秋山是怎么回事

5252条/页,1页

您是第3777位读者

楼主 八百伴2007/11/1 17:40:00

隐约看到照片流出,女友,婚约,受罚,辞演SHOCK什么的,那张小小的结婚照片也见过,到底发生了什么事,秋山是结婚了吗?还受到事务所处罚?

2 orz2007/11/1 17:53:00

那张照片是真的?

3 8过了2007/11/1 17:57:00

没人理 不红

4 ==2007/11/1 17:59:00

那事到现在还没定论

还不如等SHOCK落实了再8

5 独乐乐不如众乐乐2007/11/1 20:16:00

别介呀.人家不红也算是前辈.

这后面的还不知道谁会走他后路呢.盯着点.以后也有个谱.

话说,这J家也是,人家也不红,还不让人有家庭生活.

干嘛总盯着人家,结就结了呗.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

6 = =2007/11/1 20:18:00

8过了2007-11-1 17:57:00
没人理 不红
================
只在大前辈被抓那帖看到零星文字,求详细

7 = =2007/11/1 20:28:00

LZ,我发誓我在N个穿越丑闻或负面消息帖里瞧见你这MJ了....你果然是乐此不疲么....= =

8 非LZ2007/11/1 20:33:00

我发誓我在N个贴里看到有人用 我发誓 这个句型了....

秋山怎么了?容我穿越下

有没有人来解答.....

9 独乐乐不如众乐乐2007/11/1 20:38:00

呼唤解迷人~~~~

哟呼~~~~~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

10 一一2007/11/1 20:40:00

只是单纯不DJ这个人

11 没8头2007/11/1 20:41:00

日本也没人关注,都歪到51啥时结婚上去了

12 最近2007/11/1 21:22:00

J家不太平啊

好吧也许从来就没有太平过OTZ

13 =W=2007/11/1 21:23:00

对长得像新疆人的人没有好感||| 看到他就想看看好自己的钱包……

14 ……2007/11/1 21:28:00

对长得像新疆人的人没有好感||| 看到他就想看看好自己的钱包……

---------

……………………………………

人家aki好歹是骑士团里最保姆的一个

15 =W=2007/11/1 21:29:00

……2007-11-1 21:28:00

---------

----------------------------------------------------------------

……

他再保姆也不能帮我找回被新疆人偷掉的钱包啊!!!

16 2007/11/1 21:29:00

==========
你是哪里人?

17 = =2007/11/1 21:29:00

天啊……akiyama都有人不dj……

18 虽然2007/11/1 21:35:00

17 = =2007-11-1 21:29:00

天啊……akiyama都有人不dj……
-----------------------------------------
不觉得他相新疆人,可是一样不DJ他的颜
小声说其实MA的颜我都无理orz

19 ==2007/11/1 21:37:00

没8头2007-11-1 20:41:00
日本也没人关注,都歪到51啥时结婚上去了
====================
关51啥事?
难道那个圈外神秘女友有谱了?

20 ……2007/11/1 21:38:00

我只想知道明年ES在下面护驾51飞的还是不是秋山

21 = =2007/11/1 21:40:00

---------

----------------------------------------------------------------

……

他再保姆也不能帮我找回被新疆人偷掉的钱包啊!!!

======

前天才被一新疆小孩把爪子伸到我包里偷手机,被我抓个正着,结果他爹冲过来晃拳头吓的我又只能放手了OTL

22 ==2007/11/1 21:41:00

===========
少女的话也安心的

23 -v-2007/11/1 21:45:00

===========
少女的话也安心的
===========
少女总感觉力量不够
米花吧。。

24 = =2007/11/1 21:48:00

===========
少女的话也安心的
===========
少女总感觉力量不够
米花吧。。
==========
少女和米花始终不及akiyama啊

25 还是2007/11/1 21:55:00

===========
少女的话也安心的
===========
少女总感觉力量不够
米花吧。。
---------------
秋山最好,去年秋山手受伤换米花,日饭也说看着吃力
无论怎样,希望秋山有个好的结果,51估计也会帮他争取一下的

