他真的不能当厨师!!!不能啊不能……

13030条/页,2页

1 2
您是第4851位读者

101 .2007/11/1 15:49:00

想起以前某小道说k那里很粉.......

我谷欠了

==========

好像说某女日记上写的

==============

说的是后藤?那完全是HQ吧

102 ......2007/11/1 15:50:00

章鱼O2007-11-1 15:48:00

各么饭作为疼爱IDOL的心情俺很理解

但是关于这个话题我不学术就浑身不自在

章鱼和小丸子的颜色是随着年纪增长黑色素沉淀以及性交次数而逐渐变深的

基本上第二性征出现前的少年才有可能是粉色

他在我心里,就是一少年= =

103 ==2007/11/1 15:51:00

是那个说P技术很烂 但有爱

说k技术好 那里却很粉的女人吧?!

104 = =2007/11/1 15:52:00

儿子真是太可爱了~~整个人看上去特别的干净~~

105 qq2007/11/1 15:56:00

小k耳梨好漂亮

106 qq2007/11/1 15:56:00

小k耳朵好漂亮

107 = =2007/11/1 15:58:00

============

尤其出汗时闪闪的皮肤

好多看过生人的印象深刻之一就是清洁感

108 = =2007/11/1 15:59:00

= =2007-11-1 15:58:00

============

尤其出汗时闪闪的皮肤

好多看过生人的印象深刻之一就是清洁感

谷欠

109 = =2007/11/1 16:00:00

章鱼O2007-11-1 15:48:00

章鱼和小丸子的颜色是随着年纪增长黑色素沉淀以及性交次数而逐渐变深的

=========

反正看不到

不过你很可爱,TX之~

110 = =2007/11/1 16:02:00

--------------------------

很学术,很CJ

111 2007/11/1 16:10:00

人家没说过要当厨师==

煮东西给老公吃不用太在意。。。

LZ勿挂念==

112 = =2007/11/1 16:18:00

小k真是个好男人

会做饭又浪漫有趣,未来妻子好幸福T T

=========================

我也這麼覚的,虽然他也有满多缺点

比如抽烟喝酒,

但是也有我个人很喜欢的优点,像早睡早起(个人不太欣赏男人总是睡懒觉或懒床),

居家,帮着晾衣服。不过厨艺是不指望了,野猪那个饭团就让我彻底……

小朋友,你一定要慢慢挑,慢慢看,表一时冲动啊!!!

ps:前面说的什么颜色真是好喷!!

113 3152007/11/1 17:11:00

顶楼图片里的U那头疼的样子让人很想问一声“大丈夫?”^_^

114 - -2007/11/1 17:13:00

人家没说过要当厨师==

煮东西给老公吃不用太在意。。。

LZ勿挂念==

----------------------

图片点击可在新窗口打开查看

LG吃的很幸福

115 2007/11/1 18:04:00

小k真是个好男人

会做饭又浪漫有趣,未来妻子好幸福T T

=========================

我也這麼覚的,虽然他也有满多缺点

比如抽烟喝酒,

但是也有我个人很喜欢的优点,像早睡早起(个人不太欣赏男人总是睡懒觉或懒床),

居家,帮着晾衣服。不过厨艺是不指望了,野猪那个饭团就让我彻底……

小朋友,你一定要慢慢挑,慢慢看,表一时冲动啊!!!

ps:前面说的什么颜色真是好喷!!

------------------------------

汗死

喝酒是以后出去社会工作后要学的东西吧

不然应酬的话怎么办?

抽烟?拜托,日本几乎可以说是在推广抽烟运动了--

因为到处都可以看到有烟卖==

所以抽烟喝酒不是缺点啊mm...

116 LZ2007/11/5 15:07:00

摆明是KO

117 LZ2007/11/5 15:07:00

摆明是KO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录