关8也抢钱

14848条/页,2页

1 2
您是第5610位读者

101 fy2007/11/2 9:48:00

RID

102 不活了!2007/11/2 9:49:00

为什么我担的人出的东西全是8000上下......

3500的时代到那里去了??

103 ++2007/11/2 10:02:00

双担华丽的昏倒,因为不知道到底是8.4花絮还是8.5花絮。

104 我饭人民币2007/11/2 10:03:00

大早上被shock了

爷爷,你的股票是不是赔了?

我饭人民币

新人过门

• RP:68
文:16 分:107

105 = =2007/11/2 10:10:00

13600,RMB950元上下吧,近千了。希望8这次成绩好一些,挺期待的。把57收进花絮吧,反正就那么点点时间,那个活蹦乱跳的57啊想看看他现在长大成了啥模样。还有那个晒过头的男人= =。光用Y的也一片热血。

106 uchi2007/11/2 10:13:00

13600,RMB950元上下吧,近千了。希望8这次成绩好一些,挺期待的。把57收进花絮吧,反正就那么点点时间,那个活蹦乱跳的57啊想看看他现在长大成了啥模样。还有那个晒过头的男人= =。光用Y的也一片热血。

--------

uchi沒有的。。encore只收到男道。。

107 = =2007/11/2 10:21:00

--------

-------------------------

那么有卖点亮点的东西,不可能特别给点小惊喜么= =还是说英明神武的爷爷依然在犹豫什么。。。

108 - -2007/11/2 10:27:00

--------

-------------------------

那么有卖点亮点的东西,不可能特别给点小惊喜么= =还是说英明神武的爷爷依然在犹豫什么。。。

-------------------------------------------------------------

除非宣布 57正式回团,否则官方的商品里还不可能出现8人的

不管DVD里有没有,反正8.5 DOME CON现场5万5千人的饭都看到了57就够了

109 我饭人民币2007/11/2 10:28:00

会不会有57

会不会有嘉宾

会不会有冲绳kiss

会不会有酒后乱kiss的照片

会不会有岛人

撒银子要撒的值!

我饭人民币

新人过门

110 -2007/11/2 10:28:00

最惨的还是244006双担= =

111 2007/11/2 10:34:00

不管DVD里有没有,反正8.5 DOME CON现场5万5千人的饭都看到了57就够了

================

排你这句!!

112 很爱小红的我2007/11/2 10:37:00

话说

8团将要奔小康了么

还好偶不准备败

113 = =2007/11/2 10:37:00

---------------

去不了的,都没个ML可以看。

114 黑岛2007/11/2 10:38:00

这年头饭6不容易啊

刚败了牛的单曲大碟和dvd

又败了8的单曲和写真集

这次又来13600的dvd

真当ro都是家里有印钞机的啊TAT

黑岛

开始8CJ

• RP:987
文:362 分:2153

115 = =2007/11/2 10:39:00

饭别家的

爷爷的股票八成是赔光了......笼资敛财ing

116 。。。2007/11/2 10:51:00

=========================
A团和006双担比较惨,还有担KK二人三组+006的,今年怎么活??
我只担二人三组+8团,也吐血了,这两团的东西今年还是没败齐

117 ..........2007/11/2 10:54:00

我担KK, 8和牛三組

想切腹了...Orz

118 水瓶里的老鼠2007/11/2 10:58:00

有工作也买不起的某飘过,泪~也不能这么抢钱的呀!

水瓶里的老鼠

新人过门

• RP:169
文:53 分:318

119 一串72007/11/2 11:20:00

花絮啊...........

怨念一万记

俺家有花絮的话,多少版都败--

虽然现在也是all了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

120 = =2007/11/2 11:27:00

。。。2007-11-2 10:51:00
A团和006双担比较惨,还有担KK二人三组+006的,今年怎么活??
-------------
A团,KK,8团三担。
没什么可说的。
败。

121 - -2007/11/2 11:40:00

俺的原则是:凡是关西出品-掏钱

俺的目标是:周末找份兼职= =

122 = =2007/11/2 11:43:00

---------------

去不了的,都没个ML可以看。

============

ML8团的太少了......

123 我饭人民币2007/11/2 11:47:00

谁能告诉我

初回的4张盘是不是包括普版的3张?????

