为什么A从来不跟K呛声???好奇了

213100条/页,3页

1 2 3
您是第8329位读者

楼主 原来是这个意思2007/11/1 21:45:00

“我還是第一次跟kame嗆聲呢”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 ;;2007/11/1 21:46:00

方言么?

我怎么 不懂你说什么

3 ;;2007/11/1 21:46:00

方言么?

我怎么 不懂你说什么

4 *2007/11/1 21:46:00

隔壁的战争还没结束,这里又要开始了?

5 = =2007/11/1 21:46:00

因为工作和私人分开

因为K在KT最好的朋友不是A

而A在KT最好的朋友不是K

6 ==2007/11/1 21:46:00

LZ广东人?

7 莫非我盘了2007/11/1 21:47:00

好甜蜜

8 很好理解2007/11/1 21:47:00

A是气管炎呗

9 ==2007/11/1 21:47:00

这帖能否不掐? 真的很累

10 ~=-=2007/11/1 21:48:00

……看不懂日语……

11 不要想多了2007/11/1 21:48:00

a连话都难得对k讲一句,更何况吐槽他……

12 一 一2007/11/1 21:48:00

LZ台湾人?

13 .....2007/11/1 21:48:00

這個是...台語吧....?

14 = =2007/11/1 21:48:00

先抱走A了

下面的随意

15 = =2007/11/1 21:49:00

K为什么不接A的话

因为不熟

16 LZ2007/11/1 21:49:00

你会跟路人呛声吗?

17 = =2007/11/1 21:49:00

突然不知道怎么回复lz的问题了

大约是没有必要吧,年长的欺负年幼的不好

18 2007/11/1 21:49:00

= =2007-11-1 21:46:00

因为工作和私人分开

----------------

扯也要有个限度

照U的逻辑教主在KT最好的朋友是A?

19 莫非我盘了2007/11/1 21:49:00

笑得好夫妻

20 = =2007/11/1 21:49:00

因为有爱

LZ对这回答满意伐?

21 - -2007/11/1 21:49:00

嗆聲 是閩南語吧

福建人???

22 = =2007/11/1 21:49:00

上上期不就呛声了吗

23 = =2007/11/1 21:49:00

谁来解释下,真的不大懂是什么意思

24 = =+2007/11/1 21:50:00

呛声??

台语啊……ORZ

25 一 一2007/11/1 21:50:00

很好,很HX

26 ^^2007/11/1 21:50:00

俩只笑得好甜

27 = =2007/11/1 21:50:00

突然明白为什么我看懂了但是好象有些人不明白,果然是闽南语/台语的说法 囧

28 g2007/11/1 21:50:00

所以不合都是假的

29 = =2007/11/1 21:51:00

ak最近很高调啊,记得上期也有人开贴是什么事情,难道都不剪了?

30 盘盘一手一个抱走2007/11/1 21:51:00

两娃娃笑得真甜啊@@@@@@@@@@@@@@

31 ==2007/11/1 21:51:00

呛声

啥意思?

32 因为2007/11/1 21:51:00

镜头前要低调,低调,散了吧啊大家都……

33 = =2007/11/1 21:51:00

因为工作和私人分开

扯也要有个限度

==================

LS说反了吧,教主要好也是和K

34 2007/11/1 21:52:00

表想多了2007-11-1 21:48:00
-------------
同意
而且他吐槽了人家,人家对他都没话讲
换了LZ你怎么办
摊手

35 = =2007/11/1 21:52:00

是黑黑高调而已

36 独乐乐不如众乐乐2007/11/1 21:52:00

高调高调..最近要高调啊~~~~爷爷有话.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

37 *2007/11/1 21:53:00

借地问一下,隔壁那个真的是WFP?

怎么风格这么像?

38 哼唧盘2007/11/1 21:53:00

同意
换了LZ你怎么办
摊手
而且不仅没话讲,还对你甜笑,lz你怎么办
再摊手

39 = =2007/11/1 21:54:00

不是盘,纯路过,有没有人觉得这四副图看上去很好很HX??

