有么人跟我一起hc一下不完全?(EE相关,别误入了)

26666条/页,3页

1 2 3
您是第5731位读者

201 =v=2007/11/1 23:22:00

我一窍不通呢,但是也很有兴趣

有哪位稍稍知道吉他相关的东东吗?

effector~什么的XD 还有什么揷电不揷电的,不弹了还会一直响什么的,还有什么larry大叔的独创弹法什么的

《-- 俺在瞎扔听过的说法~笑

202 ...2007/11/1 23:24:00

orz 长见识了

我很想叫它蘑菇君阿= =

203 2007/11/1 23:25:00

非洲乐器?葫芦种子敲击节奏用的么,E文半吊子囧

204 ==2007/11/1 23:33:00

LARRY那弹法叫SLAP,我去看那场EE刚好也有表演到,其实不错了(嘛,那样的氛围,什么都是好的= =)……

吉他,BASSS这东西我就懂点皮毛,没办法深谈,

他要哪天去玩india,或者indonesia的音乐的话就好了

我真的很想推荐他去看场tabla 的表演,或者去听听balinese gamelan的音乐,

每次听到好的东西就很想给EE看,很想很想

205 ==2007/11/1 23:37:00

总括来说那玩意儿就是一种SHAKER……

206 借地问2007/11/1 23:38:00

有人知道弹吉他的长发君么?鱼疯过后有长发君和老师互飙的短暂场面

207 =v=2007/11/1 23:40:00

嗯,西非国家加纳的乐器,葫芦状,用嵌着种子的网包住,种子和葫芦硬面摩擦发出沙沙响声;

通常非洲铃负责主要节奏,这个乐器则在这基础上负责节奏的变化

(话说我们真是otaku的厉害……)

208 ==2007/11/1 23:44:00

莫非210是同好?抱个……

可惜要出门了……

另,两位美女和音姐姐以及CHAKA桑手上拿的也是一种非洲乐器……

真的要走了ORZ……

209 =v=2007/11/1 23:50:00

==君是音乐专业的吗,真好~

他这次是非洲元素,说不定下次就到印度/印尼了~不是不可能哦~

听到好的东西就想给他看,真是美好的心情呢

210 =v=2007/11/1 23:52:00

不是,我虽然是学唱歌,可是对这个一窍不通的

纯粹是在翻译而已,囧

有缘再聊吧~

211 dd2007/11/1 23:54:00

长发君是说名越君吧,他挺忙的不能全程跟CON,小林武史也说过想请他帮忙但被EE占先了。EE说他是成员里个性变化最大的一人

212 EG2007/11/1 23:58:00

不完全版检验吉他水平的方法:

老师的方法——梳子背的磨损程度

竹内桑的方法——颈椎的灵活程度

EE的方法——鞋库的刷洗频率

今夜对member call格外有爱的一枚睡去也~

213 = =2007/11/2 9:08:00

还有人愿意继续吗

214 爬上来2007/11/2 9:20:00

继续~只有上班摸鱼HCEE了!

个人来说个冷门的,SPARKLING的专辑版,大概可以不停地REPEAT五天也觉得好听的东西。(实际上只REPEAT过三天)不过听了MY还是觉得CD版更细致一点……当然看现场可能是最赞的……

215 - -2007/11/2 9:24:00

跨越是很有代表性的一首,如果要推出一首可以代表EE的歌……

-------------

个人觉的是雄。

216 = =2007/11/2 9:28:00

比冷门么,男人宇宙是我重复过一个礼拜而神采奕奕屹立不倒(= =)的首推,然而sparkling的确是精采

217 ddd2007/11/2 10:10:00

记得CHERI自己说过BLUE BERRY是EE代表性的歌曲,所以收了两版吧

218 = =2007/11/2 10:25:00

那天听DARLIN,

以下纯属个人感受,说错别打。

歌词就不说了,只副歌部分像极了ML,

旋律极快,不断重复,再加上244的声音里有chuan_Xi,

不禁想他创作时想到性的歌有哪些。

219 = =2007/11/2 10:36:00

问下某期DB里面有244 在番组开始之前表演纯音乐SOLO是那期?

220 = =2007/11/2 10:46:00

这楼又起来了……SPARKLING很有画面感,我总是能像到特好莱坞的动作场面= =……

221 = =2007/11/2 10:48:00

NARA里的BLUE BURRY比之前的丰富进步不少

222 小黑加油2007/11/2 11:07:00

厚颜问下,那位好心人能扔个不完全的MY上来吗?单位把除了HTTP以外的下载全给屏了,好想在单位听啊

小黑加油

新人过门

• RP:99
文:23 分:159

223 = =2007/11/2 11:17:00

Talking Drum?
?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看Description:?