我饭人民币

新人过门

124 = =2007/11/2 11:49:00

俺的原则是:凡是关西出品-掏钱

俺的目标是:周末找份兼职= =

---------

这想法不错……

125 = v =2007/11/2 11:51:00

。。。2007-11-2 10:51:00
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
排了…僕就是一人辦…
1月開始--->A團凱旋Con goods、Love so sweet、星をめざして、we can make it、ズッコケ男道、Time、KJ2 ズッコケ大月兑走、Arashi around asia DVD、Happiness、Dome Con goods、NewS台Con goods、Arashi around asia in dome DVD、イッツ マイ ソウル………還已網上訂購了weeeek、pacific、關8寫真………(外+一大堆日雜)
都忘了有沒有數漏了……
這次13600yen絕對是花定了……

126 -_-2007/11/2 11:55:00

一早来看到,SHOCK到了。

这个抢地太明显了 -_-

对我来说现在是双抢季节(可能对有些人来说是多抢)

127 ls2007/11/2 11:56:00

的有钱。。。

128 ~~~~~~~~~~2007/11/2 12:06:00

搶錢的爺爺呀!!!!!!

我這窮學生要哪時才有那些錢敗.......................哭了~~~~~~

129 猫熊姐姐2007/11/2 12:07:00

幸好股票赚了点钱,不然我拿什么来买哦~~

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

130 @@2007/11/2 12:12:00

-------------------
我还真是第一次见识这样的成分
一般都是51+6吧?

131 嗯哼2007/11/2 12:15:00

= =2007-11-2 0:05:00
RF吐血飘过。。。。
============
别急,我去拿个盆接着
攒着也能卖俩钱!

132 ==2007/11/2 12:17:00

@@2007-11-2 12:12:00
-------------------
我还真是第一次见识这样的成分
一般都是51+6吧?
==============
前段时间见过几个250出来晃
所以应该不算太稀有

133 TAT2007/11/2 12:27:00

谁能告诉我

初回的4张盘是不是包括普版的3张?????

------------------

只知道普版有一个花祭不一样的,就是那个恶搞把团员叫醒的VTR,应该是7人都有

134 堂主2007/11/2 12:28:00

下半年只喝水不吃飯了

135 @@2007/11/2 12:31:00

前段时间见过几个250出来晃
所以应该不算太稀有
=========
我身边也不少
不算小众

136 嫁人当嫁老流氓2007/11/2 15:02:00

哭了~~~哭了啊~~~钱啊!!!

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

137 爷爷2007/11/2 15:08:00

就是要大家再J家爬的

多担才赚钱

138 --2007/11/2 15:09:00

最近日元升值。。

139 = =2007/11/2 15:16:00

晕,KK和006双担啊,想死了,儿子不是我不败,实在养不起你了,刚买了N的大碟和单曲,还有小8的写真,只能败通常了,还好最近股票有挣钱

140 = =2007/11/2 15:55:00

。。。。

不吃饭都没那么多钱啊我

141 洞洞妈2007/11/2 17:24:00

快卖血了

142 =口=2007/11/2 18:07:00

本来想把工作辞了

现在泡汤了

本来想11月底去旅游

现在泡汤了

初普都准备败的人捶胸顿足吐血飘过= =|||

143 好像2007/11/2 18:24:00

我犧牲了自己的玩樂
花錢去看他們耍樂 = =

144 =.=2007/11/2 21:05:00

我犧牲了自己的玩樂
花錢去看他們耍樂 = =
========
没错!而且是看着他们耍乐我们在电脑前傻乐XDDDD

145 ----------2007/11/2 21:16:00

本来今年买A团的DVD,KK的东西已经够吃力的了

想来8团的DVD应该不会太贵,以前也都是一个版本的

现在居然贵成这样,而且两个版本,卖血啊

146 = =++2007/11/2 21:18:00

原本打算過年(2月)可以去日本……

現在也沒了…

從沒預料到8的dvd會賣這個價

147 ----------2007/11/2 21:34:00

今年光DVD就买了EE的不完全,A团的两张,还有L团的,现在看来专集单曲根本是太便宜了

本来想还好年末没有什么要花大钱的,准备买个彩虹15周年BOX做圣诞礼物的

现在看来那个BOX又买不成了,好不容易我下了决心的呢,哎

148 死了2007/11/2 21:57:00

上周回家5800,吐次血

这周回家7800,喷血

再看看楼上那么多双担啊,xx担的

一句话,佩服!!!

吃咸菜的日子开始了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录