kt的新单曲根本就是AK合唱

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第18072位读者

楼主 KTF2007/11/1 20:37:00

完全没听到其他ttun的声音

先是A的solo句

然后是K的solo句

第一次副歌部分以K为主,A为辅

第二次反过来

预感肯定大麦啊

2 = =2007/11/1 20:38:00

天冷了,多穿点。

第二段就是NU开头。

3 -2007/11/1 20:38:00

LZ字打错了

大麦ORZ,您的语文老师流下了两行海带泪啊

4 ==2007/11/1 20:38:00

LZ zenzen 一 SHIT

5 = =2007/11/1 20:38:00

你黑ttun = =

6 = =2007/11/1 20:38:00

你耳朵有毛病

多听几遍再来

第2段开头明明是丸上

7 星光LOLI兔2007/11/1 20:38:00

LZ今天肯定也吃火锅了,而且肯定是特辣锅吧……

看被刺激的……

星光LOLI兔

开始8CJ

• RP:1489
文:574 分:3308

8 - -2007/11/1 20:39:00

傻黑

9 - -2007/11/1 20:39:00

本想说LZ脑残?? 想了想还是HD的称你为音痴吧

10 可怜的ko或者AKF2007/11/1 20:39:00

RID,别YY了,KTF明显主KEY的是A一个,不停强调K也有SOLO句累不累啊

11 = =2007/11/1 20:39:00

kt的新单曲根本就是AK合唱

66条/页,1页

您是第66位读者

12 mj2007/11/1 20:39:00

明显不是kt家的.....who唱的都分不出来

13 伪Loli2007/11/1 20:39:00

傻黑.....

伪Loli

小小BLX

• RP:269
文:102 分:568

14 ..2007/11/1 20:40:00

我耳朵不好,只听到了ATTUN

-----------------

一样

15 = =2007/11/1 20:40:00

LZ字打错了

大麦ORZ,您的语文老师流下了两行海带泪啊

==========

应该是宽宽的海带泪啊

16 独乐乐不如众乐乐2007/11/1 20:40:00

您老还在蹲点儿呢?耳朵不好使就没别出来跟小辈闹了.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

17 ==2007/11/1 20:41:00

RID,别YY了,KTF明显主KEY的是A一个,不停强调K也有SOLO句累不累啊

===================================

跟LS一家的

SJB

18 ==2007/11/1 20:41:00

===================================

LZ一家的

SJB

19 KTF2007/11/1 20:41:00

猜想在录音的时候会调低ttun麦的声音= =

20 -2007/11/1 20:41:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:39:00
直接开电脑去听就行了
倒是您,在心里反复强调这次A主,您不累啊

21 2007/11/1 20:42:00

==2007-11-1 20:41:00

跟LS一家的

SJB

---------------------

你们好歇会儿了,还能为节能减排社会做点贡献

我就奇怪了

KT家怎么战斗O这么多啊

22 可怜的ko或者AKF2007/11/1 20:43:00

MA
话说小K也不是没主过
我们不用YY
直接开电脑去听就行了
========
小K挺可怜的,最风光的时候也没主上出道曲
到头来,还是什么都是A的

23 ==2007/11/1 20:43:00

------------------

不是吧'

怎么我觉得K的比A多

24 002007/11/1 20:43:00

不带这么无视教主华丽的RAP的

25 = =2007/11/1 20:44:00

一样

---------------

不是说这次小K改唱法了吗?

改的真成功……第二句就是他的solo别人都听不出来

教主那HLL的最长的solo rap也被54了……

丸上就更不用说了……声音很明显好吧

26 = =2007/11/1 20:44:00

哼,11楼就是楼主

SB一个,JD完毕

楼下排队吧

27 -2007/11/1 20:44:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:43:00
MA
话说小K也不是没主过
我们不用YY
直接开电脑去听就行了
========
现在就明显是在走平衡了
第二段丸上合的多好啊= =

28 = =2007/11/1 20:45:00

我就奇怪了

----------

O中的战斗O哦

29 = =2007/11/1 20:45:00

KT的歌曲一直都是这样的吧

30 可怜的ko或者AKF2007/11/1 20:45:00

不带这么无视教主华丽的RAP的

======

很快你就会发现,为什么教主越来越倒霉

是因为他曾经妄图坐A的位置,惹到不该惹的人,教主惨了,小KK轮番被CXJ的亲妈,八卦杂狂黑

31 我说2007/11/1 20:45:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:43:00
MA
话说小K也不是没主过
我们不用YY
直接开电脑去听就行了
========
===========
不是都盖了一万遍章了吗 A一直主? 出道主 KTF主 而且A唱歌飙绝KT
你还想干吗

32 = =2007/11/1 20:45:00

一样

--------

没改,你快点X出去吧别那么多话。。。

33 ..2007/11/1 20:46:00

谁主谁多啊,啥也甭争啊

34 *2007/11/1 20:46:00

真的很想知道这种专门开帖来挑的,到底是什么心理?