Talking Drums are widely used in Ghana, especially by the Ashanti's. They send messages of happiness, sorrow, war etc., to other tribes through the beating of the drum. They are called "Talking Drums" because they can produce a wide range of pitches by squeezing the drum underyour arm as you strike the head. They are carved from a single piece of wood and have goat skin heads.

顺手把另外一个不完全里挺有意思的乐器贴过来……

224 2007/11/2 11:25:00

记得CHERI自己说过BLUE BERRY是EE代表性的歌曲,所以收了两版吧

=============================

我喜欢BB~~光名字就能让我_chan 不完全的开头让我颠来倒去的看了N遍后来直接就卡了

225 水槽爱2007/11/2 15:12:00

看DVD就能high到不行
现场的话估计会高朝吧
在水槽中相爱达到高朝
我DY了……

226 -2007/11/2 15:21:00

~2007-11-1 21:06:00

04 - 歩き出した夏.mp3

12.59MB

1f43f3b5

103 ナイトドライブ.mp3

7.14MB<script></script>

c4f38ed8

060708 清唱跨越.mp3

6.06MB<script></script>

c91f9b71

--------------------

忍不住传了。。。

-------------

这个点不开啊

227 -2007/11/2 15:41:00

...2007-11-1 21:15:00

说到oc,至今对db上那次live念念不忘阿,真的是听到飙泪

当时恨不得能变成结子jj坐在下面听他唱

同样的道理,也超级嫉妒奥菜惠同学 = =

---------------

这次DB 或者给个期数也好TAT

俺是嫉妒奥菜惠JJ嫉妒得咬牙切齿的新饭|||

---------

这期DB我收的版本好象是把唱歌的部分砍了T.T

228 一直想问2007/11/2 15:49:00

想请教2007-11-1 22:05:00

唱和声的两个女的~

超级有感觉的声音~~有的时候的气氛真的是好到爆~

--------

那个胖胖的在SI时期也有和音的那个,是不是也有在DB上唱...

看DB时有看到过她,但不是很确定

229 ~~2007/11/2 15:53:00

NARA里我看好RW,可能是被这歌前后风格的强烈对比煞傻了。。。。。

----------------------------------------------

一样煞傻的人~~~

ps:外人看过不完全 得到一句话评论 惊心动魄?

------------

这个RW是指RAINBOW WING吗?我记得不完全里没有这首歌啊

230 )(2007/11/2 15:55:00

NARA里我看好RW,可能是被这歌前后风格的强烈对比煞傻了。。。。。

----------------------------------------------

一样煞傻的人~~~

ps:外人看过不完全 得到一句话评论 惊心动魄?

这个RW是指RAINBOW WING吗?我记得不完全里没有这首歌啊

-----------

所以说是NARA里看好,而不是不完全,上面在说专辑亮点问题XD

231 EEO2007/11/2 15:57:00

进来表白~

不完全真的是很好看啊!!!整场的气氛超赞! 最爱是blueberry,街和MC><

232 T上来2007/11/2 19:20:00

今天还有人继续hc不?

233 --2007/11/2 19:42:00

ddd2007-11-2 10:10:00
---------------
表吓我,完全不知道BB有两个版本,莫非我有什么东西少买了?

234 。。。2007/11/2 19:51:00

单曲一版,专辑一版 = =

235 = =2007/11/2 20:05:00

Drums(鼓): Higuchi Shoko

Persussion(打击乐器): Steve Eto

Bass(贝斯): Ueda Kenji

Guitar(吉他): Takeuchi Tomoyasu

???????????? ??????????????????Nishikawa Susumu

Keyboard(键盘): Sogawa Tomoji

Saxophone(萨克斯): Takeno Masakuni

Trumpet(喇叭): Shimogami Tatsuya

Trombone(长号): Sasuke

Manipulator(总监): Kashima Kunihiro

Chorus(和音): Urashima Rinko

?????????????? ?????????????????Chaka

????????????? ??????????????????Matsumoto Yuka

????????????? ??????????????????Tama

Vocal & Guitar(主音兼吉他): Domoto Tsuyoshi

------------------------------

给对ENDLICHERI FAMILY有爱的人,顺序参照第一张DVD的member call

是说,我也才刚搞清楚铜管三人组的具体名字,笑~~~~

236 ==2007/11/2 20:20:00

来回答231,是的,RINKO桑是DBB的成员之一,

其实在年末年初的很多节目上你也可以看见她帮其他歌手和音。

声音真的很有力量感

237 ~2007/11/2 21:19:00

960.5M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TRS MY]再追加.rar 图片点击可在新窗口打开查看
0640612724736746图片点击可在新窗口打开查看
2007-04-22 23:46网通

以前传的一直没有删,前面要的同学要是嫌大就等等吧,会有人补的

238 ==2007/11/2 21:38:00

以前一直翻的初回,刚刚去翻了普版,发现雄的新编曲版很正…………

其实可以看出来越到后面非洲元素就越多了,然后衍生出后来的NARA,

再看NARA,那么说不定下一张EE会尝试更多的blue?

