不是吧,hyde大人要上ctkt了??!!

6767条/页,1页

您是第4297位读者

楼主 穿了?2007/11/1 23:39:00

昨日??煮収録
28日の??煮100Q????は???のhydeとken
???の人の収録見学した人の日記より

hydeが??の公式のなにかで
「昨日収録してきた番組で恥ずかしい事しちゃった皆に笑われる」
みたいな事言ってたらしいけど??煮かね?

???見てきた
目担の子が??使って見学してきたと
????は???で???の二人みたいだな
勤劳的女仆于2007-11-2 9:18:38锁定帖子说:

JZ

2 AHO!2007/11/1 23:40:00

翻译呢= =+

3 >3<2007/11/1 23:40:00

LZ,你已经落后了~有人报道过了哟>3<

4 ==2007/11/1 23:40:00

不是说是HQ么?

5 = =2007/11/1 23:41:00

发言 回复打印

33条/页,1页

您是第51位读者
刷到走人

6 = =2007/11/1 23:41:00

穿了

7 = =2007/11/1 23:41:00

参加了100Q

8 = =2007/11/1 23:41:00

目担=龟饭??

9 ??2007/11/1 23:41:00

给翻译  全篇的

10 = =2007/11/1 23:42:00

穿越鸟

HQ

11 +2007/11/1 23:43:00

11/4(日)
11/6(火)

18:00 - 18:50

ザ少年倶楽部
(NHK-BS2、NHK-BShi)

音楽

KAT-TUN

借地方問..

12 --2007/11/1 23:44:00

借地方问ctkt

上期的收视率是多少

崛北真希这次

13 ……2007/11/1 23:45:00

4.2

14 - -2007/11/1 23:47:00

11/4(日)
11/6(火)

ザ少年倶楽部

音楽

KAT-TUN

借地方問..

----------------

KAT-TUNのNAKAMARU YUICHI

15 = =2007/11/1 23:52:00

老头子真忙...

16 赤果果得表白2007/11/1 23:53:00

在桌面那 贴刚。。。出来就穿到 LZ得 BT

俺穿越这 囧TZ

17 拍桌子2007/11/1 23:54:00

就不能集中么!!

18 腻死橘子2007/11/2 0:04:00

谁给个中文?

19 ==2007/11/2 0:08:00

对了,为什么日饭要称K担为目担?

20 眼皮2007/11/2 0:11:00

小猪阿姨也是一名隐藏的J饭…………

和V6一起上MS的时候说看到V6的人有心跳的感觉

还在hydist聊天室说过喜欢二狗,似乎上次MSSP的时候还找二狗说话

21 ==2007/11/2 0:13:00

11/4(日)
11/6(火)

ザ少年倶楽部

音楽

KAT-TUN

借地方問..

----------------

KAT-TUNのNAKAMARU YUICHI

放送日 (曜日)

時間

番組名

番組ジャンル

出演者

11/4(日)
11/6(火)

ザ少年倶楽部

音楽

KAT-TUN

毎週火曜

22:00 - 22:54

有閑倶楽部
(日本テレビ系)

ドラマ

赤西仁
田口淳之介

毎週水曜

23:55 - 24:26

カートゥンKAT-TUN
(日本テレビ系)

バラエティ

KAT-TUN

第1?2日曜
第2?3火曜

ザ少年倶楽部

音楽

中丸雄一

22 = =2007/11/2 0:15:00

死老头= =

你有没有那么堕落啊?

23 uwasa2007/11/2 0:15:00

不是吧...已经堕落到这种地步了??

24 = =2007/11/2 0:16:00

===============================

咩……

25 = =2007/11/2 0:16:00

---------------------

2ch用语....

嗯 ...今天应该是有录ctkt的

26 ==2007/11/2 0:19:00

目--龟梨,西--赤西,??---田中,爺--中丸,ロ--上田.

我看一田口饭是用这个代指的.

有特别含义吗

27 = =2007/11/2 0:21:00

===============================

咩……

不是说了么~~跟你叫咩一个道理

28 清楚点2007/11/2 0:22:00

= =2007-11-2 0:21:00

咩……

不是说了么~~跟你叫咩一个道理

============

“目”在日语中发音me

29 ==2007/11/2 0:23:00

原来如此...

30 = =2007/11/2 0:25:00

05年他就在会刊里说过KAT-TUN好可爱!
比这里一帮女人饭的都早了。

31 ==2007/11/2 0:25:00

今天赤西同学不是从早上就开始赶着拍剧么,难道还要兼着录CTKT?

32 KT2007/11/2 0:25:00

要一起上BC了???????????

33 买个床2007/11/2 0:25:00

听了新歌, 大人可以改行当流行歌手鸟..........

34 = =2007/11/2 0:28:00

---

饭个P,我要上RS了

35 = =2007/11/2 0:31:00

========

有病啊= =就一句就饭上了?

36 = =2007/11/2 0:31:00

饭个P,我要上RS了

====

就算饭的是P你也不用上RS啊

37 = =+2007/11/2 0:33:00

小猪阿姨也是一名隐藏的J饭…………

和V6一起上MS的时候说看到V6的人有心跳的感觉

---------

我承认我YY过老头子和11来着

自圈

38 其实2007/11/2 0:35:00

= =2007-11-2 0:31:00

饭个P,我要上RS了

====

就算饭的是P你也不用上RS啊

=========================

我也觉得没必要,饭谁不是饭啊,

何必饭P就要RS人家啊

何苦呢

39 = =2007/11/2 0:37:00

KTF拖起垫背来真顺手啊

都忘了那耻辱的翻唱了?

