊喜地还是街的新编曲,鼓点轻快,唱腔比以前的干脆,完全带出了不一样风格的街,

原来版本的街也很爱,听起来就像演唱者也正处于少年迷惑的阶段,

不完全的版本听起来就像在经历了过往的种种,终于可以用一种比较成熟轻松的角度去把那时候有过的彷徨唱给你听,

反正我听得时候控制不住地在脑海里闪过很多很多以前的画面,有让人发笑的也有让人BLX的,

但都出现在“有过这些真好”的情绪当中。

现场听的话,其实最让人泪飚的,是ENCORE前全场喊的“LOVE YOU, LOVE YOU,CHERI”

拍手,张开,拍手,张开,

用一种“想把爱传达给你,同时拥抱你所给的美好”的姿态

LIVE版CD,台场CON DVD是发了疯一样想要的东西。

40 ^0^2007/11/1 19:15:00

转来~~

可惜DARLIN只有CD~不过有现场的话,就成血海了吧~

12M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 06 darling.mp3 图片点击可在新窗口打开查看
0409884687009732图片点击可在新窗口打开查看

41 (v)2007/11/1 19:17:00

啊,想问下觉得EE跟佛教有关的是不是懂日文?是歌词的关系吗?

因为我自己从一个日语小白+本身对佛教有兴趣的人的角度看……如果没人提还真是联想不到……

大佛什么的也就当是NARA相关而已……

虽然不愿意承认,可是一些歌,包括我超喜欢的染井和天哭,据说传达着某种人生观/宇宙观并且被不少人认同了……可我楞是没怎么体会到……总觉得透过翻译触不到精神,泪

有同学可以解说一下么……

42 ~2007/11/1 19:29:00

06 DARLIN'.mp3

12.04MB

提取码~5da0e078

和前面同学传的完全一样的

43 囧啊2007/11/1 19:34:00

那个 我想说 原来开场的打坐动作是05年就想好了的

这孩子还真有心

昨天翻DB旧档的发现

可以去看小川直也那期 提到让244写首大佛之歌 于是244临时还编了动作

44 (v)2007/11/1 19:37:00

38楼同意啊,我的话首推TRS,本来其实无感的,看完live(不是CON,好像是MS还是什么的)突然爱的不得了~

16反而是听CD就喜欢的COWARD里的少数呢,笑

45 LIVE CD!!!2007/11/1 19:42:00

俺始终喜欢将声音和画面分开……

所以,不完全很完美,但对俺来说如果有LIVE CD就更完美了

出吧出吧,俺以全部的信念呼唤着~

46 = =+2007/11/1 19:47:00

胆小鬼非常喜欢。。。不过从这楼看似乎很小众= =

每一首都很有爱的。。没看LIVE只听CD也是这样

47 OTZ2007/11/1 19:47:00

那个摇摇摆摆的打坐动作么……难道冲天一指也是?晕

去年的TRS里成长的最多的应该就是染井、跨越和CCK了吧

不饭的同学说CCK是教主爱的传教,最不可思议的就是乐队各位俨然都是教友,一样的邪气,笑倒

48 = =2007/11/1 19:48:00

47L你说的应该就是MS那场LIVE的TRS了,

是不是当中还漏了那么点点歌词的= =

看过TRS那抽得的PV后,直接被那场LIVE击沉……

49 ~2007/11/1 19:53:00

----------------------

排一下~

胆小鬼我才正式进坑的

50 OTZ2007/11/1 19:53:00

不完全完美了,那完全该怎么办(完全的文字游戏)

就我来看连NARA也是不完全的,

但是LIVE是LIVE的,是活的,不是死物,不是成品,不是计算好了的摆设,所以永远都有继续下去的魅力

51 LIVE CD!!!2007/11/1 19:54:00

----

俺排一下你……

永远听不腻的一张ALBUM

52 ...2007/11/1 19:54:00

泪~~果然是到晚上人就多起来了呢~~

244的三场live里,trs给我的感动是与前两次完全不同的

REA感觉非常非常的燥热、激烈,总感觉他自己也抓不住自己的重点,而且那个时候嗓子的感觉也不太好,很低很压抑

Si:的话可以很明显地体会到一场con的意图和概念,舞台、歌曲比较有了整体感,但感觉244创造出了一个世界,观众只是在旁边观看,没能够真正的融合进去

到了trs,就觉得244整个人已经找准了重心,并且能够游刃有余的表现出来。整场con真的就好像一场盛大的party,所有人和他和band一起狂欢,同时也被他感动。最重要的是,他的声音不知道是不是因为戒烟的关系,突然亮了很多,能放开去飚音,充满了张力和表现力。