然后一起跟着普回的御伽噺跳舞吧^^

239 。。。2007/11/2 21:58:00

240的my是单场的还是多场的?

一场的话这大小也太惊悚了= =

不过还是要感谢上传的朋友,辛苦了

240 G2007/11/2 22:05:00

240的my是单场的还是多场的?

一场的话这大小也太惊悚了= =

不过还是要感谢上传的朋友,辛苦了

--------------------------------------

甭惊悚 我一张盘都刻不下 飘 那个痛苦啊

241 --2007/11/2 23:54:00

。。。2007-11-2 19:51:00
请告诉我专辑那个是不是指那个现场收录的PV

242 浴缸0422007/11/3 0:29:00

---------
==
姑娘,你一定没买NARA……
另,你占了244L……TAT

浴缸042

弱弱地

• RP:662
文:265 分:1526

243 小黑加油2007/11/3 0:51:00

谢谢240L的

档果然是大了点,

MA,不过这年头被S成习惯了,所以有档就很知足了

小黑加油

新人过门

• RP:99
文:23 分:159

244 --2007/11/3 6:02:00

浴缸0422007-11-3 0:29:00
---------
==
姑娘,你一定没买NARA……
另,你占了244L……TAT
-----------------
我就是有买NARA,买了初回,我只知道BB是有CD版和一个PV版,上面说的两个版本我不确定是不是包括那个PV版的,如果是的话那就当我没问。其实你不用做哭的表情啊(orz)。。。你可不可以告诉我两个版本的BB是怎样两两个版本法?

245 目录2007/11/3 6:16:00

收过240的档,刚好没改刻了,闲着截了个图?

图片点击可在新窗口打开查看

246 目录2007/11/3 6:23:00

应该指的是最初染井里单曲的版本和后来NARA专辑里的版本吧

PS:刚听“いきてゆくことが”突然在意起开头那些细碎的音效,很有故事感~

247 ~2007/11/3 6:30:00

觉得没有区别啊,一样的

248 ds2007/11/3 6:37:00

被勾引去复习不完全,尊敬之情加深了,为我昨天才YY过你感到抱歉(这不是真心的..)

249 ds2007/11/3 6:39:00

在舞台上有种近乎无耻的表现力,为什么说自己不适合舞台呢

250 ==2007/11/3 7:48:00

~2007-11-3 6:30:00

觉得没有区别啊,一样的

------------------

再去仔细听听看吧,两个版本不一样的,从演唱到编曲,就连和音都不一样

251 ds2007/11/3 7:49:00

原谅我........

252 ==2007/11/3 8:19:00

254……不想原谅你……

253 ds2007/11/3 9:00:00

254 找到2007/11/3 12:13:00

http://tv.mofile.com/DBII30RW/4

一个06年弹吉他的视频

255 ~2007/11/3 12:21:00

赞一下ttlovetsuyo这个孩子(我闺女。。。)

在mo和土豆还有被HX的那外国网上传了很多刚的视频,live为主,有兴趣的话搜这个id就能看到~

256 -2007/11/3 23:48:00

找到2007-11-3 12:13:00

http://tv.mofile.com/DBII30RW/4

一个06年弹吉他的视频

--------------------

唯一一次OA的DMBB啊~

257 G2007/11/4 0:20:00

254我恨你 话说这个啥档为啥我没有印象

258 G2007/11/4 0:25:00

我爱男人弹吉它的手

259 那个2007/11/4 0:26:00

254月兑的是谁的库子啊

我正在下这个CON...

260 2007/11/4 0:28:00

LS哪里有下的?

261 那个2007/11/4 0:30:00

OC盒...

262 ...2007/11/4 0:44:00

我疯了

254到底是啥档阿!?

我觉得我要打破自己坚决不装盒子的誓言了TAT

263 --2007/11/4 1:44:00

喷,254是不完全里的,上面的到底是什么人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录