怎么能够无聊到这种程度?

为什么这么有精力?

35 ==2007/11/1 20:46:00

今天那么多贴还不够吗

战斗O真的不止疲倦的

36 ==2007/11/1 20:47:00

= =2007-11-1 20:44:00

一样

同感觉改了

没像RF那样吼了

和唱我街时的SOLO的感觉差不多

不过第一段那两只的SOLO的衔接处

我第一遍真的没听出来

这不在KTF楼里讨论了多久了

啊~~我爱小K在教主RAP前面的那句SOLO~~温柔呀~~

37 =0=2007/11/1 20:48:00

我就奇怪了

----------

O中的战斗O哦

---------------------------------------

你才O,你全家都战斗O,你祖宗十八代都O中的战斗O

38 可怜的ko或者AKF2007/11/1 20:48:00

ORZ
KT什么时候单主了
一直都是双TOP的好伐?
现在就明显是在走平衡了
=
RF主KEY是谁很明显,所以说,GLHY忙了一两年,到头来,还是什么都CXR的

39 ???2007/11/1 20:48:00

人家主役的电视剧还不许人家声音突出点?

单曲不是一共三首歌吗?还没出呢就稍安勿躁吧

当年的恋爱补给主题曲也是小K的声音突出吧

40 2007/11/1 20:48:00

哪家的这么闲啊非得来挑KT

不觉得一上来就说A主的是A家的

41 那啥2007/11/1 20:48:00

一样

我耳朵也不好..只听的到KTTUN的= =

42 = =2007/11/1 20:48:00

俺很喜欢这种贴,蒙面大混战

43 ==+2007/11/1 20:49:00

一样

========================

我耳朵更不好....只听的到TTUN的==

44 = =2007/11/1 20:49:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:48:00
ORZ
KT什么时候单主了
现在就明显是在走平衡了
=
RF主KEY是谁很明显,所以说,GLHY忙了一两年,到头来,还是什么都CXR的

45 - -2007/11/1 20:50:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:48:00
ORZ
KT什么时候单主了
现在就明显是在走平衡了
=
--------------------
COS太明显
U可以去奔月了

46 = =2007/11/1 20:50:00

==+2007-11-1 20:49:00

一样

+++++++++++++++++++++++++++++

我耳朵最不好

只听见背静音了

谁的声音都没听见= =

47 可怜的ko或者AKF2007/11/1 20:51:00

这次的主题曲明显是继RF以后完整6人KT的又一主推力作

严格说起来,RF和KTF都是具有非凡意义的CD,但主KEY的都是CXR,这就是命啊

48 = =2007/11/1 20:51:00

LZ可以去医院检查耳朵了

49 = =2007/11/1 20:52:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:51:00

严格说起来,RF和KTF都是具有非凡意义的CD,但主KEY的都是CXR,这就是命啊

你可以滚了= =

50 = =2007/11/1 20:52:00

非盘不可2007-11-1 20:38:00

先cos盘,然后“AO”踩k和kO,一直踩到kO现身,然后……就可以自然发展了……

===============

搬一下隔壁总结

果然每次都这个套路来

51 = =2007/11/1 20:52:00

就算是。。。

you不爽咩?XDDD

52 = =2007/11/1 20:52:00

嘘,都别说话

让一次可怜的ko或者AKF性把话说完

53 那啥2007/11/1 20:52:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

原来你的耳朵才是最不好的...= =

54 盖章2007/11/1 20:53:00

==============

通过 然后你可以滚了

55 我说2007/11/1 20:53:00

不是向来都是如此吗?所谓TOP,本来的意思就是资源要比别人多.

56 ==2007/11/1 20:53:00

一样

我耳朵最不好

只听见背静音了

谁的声音都没听见= =

---------------------------------

我耳朵也不好啊.

只听到沙沙沙的声音= =

57 红音2007/11/1 20:53:00

大部分KT的歌我大都只听得清CXJ的声音

58 = =2007/11/1 20:53:00

-----------------------

洗大陆哭了

59 42007/11/1 20:54:00

严格说起来,RF和KTF都是具有非凡意义的CD,

======

ktf哪点非凡,sjb

60 ..2007/11/1 20:54:00

-------------------

镶边?

61 同志们2007/11/1 20:54:00

虽然我觉得COS的几率比较大可是还是想掐怎么办?