现在强烈期待着nara能够出dvd啊,个人对接发和金色热库还是有怨念的= =

53 162007/11/1 19:55:00

似乎很多人都轻易能够接受16,就好像当年接受步夏,why

54 = =2007/11/1 20:00:00

听了COWARD,NARA,看过TRS,台场CON后很期待接下来他打算给我们什么……

55 55L2007/11/1 20:01:00

如果说TRS的声音充满了张力和表现力,那么今年的声音就是更加有张力和更加有表现力

orz…不知该怎么形容,仔细观察EE今年的表现,TX们应该有所体会

个人以为不是戒烟这么简单,关键还是现场的锻炼

56 = =2007/11/1 20:02:00

听了COWARD,NARA,看过TRS,台场CON后很期待接下来他打算给我们什么……
-----------
接下来是台场DVD><

57 额~2007/11/1 20:02:00

31楼的同学~他在si的时候还没有进化成EE~现在的EE也是在持续进化着,“不完全”也有这个意思吧~

EE的感觉是完全不同的,真心推荐有机会可以看一看

===============================================================

那就真的不好意思了,那时刚进KK家门看的,现在也没回看过,谢谢提醒了,话说有机会的话真的很想看~可是找不到啊~

58 TT2007/11/1 20:04:00

-----------
接下来是台场DVD><
---------------
DVD……
我已经很久没撒钱了
就让我一次撒个够吧……

59 --2007/11/1 20:05:00

关于佛教的,其实很多人跟我一样根本一头雾水吧

其实我个人觉得吧,244脑海里未必有一个很完全的概念,或者说理念

但是要说随性,又完全不随性

我表达能力比较差,不知道怎么说好。。。

60 NH2007/11/1 20:06:00

------------------------------

16听live很过瘾啊,我把MY放在MP3里循环播放播到16时最HIGH

61 ...2007/11/1 20:06:00

说道步夏么,我也是一听就接受了,为什么呢,就是因为这歌有调子阿<-------请相信我不是黑 = =

今年的密音听了,怎么说,真的是完完全全被他的声音震到了!

其实看03年正直里面他唱K,感觉高音很是吃力,真的是没有想到他的嗓子可以有这样的进化,这个男人真的是很神奇……

62 = =2007/11/1 20:07:00

话说台场的DVD到底出不出啊,还等着呢

63 ~2007/11/1 20:08:00

oc的box有的,很多kk家box都有

64 - -~2007/11/1 20:11:00

台场dvd会有的,等明年吧

今年最大的怨念是一场ML都没有,放出来的生写同样让人少到郁闷

DVD不出的话,真是一点都看不到了

65 = =2007/11/1 20:13:00

LZ你太坏了,让我忍不住去翻了不完全,现在看得不想离开……

我等下还有课啊……

ps,有没有人跟我一样对铜管三人组有偏爱的?

当然,CHAKA,RINGO也很棒,

竹内,SENSEI也很酷,

十川桑手上的三角君很想要……

我对CHERI FAMILY的人有爱……

66 ~2007/11/1 20:16:00

其实看03年正直里面他唱K,感觉高音很是吃力

--------------------------------

不是护他哈~

那可是原调唱宇多田的歌啊~“很吃力”已经算厉害了。。。

个人感觉说他嗓子的变化不如说气息运用的更好了,是真正意义上技巧的提高~

以前比较倚重得天独厚的金嗓

今年39event出来的第一首MY是love is。。。那高音把我震了

67 = =2007/11/1 20:17:00

说到高音,如果说03年还是吃力,04年靠嗓子往上飙,06年就轻松了很多,到今年轻轻哼着也能飙上去了||||

68 步夏2007/11/1 20:21:00

很喜欢啊.