26 如果2007/11/1 21:58:00

真的是结婚退出的话

觉得是一件好事情

27 ==2007/11/1 22:00:00

还是2007-11-1 21:55:00
===========
少女的话也安心的
===========
少女总感觉力量不够
米花吧。。
---------------------
=0=看ls的意思,是真婚了?我一直以为是HQ

28 -v-2007/11/1 22:07:00

===========
少女的话也安心的
===========
少女总感觉力量不够
米花吧。。
============
唉,我当然知道是aki最后
真心喜欢这孩子的
没了aki谁来把我们家照顾周到啊囧……
不过现在到底是怎么了也没个实谱啊
日网还不都是uwasa……
等ES开场吧……T T

29 -v-2007/11/1 22:08:00

orz手误打错

我当然知道是aki最好|||

30 ==2007/11/1 22:12:00

到现在CAST还没出吧

31 --2007/11/1 23:05:00

据说还怀孕了..

结果还有人八着八着八到番茄生日场的时候番茄的前女友去了

想说日本人可真有探究精神,可惜没什么效率

很多帖子都是从几年前八到现在,还没有结论..

32 =3=2007/11/2 7:23:00

他不在了,51会寂寞的吧.......谁来保护某王啊

33 = =2007/11/2 8:56:00

在这贴讨论51的请散了吧,AKI也有自己的生活的.

他那事还没定论,等SHOCK的CAST出来再说

34 57672007/11/4 14:43:00

大概就是某模特儿在BO上公布了一些亲密照片包括婚纱照,并说两人已经订婚一年见了家长。。。爆开后某女锁了BO,事务所MS对秋山采取了惩罚措施,MA的其他三人单独活动中,秋山现在前途未明。。。

图片点击可在新窗口打开查看

35 57672007/11/4 14:44:00

36 57672007/11/4 14:45:00

37 = =2007/11/4 15:18:00

这个女的自己偷着乐不就行了么

就非得去BO上贴亲密照片么..真是无聊...明明知道J家人的照片不能随便贴..还是这种照

真讨厌

38 zz2007/11/4 15:20:00

说不定是秋山同志自己授意公开的呢,毕竟都谈婚论嫁了

39 大惊小怪2007/11/4 15:23:00

36L 秋山有画眼线啊 真职业

40 ==2007/11/4 15:24:00

真是那女的自己贴的?

她到底喜不喜欢aki啊,干这种事

41 cd2007/11/4 15:29:00

逼婚?

42 ……2007/11/4 15:44:00

希望aki幸福。不过这女的做的事儿不怎么地道啊,消息不出先放照片算怎么回事

43 = =2007/11/4 15:52:00

……2007-11-4 15:44:00
希望aki幸福。不过这女的做的事儿不怎么地道啊,消息不出先放照片算怎么回事
---
对啊
起码得先给J家高层通报了再放消息吧..
照片压根就不该放BO里..他是J家人啊..不是其他事物所的
手续都不对
结果害了AKI....
这女的脑子真进水了....

44 en2007/11/4 16:03:00

他又不红,怎么还要惩罚他.不过呢,小惩一下,应该是个警告吧

45 心机真重啊2007/11/4 17:33:00

在日本这圈里的应该没有不知道J家在这方面的严格吧..

这女的是故意的....心机真重啊..

46 -==2007/11/4 17:43:00

---------

看了照片觉得AKI穿西装和浴衣超级帅气~~

47 = =2007/11/4 19:36:00

一般J家照片都遮的男人脸,这回改遮女人的了

48 ==2007/11/4 19:50:00

估计没什么大事,就是冷藏一小阵子(这要怪那女人无脑),明年shock肯定还得回来,个人认为,男二可以差不多的换,AKI不能随便换,51肯定力保他,座长要就是非他不用,事物所也没办法

49 XX2007/11/4 20:13:00

那秋山会辞演ES吗?他这个绯闻应该影响不大吧

他是ES里不可缺少的人物阿。。。。

公演名单不知啥时能出来。。。

50 啊啦啦...2007/11/4 21:02:00

秋山不在了公主抱都没的看....表这个样子么...

51 啊啦啦...2007/11/4 21:02:00

秋山不在了公主抱都没的看....表这个样子么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录