40 = =2007/11/1 21:54:00

教主还说这是貴重画面呢~~~~~

41 2007/11/1 21:55:00

= =2007-11-1 21:51:00

因为工作和私人分开

扯也要有个限度

==================

LS说反了吧,教主要好也是和K

--------------------

看不懂说什么的LOLI先去看月亮,乖

42 = =2007/11/1 21:56:00

ak最近很高调啊,记得上期也有人开贴是什么事情,难道都不剪了?

-----------------------------

A都说了这是第一次啊,之前剪刀手想剪也没得剪

43 - -2007/11/1 21:56:00

= =2007-11-1 21:54:00

---------------------------

非盘,这截图看起来的确hx

44 - -2007/11/1 21:56:00

= =2007-11-1 21:54:00

45 ~=-=2007/11/1 21:56:00

重点是:照U的逻辑

46 ==2007/11/1 21:56:00

因为K说过有不跟A呛声的自信

47 没话说2007/11/1 21:57:00

就觉得小K笑的很甜蜜

48 = =2007/11/1 21:57:00

同意
换了LZ你怎么办
摊手
再摊手
-------------------
即使被纠住衣领我也有决不和你打架的自信,想起这句话Orz

49 ....2007/11/1 21:57:00

A:我还是第一次吐嘈龟呢。。。

..

50 这不呛了吗2007/11/1 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

51 \\\2007/11/1 21:59:00

其实这贴也比较河蟹

52 -2007/11/1 22:00:00

确实挺HX的,图很养眼

53 ==2007/11/1 22:00:00

同意
换了LZ你怎么办
摊手
再摊手
排ls一下...每次听这句话就囧

54 = =2007/11/1 22:01:00

没话说2007-11-1 21:57:00

就觉得小K笑的很甜蜜

——————————

他平常就这样笑,真的。

不好意思打断您YY了

55 2007/11/1 22:01:00

我也觉得奇怪,为什么突然AK互动多起来了

AK私下达成什么协议?还是冰释前嫌了?

56 = =2007/11/1 22:01:00

= =2007-11-1 21:57:00
同意
换了LZ你怎么办
摊手
再摊手
====================

日本《東京體育報》報導,KAT-TUN上月22日在宮城開唱的第2天,赤西仁在後台就自己的演出內容提出意見,一開始其他成員只是默默聽著,過沒多久,龜梨便不滿地對他嗆聲:「你還是和以前一樣自以為是。」隨即上前抓住衣領,作勢打他,工作人員見狀馬上將他們拉開。

演藝圈人士表示,赤西仁與龜梨表面上稱兄道弟,但龜梨對他的不滿情緒,已達臨界點,傑尼斯高層幹部日前還傳話,要其他成員多聽赤西仁的意見,更引起反彈。他們認為赤西仁太過自我,先半途脫隊半年,復出後又要大家以他為中心,很難令人服氣。
==

历史

“KAT-TUN”人气成员赤西仁上周五宣布暂别演艺圈,令粉丝错愕又心碎。最近有日本媒体披露,其实他是被迫离团,因为杰尼斯力捧另一团员龟梨和也,他与龟梨处不来,工作态度也不佳,于是决定牺牲他。

日本《东京体育报》报导,杰尼斯视龟梨为KAT-TUN的重点培植人物,他连续主演《恋爱补品》、《唯一的恋情》两齣强档剧,即可看出杰尼斯的用心。

但公司的偏心做法令赤西仁很火大,因为公司未遵循捧红他的承诺,六月时便频频放话“不想干了”,随后又因态度傲慢引起媒体反感,杰尼斯疲于应付,遂强迫他以“出国留学”为藉口暂停活动。

57 002007/11/1 22:01:00

------------------------------

建议把这几张图放去隔壁掐架贴

AK都这么HX了,饭掐个啥啊

58 JD下来2007/11/1 22:01:00

LZ一定不是什么福建人,而是台湾的综艺节目看多了的后遗症吧?