既然这样的话.可以求一下16的LIVE MP3么?

69 = =2007/11/1 20:21:00

那是因为今年真的控制得很严,相机能不被搜出来就已经很幸运,

带进去了也不敢冲到前面去拍,

主要还是觉得音乐一响起就HIGH翻了,

看见旁边一个想录音的,把录音笔放椅子上也不是,拿手上也不是,装口袋里更怕跳起来会掉出来==

看完后另外一个很大的体会就是,

腿快断了==

70 = =2007/11/1 20:21:00

那高音把我震了

那没有用假音的嗓子啊。。。着实泪了

EE是个磨练的过程也是成熟的开始,希望他能坚持下去

啊。。出LIVE CD吧。。满足我小小的欲望吧TAT

71 唔……2007/11/1 20:22:00

铜管三人组哈可爱,chaka&ringo也相当棒

但是个人最爱的还是十川桑>3<——>EE跟他儿子以外

在一片撕扯的像打仗一样的吉他贝斯里头(orz请相信这是爱),十川桑的琴声就是那清泉啊清泉

个人以为染井的最佳版本就是今年我们的音乐上有十川桑和小提琴的那次^^

72 ...2007/11/1 20:23:00

狂羡慕去过现场的人啊

我现在最大的梦想就是去一次现场,不然我死也不会瞑目的!!

73 (v)2007/11/1 20:23:00

47L你说的应该就是MS那场LIVE的TRS了,

是不是当中还漏了那么点点歌词的= =

看过TRS那抽得的PV后,直接被那场LIVE击沉……

-------------

是了,就是那场~

翻来覆去看了多少回,连那点小差错都爱的不得了^o^

74 羡慕的2007/11/1 20:26:00

那是因为今年真的控制得很严,相机能不被搜出来就已经很幸运,

带进去了也不敢冲到前面去拍,

主要还是觉得音乐一响起就HIGH翻了,

看见旁边一个想录音的,把录音笔放椅子上也不是,拿手上也不是,装口袋里更怕跳起来会掉出来==

看完后另外一个很大的体会就是,

腿快断了==

-----------------

rid 咬手绢ing

看DVD也能感到,光开场前的EE1,足足4分半,一直在拍手

自己跟着高音二人组拍过手,全身活力,就是手酸。。。。

75 ccc2007/11/1 20:26:00

菊P拍的特典比较能使人对BAND成员留下印象,老师和STEVE都很有舞台魅力,打鼓的女生也不错

76 = =2007/11/1 20:27:00

狂羡慕去过现场的人啊

我现在最大的梦想就是去一次现场,不然我死也不会瞑目的!!

--------------------

以明年奔水槽为目标努力攒钱中

同时准备好各类COSPLAY衣服,随时换

不看到真人听不到现场进不了水槽死不瞑目= =.......

77 ~2007/11/1 20:28:00

我也喜欢十川啊~

听si的时候就开始暗恋了,后来看到喜欢的KK歌曲也是他编的。。。

十川老师比较少提到244,前几天说到冈野和刚的广播让我开心到有点莫名~

78 ^0^2007/11/1 20:28:00

俺还对不完全里大家的搞笑非常有爱~~

笑翻了~~ 踢到筒的EE 同学,还有翻跟头的EE

79 (v)2007/11/1 20:30:00

是啊,不完全和NARA album已经惊艳到爆,七月KK打歌开始,突然又发现他已经进人到更高的层次了

怎么说,就是那种举重若轻的感觉,不像以前,好则好,却让人觉得“他唱的好卖力”= =

(跑题,这次看到德永桑唱永远,那叫不费吹灰之力,囧)

唱功的话,真的很期待这人可以进化到什么程度呢~

80 羡慕的2007/11/1 20:30:00

噗,我对他那个“踢踏”很腹诽XDDD

81 ~2007/11/1 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看我的神~

82 = =2007/11/1 20:33:00

那高音把我震了

那没有用假音的嗓子啊。。。着实泪了

真嗓假嗓怎么分的?