不能就这么被洗脑 而无动于衷吧

62 = =2007/11/1 20:54:00

我说2007-11-1 20:53:00
不是向来都是如此吗?所谓TOP,本来的意思就是资源要比别人多
TTUN四人合用一音轨
所以听上去AK声音最明显

63 - -2007/11/1 20:55:00

= =2007-11-1 20:52:00
非盘不可2007-11-1 20:38:00

先cos盘,然后“AO”踩k和kO,一直踩到kO现身,然后……就可以自然发展了……

搬一下隔壁总结

果然每次都这个套路来

对,导致路人都觉得AO很傻

每次都踩k踩到A被RS为止

64 = =2007/11/1 20:56:00

?=2007-11-1 20:53:00

洗大陆哭了

洗大路可是回归之作啊- -

居然不被A家的算成"非凡意义"

ORZ

65 = =2007/11/1 20:56:00

可以去考古
KT录合声的时候
AK一人一音轨
TTUN四人合用一音轨
教主桑心了
1年多的打拼瞬间化为乌有了

66 ==2007/11/1 20:56:00

洗大陆哭了

怎么说洗大陆意义更大.

67 = =2007/11/1 20:56:00

----------------------

忍不住了,那么,开始吧。分配下角色不?

68 可怜的ko或者AKF2007/11/1 20:57:00

最终你们会习惯单TOP的,别幼稚了,这个世界的最强者只能有1个,说什么没有TOP或者双TOP或者都是TOP,那是你们的挑花源,胜负输赢总会有结果的,一个组合,总归会有一个核心,一个灵魂,他是唯一的,你们能找出任何一个没有唯一的灵魂的出色的团体吗?总要有一个人,他代表一个团体,GLHY以前没有做到,他已经没有第2次机会了,那就看看现在的CXR有没有这个能耐罗

69 所以说2007/11/1 20:57:00

教主还企图夺权篡位,可笑啊

搞半天还不是镶边的

70 = =2007/11/1 20:57:00

可以去考古
KT录合声的时候
AK一人一音轨
TTUN四人合用一音轨
教主桑心了
=============
教主还有rap

71 ==2007/11/1 20:57:00

一样

我耳朵最不好

只听见背静音了

谁的声音都没听见= =

---------------------------------

我耳朵也不好啊.

=====================

只听到自己心跳的声音,还很快,很响!

72 ..2007/11/1 20:57:00

KTF不知道,我街好像是每个人单独录的,最后合一起,记错勿掐

73 = =2007/11/1 20:57:00

看了lz的bc发言

本想说下面应该掐lz的

没想到又自己家的掐起来了

你们不累么

74 - -2007/11/1 20:57:00

同志们2007-11-1 20:54:00

掐吧,反正也没人来圈

COS,谁说了算啊

COS着COS着就成真了

75 = =2007/11/1 20:57:00

红音2007-11-1 20:53:00
大部分KT的歌我大都只听得清CXJ的声音

76 = =2007/11/1 20:58:00

搬一下隔壁总结

果然每次都这个套路来

觉得ls这样的伪路人更傻

77 ==2007/11/1 20:58:00

KTF明明就是A SOLO,以前还说k的声音有存在感呢,还不是靠的音效?

这次还听地清楚?别逗了。

78 - -2007/11/1 20:58:00

盖章2007-11-1 20:53:00

==============

通过 然后你可以滚了

----

我也排队 lls你可以跪安了

?另外你说ko可怜就行了 别和cp饭扯一块 烦

79 我也来2007/11/1 20:58:00

一样

我耳朵最不好

只听见背静音了

谁的声音都没听见= =

我耳朵也不好啊.

我耳朵很好,所以被震聋了,好吵啊,我都听不出是谁唱的,只听到教主的RAP

80 我竟然2007/11/1 20:58:00

重新回去听RF了

发现A的KEY果然是最明显的

根据音轨论,难道K的声音太平凡

81 那啥2007/11/1 20:58:00

最终你们会习惯单TOP的,别幼稚了,这个世界的最强者只能有1个,说什么没有TOP或者双TOP或者都是TOP,那是你们的挑花源,胜负输赢总会有结果的,一个组合,总归会有一个核心,一个灵魂,他是唯一的,你们能找出任何一个没有唯一的灵魂的出色的团体吗?总要有一个人,他代表一个团体,GLHY以前没有做到,他已经没有第2次机会了,那就看看现在的CXR有没有这个能耐罗
-----------------------------------------------------------------
按你这么说..CXR比GLHY更早失去机会哦........