比如,抓狂就叫做LIAGONG……

59 -2007/11/1 22:02:00

其中一家饼,俩人都很好看,笑得也很可爱

图截得不错啊

60 !!!2007/11/1 22:02:00

再摊手
=========================
甜笑?想多了吧,他这一般性的笑容也值得某家YY了?
也许k心里确实觉得有点可笑
但是那笑能看得出来只是上节目随意一笑而已
不是甜笑还是苦笑啊,说k笑得甜你也不高兴了

61 = =2007/11/1 22:02:00

=========

多吗?我觉得盘盘是把这种事情放大了,一个团的互相说话是正常的不说话才叫不正常

62 结论2007/11/1 22:02:00

这楼里的人都看不懂日文是吧 呵呵

MM等个标准点的翻译出来了再闹吧

63 -.-2007/11/1 22:02:00

HX 甜蜜啊

64 = =2007/11/1 22:02:00

50l你错了,那是赤果果的tx啊tx……

另,为啥这次ctkt都没人黑到点子上啊点子上……飘走。。。

65 = =2007/11/1 22:03:00

=====================
难怪小k这么瘦,原来一肚子蛔虫

66 没话说2007/11/1 22:03:00

就觉得小K笑的很甜蜜

——————————

他平常就这样笑,真的。

不好意思打断您YY了

===

您又知道我是YY了,

我都没说别的,就说他笑的甜蜜了,您多虑了

67 别扭受啊别扭受2007/11/1 22:03:00

ZENZEN.........m(_ _)m

68 = =2007/11/1 22:04:00

呛声=吐嘈?

盘的血沸腾了

谁来解释一下

69 = =2007/11/1 22:06:00

===========
你家人见人爱,当然要YY你家小K拉,你家小K多好啊,很多人抢着YY抢着喜欢,你看不上就直接把某家名字写出来,叫某家死心

70 = =2007/11/1 22:06:00

呛声=吐嘈?

不一樣....

71 2007/11/1 22:07:00

------

还没看到字幕,不晓得有啥黑点

说来听听

72 〉///〈2007/11/1 22:07:00

HX啊~

小宇宙一下~

73 - -2007/11/1 22:08:00

好恐怖......

盘在Y?? 饼在掐? 路人在咆哮路人在咆哮

他们说话是MF

不说话是不和

如果我是其中之一也会不知道该怎么办

如果没有那么多显微镜盘盘? 也许他们关系会更河蟹

如果没有那么多BLX饼饼?? 也许他们关系会更简单

74 pai 黑体2007/11/1 22:09:00

好恐怖......

他们说话是MF

不说话是不和

======================

ls说的好

75 = =2007/11/1 22:09:00

= =2007-11-1 22:07:00
不是甜笑还是苦笑啊,说k笑得甜你也不高兴了
================================
他笑得甜我当然高兴了
但他不至于对着他厌恶的人甜笑吧
======
不是你LS,原来小K妈觉得小K对着他厌恶的人....
A啊,真可怜呢

76 = =2007/11/1 22:09:00

-----------------------
他应该改成你才对

77 就想问一句2007/11/1 22:10:00

呛声难道不就是吐嘈的意思

78 = =2007/11/1 22:10:00

呛声=吐嘈?

盘的血沸腾了

谁来解释一下

------------------

汝穿了,胖子吐槽kame说“不是说你!”然后做恍然状“啊,这是我第一次吐槽kame啊……”

不过私以为这不是这期ctkt最好萌的地方。。。

79 = =2007/11/1 22:10:00

不HX之前飘走

80 2007/11/1 22:11:00

pai 黑体2007-11-1 22:09:00

好恐怖......

他们说话是MF

不说话是不和

ls说的好

-------

排黑体

整天看到都累,掐啊掐,Y啊Y

这2人自己其实正常过日子,就饭成日不得安宁

81 = =2007/11/1 22:11:00

我只想问下楼主为什么你的档颜色这么好这么清晰,到底哪里下的啊??????