40 老头饭2007/11/2 0:42:00

= =2007-11-2 0:25:00
============================================
我家老头都是当爸的辈分了~又是平易近人之人~
说帮小青年可爱一半是官腔一半是性格使然~
这都好拿出来说的

41 - -2007/11/2 0:45:00

KTF拖起垫背来真顺手啊

都忘了那耻辱的翻唱了?

——————————————————————————

不是吧,这也要掐,老头子当然不是J饭(看起来不像,要他真是我也么办法 = =),但是他在官方会刊里提过两次kt,最起码他不会不待见人家,他都没不待见了,真不知道这里一些明明自己是J饭的人为啥一个个摆出副不待见的姿态出来,kt翻唱的歌多的去了,他们那时候也是做节目需要,有些歌不适合唱不好也很正常,不懂怎么就够得上“耻辱”了?

免jd,L团本命kt一家o...?

42 = =+2007/11/2 0:49:00

不是吧,这也要掐,老头子当然不是J饭(看起来不像,要他真是我也么办法 = =),但是他在官方会刊里提过两次kt,最起码他不会不待见人家,他都没不待见了,真不知道这里一些明明自己是J饭的人为啥一个个摆出副不待见的姿态出来,kt翻唱的歌多的去了,他们那时候也是做节目需要,有些歌不适合唱不好也很正常,不懂怎么就够得上“耻辱”了?

----------

排一下LS的

拉团本命DJ KT

不明生物都散退吧~

43 老头子2007/11/2 0:53:00

博爱又官腔,有什么好奇怪的

44 = =2007/11/2 0:56:00

都爱表白啊,那L饭不DJ KT的也表白一下飘过

老头子本来就官腔,拖出来说的人比较搞笑

45 = =2007/11/2 7:51:00

表带我家老头玩儿

46 --2007/11/2 7:55:00

= =2007-11-2 7:51:00
表带我家老头玩儿
-----------------------
没办法 已经带他玩了

47 = =2007/11/2 8:01:00

上去宣传什么?

15周年的5连发不是已经差不多了吗?

再过两周hurry xmas就要发了,那也不会是那个时候播ctkt吧?

难道是去宣传专辑?还是去宣传明年1/31号发的游戏devil may cry 5的主题曲?

48 ??2007/11/2 8:20:00

都落魄到這地步了??

49 其实.......2007/11/2 8:28:00

再过两周hurry xmas就要发了,那也不会是那个时候播ctkt吧?

=========================================

反正都是录的,也有可能是发了之后再播的

时间很正常啊

50 什么毛病啊2007/11/2 8:36:00

都落魄到這地步了??

=========

上个ctkt就落魄了

艾薇儿还上过呢

51 好吧2007/11/2 8:39:00

我承认我YY过老头子和11来着

自圈

-----------

那我也自圈~爬~

52 = =2007/11/2 8:48:00

沦落到这地步也没啥好说的

53 = =2007/11/2 8:50:00

被选为全日本最佳恋人的三个男人欢聚一堂,可喜可贺可喜可贺

54 = =2007/11/2 8:54:00

49l的不管谁家的都想把你圈出去

55 拉拉2007/11/2 8:58:00

排,这里是J家XQ,有人要黑我家老头子的话趁早收摊吧。

有本事去格林或者虹盏黑!

56 = =2007/11/2 8:59:00

----------

排一下LS的

拉团本命DJ KT

不明生物都散退吧~

--------------------------------

有人为显示自己的高级,捡着一个字就掐,就算别人没说过什么过分的话,有踩KT的机会也不能放过,更何况是难得那么强大的枪自动送上门,不使白不使。谁知道踩的人自己又是J饭哪家,拿自己家来踩没底气而已。

57 = =2007/11/2 9:03:00

不是吧,这也要掐,老头子当然不是J饭(看起来不像,要他真是我也么办法 = =),但是他在官方会刊里提过两次kt,最起码他不会不待见人家,他都没不待见了,真不知道这里一些明明自己是J饭的人为啥一个个摆出副不待见的姿态出 来,kt翻唱的歌多的去了,他们那时候也是做节目需要,有些歌不适合唱不好也很正常,不懂怎么就够得上“耻辱”了?

排,这里是J家XQ,有人要黑我家老头子的话趁早收摊吧。

有本事去格林或者虹盏黑!

=========

排,要挑去人家地盘

那边还有虹饭说老头像A胖的呢

敢掐就去掐

看清楚这里是J家XQ

58 ...2007/11/2 9:05:00

挑的人就歇会吧

59 = =2007/11/2 9:08:00

老头在ZB居然如此红。。。

60 ..2007/11/2 9:10:00

有人为显示自己的高级,捡着一个字就掐,就算别人没说过什么过分的话,有踩KT的机会也不能放过,更何况是难得那么强大的枪自动送上门,不使白不使。谁知道踩的人自己又是J饭哪家,拿自己家来踩没底气而已。

===========

笑排

61 8012007/11/2 9:12:00

我实在想问一局

这倒地是真的假的???
到底上不上?录了?

62 = =2007/11/2 9:12:00

风雨飘摇的问一句,真的假的?

63 = =2007/11/2 9:14:00

= =2007-11-2 9:08:00
--------
你该说老头在大陆红了多久了都。。这群众基础不是假的

64 = =2007/11/2 9:15:00

不管真的假的,有人的目的达到了

摸摸老头~咱和圣诞爷爷玩儿去

65 .2007/11/2 9:17:00

64 = =2007-11-2 9:14:00

--------
=============
单纯想说 你能说内地不??- -

66 = =2007/11/2 9:18:00

.2007-11-2 9:17:00

64 = =2007-11-2 9:14:00

--------
=============
单纯想说 你能说内地不??- -
---------
好啦,说亚洲好了=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

帖子锁定不必回复!