82 - -2007/11/1 20:58:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:57:00
想走FP路线啊?
来晚了MM

83 = =2007/11/1 20:59:00

考考古吧 RF前面solo说的好听是合唱 说的不好听A就一和音 当初AO不知道多不满意? 还主呢

84 = =2007/11/1 20:59:00

现在感觉,KT正渐渐恢复到全盛格局,很好很HX。

挑的继续挑吧,反正怎么挑怎么掐都危害不到KT一分半毫。

饭掐到死俩TOP依然强大,KT依然强大,眼红就眼红吧。

85 = =2007/11/1 20:59:00

最终你们会习惯单TOP的,别幼稚了,这个世界的最强者只能有1个,说什么没有TOP或者双TOP或者都是TOP,那是你们的挑花源,胜负输赢总会有结果的,一个组合,总归会有一个核心,一个灵魂,他是唯一的,你们能找出任何一个没有唯一的灵魂的出色的团体吗?总要有一个人,他代表一个团体,CXR以前没有做到,他已经没有第2次机会了,那就看看现在的GLHY有没有这个能耐罗

86 = =2007/11/1 20:59:00

可以去考古
KT录合声的时候
AK一人一音轨
TTUN四人合用一音轨
教主桑心了
教主还有rap
多余的、鸡肋的、被饭诟病的……RAP

87 = =2007/11/1 20:59:00

最终你们会习惯单TOP的,别幼稚了,这个世界的最强者只能有1个,说什么没有TOP或者双TOP或者都是TOP,那是你们的挑花源,胜负输赢总会有结果的,一个组合,总归会有一个核心,一个灵魂,他是唯一的,你们能找出任何一个没有唯一的灵魂的出色的团体吗?总要有一个人,他代表一个团体,GLHY和CXR以前没有做到,他们已经没有第2次机会了,那就看看现在的ZWJ有没有这个能耐罗

88 ~2007/11/1 21:00:00

54吧,没你们的回复也挑不起来。。。

89 = =2007/11/1 21:00:00

最终你们会习惯单TOP的,别幼稚了,这个世界的最强者只能有1个,说什么没有TOP或者双TOP或者都是TOP,那是你们的挑花源,胜负输赢总会有结果的,一个组合,总归会有一个核心,一个灵魂,他是唯一的,你们能找出任何一个没有唯一的灵魂的出色的团体吗?总要有一个人,他代表一个团体,GLHY和CXR以前没有做到,他们已经没有第2次机会了,那就看看现在的STJ有没有这个能耐罗

90 = =2007/11/1 21:00:00

最终你们会习惯单TOP的,别幼稚了,这个世界的最强者只能有1个,说什么没有TOP或者双TOP或者都是TOP,那是你们的挑花源,胜负输赢总会有结果的,一个组合,总归会有一个核心,一个灵魂,他是唯一的,你们能找出任何一个没有唯一的灵魂的出色的团体吗?总要有一个人,他代表一个团体,GLHY和CXR以前没有做到,他们已经没有第2次机会了,那就看看现在的TKJ有没有这个能耐罗

91 2007/11/1 21:00:00

= =2007-11-1 20:58:00

搬一下隔壁总结

果然每次都这个套路来

觉得ls这样的伪路人更傻

--------------

看不懂人家在讲什么的可以弹开了

或者你也可以告诉大家

那是COS还是A家真那么傻

92 = =2007/11/1 21:01:00

=====================

在你强大的意念之下,俺把这段话存起来

3个月后俺会过来验证

93 教主2007/11/1 21:01:00

果然是故事中最悲剧的存在啊

94 ==2007/11/1 21:01:00

69 可怜的ko或者AKF2007-11-1 20:57:00

------------------
= =.lz真无聊..
团只有一个红的那不如solo,还团来干啥!?

95 = =2007/11/1 21:01:00

懒得改了= =

96 可怜的ko或者AKF2007/11/1 21:01:00

RF前面solo说的好听是合唱 说的不好听A就一和音 当初AO不知道多不满意? 还主呢

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,CXRJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

97 你非要逼我啊= =2007/11/1 21:02:00

可怜的ko或者AKF2007-11-1 21:01:00

RF前面solo说的好听是合唱 说的不好听A就一和音 当初AO不知道多不满意? 还主呢

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,CXRJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,GLHYJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,ZWJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,TKJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,STJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

如果你是音痴的话建议你去搜集KATTUN分别主的视频版本,你就会发现,TZJ贯穿了这6个版本,原因,很简单,因为他SOLO句最多,并且主KEY

98 2007/11/1 21:02:00

可怜的ko或者AKF是 XDDDDDDDD吧

99 * 必填2007/11/1 21:02:00

多余的、鸡肋的、被饭诟病的……RAP

RAP放这个歌曲里 真的不HX

100 怒了2007/11/1 21:03:00

教主2007-11-1 21:01:00
果然是故事中最悲剧的存在啊
==================
jiaozhuhenhao~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录