82 = =2007/11/1 22:12:00

= =2007-11-1 22:09:00
-----------------------
他应该改成你才对
======
他要是对着LLS,绝对不会甜笑倒是真的

83 2007/11/1 22:13:00

汝穿了,胖子吐槽kame说“不是说你!”然后做恍然状“啊,这是我第一次吐槽kame啊……”

不过私以为这不是这期ctkt最好萌的地方。。。

---

快说,有啥好萌的?

84 一一2007/11/1 22:13:00

===============================

别想那么复杂,也许剪刀手换人了= =

85 = =2007/11/1 22:13:00

------

还没看到字幕,不晓得有啥黑点

说来听听

啦啦啦,不告诉你,甜笑ing……

86 = =2007/11/1 22:13:00

pai 黑体2007-11-1 22:09:00

好恐怖......

他们说话是MF

不说话是不和

ls说的好

-------

排黑体

整天看到都累,掐啊掐,Y啊Y

这2人自己其实正常过日子,就饭成日不得安宁

----------

反正你CARE的是他们不是饭,这么想就PEACE了

87 = =2007/11/1 22:13:00

K为啥不反驳说自己没忘哩

奇怪奇怪,把A拉下水就安心了

果然是奇异的KZN

88 = =2007/11/1 22:14:00

他们说话是MF

不说话是不和

------------------

笑排

网络害人啊,那2个2cher

89 = =2007/11/1 22:15:00

果然是奇异的KZN

-------------------------

穿到上上期了 = =

90 \\\2007/11/1 22:15:00

--------------

发现我一说这贴河蟹后面就跟着开始不河蟹了,乌鸦嘴了= =

91 - -2007/11/1 22:16:00

其实盘盘要粉红下也没什么?? 但是每次出来都大喊一声? 好萌啊...我盘回来了..好久没XXX.诸如种种就很JIONG

弄得跟久旱逢甘霖一样......结果过了两天又来个“好久没什么什么”

好象突然打了一剂强心针....弄的每次都惊心动魄....

其实这点事哪家都有正常点萌也就不会吸引那么多饼路人别家CPF了

作风真的很华谊..............

92 - -2007/11/1 22:18:00

呛声=吐嘈?

---------

不是 嗆聲比較不HX

93 一一2007/11/1 22:19:00

其实盘盘要粉红下也没什么?? 但是每次出来都大喊一声? 好萌啊...我盘回来了..好久没XXX.诸如种种就很JIONG

弄得跟久旱逢甘霖一样......结果过了两天又来个“好久没什么什么”

其实这点事哪家都有正常点萌也就不会吸引那么多饼路人别家CPF了

===========================

你是真不知道还是假不知道有盘O这种生物?

94 = =2007/11/1 22:20:00

==============

噗——

华谊……

95 = =2007/11/1 22:23:00

我怎么觉得这话A最近说很多次了?

反复强调不和k呛声

或者总说这是第一次吐嘈k

96 = =2007/11/1 22:26:00

= =2007-11-1 22:13:00

果然是奇异的KZN

================

把A拉下水??

你眼睛没问题吧?

是小k要求A提他的吗

A提了他,他不理还不行吗

我说A家这倒打一耙的本事还真是无敌了

======

明显你楼上不是a家的 你怎么jd的。。。

97 啊啊2007/11/1 22:26:00

--------------

哈哈哈哈哈哈

98 = =2007/11/1 22:27:00

呛声大约是叫阵的意思

99 = =2007/11/1 22:27:00

我怎么觉得这话A最近说很多次了?

反复强调不和k呛声

或者总说这是第一次吐嘈k

------------

是杂志里有这次节目的导视,里面说了这个,大家都以为要剪了(因为也剪过很多次了)没想到节目播出了,然后又来了一次

100 春风拂面2007/11/1 22:28:00

我杂觉得AK解禁了,终于可以正常相处了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录