话说……一直用真嗓飙高音,很伤的吧+ +

83 ==2007/11/1 20:33:00

个人以为染井的最佳版本就是今年我们的音乐上有十川桑和小提琴的那次^^

----------------

个人最爱的染井版本是和小林武史合作那个,虽然换气那里换得不大好

其次是不完全时,虽然我们的音乐那个版本的染井也很好

但是不完全是我第一次听到244的高音,真的很好听又很轻松的感觉

84 \=2007/11/1 20:34:00

只说自己的:

单说视频的话,吉他SOLO大爱,单独剪出来反复了N次

然后是MEMBER CALL,虽然没什么人提到,但是大爱,真正有一群音乐人聚集在一起认真做音乐的感觉

说到歌的话还是为了美的存在,没办法我是被这首歌才拉进EE的

85 = =2007/11/1 20:34:00

我居然把活宝的STEVE给忘提了,我明明对你的发型很有爱的(爆)

今年去的时候他带着两位和音还有鼓手在台上耍太极了==

86 其实2007/11/1 20:34:00

跨越是很有代表性的一首,如果要推出一首可以代表EE的歌……

87 - -2007/11/1 20:35:00

同样最喜欢十川桑……他在这楼里人气好高XDDDD

个人看来,EE的空间还很大,下一次会是什么样子完全不知道

他总是有办法搞得我们猜都没处猜。。。

单纯地演唱的话,进步很快,但EE同学仍需多多努力

88 我爱邪教2007/11/1 20:36:00

虔诚地膜拜84L的教主OTZ

快出现吧

89 \=2007/11/1 20:36:00

话说……一直用真嗓飙高音,很伤的吧+ +

---

排这个啊,真想找个人和他说说的,遇到太多人把好嗓子弄坏了的,都怕了

这个很讲技巧的

90 ~2007/11/1 20:37:00

恩。。。那一段,是我们自己认为是踢踏

某人大概只想穿着舞鞋扭动加小跳而已。。。汗,我后妈了

91 = =2007/11/1 20:37:00

偷偷地排下83L,笑~

92 真的要投票的话2007/11/1 20:38:00

觉得要选三首才能代表EE进化的感觉吧

那么染井,跨越,空泣~

93 我爱邪教2007/11/1 20:39:00

代表的话估计还是染井吧

跨越个人也非常喜欢,尤其去年的生日场

各方面都很合胃口,节奏很轻快,词也大爱

94 ^0^2007/11/1 20:39:00

同爱BM 们~~

SI时西川老师一直被刚拉出来玩,噗~~~

EE时STEVE帅死了》《

十川老师的话,俺被他NARA CON的天线造型给笑倒了~~

95 ~2007/11/1 20:40:00

其实2007-11-1 20:34:00
-----------------------
终于出现一个喜欢跨越的(擅自这样认为了。。。),抱一下~
他现在的高音,完全没有“飙”的感觉
我想不用担心的

96 ^0^2007/11/1 20:42:00

说到“踢踏”就想到了不到现场看不到的舞了、

记得是手舞哈

97 (v)2007/11/1 20:43:00

16很喜欢,步下是哪首,没记错的话好像就是街那种类型的?

基本上红蓝没一首喜欢的,汗,我不大受得了那种貌似走音又捏着嗓子的唱法(<-我不是黑,爆)

也可能我饭的时间迟,倒回去看进化初期,就有点……嗯~~~

98 MAX2007/11/1 20:44:00

其实2007-11-1 20:34:00
终于出现一个喜欢跨越的(擅自这样认为了。。。),抱一下~
他现在的高音,完全没有“飙”的感觉
我想不用担心的
单纯说喜欢跨越的不会少的- -|||
他现在高音不会很费劲,技巧上比以前有非常大的进步
爱惜嗓子很重要..不BLX,随他来吧
--->带图FY
图片点击可在新窗口打开查看

99 一串72007/11/1 20:46:00

唱染井前的那段话让俺BLX了........

然后的歌唱...........

他就那样伫立台中央

那双眼睛中透出的水气........

就令俺觉得永远都不可能看清这个男人了

他的悲喜、他的坚强、脆弱,那时那地即使是一点也好,感同身受,荣幸之至

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

100 \=2007/11/1 20:47:00

步下是哪首

---

应该是这首:歩き出した夏

我也马上就接受了,是因为这首唱过MS的现场

但凡他唱过现场的歌我都可以马上爱上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录